三日月シーパークホテル安房鴨川 クチコミ・感想・情報

三日月シーパークホテル安房鴨川のクチコミ・お客さまの声

練習場番長さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

練習場番長さん [40代/男性] 2020年10月27日 14:37:33

部屋、料理、風呂、立地、景色申し分ありません。リピートしたいと思います。細かな点挙げるとしたら、風呂の温度が若干低い。特に露天風呂。料理はもっと種類減らして良いから質を上げて欲しいかなと。ズワイガニは身が寂しかった。噴水ショー楽しみにしてた割には食事したらすっかり忘れてしまった。館内放送して頂きたかったと思います。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2020年11月27日 18:41:07

この度は、鴨川ホテル三日月をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。ご指摘がございました噴水ショーのご案内でございますがお客様に分かりやすいように館内放送と共にPOP等を活用し改善に取り組んでまいります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【人気No.1】種類豊富な和洋中のバイキングプラン!お寿司・ステーキ・天ぷら等の人気メニューを堪能♪
【【禁煙】基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年03月23日 01:21:34

料理が美味しかったです!

2020年03月
三日月シーパークホテル安房鴨川 2020年07月25日 16:53:08

M様、この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館人気のバイキングプランでお申込みいただき、「美味しかった」とのお言葉を賜り感激しております。

今後もお客様に喜ばれるよう、従業員一同努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

和洋中バイキング食べ尽くしプラン《事前カード決済》

投稿者さん 2018年04月04日 22:13:00

4月2日に3世代家族で宿泊しました。
温水プールは家族皆口を揃えて一番楽しかった思い出になりました。
食事は目移りして食べきれぬほど種類豊富でおいしかったです。
部屋はきれいで広々海の眺めも最高。お風呂も脱衣場も開放的で清潔。館内どこもかしこもキレイでした。
また行きたいです。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2018年09月28日 15:58:30

S様、この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

3世代のご家族旅行で楽しい思い出となったようで私どもも大変嬉しく思います。
お食事やお部屋についてもお褒め頂き恐縮です。

投稿者さん 2018年03月23日 16:31:51

チェックインする際、フロントの方の対応が素晴らしく、その短い時間でも楽しく感じました。

また、駐車場の係の方に地元の名所を教えていただきました。ありがとうごさいました。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2018年04月01日 17:39:25

M様、この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

フロント係りや駐車場係りの対応をお褒め頂きありがとうございます。ご来館されたお客様を先ずお迎えする場所ですので、気持ち良く受付ができるよう今後も心掛けてまいります。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

和洋中バイキング食べ尽くしプラン♪

投稿者さん 2018年02月25日 16:52:18

全体的に満足でした
または利用したいです

三日月シーパークホテル安房鴨川 2018年04月01日 17:30:34

M様、先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足頂けたようで良かったです。
また、「また利用したい」とのお言葉、大変感激しております。
これからもご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同精進してまいります。

投稿者さん 2017年12月03日 12:46:55

露天風呂の湯船が古いです。それ以外は満足です。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2017年12月17日 14:44:53

O様、この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

概ねご満足を頂けたようで有難く存じます。
露天風呂についてのご意見は上司に報告させて頂きました。ご指摘頂きありがとうございます。

これかもご満足頂けるよう、従業員一同精進してまいります。

【基準室】

redhunterさんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

redhunterさん [30代/男性] 2016年04月08日 09:20:56

4歳、0歳の息子と宿泊させていただきました。

特別室の宿泊でしたが、部屋の広さも十分で、音も気になることなく、快適に過ごせました。加湿器も常備されており、部屋は事前に消臭依頼をしました。トイレの小便器が扉なしのむき出しだったのは少しびっくりしましたが、特に問題ありませんでした。

バイキングは活気があって、0歳の息子を連れていても泣くことを気にせず、食事できて助かりました。種類も豊富で、特にステーキがおいしかったです。デザートもチョコレートファウンテンまであり、子供もかなり楽しんで食べていました。

スパは1回入るたびに1人300円かかりましたが、かなり楽しませてもらいました。4歳の息子も足がつくところが多いので、安心して遊べて、急に泳いでみる気になったようで、けのび、バタ足までいきなりやり始めてびっくりしました。ウォータースライダーは短いのですが、急でかなり勢いが強く、何回もやろうというほどではなかったようです。妻と0歳の息子は無料で見学で来て、家族みんなで楽しめたのも◎でした。

風呂は広々としてました。内風呂はかなり熱かったので、露天に入ってから内風呂に入りました。黄金風呂はぬるめで、1回入ってみるには良いかなという感じでした。

とにかく子供連れにとっては、気兼ねなく楽しむことができ、とても満足しています。

2016年04月
三日月シーパークホテル安房鴨川 2016年04月10日 11:35:45

T様、この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お食事をお褒め頂きありがとうございます。特にステーキは美味しかったとの口コミを多く頂きます。
また、スパや温泉・黄金風呂など、お子様連れのお客様に当館を万遍なく楽しんで頂けて大変嬉しく思います。
今後もよりご満足頂けるようスタッフ一同努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年11月29日 15:39:40

部屋が広く、窓一面から、海が見えて最高!

