三日月シーパークホテル安房鴨川 クチコミ・感想・情報

三日月シーパークホテル安房鴨川のクチコミ・お客さまの声

yochan777さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

yochan777さん [40代/男性] 2016年09月18日 18:56:45

平日という事もあり、お風呂がすいていて空をみながらのんびり入れて最高でした。部屋からの海もきれいでしたよ。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2016年09月22日 16:26:17

S様、この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

のんびりとお寛ぎ頂けたようで私どもも嬉しく思います。
お風呂や客室からの眺めは当館の自慢の一つです。
また鴨川へお越しの際は、当館をお選び頂きますようお願い申し上げます。
従業員一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

朝食バイキング付きプラン(夕食無し)《事前カード決済》

投稿者さん 2016年07月21日 22:48:52

嫁、2歳の娘の3人で利用。幼児に大変親切なスタッフの皆さまがたで大変助かりました。プールは想像より少し小さめでしたが2歳の子供が遊ぶには丁度良かったです。
子供もまんぞくしてくれたので是非また利用したいと思います。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2016年09月18日 10:42:57

N様、この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お子様に満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
屋内プールは温水で1年中ご利用頂けますので、夏季シーズン以外のお客様にも喜ばれております。
また房総へお越しの際は当館をお選び頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年04月12日 01:13:41

部屋は十分な広さ、窓から見える海は絶景。風呂も満足。プールも楽しい。

フロント・・・上着のボタンも留めず、だらしない印象。流れ作業のような説明で、
夕食の早い時間が一杯である事が説明された。一般的なホテルのフロントのような
丁寧な口調ではなく、早い者勝ちなのでしょうがないっすよねという感じの説明。
(まあ、実際そうなのだが)食事場所、子供用浴衣の説明もおざなり。
多数の宿泊客に同じ説明をするのが大変なのは分かるが、もう少し丁寧な言葉遣い&説明はできないものかと思う。バイトかと思い、名札を見たら主任で驚いた。

食事・・・・夕食は一定のレベルは満たしているが、朝食のみの場合との価格差を考慮すれば今ひとつ。特にカニの鮮度が良くなかった。しかし、子供連れには助かるメニュー構成。朝食はまずまず。

2016年04月
三日月シーパークホテル安房鴨川 2016年04月15日 14:41:38

お部屋やお風呂、プールなどの設備についてお褒め頂きありがとうございます。
しかし、フロントの対応が配慮に欠けており不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見は上司に伝え、フロント責任者へ指導依頼をさせて頂いた次第です。
ご指摘頂きましてありがとございました。

これからもスタッフ一同のスキルアップを目指し、おもてなしの心でご対応するよう努めてまいります。

投稿者さん 2016年03月26日 07:31:47

お風呂も良かったし、子どももスパには大満足のようでした。

ただ、少し気になる点は、チェックイン時に対応したフロントの女性が、茶髪で化粧も濃いめで、制服にシミが数か所あり、目立っていました。
また、同じくフロントの30~40代くらいのメガネの男性は笑顔がなく、事務的な対応でした。
フロントはホテルの顔なので、清潔感がある人が良いと思います。
また、お部屋の館内案内のファイルも開いてみると、埃がかなりついていました。

岩盤浴も利用しましたが、利用客は自分1人で、薄暗い密室に1人だけだったので、ちょっと怖かったです。(色々と気になって、うつぶせにはなれませんでした)

それと細かいことを言えば、ホテル前の駐車場の間隔がものすごく狭かったです。
でも、種類の多いお風呂やお料理には満足です。

子どもも「また行きたい!」と言っているので、是非また利用したいホテルです。

2016年03月
三日月シーパークホテル安房鴨川 2016年03月27日 15:21:43

K様、この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルの顔であるフロント係の印象が悪く、大変申し訳ございませんでした。フロントの責任者へ伝え、改善するように指示しました。ご指摘頂きありがとうございます。
お風呂やスパについてはお褒め頂きほっとしております。また、お子様に「また行きたい」と言って頂き大変嬉しく思います。
今後もよりお客様に喜ばれるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

ラボーさんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

ラボーさん [40代/男性] 2013年04月08日 21:20:13

初めて利用させていただきましたが、立地は抜群に良かったですね。 宿泊当日は春の嵐で夕方から暴風雨でしたので早めにチェックインしてノンビリ過ごさせて頂きました。
部屋も掃除が行き届いていたしお風呂も良かったです。食事は夕朝ともバイキングにしましたが、どれも美味しくて食べ過ぎてしまいました…(笑)
フロントやその他の接客係の方々の対応も良かったので最高の休日を過ごせました。 有り難うございました。 次回は天気の良い日にまた観光に行きたいと考えてるので宜しくお願いします。

2013年04月
三日月シーパークホテル安房鴨川 2015年12月14日 17:11:06

I様、この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

あいにくのお天気でしたが、その分お部屋でゆっくりおくつろぎ頂けたようで良かったです。
バイキングでは「美味しくて食べ過ぎた」との事ですが、お食事は旅行の一番の楽しみだと思いますので、十分にご堪能頂けて私どもも嬉しく思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

hideneko0627さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

hideneko0627さん [40代/男性] 2012年01月04日 11:01:18

家族4人で1泊させていただきました。

下の娘4歳ですが、プールも満喫してとても楽しかったです。
また利用したいと思います。

2011年12月
三日月シーパークホテル安房鴨川 2015年12月14日 15:31:02

A様、この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

温水の屋内プールは冬でもご利用頂けますので、お客様にも満喫して頂けたようで良かったです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【当館人気】和洋中バイキング食べ尽くしプラン♪

投稿者さん 2011年07月19日 09:10:15

チェックイン時刻前にホテルに着きプールやスパの利用についても親切に対応いただき
食事の際も子供への配慮含め接客は十分満足でした。
家族旅行だったので、夕飯のバイキングで子供に対してのジュースぐらいは無料で準備して頂ければ、もっと良かったです。
部屋からの景色は最高でした!

三日月シーパークホテル安房鴨川 2015年12月14日 14:32:23

A様、この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。

部屋からの景色をお褒め頂きありがとうございます。バイキングのお飲み物についてもご意見を賜りありがとうございました。今後もよりご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努力させて頂きます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【房総の絶景宿】人気バイキングで和洋中食べ尽くしプラン♪

投稿者さん 2011年02月15日 00:35:28

想像以上に部屋が綺麗で良かったです。一つだけ気になったのはバイトの子には制服はないんですか?客か従業員か分からないし接客態度をもう少し徹底した方が良いと思います。それ以外は大変満足したのでまた利用したいと思います。

【春得★房総の絶景宿】人気バイキングで和洋中食べ尽くしプラン♪
特別室

2011年02月
三日月シーパークホテル安房鴨川 2011年02月19日 17:02:09

A様、この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフの服装や接客態度に不備があり、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を頂きありがとうございます。スタッフ全員に通達した次第です。
その他についてはご満足頂けたとの事で、大変恐縮です。

今後もよりご満足頂けるホテルを目指し、日々努力させて頂きます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【特別室】

投稿者さん 2011年01月20日 07:24:07

他の方のレビューを見て、あまり期待しないでおこうと心してたのですが、時期も多忙期過ぎてからか 思ったよりは良かったです! ただ1つ難点を挙げるなら 食事の時間選択幅があまり無い点ですね。朝食は仕方ないにしても 夕食が18時と18:30等選択幅が無かったです。もう1泊連泊したのですが、部屋掃除の有無希望や時間調整などは気持ち良く対応して頂けました。スパや大浴場でのタオル類も沢山ありました! 夏休みやホテルの多忙期でなければバイキングやタオル補充無さも無い様なので 又行きたいと思います。

