三日月シーパークホテル安房鴨川 クチコミ・感想・情報

三日月シーパークホテル安房鴨川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月22日 14:57:11

悪いという方の口コミを読んでいたので心配でしたが、良い意味で期待に反して楽しく滞在させて頂きました。スタッフの方々はやや硬く、もう少しスマイルがあれば、さらに和むと思います!機会があれば、又利用してみようと思っています…家族の評価は、75~80点でした。

【早い者勝ち】6月の土曜日は条件付きでお買い得料金のバイキングプラン♪♪♪

2009年06月
三日月シーパークホテル安房鴨川 2009年06月28日 17:52:16

F様、この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

高評価を頂けて安心しております。
今後もより良いホテルを目指して努力させて頂きます。

是非またご来館下さいませ。

投稿者さん 2009年06月16日 16:19:51

雨が降るかもしれないと思い室内プールがあるこちらのホテルにとまりました。プール内はあまりたくさんのものはなかったが子供が喜んでた。階段を昇る時の爪先部分にあたる棒が邪魔だった。
部屋→思ったよりきれいだった。目の前が海だったのはよかった。ウォシュレットでトイレ、バスが別でよかった。
風呂→いろいろな風呂があって楽しめた。黄金風呂が人の髪とか浮いていてイヤだった。風呂上がりのお茶などのサービス、マッサージ器具が使えるのは良かった。
タオルが脱衣場にあって使えるのはよかった。
ただ部屋に子供の浴衣がなく、大人二名(女二人)だったのが男女の浴衣で掃除の方がすぐ持ってきてくれた。それまで気付かず男の浴衣を着てた。

料理→バイキングの種類は多かった。子供は喜んでいた。朝も和、洋あってよかった。朝のソフトドリンクがあるから夜もあればよかった。

フロントの男の人が感じがよかった。インの時にフルーツが部屋にサービスだと聞いて嬉しかった。フルーツもおいしくて種類もあった。

館内はきれいでした。
ゲームセンターや夜食コーナーがあってよかったが夜食コーナーの値段が高めだった。

総合的には気に入ったので満足でした。

【県民の日記念】特典プレゼント付き!一年に一度の千葉県民限定プラン

2009年06月
三日月シーパークホテル安房鴨川 2009年06月22日 14:28:57

I様、この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、多くのご意見を頂きありがとうございます。
お客様からの声で私共も気付かされる点があり、他のお客様の参考にもなります。

プール内の、階段の棒といのはゴム製のものでしょうか?あの階段は滑り易い為に、滑り止めとして設置させて頂いております。

黄金風呂と浴衣の件は大変失礼致しました。各係りに伝え、改善する様に指導致しました。

フルーツのサービスはプラン内容には記載しませんでしたが、お客様が申し込まれたプランの特典でした。喜んで頂けた様で良かったです。

また機会があれば是非ご利用をお待ちしております。その時にはまたご意見を頂ければと思います。

投稿者さん 2009年05月07日 11:40:17

2回目の利用になります。
家族4人共々、前回の宿泊で気に入ったこともあり、川崎在住で近い貴ホテル
に宿泊させて頂きました。
宿泊施設、お風呂など全く問題はなく、楽しくす過ごさせて頂きました。

只一つ、難を言えば折角の食事で焼き物コーナーでの食材や焼時間のタイミングなど工夫が必要ではないかと感じました。
時間がたったイカ焼きや干物が置いてあり、焼き鳥や椎茸は注文に追いついていない。これは職人さんの問題よりホテル側の工夫の問題かと思います。
より快適な宿泊環境を目指し、今後ご検討願います。

改めて楽しく宿泊させて頂きありがとうございました。

必要なのではないかと思いました。

【GW家族旅行】こどもの日に家族旅行はいかが?ちょっと遅めのゴールデンウィークプラン!

