三日月シーパークホテル安房鴨川 クチコミ・感想・情報

三日月シーパークホテル安房鴨川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月05日 18:32:18

お部屋は和室もあり足を伸ばせる事が出来てよかったのですがお茶しかなくてコーヒー、紅茶などがあったらもっとよかったです。夕食は多彩なメニューで大満足でした。露天風呂に入りましたがそこまで行くのにタイルが冷たかったので足が冷えてしまいました。冬場はもう少し温度が高くてもいいなかなーと思いました。寒くて長く入れず残念でした。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2020年12月06日 07:08:50

この度は、鴨川ホテル三日月をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今後に於きましても、貴重なご意見を参考に皆様に愛されるホテルを目指してまいります。
今後ともよろしくお願い致します。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【人気No.1】種類豊富な和洋中のバイキングプラン!お寿司・ステーキ・天ぷら等の人気メニューを堪能♪
【基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年12月01日 15:52:45

お食事は大変美味しく満足しました。
ただ、お料理を運んでくれた係の方に全く笑顔が無かったことと、お刺身の船盛りの飾りを袖で落としたり、お料理の説明が全く無いなど、配慮が足りなかったがことが唯一残念な点でした。
それ以外は、大変楽しく過ごすことができました。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2020年12月02日 10:14:47

スタッフのサービスが足りず申し訳ございませんでした。
全てのお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めていきたいと思います。又のお越しをお待ちしております。

【ご夫婦・カップルにおすすめ】ご夕食は豪華伊勢海老・鮑の舟盛り付き!房総の新鮮な海の幸を堪能♪
【【禁煙】基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

練習場番長さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

練習場番長さん [40代/男性] 2020年12月01日 14:22:37

バイキングは種類減らしてもう少し質を上げて欲しい。風呂は少しぬるいと思う。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2020年12月02日 08:59:36

先日は、鴨川ホテル三日月をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お料理に関しましてのご意見、今後の改善のために役立てたいと思います。又お風呂の温度でございますが、日々の天候等にも注意をし適正な温度管理を行っていきたいと思います。
寒くなってまいりますが、早春の南房総にお越しの際はぜひ三日月グループをご利用下さい。

投稿者さん 2020年11月10日 23:53:38

小さな子連れでの家族旅行で利用しました。
お部屋からの眺めや広さも期待通り!
お風呂では
ベビー用の椅子やボディーソープ、
洗面器まで用意されていたので助かりました。
HPにベビーグッズはなにが用意されているかの記載があるともっと良かったです。
バイキングは大型の宿泊施設ということもあり正直期待はしていなかったのですが、種類も豊富で味も満足、
やはりバイキングは楽しいですね!
コロナ対策で個人用トングも用意されていたのですが、ひとつのトングで色々なお料理を取って良いものなのか…と悩み結局使わずでした。

最初から最後までスタッフの方々の対応も良かったです。
大人旅というよりは、子連れ旅には
とても利用しやすくみんなで楽しめる宿だと思います。
お世話になりありがとうございました。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2020年11月28日 08:28:14

この度は鴨川ホテル三日月をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
皆様がご満足いただけたようで大変嬉しく思います。トングの件でございますが、お客様が安心・安全にご利用いただけるように、説明、使用方法等につきましても書面でご案内できるように改善に努めてまいります。

【【禁煙】特別室★オーシャンビュー】

madmad3349さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

madmad3349さん [30代/男性] 2020年11月09日 16:00:57

夕食がとてもよかった

三日月シーパークホテル安房鴨川 2020年11月28日 07:06:04

全てにおきまして、日々精進してまいりますので
今後ともよろしくお願い致します。
又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【房総磯会席】伊勢海老・あわび付きプラン♪海の幸をふんだんに使用した海鮮会席をご堪能ください♪
【【禁煙】基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

madmad3349さん [30代/男性] 2020年11月09日 16:00:14

楽天で予約させて頂きました、子供の予約欄が出ないで困りました、結局宿泊施設に直接電話をして別途支払させて頂きました、それ以外は何不自由なく良い旅でした、夕飯時の仲居さんがとても親切な方でヨリ良い夕飯、ディナーが楽しめました!