2011年01月
三日月シーパークホテル安房鴨川 2011年01月20日 12:57:18

O様、この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

良い評価を頂けた様で安心しております。
お食事の時間については十分な対応ができず、申し訳ございませんでした。
「又行きたい」とのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
これからも、よりご満足頂けるホテルを目指して日々努力させて頂きます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【秋得★房総の絶景宿】人気バイキングで和洋中食べ尽くしプラン♪

投稿者さん 2011年01月11日 22:37:37

1月9日に一泊しました。今回の目的はたくさんプールで遊ぶだったので、すいててたくさん遊べました。贅沢言えば、もう少し水温が高ければです。
残念だったのは、チェックインのとき混んでいたのでフロントの人に「今混んでいるので自分で部屋まで行ってください。」といわれたことです。
自分で部屋に行くのは全く問題ないのですが、一言「申し訳ない」があればよかったと思います。

2011年01月
三日月シーパークホテル安房鴨川 2011年01月13日 17:04:42

A様、この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

目的であるプールを存分にご利用された様で何よりです。
当日はお部屋へのご案内ができず、大変申し訳ございませんでした。またその際のフロント係の対応が十分でなく、こちらの都合にも関わらずお詫びの言葉が足りずにお客様の気分を害してしまい、重ねてお詫び申し上げます。
これに懲りず、また房総へお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いです。

今後もお客様の立場になった接客を心掛けてまいります。

【冬得★房総の絶景宿】人気バイキングで和洋中食べ尽くしプラン♪
【基準室】

t-ysaitoさんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

t-ysaitoさん [60代/男性] 2010年12月28日 15:59:54

バイキングであったが、出来立てのが食べられ満足した。部屋からの眺めも良かった。

2010年12月
三日月シーパークホテル安房鴨川 2010年12月31日 12:35:36

バイキングや、客室からの眺望にご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
これからもより喜ばれるホテルを目指してまいります。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年10月13日 10:05:38

三日月は3回目です。(鴨川ははじめて)
両親、子供と三世代で大変満足でした!
バイキングなので食事の好みも関係なく大人も子供も楽しめました。
板前さんが直接提供してくれる料理は出来たて揚げたてなので満足です。
残念なのはその中で魚・寿司があまり美味しくありませんでした。

魚がメインだと感じますので、もう一工夫御願いしたい!

三日月シーパークホテル安房鴨川 2010年10月13日 16:00:04

K様、この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

皆様にご満足頂き大変嬉しく思います。
ただ、バイキングの魚料理でご期待に添う事ができず残念です。
お客様にお褒め頂ける様、これからも努力させて頂きます。

今回は三世代のご旅行で当館をお選び頂きありがとうございました。
皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【うしお亭・一般室(ツインベッド+和室6畳)】

わんわんparadaisuさんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

わんわんparadaisuさん [30代/女性] 2010年09月27日 20:50:01

9月24日に次男の誕生日旅行で宿泊しました。あいにくの天気で景色は見れなかったもののお風呂は色々な種類があってとてもよかったです。(特に真珠風呂と登別温泉)タオル使い放題ってのは何回か入る人には最高ですね。風呂上がりの麦茶もおいしかったし、化粧水なんかもあって助かりました。しいて言うなら洗顔フォームをおいてくれたらうれしいです。夕食はてんぷら、ステーキ、茶碗蒸しがかなりおいしかったし、息子たちは寿司にデザートに大変満足しました。ただ朝食はいまいちかな?コーヒーとヤクルトは大好評だったけど…部屋も広くかなりくつろげました。次の日はあいにくの台風だったけどスパがあってとても楽しかったですが、1人315円のタオル代はさすがに高いと思います。百円位なら妥当だと思いました。
外国人の社員の方もがんばってる感じで色々子供に話し掛けて頂いたりしてとてもよかったですよ。息子も喜んでいました。これからも頑張ってくださいね。
また泊りに行きたいなあと家族で話しています。本当にお世話になりました。