2009年05月
三日月シーパークホテル安房鴨川 2009年05月08日 13:22:50

S様、この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。2回目のご利用ということでいつもご贔屓にして下さり光栄です。

今回も楽しい家族旅行になったようで嬉しい限りです。
焼き物コーナーについて貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。参考にさせて頂き、これからもより良いホテルを目指してまいります。

3回目のご利用も心よりお待ちしておりますので、ぜひまたご意見をお聞かせ下さいませ。
また、同じ三日月グループでは勝浦店と木更津店(龍宮城)もありますので、今後ご検討されてみてはいかがでしょうか?

これからもホテル三日月グループをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月07日 09:51:21

平日料金で、安価で満足させてもらいました。
特に、ロビーや部屋からの景観はなかなか。

また利用させてもらいます。

ただ、露天風呂の狭さと、湯温が低かったのが
残念です。

↓↓注目↓↓【室数限定】平日にお得に泊まる!絶景露天風呂と和洋中バイキングを楽しむプラン

2009年05月
三日月シーパークホテル安房鴨川 2009年05月08日 13:07:28

S様、この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ホテルからの景観をお褒め頂きありがとうございます。
露天風呂で評価を下げてしまい、私共としても残念です。お客様にはよりご満足頂けるように努力させて頂きます。

またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月10日 09:59:12

朝食のみのプランでしたが、食事は大変種類があり、満足できました、到着が23時着だったのでゆっくりできませんでしたが、今度は1泊2食付きでゆっくり温泉入って夕食を食べたいです、ありがとうございます

平日限定まる得♪一泊朝食付きプラン
まる得一泊朝食付きプラン 和洋室/定員5名

2009年04月
三日月シーパークホテル安房鴨川 2009年04月22日 17:53:03

M様、この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回は遅い到着だった様ですが、ぜひ次回は当館を「ゆったり、たっぷり、のーんびり」と満喫して頂きたいと思います。

平日限定まる得♪一泊朝食付きプラン
【まる得一泊朝食付きプラン 和洋室/定員5名】

投稿者さん 2009年04月08日 21:06:01

4月4日・5日と利用させていただきました。総合的には満足しております。また、利用したいと思っています。バイキング料理について一言感想を述べさせてもらいます。刺身やステーキ、焼き物は思っていた以上の美味しさで大満足したのですが、反面お寿司が今ひとつだったように感じました。

【季節を味わう】和洋中バイキング&最上階『絶景温泉』で大満足!

2009年04月
三日月シーパークホテル安房鴨川 2009年05月06日 11:45:39

I様、この度の当館のご利用誠にありがとうございました。

全体的にご満足頂けたようで良かったです。
バイキングのご意見を頂きましてありがとうございます。

今後とも是非、ご意見をお聞かせ頂ければと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月06日 10:01:14

家族旅行には、とても良かったです。

↓↓注目↓↓ 【平日限定の安いプラン】春爛漫あったか房総で温泉&露天風呂!!

2009年03月
三日月シーパークホテル安房鴨川 2009年05月06日 11:16:54

T様、先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

思い出のご旅行になりましたでしょうか?

是非、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月21日 20:29:37

2023年7月17日から3泊お世話になりました。
お部屋は、和室とベット部屋で快適でした。窓からの太平洋の景色も良かったです。
ただ、机に手もとライトがあればなお良かったです。また部屋が大きいのでテレビのサイズが40インチ以上欲しかったです。
食事は、朝夕ともにバイキングでした。どちらも種類が豊富で3泊しても楽しめました。
ただし、食べ終わったお皿を頻繁に取っていくのは、煩わしかったです。
また、隣のテーブルが食べ終わって、すぐに皿の片づけ、テーブルクロスの交換など
を始められて目ざわりで五月蝿かったです。隣で食べている人に配慮が欲しかったです。
スバ、プールは、とても良かった。特に屋外プールは、空いていて快適でした。
宿泊当日も朝から利用できるのも良かったです。
お風呂は、とても広く見晴らしも最高でした。ただし、”コロナの影響”が理由で
サウナがやっていないのは残念でした。

