三日月シーパークホテル安房鴨川 クチコミ・感想・情報

三日月シーパークホテル安房鴨川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月10日 19:32:18

1歳10ヶ月と7歳の子供が近場(県内)で楽しめる場所・・・ということで、ここに決めました。
時期がまだ早く、近所の店では水遊び用オムツが手に入らなかったのですが、現地で売っていたので、下の子供も楽しめました。
絶景温泉はそのとおりで、千葉の海もなかなかいいなあと思いました。
黄金風呂にも入れて満足です。
ぜひまた行きたいと思います。

【春の得宿】和洋中バイキング&最上階『絶景温泉』で大満足!

2009年04月
三日月シーパークホテル安房鴨川 2009年04月23日 15:06:17

N様、先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

お子様も楽しめたようで良かったです。年中無休の温水プールは今の時期には特に喜ばれます。

絶景温泉は当館の自慢です!チェックイン後の夜暗くなる前、または天気の良い朝などに是非ご利用頂きたいです。

またのご来館をお待ちしております。

【春の得宿】和洋中バイキング&最上階『絶景温泉』で大満足!

投稿者さん 2009年04月03日 19:54:00

3月30日に宿泊させていただきました。お部屋は眺めもよく、古さを感じない(リフォーム済み?)きれいに清掃された良いお部屋でした。食事も品数豊富で、お風呂も広くてとても良かったです。この値段からしたら大満足で、鴨川近辺に行く時はまた利用したいと思います。不満な点は特にありませんでした。

↓↓注目↓↓ 【平日限定の安いプラン】春爛漫あったか房総で温泉&露天風呂!!

2009年03月
三日月シーパークホテル安房鴨川 2009年04月05日 12:31:47

N様、この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が宿泊されたうしお亭客室は2004年の7月にリニューアルしております。
また、お食事・お風呂もご満足頂けたようで嬉しく思います。

是非、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月01日 11:14:27

同じグループの龍宮の方に以前泊まったことがあったのですが、今回は鴨川シーワールドに近いこちらのホテルを利用させていただきました。
部屋からの眺めは美しく最高でした。
到着日はホテルの温水プールで遊んだのですが、子供たちにはこれが一番楽しかったようです。
風呂は広くて露天風呂からの景色もよく、大人も子供も楽しめました。
食事は個人的にはご飯(米)がもう少しおいしかったらなぁと感じましたが、刺身はおいしかったです。ホタテの浜焼き等、その場で焼いてくれるのもうれしい。豊富なアイスが子供たちには好評でした。

鴨川方面にまた旅行することがあったら、また利用させていただきたいです。

2009年03月
三日月シーパークホテル安房鴨川 2009年04月05日 12:23:58

S様、この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様の「部屋からの眺めは美しく最高でした」のお言葉、ありがとうございます。
普段海の近くで生活している私共は見慣れてしまっていますが、時折当館の客室から外を眺めるとやはり素晴らしく、この景観にお客様は心を癒されるのだろうなぁと実感しております。

お子様にも喜ばれた様で良かったです。

また、是非当館のご利用をお待ちしております。