【南房総へ行こう】鴨川シーワールド入園券付き♪&絶景温泉と美食バイキングプラン
うしお亭・一般室(ツインベッド+和室6畳)

三日月シーパークホテル安房鴨川 2010年09月29日 13:19:37

誕生日の記念旅行に当館をお選び頂き光栄に思います。
大浴場のバスタオル・フェイスタオルは脱衣所に沢山ご用意しておりますので、皆様にご好評頂いております。

夕食についてお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。お子様にもご満足頂き嬉しいです。
朝食はよりお客様にご満足頂ける様頑張ってまいります。
あいにくの天候でしたが翌日にはスパ施設をご利用頂き、楽しまれた様で良かったです。

外国人研修生に励ましのお言葉を賜りありがとうございます。社員一同、お客様にご満足頂ける様にこれからも努力させて頂きます。

是非またご家族皆様で当館へお越し下さいませ。ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月16日 11:53:22

近くの海へ歩いて2分なんですが、きれいでなくてがっかりでした。
その分、別館屋上の外プールと展望風呂がきれいで見晴らしは最高です。広々楽しめました。部屋の大きさやホテル全体の広さが我が家にはちょうどよい感じでした。展望風呂は2つあり、朝夕で男女入れ替えになっています。朝しかいかなかったので、ちょっと損した気がしました。
バイキングは少し手狭でした。お皿を下げる場所が設けてあれば、取りに行きながら、自分達でさげられ、効率的かと思います。内容は、充分と思いましたが、もしバイキングで勝負するなら、今一つの意欲が必要かと思いました。
チェックイン前後、更衣室と荷物あづかりに大きな部屋と人を配置してあり便利でした。海から早めに帰ったので、早めにチェックインさせていただき助かりました。従業員の方は挨拶よく、気持ちよく対応してくださいました。お世話になりました。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2010年08月16日 12:41:22

S様、この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

外プール、露天風呂が見晴らしが最高とのお言葉を賜り嬉しく思います。
夏休みの時期はカラオケルームの一部を更衣室として設けており、チェックイン前からでも着替えてそのまま海水浴に行くことができます。

従業員の対応についてもお褒め頂きありがとうございます。
今後ともより良いホテルを目指してまいりますので、宜しくお願いを申し上げます。

投稿者さん 2010年07月16日 17:56:29

従業員の方の対応、館内設備、食事どれをとっても満足のいくものでした。
子供も喜んで楽しんでいました。

2010年06月
三日月シーパークホテル安房鴨川 2010年07月19日 10:32:17

M様、先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

「満足」というお褒めの言葉を賜り、大変光栄に思います。
お子様も喜んでいたとの事で良かったです。

これからも当館を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月11日 20:48:24

チェックイン前にホテルに到着し、スパで2時間弱遊びました。
外のプールは寒くて入れませんでしたが、室内プールは滑り台やトンネルがあり、
子供たちは楽しく遊んでいました。

お部屋はオーシャンビューで素晴らしい景色でした。
温泉も、海が一望でき、気持がよかったです。
もちろん黄金風呂も堪能させていただきました。

夕食、朝食ともにバイキングでしたが、海の幸のメニューが豊富で、おいしく
いただきました。

ホテルに到着し、カメラマンの方が家族写真を撮ってくださり、
翌朝、写真と、子供の顏写真のストラップを購入しました。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2010年05月12日 09:26:11

T様、この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館の施設を堪能して頂きありがとうございます。屋内プールは温水ですが、屋外は真水となっております。
お部屋からの景色やお食事についてもお褒め頂き恐縮です。

今後ともお客様にご満足頂ける様に努力してまいりますので、よろしくお願い申し上げます。

【房総の絶景宿】和洋中バイキング&天空温泉で癒しの旅!

