三日月シーパークホテル安房鴨川 クチコミ・感想・情報

三日月シーパークホテル安房鴨川のクチコミ・お客さまの声

ちえことももちさんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

ちえことももちさん [40代/女性] 2024年03月31日 09:21:28

今回子供の春休みにお邪魔しました
平日でしたがそれなりにお客さんがいました、
夕飯朝食ともにバイキングは、長蛇の列になっておりました、
幸い私達は少し早めに会場に行ったのでまだ長蛇の列はなっておらず助かりました
ステーキが美味しかったです。

プールは2回入りましたが寒かったです、もう少し水温をあげてほしいところです。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2024年04月01日 00:50:41

この度は三日月シーパークホテル安房鴨川にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご旅行で食事にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
貴重なご意見を参考にさせていただきお客様にご満足いただける施設に改善していけるようにスタッフ全員で取り組み、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
改めましてこの度はご利用頂きましてありがとうございました。

【開業2周年記念】和洋中オープンキッチンバイキングプラン☆夕食飲み放題☆
【◆和洋室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

投稿者さん 2024年02月18日 15:51:19

天空のお風呂が開放感があって素晴らしかったです
次の日の朝 入れ替わってしまって片方はあんまりでした
食事は色々食べれて美味しかったです

三日月シーパークホテル安房鴨川 2024年03月01日 23:23:59

今回のご旅行で大浴場から見える太平洋の眺め、お食事にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後におきましてもお客様がまた来たくなるような宿泊施設になるように全員で取り組んでまいります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【開業2周年記念】紅ズワイ蟹食べ放題/夕食時飲み物も飲み放題バイキングプラン
【◆和洋室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

投稿者さん 2023年05月14日 18:26:00

令和5年5月12日金曜日に宿泊しました。希望したとおり禁煙室を設定していただき気持ち良く利用することができました。お風呂は露天風呂があり気持ちよく夕日とともに入浴することができました。夕食バイキングも適度な混み具合でストレスなく美味しいものをいただくことができました。6時スタートの夕食は開始早々は天ぷらやステーキは揚げたて、焼きたてではありませんでした。6時15分過ぎに再度訪れた時には、揚げたて、焼きたてでした、夕食はオープン当初でなく、少し時間を開けてから調理カウンターに行くのもいいかもしれません。揚げたて、焼きたてが食べたい場合には。お刺身は追加がないと思われるため早めが良いと思います。樽ワインがあるのですが、赤は常温で良いのですが、白は冷やしてあると最高です。その他、部屋のエアコンは個別にオンオフと温度設定ができるのですがスイッチが扉の裏側にあるのでわかりづらいです。探してみてください。なお、朝食バイキングは種類も豊富で大満足です。焼きそば、あさりの味噌汁、シュウマイが特に美味しかったです。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2023年05月17日 14:53:33

今回のご旅行で露天風呂から見える太平洋の眺め、お食事にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆【スタンダードバイキング】和洋中オープンキッチンバイキング ☆夕食時飲み放題☆

投稿者さん 2022年11月09日 11:21:37

シーワールドに行く予定だったので近場に泊まって温泉を…と思い予約しました。お部屋は古いながらも丁寧に掃除されていて、大浴場2種も景色が良く広々としていて癒されました。
夕食バイキングは配置の問題なのか少し寂しく見えました。子供が食べるものが少なかったのでそこだけ残念です。
全体的な印象としてはとても満足でした。また機会があれば伺いたいと思います。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年11月17日 12:36:12

今回のご旅行で露天風呂から見る太平洋の眺めにご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
また貴重なご意見ありがとうございます。
情報を共有し合い、よりお客様に喜んで頂けるようこれからも全力で取り組んでまいります。

☆【夕食付(朝食なし)◆バイキング】種類豊富な和洋中オープンキッチンバイキング&温泉とスパを満喫

投稿者さん 2022年09月18日 16:12:54

部屋が広くて景色も良かった。男性用の小便器が扉もなく設置されてるので小さい子どもが居る旅行ではそこがいまいち。お風呂は女性男性入れ替えだが、片方は良いけれどもう片方は微妙。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年09月30日 19:32:38