色々書きましたが、リラックスできました。また利用させて頂きます。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2023年09月03日 09:26:14

この度は三日月シーパークホテル安房鴨川にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご旅行でお部屋から見える太平洋の眺めにご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後に於いてもお客様がご満足いただける施設に改善していけるようにスタッフ全員で取り組み、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】和洋中オープンキッチンバイキング&展望温泉&水着で入れるスパ満喫

投稿者さん 2023年03月13日 17:03:18

三世代4人で一泊二日の女子旅で利用しました。全国支援割と千葉とく旅キャンペーンの利用でお得に旅行ができて満足です。ホテルは、判り易い所にあり、迷うことなく到着しました。フロントの対応も速やかで、すぐにチェックインができました。お部屋は客室の最上階で、オーシャンビューの眺めは最高でした。
バイキングの食事も品数が多く、美味しかったです。ただ多くのお客さんで混雑して、バイキング特有の一列並びで待ち続けなければいけないところをご一考頂きたいと思いました。お風呂も露天風呂から海が眺めることができて良かったのですが、朝入った時に、脱衣所に綿埃が沢山ありました。23時から5時までは入れないとのことでしたが、5時前に掃除をしているのでしょうか?朝の光の中、床の埃が舞っていて、ちょっと不快でした。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2023年03月15日 12:36:30

今回のご旅行でお部屋、露天風呂から見える太平洋の眺めにご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
バイキング会場の食事提供に関しましては、お客様に満足頂けるような食事提供の工夫を勉強していきたいと思います。
また、脱衣所につきましはスタッフに共有させていただき、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【開業1周年記念】和洋中オープンキッチンバイキングプラン☆夕食飲み放題☆
【◆基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

トシ9733さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

トシ9733さん [60代/男性] 2022年11月23日 17:19:19

バイキング料理はたいへんおいしかったです。ステーキはちょっと硬かったかな。
でも、飲んべえにとって飲み放題は最高でした。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年11月24日 19:48:28

今回のご旅行で食事にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後に於いてもお客様がご満足いただける施設に改善していけるように、全員で取り組んでまいりますので今後も三日月シーパークホテル安房鴨川を宜しくお願い致します。

☆【バイキング◆一望千里の湯】展望風呂モニタープラン◆クチコミ投稿でチェックアウト1時間延長
【◆【禁煙】基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

投稿者さん 2022年06月30日 17:35:11

宿泊料金が高い割には全体的に余り良くなかったです。ガッカリです。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年09月03日 12:43:43

今回のご旅行でお客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後に於いてもお客様がご満足いただける施設に改善していけるように全員で取り組んでまいります。

☆【期間限定・開業記念プラン】和洋中オープンキッチンバイキング+伊勢海老のお刺身付
【◆【禁煙】基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

投稿者さん 2022年05月09日 20:43:46

安房小湊駅・鴨川シーワールドなどが近く、オーシャンビューのお部屋も良かった。朝食や夕食の時間が7:00からと19:30からの選択肢しかなかったので、混雑しており、出掛ける予定の時間ギリギリになってしまったり、まだのんびりしたいのに食事会場を出なければならなかったりしたことが残念だった。無料のスパも楽しめたけれど、設備が古くて、お風呂場がもう少し清潔だったら良かったと思う。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年09月01日 19:27:32

お食事のお時間につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後につきましてもお客様にご迷惑がかからないように全員で取り組んでまいります。

☆【期間限定・開業記念プラン】和洋中オープンキッチンバイキング+鮑の踊り焼き付
【◆基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