三日月シーパークホテル安房鴨川 2020年11月27日 19:47:54

ご夕食時の係をお褒めいただきまして大変嬉しく思います。ご予約等におきましてもご不明な点はぜひお問合せ下さいませ。

いそちえさんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

いそちえさん [30代/女性] 2020年11月08日 18:52:13

一泊二日でお世話になりました。 車で行きましたが到着するなりスタッフが荷物用のカートを持ってきてくれたのが良かったです。
施設はそれなりに古いですが綺麗に掃除されており特に気になる点は無かったです。ただ部屋の便座が温度調節可能なタイプではないので冬の夜間には勇気がいりそうです。
食事は夕朝共にバイキングスタイルでした。四歳の娘は茶碗蒸しと小鉢盛りのちらし寿司が気にいったようでお代わりをしていました。メニューも意外と豊富で全種類は食べきれませんでしたが選ぶ楽しさがあり良かったです。朝食時の塩辛は手作りでしょうか?とても美味しかったです。
翌日のスパも楽しめました。
スタッフの方の対応がどなたも良く気持よく過ごせました。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2020年11月27日 19:44:36

お食事等はご満足いただけてようで調理スタッフにもお話させていただきました。
更なる向上を目指し、お客様にご満足いただけるホテルにしてまいります。

投稿者さん 2020年10月09日 20:45:54

新型コロナの影響で夜バイキングが90分で入れ替えに、子供2人だったので、子供の食事が終わってゆっくり食事という訳にはいかなかったという感想。
海鮮等内容は楽しめるバイキングでした。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2020年10月23日 10:57:02

K様、この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

バイキング会場は感染症予防の為、一定時間での入れ替え制にさせて頂いております。
内容についてはお楽しみ頂けたようで良かったです。
これからもご満足頂ける様、精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年10月06日 17:48:56

家族3人GO TOトラベルキャンペーンで伺いました。
日曜から1泊の旅行でしたが意外と家族連れが多かったです。
部屋は8階の海側で眺めがとても良かったです。
部屋は清潔感溢れてどこもとても綺麗にお掃除されていました。
しいて言えば、部屋が洋室だった為トイレのスリッパがなかったのが微妙でした。
私は部屋のスリッパを1足トイレ用にして使っていました。

食事はバイキング形式でお刺身や洋食、和食などバラエティーに溢れていました。
コロナ時代に合わせて入口には消毒機が置かれていました。
トングは気になる方が自分専用で使えるように、小さめのマイトングがあったのが良かったです。

1番はやはり露天風呂でした。
チェックイン日にホテル目玉の展望風呂に入りました。
展望風呂はメインのお風呂が1箇所と小さめのお風呂が3箇所ありました。
個別なのなっている事でソーシャルディスタンスが取れます。
また立ち風呂や温度が高い風呂などバラエティーに飛んでいました。
お気に入りはメインのお風呂でとても横に広く、鴨川の海とお風呂の境界線が無いような錯覚を覚えるような作りでした。
この温泉で気兼ねない友人と女子会したら最高なんだろうな~と考えていました。

1つ気になったのが電話対応がいまいちでした。
なかなか出ないのに「お待たせしました」も言わないのは接客業としてどうかと思います。
またチェックイン時スタッフ同士でタメ口で話しているのもNGです。
もちろん引き継ぎや共有もあるので会話は良いですが、話し方が気になります。
とは言え接客が全て悪い訳ではなく、当日チェックインを並んで待っていた私に声を掛け先に預けているカバンを持って来て頂きました。
そして館内着の説明とエレベーターまでのご案内をして頂きおもてなしの心を感じました。
全体を通して☆4でした。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2020年10月23日 10:49:35

S様、この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

特に露天風呂をご堪能頂けたようで大変嬉しく思います。次回は是非女子会でご利用下さい。
電話対応では大変な失礼があり、申し訳ございませんでした。
たくさんの貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
お客様からのご意見を元に、よりご満足頂けるよう従業員一同精進してまいります。