三日月シーパークホテル安房鴨川 2015年12月22日 15:35:41

お部屋についてお褒め頂き大変嬉しく思います。
海が見渡せる眺望は多くのお客様に喜ばれており、当館の自慢です。
これからもより良いホテルを目指してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年03月14日 14:43:36

天気が悪くて窓からの景色が残念出したが、晴れたらきれいなんだろうな。和式の布団で寝たいと言ったらすぐに対応してくださいました。赤ちゃんつれでも快適に利用できました。ありがとうございました!

三日月シーパークホテル安房鴨川 2015年12月14日 17:48:31

A様、この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様の言う通り、天気が良ければ客室や大浴場から絶景が望めます。当日はあいにくのお天気だったようで残念でした。

またの機会にぜひご利用頂ければと思います。従業員一同、お待ち申し上げます。

【当館人気】和洋中バイキング食べ尽くしプラン♪

投稿者さん 2013年05月02日 16:40:10

4月30日に家族5人で宿泊しました。
プールで滑り台で遊んだり、サウナで汗をかいたりして家族でエンジョイしました。
部屋は特別室でベットもあり、和室も広く、海の眺めの良く、言うことなしでした。
食事もバイキングで子供も好きな食べ物(ケーキ、アイス、チョコタワー)を沢山食べられ満足でした。
また機会があれば利用したいです。

2013年04月
三日月シーパークホテル安房鴨川 2015年12月14日 17:19:15

S様、この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

プールやサウナ、バイキング等、お子様も含め皆様で楽しまれたようで良かったです。

またの機会がございましたら従業員一同お待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

【当館人気】和洋中バイキング食べ尽くしプラン♪
【特別室】

s510814さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

s510814さん [30代/女性] 2010年03月09日 20:48:47

大人4人と幼児1人での旅行でしたので、お部屋が広めな華月亭を利用させていただきました。金額的には少しの差ですが、お部屋が大変ゆったりとしており、窓が大きいので解放感があって、予想以上にお部屋に満足しました。お食事もバイキングで、小さな子供が居ましたので助かりました。

【楽天限定】 花咲き南房総!今ならポイント3倍♪和洋中バイキング&絶景温泉で癒しの旅!
華月亭・特別室(和室12.5畳+6畳)定員8名

2010年03月
三日月シーパークホテル安房鴨川 2010年04月08日 12:13:42

K様、この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

華月亭客室をお褒め頂きありがとうございます。
おっしゃる通り金額の差と比べれば満足度は高いと思いますので、ゆったりと過ごしたい方にはオススメで、今回のお客様の選択は大正解です!

またのご利用を心よりお待ちしております。

【華月亭・特別室(和室12.5畳+6畳)定員8名】

投稿者さん 2010年02月27日 15:02:56

今回初めて利用させていただきました。
叔父叔母の合計7名で、2部屋予約しましたが、お部屋はとても綺麗で広く、眺めも夕日が最高でした。
 食事がバイキングでしたので、叔母達も好きなものを好きなだけ食べることができ、焼きたてのステーキや揚げたての天麩羅に大満足!!でした。
 お風呂は2箇所の大浴場が入れ替えで楽しめ良かったのですが、移動のための廊下が長く段差も少しあったので、足元の不安な叔母達には歩きにくいと感じました。フラットで手すりがあったりバリアフリーになっていると足元が安全です。
 チェックインからチェックアウトまでゆっくりのんびり過し、翌日も叔父叔母達は初めて行くシーワールドを存分に楽しみ、また来年もという声が上がったくらい楽しい旅行になりました。どうもありがとうございました。

2010年02月
三日月シーパークホテル安房鴨川 2010年04月01日 18:07:01

N様・I様、この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋・お食事をお褒め頂き光栄です。
「好きなものを好きなだけ」というのがバイキングの魅力ですね!