投稿者さん 2010年05月03日 17:45:21

これで3回目になります。
子供ずれにはとてもよいと思います。バイキングも種類が多くよいです。
できれば、部屋の鍵が2つあるとお風呂のときとか便利だと思います。

2010年04月
三日月シーパークホテル安房鴨川 2010年05月04日 16:17:55

T様、この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

3度目のご利用ということで嬉しい限りです。
バイキングをお褒め頂きありがとうございます。
今後ともより良いホテルを目指し努力してまいりますので宜しくお願い致します。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【房総の絶景宿】和洋中バイキング&天空温泉で癒しの旅!
【うしお亭・一般室(ツインベッド+和室6畳)定員5名】

kazu19480223さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

kazu19480223さん [60代/男性] 2010年04月17日 13:16:06

初めての房総の旅で、ホテル三日月を利用させて頂きました。あいにく、天気は小雨で4月としては寒かったが、ホテル内では快適に過ごすことができ、また大浴場もすばらしく、何度も利用しました。黄金風呂は初めての経験です。部屋での喫煙は控えていますが、私はヘビースモーカーで、ロビーわきの喫煙場所で、吸わせて頂きました。できれば、2畳くらいの分煙室(完全にクローズし、外に煙を出さない)をロビー付近に敷設して頂ければ、喫煙する方も遠慮がいらないと思います。是非、検討をして下さい。

2010年04月
三日月シーパークホテル安房鴨川 2010年04月22日 15:45:19

A様、先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

大浴場をお褒め頂きありがとうございます。
また、喫煙についてご配慮を賜りありがとうございます。双方にとっても分煙室はあった方が良いみたいですね。ご意見を賜りありがとうございました。上司に報告させて頂いた次第です。

今後もお客様にご満足頂けるようより良いホテルにしてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

2室限定早い者勝ち☆平日だからお得に人気バイキングを食べ尽くすプラン

投稿者さん 2010年04月05日 12:49:18

今回の旅行は、父の退職祝いと母の誕生日&快気祝いを合わせて、春休みなんで家族みんなで来ました。
事前にお願いして、サプライズで部屋にお花を用事して頂き、両親も喜んでいました。
食事もバイキングで気兼ねなく、食べたいものを食べれて満足でした。
お部屋もとても広くて良かったですね。

とても楽しく思い出に残る良い旅行になりました。また、機会がありましたら、利用したいです。

まぁ~欲を言えば、ホテルからのサービスで何かプレゼントがあったら、もっと評価が良かったと思います。気持ちなんですけどね・・・

花咲き南房総!和洋中バイキング&絶景温泉で癒しの旅!
華月亭・特別室(和室12.5畳+6畳)定員8名

2010年03月
三日月シーパークホテル安房鴨川 2010年04月11日 14:10:20

O様
この度は当館をご利用頂き誠にありがとう
ございます。これからもお客様にご満足頂
けるホテルにしてまいります。またのご利
用を心よりお待ち申し上げます。

花咲き南房総!和洋中バイキング&絶景温泉で癒しの旅!
【華月亭・特別室(和室12.5畳+6畳)定員8名】

投稿者さん 2010年03月18日 16:35:21

久しぶりの家族旅行でした。ゆっくりとお風呂にも入る事が出来て満足しております。夕食バイキングでは人数が多かった為か、食べ物を取りに行くタイミングが難しく、思うように好きな物を取りに行けず少々残念な感じが残っています。次回は、周りの皆さんに負けないよう気合いを入れて取りに行ければ…と思っています。また機会があれば利用したいと思いますのでその時は宜しくお願いします。

【いこうよ!南房総】鴨川シーワールド入園券付き♪&絶景温泉と美食バイキングプラン
華月亭・特別室(和室12.5畳+6畳)定員8名

2010年02月
三日月シーパークホテル安房鴨川 2010年04月08日 12:29:57

N様、先日は当館をご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様にとって大切な時間である家族旅行で、当館をお選び頂きましてありがとうございます。

土曜日のご宿泊ということで、バイキングが混雑してしまい申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂ける様、努力させて頂きます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【華月亭・特別室(和室12.5畳+6畳)定員8名】