三日月シーパークホテル安房鴨川 クチコミ・感想・情報

三日月シーパークホテル安房鴨川のクチコミ・お客さまの声

おりえンたるさんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

おりえンたるさん [30代/女性] 2010年06月15日 11:28:57

6月13日に宿泊しました。小学生の息子達たくさん食べるので、バイキングのプランにしましたが、チョコレートファウンテンがあってびっくり!私も大喜びで食事を楽しみました。毎年この時期に、釣りをしに来るのですが、ここのホテルは雨で釣りができなくてもすぐ隣に完全室内型の遊べるプールが併設されているので助かります。プールは、ホテルの宿泊者なら、一人タオル代の315円今回で入れるし中にはお風呂もサウナもあるので、あまり泳いで遊ばない私はもっぱらそちらでのんびりしていました。晴れれば海でも遊べるロケーションなので、ここに来る時は水着持参をおすすめします。うちは年に一度の家族旅行に、3年連続で利用させていただいてます。

2010年06月
三日月シーパークホテル安房鴨川 2010年06月15日 13:17:54

S様、この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

3年連続のご利用ということで大変嬉しく思います。
バイキングのチョコレートファウンテンはお子様にも大人の方にも喜んで頂いております。

是非来年もご利用をお待ちしております。

【房総の絶景宿】人気バイキングで和洋中食べ尽くしプラン

投稿者さん 2010年05月25日 09:35:28

全てにおいて満足でした。
ひとり、ふたりで来るよりも
大勢で来た方が楽しいだろうなァと感じました。

近々、社内旅行の幹事が順番でまわってきます。
自分が幹事になったら、こちらのホテルを
プランのひとつに考えてもいいなァと思いました。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2010年05月25日 12:34:56

S様、この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

「全てにおいて満足」とのお言葉を賜り、大変感激しております。お客様からのお褒めの言葉は私共スタッフの励みになっております。

社員旅行の際には、是非当館を候補の一つに入れて頂ければ幸いです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【房総の絶景宿】人気バイキングで和洋中食べ尽くしプラン
【うしお亭・一般室(ツインベッド+和室6畳)定員5名】

ホテル放浪者さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

ホテル放浪者さん [30代/男性] 2010年05月02日 18:13:20

今回で2回目の宿泊ですが、三日月ホテルでよかったと思います。部屋は綺麗で広くて眺めも最高でした。お風呂も広く、バイキングもよかったです。ただ、しいてあげれば、ドリンク類が高すぎる事と、見送りがあまりないのが、気になりました。それ以外はよかったです。また行きたいと思います。

【房総の絶景宿】和洋中バイキング&天空温泉で癒しの旅!

2010年04月
三日月シーパークホテル安房鴨川 2010年05月03日 13:17:15

M様、この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂ける様に努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【房総の絶景宿】和洋中バイキング&天空温泉で癒しの旅!
【うしお亭・一般室(ツインベッド+和室6畳)定員5名】

s510814さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

s510814さん [30代/女性] 2010年03月09日 20:48:47

大人4人と幼児1人での旅行でしたので、お部屋が広めな華月亭を利用させていただきました。金額的には少しの差ですが、お部屋が大変ゆったりとしており、窓が大きいので解放感があって、予想以上にお部屋に満足しました。お食事もバイキングで、小さな子供が居ましたので助かりました。

【楽天限定】 花咲き南房総!今ならポイント3倍♪和洋中バイキング&絶景温泉で癒しの旅!
華月亭・特別室(和室12.5畳+6畳)定員8名

2010年03月
三日月シーパークホテル安房鴨川 2010年04月08日 12:13:42

K様、この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

華月亭客室をお褒め頂きありがとうございます。
おっしゃる通り金額の差と比べれば満足度は高いと思いますので、ゆったりと過ごしたい方にはオススメで、今回のお客様の選択は大正解です!

またのご利用を心よりお待ちしております。

【華月亭・特別室(和室12.5畳+6畳)定員8名】

投稿者さん 2010年02月28日 10:16:56

両親の結婚55周年のお祝いで妻と家族4人房総一周を急に計画、運よく予約する事ができました。部屋は予想以上に広く綺麗で、またあいにくの雨でしたが海も一望でき両親は大変喜んでいました。朝食はバイキングですが種類も多く食べ過ぎてしまいました。
地理的に鯛の浦にも近く、友人、知人に紹介したいと思います。大変お世話になりました。

2010年02月
三日月シーパークホテル安房鴨川 2010年04月01日 18:25:06

結婚55周年、おめでとうございます。
50周年の金婚式はよく耳にしますが、調べてみたら55周年は「エメラルド婚式」というみたいですね。一つ勉強になりました。
しかし55年…頭が下がる思いです。
この様な記念のご旅行で当館をお選び頂きありがとうございます。