今回のご旅行でお部屋から見える太平洋の眺めにご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
貴重なご意見をもとにすべてのお客様が快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 和洋中オープンキッチンバイキング ☆夕食時飲み放題☆
【◆特別室★オーシャンビュー】

投稿者さん 2022年09月01日 19:19:34

空いていたのでよかった。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年09月16日 10:18:00

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】和洋中オープンキッチンバイキング&展望温泉&水着で入れるスパ満喫
【◆【禁煙】基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

Shonics1700さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

Shonics1700さん [30代/男性] 2022年08月26日 11:24:32

2泊3日宿泊させていただきました。
3月に木更津の三日月に行ったので、楽しみにしていましたが、期待を裏切らない素晴らしい時間を過ごせ
ました!

食事、部屋、スタッフの心遣いは木更津と同じ、もしくは上でした!

唯一のマイナス点は部屋の匂いが禁煙室を選んだにもかかわらず、タバコの匂いがしました。
また来ます!

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年09月14日 20:37:03

今回のご旅行で、お部屋・お食事共にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋の匂いにつきましてはご迷惑をおかけし、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
情報を共有し、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆【バイキング◆飲み放題付】60分飲み放題と種類豊富なオープンキッチンバイキング♪仲間と楽しく乾杯!

投稿者さん 2022年08月13日 07:39:15

家族で利用しました。
プールも楽しめ、お風呂も良かったです。
バイキングも色々種類があって、おいしかったです。夕食時ソフトドリンクが別料金だったのと、朝食時フルーツが少なかったのが残念です。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年09月13日 16:06:55

今回のご旅行で大浴場、スパ共にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
貴重なご意見をもとに今後もお客様に喜んで頂けるおもてなしが出来るように全スタッフで取り組んでまいります。

☆【バイキング◆一望千里の湯】展望風呂モニタープラン◆クチコミ投稿で夕食時1ドリンクサービス

投稿者さん 2022年08月02日 12:35:05

まず駐車場が狭く縦列で2台ずつ止めるため、後ろ側になってしまうとスタッフに動かしてもらわなければにならないのでチェックイン後は車での移動が面倒。
スパは子供が楽しそうに遊べていた◎
部屋はそれなりに綺麗にされていたと思う。
食事はバイキングでしたが蟹がなかったのが残念。
ただ概ね満足。
子供はまた来ようねと言っていた。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年09月09日 08:46:03

今回のご旅行でスパにご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
貴重なご意見をもとに今後もお客様がご満足いただける施設に改善していけるように全員で取り組んでまいります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆【バイキング◆鴨川シーワールド1DAYチケット付】和洋中オープンキッチンバイキング

投稿者さん 2022年06月30日 17:35:11

宿泊料金が高い割には全体的に余り良くなかったです。ガッカリです。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年09月03日 12:43:43

今回のご旅行でお客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後に於いてもお客様がご満足いただける施設に改善していけるように全員で取り組んでまいります。

☆【期間限定・開業記念プラン】和洋中オープンキッチンバイキング+伊勢海老のお刺身付

投稿者さん 2022年05月23日 17:22:34

三日月は食事が豪華で有名ですが、その点は大満足でした。

プールを目的に行きましたが、木更津の三日月と比較すると少し規模は小さかったですが、子供が喜んでたので良かったです

子供の歯ブラシがあるとよかったなぁと思いました

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年09月02日 15:58:49

今回のご旅行ではお食事にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
また貴重なご意見ありがとうございます。
よりお客様に楽しんで頂けるようスタッフ一同工夫してまいります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆【期間限定・開業記念プラン】和洋中オープンキッチンバイキング+鮑の踊り焼き付
【◆基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