投稿者さん 2020年09月28日 18:47:01

夕食時にお茶をこぼしてしまった子供の着替えを直ぐに持ってきてくれるなど接客は満足でした。
ただ、プールも展望風呂も温度が低かったです。
またプールの滑り台が急で子供のラッシュガードが摩擦で溶けていました。子供向けのスパが売りにしては滑り台は危ないと感じました。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2020年09月29日 09:46:20

N様、この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

屋内プール、露天風呂の温度については設備担当者に確認・管理を再度依頼させて頂きました。
プールの滑り台でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。滑り台でには一緒に水も流れていますので、今回のような事例は初めてだったので今後注視させて頂きます。
ご意見を賜りありがとうございました。

お客様によりご満足頂ける様、スタッフ一同精進してまいります。

和洋中バイキング食べ尽くしプラン

投稿者さん 2020年08月12日 23:23:53

とても楽しく泊まらせて頂きました\(^^)/
食事も美味しかったしお風呂もお部屋も最高でした(^-^)

ただ、チェックインして部屋に行ったら名前の間違いがあり少し残念でした。
あとお風呂の窓ガラスがもう少し綺麗だと良かったかな、っと思いました。

子供たちはとっても楽しかったようなのでまた泊まりに行きたいです(^-^)

三日月シーパークホテル安房鴨川 2020年08月13日 17:08:35

N様、この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お食事・お風呂・お部屋について「最高」とのお言葉を頂戴し恐縮です。
お名前の間違いがあったとのことで、申し訳ございませんでした。また、お風呂の窓ガラスの清掃に不備があり申し訳ございません。担当部署に伝え、徹底するよう指示致しました。

お子様もお喜び頂けたようで嬉しく思います。
「また行きたい」とのお言葉、大変感激しております。
これからもご満足頂けるよう、従業員一同努力させて頂きます。

【8月・夏休み】和洋中バイキング食べ尽くしプラン

投稿者さん 2020年08月10日 10:54:47

ソーシャルディスタントちゃんとしていました!!

三日月シーパークホテル安房鴨川 2020年08月13日 08:21:47

T様、この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

新しい旅行スタイルの中、ご不便をお掛けしたこともあったと思います。
お客様にもご協力頂きありがとうございました。
これからもご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同精進してまいります。

和洋中バイキング食べ尽くしプラン

投稿者さん 2018年01月09日 09:47:27

部屋等には満足ですが、お風呂は途中までスロープがありながら本当の入り口は階段のみとなってしまい、脚の悪い義父は非常に利用し辛かった。
内部も不要な段差があり、これから高齢者の利用が増えることもあり改善いただきたい。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2018年01月27日 16:50:12

I様、この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

館内で移動しずらい箇所がありご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見は全て上司・各部署に報告しております。貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。

これからもよりご満足頂けるよう従業員一同努めてまいります。

【基準室】

kuroressaさんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

kuroressaさん [40代/男性] 2017年12月30日 15:12:27

三日月ホテルに初めて宿泊しました。

和洋室に宿泊しましたが、概ね8畳+8畳と広く快適にくつろぐ事ができました。

宿泊者名が部屋の前に印刷され飾られていたこと、風呂場にメンソレータムが置いて
あるなど、昔からある旅館の趣を感じる事ができ嬉しく思いました。

難点としては、露天風呂が21時で閉まってしまう事。
旅館として夜遅くのチェックインを想定していないとしても、
23時ぐらいまでは入れると良いと思います。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2018年01月03日 16:54:57

I様、この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋では快適にお過し頂けたようで良かったです。
露天風呂については危険防止の為、22時でクローズさせて頂いております。ご不便をお掛けし申し訳ございません。
今回が初めてのご利用との事ですが、また近くへお越しの際は当館をお選び頂ければ幸いです。

これからもご満足頂けるよう、従業員一同努力させて頂きます。

投稿者さん 2017年12月09日 18:19:58

ゴルフの為に宿泊しました。金の風呂に入ろうと楽しみにしていたが、当日は女性は銀風呂でした。翌日入れ替えされたのですが、ゴルフで朝早く入れませんでした。金の風呂は9時で閉まり普通の風呂も10時までとは少し短い。男風呂は9時前から掃除を始め、落ち着いてゆっくり入っていられませんでした。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2018年01月03日 16:41:31