バイキングもご満足頂けたようで嬉しく思います。せっかくのご旅行ですから食べ過ぎるくらいで良いのではないでしょうか?(旅行後はしばらく胃腸をお休め下さい(^^ゞ)

是非ご友人方々にもご紹介をお願い致します。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【うしお亭・一般室(ツインベッド+和室6畳)定員5名】

Kumanomoriさんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

Kumanomoriさん [50代/男性] 2009年12月13日 22:42:03

母(85歳)と家族を連れた旅行でしたが、スタッフの方々のサービスが行き届いており、大変気持ち良く過ごすことが出来ました。部屋も広く清潔で、眺望も抜群です。家族や友人となら大満足出来ると思います。母も次の訪問を楽しみにしています。深夜、どこかの部屋で盛り上がっている声がもれ聞こえましたが、まあ師走の週末ゆえ、良しとしましょう。ただ、恋人たちや夫婦の旅行には、施設が大き過ぎて落ち着かないかも知れません。

2009年12月
三日月シーパークホテル安房鴨川 2009年12月14日 11:06:02

K様、この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様に気持ち良く過ごして頂き、大変嬉しく思っております。
当日は8階のお部屋をご用意させて頂きました。眺望にもご満足頂けて良かったです。

深夜の騒音については大変申し訳ございませんでした。金曜日ということもあり、忘年会でご利用の団体さんが何組かいらっしゃいました。お客様には悔いの残らないよう楽しんで頂くのが本望・・・ですが、他のお客様のご迷惑になってはいけません。お気軽にフロントまでご連絡下さい。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【週末セール】 5室限定早い者勝ち☆平日だからお得に人気バイキングを食べ尽くすプラン

投稿者さん 2009年09月25日 18:10:45

旦那両親と一緒の旅行で利用させてもらいました。
下の子にとっては初めての旅行でした。
子供は暗くないと寝れない・早く寝付くなどの理由から2間部屋希望だったのでとっても助かりました。
また、上の子も食事中にまだじっとできない状態だったので朝・夕バイキングはちっちゃい子連れの私たちにはジャストフィットなプランでした。
食事処のレストラン(特に夕)が少し狭くまた通路挟んだ隣の席のお客さんも
子供用のいすを利用していたのでほかのお客さんの通行が大変そうだったのでもう少し配慮いただけたら最高だと思います。
また、上の子は始めてのプール遊びもできました!!室内にプールがあると退屈にならずにとても助かります。私も何年振りかに泳げたので大変満足です。アクアラインが800円の内にまた是非利用したいと思いました!

三日月シーパークホテル安房鴨川 2009年09月28日 15:49:19

H様、この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当日は華月亭客室のご利用でしたね。2間のお部屋なので使い勝手が良かったと思います。

バイキングは大小2つの会場を、人数により使い分けており、当日の夕食バイキングは小さい方の会場を使用させて頂きました。ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

プールではお子様も喜ばれたようでなによりです。屋内プールは温水ですので冬でもご利用頂けます。

またご来館を心よりお待ちしております。

【人気の宿掲載記念】和洋中バイキング&絶景温泉で癒しの旅!
【華月亭・特別室(和室12.5畳+6畳)定員8名】

投稿者さん 2009年08月23日 00:59:13

前日に思い立って予約して、急遽旅行となりました。

部屋や従業員の対応、温泉などには満足しています。
特にスパ三日月は子供たちも大変喜び、良かったと思います。

ただ、二点ほど気になったことがあります。要望です。
一つ目は、スパでのことです。
下の子(7ヶ月児)と一緒に着替えをする際、自分が着替える際や子供を着替えさせる際のことを考え、ベビーベッド相当のものがあればいいのにと感じました。
(どこかに設置されていたのであれば、すみません。。。)
二つ目は、夕食バイキングの時のことです。
席が一番端になったのですが、私達が席に着くと他の方が通れなくなってしまい、気を遣いながらの食事となってしまいました。もう少し座席間隔を広くするなどの配慮が欲しいところです。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2009年08月28日 13:47:15

S様、先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、前日の急なご予約で当館をお選び頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

館内の各施設にご満足頂けたようでなによりでございます。お子様にも喜んで頂き、嬉しく思います。

スパのベビーベッドですが、女性用の脱衣所に1つだけ設けてあります。

夕食時のお席に関しては大変申し訳ございませんでした。バイキング会場のキャパシティーを考え、混雑時にはバイキング以外のお食事プランのご予約を増やす等の課題が見えてまいりました。ご指摘を頂きありがとうございました。

今後ともホテル三日月グループをよろしくお願い申し上げます。

【5日間限定】お得な夏休みプラン 最大27%OFF!!