また、鴨川シーワールド入園券付きのプランでしたので、鴨川旅行を満喫して頂けたと思います。

是非またのご利用をお待ちしております。

【いこうよ!南房総】鴨川シーワールド入園券付き♪&絶景温泉と美食バイキングプラン
【華月亭・特別室(和室12.5畳+6畳)定員8名】

あら55さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

あら55さん [40代/男性] 2009年12月24日 23:23:09

先に、木更津にある竜宮城を利用した時は、料理は大変おいしく、プール等の設備には感心し楽しく過ごせたけど、従業員の接客態度には不満がありました。
しかし、今回の小湊三日月は、竜宮城以上に料理はおいしく、お風呂はゆったり、そして何より全ての従業員の方が感じ良く、快適に過ごす事が出来ました。
一点改善していただきたい点があり、それは、ゲームセンターです。
パチンコやスロットが多く、もう少し小学生が楽しめる機械があったらと感じた次第です。
いずれにせよ、また利用させていただきますので、よろしくお願いします。
※加湿器の貸与ありがとうございました。

2009年12月
三日月シーパークホテル安房鴨川 2010年01月01日 12:28:35

O様、この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
木更津店の龍宮城もご利用頂いたようで、重ねて御礼申し上げます。

料理・風呂・従業員に対しお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様が当館を快適に過ごされてご満足のいくご旅行になった事、心より嬉しく思っております。

ゲームコーナーに関してご意見を頂きありがとうございます。
上司にお客様のご意見をお伝え致しました。すぐには難しいですが、ゲーム機の入替えがある際には参考にさせて頂きます。(当分先になると思いますが…)

今後ともホテル三日月を宜しくお願い致します。
またのご来館をお待ちしております。

【週末セール】 5室限定早い者勝ち☆平日だからお得に人気バイキングを食べ尽くすプラン

投稿者さん 2009年09月30日 17:02:18

家族で宿泊しました。お部屋はゆったりとした広さで、窓からは海が見渡せ、気持ちよかったです。ベッドか布団を選ぶことができ、我が家は小さい子供がいるため、布団を選びました。夕方、約束した時間にお布団を敷きに来てもらいました。お部屋はリフォームされており、水周りも清潔でした。
子供はプールが楽しかったらしく、何時間も遊びました。さすがに屋外プールは寒い時期でしたが、屋内プールは温水のため快適でした。
宿泊料金も安いので、正直あまり期待していなかったのですが、得した気分です。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2009年10月18日 14:41:12

K様、この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様がご宿泊されたうしお亭客室は、2004年7月にリニューアルさせて頂きました。もう5年もたちますが、おかげさまで綺麗さを保っております。ありがとうございます。
屋内プールについては、夏を過ぎても利用できるのでお子様には大変喜ばれます。

平日限定の一泊朝食付きプランのご利用でしたが、館内施設は同条件でご利用頂けるのでお得度は高いと思います。また機会があれば、次回は是非2食付プランもご検討頂ければと思います。

平日限定まる得♪一泊朝食付きプラン
【まる得一泊朝食付きプラン 和洋室/定員5名】

投稿者さん 2009年08月23日 00:59:13

前日に思い立って予約して、急遽旅行となりました。

部屋や従業員の対応、温泉などには満足しています。
特にスパ三日月は子供たちも大変喜び、良かったと思います。

ただ、二点ほど気になったことがあります。要望です。
一つ目は、スパでのことです。
下の子(7ヶ月児)と一緒に着替えをする際、自分が着替える際や子供を着替えさせる際のことを考え、ベビーベッド相当のものがあればいいのにと感じました。
(どこかに設置されていたのであれば、すみません。。。)
二つ目は、夕食バイキングの時のことです。
席が一番端になったのですが、私達が席に着くと他の方が通れなくなってしまい、気を遣いながらの食事となってしまいました。もう少し座席間隔を広くするなどの配慮が欲しいところです。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2009年08月28日 13:47:15

S様、先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、前日の急なご予約で当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

館内の各施設にご満足頂けたようでなによりでございます。お子様にも喜んで頂き、嬉しく思います。

スパのベビーベッドですが、女性用の脱衣所に1つだけ設けてあります。

夕食時のお席に関しては大変申し訳ございませんでした。バイキング会場のキャパシティーを考え、混雑時にはバイキング以外のお食事プランのご予約を増やす等の課題が見えてまいりました。ご指摘を頂きありがとうございました。

今後ともホテル三日月グループをよろしくお願い申し上げます。

【5日間限定】お得な夏休みプラン 最大27%OFF!!