H様、この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

大浴場が男女入れ替え制の為、金風呂などの時間が限られていてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
次回ご来館の機会があればぜひご利用頂ければ幸いです。
これからも皆様にお喜び頂けるよう、従業員一同努めてまいります。

【基準室】

子持ちドリブラーさんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

子持ちドリブラーさん [30代/男性] 2017年11月12日 21:19:49

平日だったので、バイキングも好きなものを待たずに食べられ満足です。
お客さんが多いホテルなので、お風呂はあまり容量が多くないと感じました。
週末はかなり混雑しそう。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2017年11月21日 16:02:36

M様、この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

バイキングをお褒め頂きありがとうございます。平日という事で、十分にご堪能頂けたようで私共も嬉しく思います。

これからも皆様にお喜び頂けるホテルを目指し、従業員一同努めてまいります。

投稿者さん 2017年10月29日 01:12:00

部屋からの眺めは天気も良かったので海が最高にきれいでした。
夜のバイキングもおいしかったのですが、飲み物がソフトドリンクも有料なのが残念でした。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2017年11月18日 16:46:23

お部屋からの景色をお褒め頂きありがとうございます。お天気にも恵まれたようで良かったです。
バイキングのお飲み物については他のお客様からもご意見が多く、今後協議させて頂きます。

今後もよりご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同努力させて頂きます。

【特別室】

投稿者さん 2017年07月11日 21:20:09

バイキングはとても美味しかった。価格に対して十分以上のクオリティだと思う。
スパもまあまあの広さ。スライダーなどの遊具は少ない。
建物はそれなりに古い感じがするが、気になるほどではない。
天皇陛下が来たことがあるらしく、ロビーに写真が飾ってあった。
小さい子供連れなら十分楽しめると思います。、

三日月シーパークホテル安房鴨川 2017年09月13日 14:50:55

バイキングをお褒め頂きありがとうございます。
お子様も喜ばれたようで何よりです。
今後もご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

首代牢士さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

首代牢士さん [40代/男性] 2017年04月06日 19:15:07

夕食のバイキングに到着が間に合うか微妙だったので朝食のみのプランにしましたが、総じてコスパはよかったです。眺望もすばらしく、外出後にお茶を片付けてもらったり、酔っ払いの相手を浴室の従業員さんにしていただける(すみません、ありがとうございました^^;)などサービスも大変良く、大変満足のいくものでした。朝食も質量ともに十分だったと思います。その前提でいくつか要望があるとすれば、朝食の果物が女性には多少種類が少なかったようなこと(自分は特に感じませんでしたが)、および、サウナが閉まるのが21時とやや早かったことでしょうか。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2017年04月22日 14:51:06

Y様、この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

眺望やお食事をお褒め頂きありがとうございます。また、「大変満足」とのお言葉に従業員一同感激しております。
次回お越しの際は夕食付きのプランもご検討下さいませ。

これからもご満足頂けるよう、日々精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月28日 18:11:02

チェックイン時刻より少し早く着きましたがフロントでは親切に応対していただけました。
お部屋に案内していただいた方も落ち着いた丁寧な方でとても気持ちよく利用させていただけました。
食事も美味しく(特にステーキは美味しかったです)満足でした。
ただ、料理を取る際に会場を走り回る子どもがいて、ぶつかりかけることが多々ありました。その姿が食事をしていながらも目に入り、あまりいい気分ではありませんでした。
接客上難しいことかもしれませんが、そういったお客さんにはそっとでもいいので注意を促していただければと思います。
それ以外はとても利用しやすく満足しました。
また機会があれば利用させていただきます。お世話になりました。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2016年10月30日 15:35:50

スタッフやお食事をお褒め頂き光栄です。ステーキは皆様から好評頂いており、バイキングをご利用されたお客様にぜひお召し上がり頂きたいものの一つです。
お食事会場では配慮が足らずにご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

今後もよりご満足頂けるホテルを目指してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。