投稿者さん 2009年06月05日 21:04:17

部屋が広く、ベッド幅も広く、また景観に優れており、観光ホテルとして満点でした。
さらに、風呂は広く、食事は選択の幅があり、フロントの説明も親切で満足しました。

今回は、来年の会社OB旅行(約20人)の下見も兼ねており、フロントのスタッフの方々にいろいろと教えていただきました。
その結果、往復ともシャトルバスを利用して、
「鯛の浦観光船」ー「三日月ホテル」(一泊)-「鴨川シーワールド」のコースを考えています。 来年、期日が決まり次第、ご相談いたしたく思います。 よろしくお願いします。      6月3日 806号室 H.M.

2009年06月
三日月シーパークホテル安房鴨川 2009年06月06日 15:35:49

また、来年のご旅行の下見ということで当館をお選び頂きありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。8階の客室からは、鴨川の自然あふれる景色をお楽しみ頂けた事と思います。
来年のご旅行の際はぜひご相談下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

↓↓注目↓↓平日にお得に泊まる!温泉イチオシ!絶景大浴場と和洋中バイキングを楽しむプラン

投稿者さん 2009年05月05日 23:12:34

また行ってみたいと思います。

↓↓注目↓↓ 【平日限定の安いプラン】春爛漫あったか房総で温泉&露天風呂!!

2009年04月
三日月シーパークホテル安房鴨川 2009年05月06日 13:01:34

「また行ってみたい」というお客様のシンプルなご意見からは、満足のいくご旅行だったと思われますので私共スタッフも嬉しく思います。

心よりお待ちしておりますのでまたご利用下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年04月10日 19:32:18

1歳10ヶ月と7歳の子供が近場(県内)で楽しめる場所・・・ということで、ここに決めました。
時期がまだ早く、近所の店では水遊び用オムツが手に入らなかったのですが、現地で売っていたので、下の子供も楽しめました。
絶景温泉はそのとおりで、千葉の海もなかなかいいなあと思いました。
黄金風呂にも入れて満足です。
ぜひまた行きたいと思います。

【春の得宿】和洋中バイキング&最上階『絶景温泉』で大満足!

2009年04月
三日月シーパークホテル安房鴨川 2009年04月23日 15:06:17

N様、先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

お子様も楽しめたようで良かったです。年中無休の温水プールは今の時期には特に喜ばれます。

絶景温泉は当館の自慢です!チェックイン後の夜暗くなる前、または天気の良い朝などに是非ご利用頂きたいです。

またのご来館をお待ちしております。

【春の得宿】和洋中バイキング&最上階『絶景温泉』で大満足!

投稿者さん 2009年04月03日 19:54:00

3月30日に宿泊させていただきました。お部屋は眺めもよく、古さを感じない(リフォーム済み?)きれいに清掃された良いお部屋でした。食事も品数豊富で、お風呂も広くてとても良かったです。この値段からしたら大満足で、鴨川近辺に行く時はまた利用したいと思います。不満な点は特にありませんでした。

2009年03月
三日月シーパークホテル安房鴨川 2009年04月05日 12:31:47

N様、この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が宿泊されたうしお亭客室は2004年の7月にリニューアルしております。
また、お食事・お風呂もご満足頂けたようで嬉しく思います。

是非、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月01日 11:14:27

同じグループの龍宮の方に以前泊まったことがあったのですが、今回は鴨川シーワールドに近いこちらのホテルを利用させていただきました。
部屋からの眺めは美しく最高でした。
到着日はホテルの温水プールで遊んだのですが、子供たちにはこれが一番楽しかったようです。
風呂は広くて露天風呂からの景色もよく、大人も子供も楽しめました。
食事は個人的にはご飯(米)がもう少しおいしかったらなぁと感じましたが、刺身はおいしかったです。ホタテの浜焼き等、その場で焼いてくれるのもうれしい。豊富なアイスが子供たちには好評でした。

鴨川方面にまた旅行することがあったら、また利用させていただきたいです。

2009年03月
三日月シーパークホテル安房鴨川 2009年04月05日 12:23:58

S様、この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様の「部屋からの眺めは美しく最高でした」のお言葉、ありがとうございます。
普段海の近くで生活している私共は見慣れてしまっていますが、時折当館の客室から外を眺めるとやはり素晴らしく、この景観にお客様は心を癒されるのだろうなぁと実感しております。

お子様にも喜ばれた様で良かったです。

また、是非当館のご利用をお待ちしております。

幸あれ?さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

幸あれ?さん [50代/男性] 2024年01月08日 18:47:02

ホテルでのスタッフ様のお出迎えは非常に丁寧な対応で最初から気持ちよく宿の門をくぐれて気分があがります。
お部屋は非常に窓が大きく眺望は素晴らしく時間を忘れて海を眺めていられます。
ただし、窓が大きい分日中は直射日光が沢山入ってきて暑く、1月の夜はさすがに寒く部屋の温度調整が難しかったです。
食事は可もなく不可もなくバイキング形式故の悪い部分が出てしまったように感じました。
ここでしか食べられないオンリーワンメニューがあれば良かったのかなと感じました。
お目当てのカニは身が少しやせていましたが美味しく満足のいくものでした。
お風呂も広くてゆったりと体を癒すことができたので良かったです。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2024年02月12日 19:25:14