あずき7166363さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

あずき7166363さん [40代/女性] 2022年05月04日 22:52:35

5/2に4歳の子どもと宿泊しました。
思っていたより広いお部屋で掃除もきちんとされています。喫煙室だったのでタバコの匂いはありますが、消臭スプレーが置いてあり対策はされているようです。
お風呂(女性)は本当に開放的で眺めがよく、ぼーっと長湯してしまうほどよいお風呂です。お湯も熱すぎず、子どももゆっくりはいれました。
男性のお風呂は床がぬるぬるしていたそうで、ゆっくりする気持ちになれなかったようです。床が滑るのは本当に危ないので、そこはきちんと対応して頂ければと思います。
男性のほうも絶景なお風呂になればいいですね。
食事のバイキングは品数もそれなりにあるので、良いと思います。気になった点は食事中のサポートをするスタッフが本当に少なく、ドリンクのオーダーに手をあげても気づかない状態でした。
空いたお皿も下げてもらえません。
また、こちらのホテルは子ども連れがほとんどなのに、キッズバイキングがかなり残念でした。場所も薄暗く、品数も少なく、夕食はあまり食べれるものがありませんでした。
子どもが喜ぶと我々親も喜びますので、子どもがわくわくするようなキッズバイキングを望みます。
隣接しているスパですが、はじめて行った子どもは本当にたのしかったようで満足です。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年09月01日 17:17:46

貴重なご意見ありがとうございます。
今後に於いてもお客様がご満足いただける施設に改善していけるように全スタッフで取り組んでまいります。

【◆基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

くろろ軍曹さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

くろろ軍曹さん [30代/女性] 2022年05月03日 16:20:55

2泊3日の家族旅行で使わせていただきました。2歳児の子供1人だと普段他のお宿だと食事なし・寝具なしで宿泊しますが、こにらはバイキングでお料理を食べていいのか案内が書いてなくて、とりあえず食事あり・寝具ありで登録したら一泊6千円程度になりビジホ一泊料金くらいになりました。結局あれは何が正解なのだったか気になります。
ホテル自体はリノベされて綺麗め・施設大充実なファミリー向けホテルでした。その中でも子供はプールに大満足、大人は露天風呂に大満足。料金形態やスタッフのサービスにムラありまくり、オペレーションが人によってバラバラなど気になる点はありましたが、それを以てあまりあるプールと露天風呂の素晴らしさで素敵な思い出を作らせていただきました。ありがとうございます。
ただし、バイキングのお味は、、中の下でした。次も是非利用させていただきたいですが、食事をどうしようかが悩ましいです。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年07月04日 19:54:17

今回のご旅行で大浴場、プール共にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回南房総へお越しの際も是非とも三日月シーパークホテル安房鴨川にお越し下さいませ。

【◆基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

ヒロ2021さくらさんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

ヒロ2021さくらさん [50代/男性] 2021年12月14日 15:15:47

展望風呂は屋上にあり気持ち良いです。上階の部屋を用意して頂き部屋から海が目の前に広がっております。広々とした部屋でゆっくり過ごせました。
食事は品数が多く満腹でした。幾つか美味しいものはありましたが、若者ではないので量は食べれないのでハーフバイキングのようなスタイルにして頂き名物をしっかりアピールして欲しいです。味噌汁は美味しかったです。
コロナの影響で大変かと思います。それを踏まえおりますが、勝手な利用者の意見を書かせて頂きます。
ホテル滞在ライフを楽しむには営業時間を広げて頂ける嬉しいです。
プールは10-17時のみ。風呂は9時迄でした。展望風呂は1つしかないので男女入替です。男性は翌朝5時から展望風呂に入れますが、この時期は暗く7時くらいにならないと明るくないです。ですが7時からは朝食です。朝食を済ませて入るにも9時には清掃が始まるので堪能できませんでした。もう1つの風呂は大浴場と小さい風呂が数個あるのみで清潔ですが面白味はないです。木更津の三日月さんへ数回伺っているので比較してしまうと物足りなさを感じます。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年12月14日 18:17:48

この度は鴨川ホテル三日月をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋からの眺め、大浴場共にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お客様よりご意見頂いたバイキング会場での料理提供の仕方やプールや大浴場の営業時間など社内で共有し、検討したいと思います。
今後に於きましてもお客様が楽しめる施設になる様、全員で取り組んでまいりますので鴨川ホテル三日月をよろしくお願い致します。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】種類豊富な和洋中のバイキングプラン◆水着で遊べる「スパ三日月」無料でご利用OK!
【基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

hakai1627さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

hakai1627さん [60代/男性] 2021年12月05日 21:35:37

子供が4人いたので感動したみたいです。大きい割には動きやすくそこそこ高かったですが納得でした。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年12月07日 17:31:53