投稿者さん 2009年06月05日 21:04:17

部屋が広く、ベッド幅も広く、また景観に優れており、観光ホテルとして満点でした。
さらに、風呂は広く、食事は選択の幅があり、フロントの説明も親切で満足しました。

今回は、来年の会社OB旅行(約20人)の下見も兼ねており、フロントのスタッフの方々にいろいろと教えていただきました。
その結果、往復ともシャトルバスを利用して、
「鯛の浦観光船」ー「三日月ホテル」(一泊)-「鴨川シーワールド」のコースを考えています。 来年、期日が決まり次第、ご相談いたしたく思います。 よろしくお願いします。      6月3日 806号室 H.M.

2009年06月
三日月シーパークホテル安房鴨川 2009年06月06日 15:35:49

また、来年のご旅行の下見ということで当館をお選び頂きありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。8階の客室からは、鴨川の自然あふれる景色をお楽しみ頂けた事と思います。
来年のご旅行の際はぜひご相談下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

↓↓注目↓↓平日にお得に泊まる!温泉イチオシ!絶景大浴場と和洋中バイキングを楽しむプラン

投稿者さん 2009年04月10日 19:32:18

1歳10ヶ月と7歳の子供が近場(県内)で楽しめる場所・・・ということで、ここに決めました。
時期がまだ早く、近所の店では水遊び用オムツが手に入らなかったのですが、現地で売っていたので、下の子供も楽しめました。
絶景温泉はそのとおりで、千葉の海もなかなかいいなあと思いました。
黄金風呂にも入れて満足です。
ぜひまた行きたいと思います。

【春の得宿】和洋中バイキング&最上階『絶景温泉』で大満足!
うしお亭・一般室(ツインベッド+和室6畳)定員5名

2009年04月
三日月シーパークホテル安房鴨川 2009年04月23日 15:06:17

N様、先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

お子様も楽しめたようで良かったです。年中無休の温水プールは今の時期には特に喜ばれます。

絶景温泉は当館の自慢です!チェックイン後の夜暗くなる前、または天気の良い朝などに是非ご利用頂きたいです。

またのご来館をお待ちしております。

【春の得宿】和洋中バイキング&最上階『絶景温泉』で大満足!

投稿者さん 2018年01月09日 17:54:31

お正月に家族9人でお世話になりました。従業員の方たちの気取らない笑顔、一言掛けてくれる気づかいは、大変気分が良かったです。ファミリー向けホテルらしくて満足しました。
残念だったのが、部屋のタバコの匂いです。禁煙部屋では無かったみたいですが、気になりました。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2018年01月27日 16:55:34

I様、K様、C様、この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

満足とのお言葉を賜り、ありがとうございます。
お部屋にタバコの匂いが残っていたようで、大変申し訳ございませんでした。清掃担当に伝え、徹底するよう指導させて頂きました。

皆様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【基準室】

ヨシピョンさんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

ヨシピョンさん [40代/男性] 2016年04月07日 20:48:10

まえまえから、ホテル三日月に行って見たかったので今回とても楽しみに行きました。
晩ご飯、朝ご飯共にバイキングでしたが品数も豊富で大変満足しています。
時期的にもまだ肌寒い事もあり屋内プールはありがたいですね。
子供達もまた来たいと喜んでいました。ただ残念なのは、朝食を済ませてもう一度お風呂に入りたいと行ったところ、朝9時での看板が出てて入れず、ちょうど他のお客さんも入りに来て同じように残念な思いを致しました。
10時チェックアウトならばせめて9時半まで入れるようにしていただきたいです。

2016年04月
三日月シーパークホテル安房鴨川 2016年04月10日 11:31:10

A様、この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

バイキングが大変満足とのお言葉を頂き、またお子様も喜ばれていたようで私共も嬉しく思います。
これからもお客様にお喜び頂けるよう、日々精進してまいります。

【特別室】

シコティ2675さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

シコティ2675さん [30代/男性] 2010年10月11日 13:38:08

大浴場でのシャワーの圧力を上げた方が良いし、冷水機の出がとても悪い。

その他は全く問題ありません。

お勧めのいホテルです。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2010年10月12日 13:16:02

設備の面で不備があり申し訳ございませんでした。設備担当者に伝え、対処を指示させて頂いた次第です。
それ以外については合格点を賜りありがとうございます。「お勧め」とうお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【房総の絶景宿】人気バイキングで和洋中食べ尽くしプラン
【華月亭・特別室(和室12.5畳+洋間(2ローベッド))】