この度は三日月シーパークホテル安房鴨川にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご旅行でお部屋から見える太平洋の眺め、大浴場にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
カニにつきましては調理、サービススタッフと共にお客様にご満足頂けるよう選出させて頂いたカニを使用しており、ご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回お越しの際もお客様に喜んで頂けるおもてなしが出来るように全スタッフで取り組んでまいります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【季節限定】紅ズワイ蟹食べ放題/夕食時飲み物も飲み放題バイキングプラン
【◆【禁煙】華月亭特別室★オーシャンビュー】

投稿者さん 2023年03月20日 01:25:45

景色もよく、翌日に予定していた鴨川シーワールドにも近く大変満足でした!
お食事に小さい子向けのメニューがもっとあると、もっといいなと思いました!
ありがとうございました!

三日月シーパークホテル安房鴨川 2023年04月06日 15:24:05

今回のご旅行でおお子様にもご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後におきましてもお客様がまた来たくなるような宿泊施設になるように全員で取り組んでまいります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【開業1周年記念】和洋中オープンキッチンバイキングプラン☆夕食飲み放題☆
【◆【禁煙】基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

投稿者さん 2022年12月28日 16:32:10

お部屋もお風呂も絶景で素晴らしかったです。
スパは子供達がとても楽しんでました。
バイキングの食事は海鮮が美味しかったですが、冷めてる物も多く残念でした。
でもその他サービスも満足で今度は夏にいきたいです!

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年12月29日 11:39:21

今回のご旅行でお部屋、大浴場から見える太平洋の眺めにご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
バイキング会場の食事提供に関しましては調理部と情報を共有し、お客様が満足頂けるような食事提供の工夫を勉強していきたいと思います。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 和洋中オープンキッチンバイキング ☆夕食時飲み放題☆
【◆【禁煙】 特別室/5名定員★オーシャンビュー】

投稿者さん 2021年11月15日 16:35:08

はじめて家族で宿泊しました。
お風呂からの眺めがすばらしく、翌朝も入る!と普段では考えられないほど早起きしました。
食事はバイキングでたくさんいただきました。
子供たちは何よりプールを楽しみにしていて、すこし水温が冷たかったですがたくさん遊びました。
今度は別の三日月にも宿泊してみたいな、と思いました。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年11月16日 20:44:53

この度は鴨川ホテル三日月をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご旅行がご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後に於きましてもお客様が楽しめる施設になる様、全員で取り組んでまいりますのでどうぞ三日月グループをよろしくお願い致します。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】種類豊富な和洋中のバイキングプラン◆水着で遊べる「スパ三日月」無料でご利用OK!
【【禁煙】基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

polajjさんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

polajjさん [40代/女性] 2018年04月14日 15:46:55

4月12日に宿泊しました、1泊の滞在でしたが、みんなが大変喜んでいました。また機会があれば行きたい素敵なホテルでした。夕食時間19時50分、待ってました、ちょっと遅い......

三日月シーパークホテル安房鴨川 2018年09月28日 16:15:52

K様、この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お褒め頂き大変光栄に思います。
当日はご夕食が遅い時間だったようでご迷惑をお掛け致しました。よりスムーズなご案内ができるようスタッフのスキルアップを心掛けてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

和洋中バイキング食べ尽くしプラン♪
【基準室】

投稿者さん 2015年11月29日 15:39:40

部屋が広く、窓一面から、海が見えて最高!

三日月シーパークホテル安房鴨川 2015年12月22日 15:35:41

O様、この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋についてお褒め頂き大変嬉しく思います。
海が見渡せる眺望は多くのお客様に喜ばれており、当館の自慢です。
これからもより良いホテルを目指してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

朝食バイキング付きプラン(夕食無し)《事前カード決済》
【基準室】

投稿者さん 2010年05月11日 18:20:28

子供が大喜びでした。
お風呂、プール、ゲームセンターと、遊びに困りません。

平日限定まる得♪一泊朝食付きプラン
まる得一泊朝食付きプラン 和洋室/定員5名

三日月シーパークホテル安房鴨川 2010年05月12日 09:15:36

K様、この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

お子様が大喜びだったということで、私共スタッフも嬉しく思っております。
館内に遊べる施設があると天候が悪くても困りませんので良い思います。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

平日限定まる得♪一泊朝食付きプラン
【まる得一泊朝食付きプラン 和洋室/定員5名】