お子様も楽しめたご様子でフタッフ一同大変嬉しく思います。
今後につきましても皆様が楽しんで頂けるような宿泊施設になるように全員で取り組んでまいります。
次回お越しの際も是非とも鴨川ホテル三日月へお越し下さいませ。

【特別室★オーシャンビュー】

投稿者さん 2021年11月21日 08:01:56

景色や清潔感は満点です!明るいうちも夜間も綺麗でした!お肌もつるつるになった気がします。
お風呂がぬるくて寒いので、冬場だけでも暑くしてほしい。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年11月22日 08:27:02

大浴場の温度の件でございますが、これから寒い季節になりますのでお客様にご迷惑をかけないように、水温に注意し運営していきたいと思います。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【バイキング×一望千里の湯】展望風呂モニタープラン◆クチコミ投稿でご夕食時1ドリンク無料サービス特典

投稿者さん 2021年11月09日 16:25:43

日曜日に宿泊したのですが賑わっていました。
感染対策として各所に消毒液が置かれていました。
スパの使い方や温泉の時間、定休日など、HPを見てもわかりづらく事前に聞くなどしないとスケジュールを立てづらかったので、HPを見てもわかりやすくしていただければなお嬉しかったです。
お部屋は広く、天気がよければとても眺めも良いと思います

朝食のビュッフェは、以前木更津の龍宮で宿泊の際とても美味しくバリエーションも豊富で期待していましたが、お寿司などはなく少し寂しい気もしましたが、味は美味しかったです。お世話になりました。またよろしくお願い致します。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年11月09日 17:07:18

HPページのご意見を頂きありがとうござます。
お客様が見やすい様なHPページ作りを勉強しながら改善してまいりたいと思います。
今後に於きましてもお客様が楽しめる施設になる様、全員で取り組んでまいりますのでどうぞ三日月グループをよろしくお願い致します。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【朝食付◆バイキング】和洋オープンキッチンバイキング&オーシャンビューの温泉とスパを満喫<夕食なし>
【【禁煙】特別室★オーシャンビュー】

投稿者さん 2021年11月05日 07:32:12

家族三世帯で初めて利用させていただきました。全体的にはとても良かったですが、特に露天風呂が最高に良かったです。他の泊まりのお客さんも少なくて、のんびりと大海原を眺めてながらの家族三世帯でのお風呂は最高でした。また運良く流れ星も見られて、思い出に残る旅になりました。食事も様々な物が豊富にあり皆喜んでいました。ありがとうございました。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年11月07日 10:50:49

今回のご旅行が思い出に残るご旅行になった事はスタッフ一同大変嬉しく思います。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆人気No.1◆種類豊富な和洋中のバイキングプラン!

投稿者さん 2021年10月17日 18:46:53

一望千里の湯は広くて、きれいでとても良かったのでもう一度入りたいです。子供達も喜んでいて、久しぶりに楽しい家族旅行ができました。寒い日だったのでお湯の温度がもう少し熱い方が良かったと思いました。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年10月18日 07:19:39

お子様も喜んでいただいたご旅行になって大変嬉しく思います。
お風呂の温度の件でございますが、これから寒い季節になりますのでお客様にご迷惑をかけないように、湯温に注意し運営していきたいと思います。
南房総にお越しの際は、今後とも鴨川ホテル三日月をよろしくお願い致します。

【【禁煙】基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

投稿者さん 2021年08月26日 15:25:02

室内着がありタオル使い放題なので荷物が少なくて良い。
夕食朝食共にバイキングでしたがどれも美味しくとても満足しました。
お風呂も部屋も綺麗で満足です。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年08月26日 15:42:17

今回のご旅行がご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテルになる様に全員で取り組んでまいりますので
鴨川ホテル三日月をどうぞよろしくお願い致します。