ヒロ2021さくらさんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

ヒロ2021さくらさん [50代/男性] 2021年12月14日 15:15:47

展望風呂は屋上にあり気持ち良いです。上階の部屋を用意して頂き部屋から海が目の前に広がっております。広々とした部屋でゆっくり過ごせました。
食事は品数が多く満腹でした。幾つか美味しいものはありましたが、若者ではないので量は食べれないのでハーフバイキングのようなスタイルにして頂き名物をしっかりアピールして欲しいです。味噌汁は美味しかったです。
コロナの影響で大変かと思います。それを踏まえおりますが、勝手な利用者の意見を書かせて頂きます。
ホテル滞在ライフを楽しむには営業時間を広げて頂ける嬉しいです。
プールは10-17時のみ。風呂は9時迄でした。展望風呂は1つしかないので男女入替です。男性は翌朝5時から展望風呂に入れますが、この時期は暗く7時くらいにならないと明るくないです。ですが7時からは朝食です。朝食を済ませて入るにも9時には清掃が始まるので堪能できませんでした。もう1つの風呂は大浴場と小さい風呂が数個あるのみで清潔ですが面白味はないです。木更津の三日月さんへ数回伺っているので比較してしまうと物足りなさを感じます。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年12月14日 18:17:48

この度は鴨川ホテル三日月をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋からの眺め、大浴場共にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お客様よりご意見頂いたバイキング会場での料理提供の仕方やプールや大浴場の営業時間など社内で共有し、検討したいと思います。
今後に於きましてもお客様が楽しめる施設になる様、全員で取り組んでまいりますので鴨川ホテル三日月をよろしくお願い致します。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】種類豊富な和洋中のバイキングプラン◆水着で遊べる「スパ三日月」無料でご利用OK!

投稿者さん 2021年12月06日 19:42:01

家族4人で伺いましたが、部屋はオーシャンビューでゆったり出来て、くつろげました!また、加湿器が置いてあり、凄く有難かったのですが、付けたと同時にお掃除サインが付いてしまい、お掃除が行き届いてないところが気になりました。
食事もコロナ禍のバイキングでビニール手袋等の工夫は行き届いているのですが、限られた次回制限での入れ替えで、人気のおかず、食後のデザート等、激混みで諦めた物もあり、クオリティーが高く期待値が上がっていただけに残念でした。
総合すると、満足はできました!

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年12月07日 17:41:35

ご家族様もご満足頂けたご様子でしたが加湿器のお掃除が行き届いていなかった事は申し訳ございませんでした。
掃除スタッフと情報を共有し、お掃除に漏れがないように指導してまいります。
バイキング会場ですが、再度お客様にご迷惑がかからないような導線をスタッフ一同で改善したいと思います。
今後につきましても皆様がご満足頂けるような宿泊施設になるように全員で取り組んでまいります。
南房総へお越しの際も是非とも鴨川ホテル三日月へお越し下さいませ。

投稿者さん 2021年05月03日 15:58:04

海が見えるいいお部屋でした

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年05月03日 17:28:43

この度は鴨川ホテル三日月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ほとんどのお部屋から海がご覧いただけます。
夏の夜にあがる花火もお部屋の窓からご覧になれますので、南房総にお越しの際は鴨川ホテル三日月をよろしくお願い致します。

従業員一同又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【人気No.1】種類豊富な和洋中のバイキングプラン!お寿司・ステーキ・天ぷら等の人気メニューを堪能♪

投稿者さん 2020年12月21日 16:35:06

プールの水温が低く、3才の子供は入るまでかなり躊躇っていました。楽しく遊んでいましたが、少しすると全身震えてきたのですぐお風呂で温まりました。少し水温を上げてもらえるともうちょっと長く遊べてよかったです。照明も暗めなので、全体的に暗い雰囲気なのが残念でした。お部屋は広く、8階からの景色はとても良かったです。バイキングでは食べ物を取るのに並ばないといけない状態だったので、密な状況が多々ありました。子供も大人も食べれるメニューだったので、子連れ旅行には最適でした。
また機会があれば利用させていただきたいです。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2020年12月21日 18:11:33

この度は、鴨川ホテル三日月をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スパ三日月に関しましては、只今、改善に向け
調査、確認をすすめておりますが、
ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後におきましては、お客様がゆっくり遊べる施設になるよう取り組んでまいります。
又、いただきましたご意見は、今後のサービス向上に役立てさせていただきます。

又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月05日 18:32:18

お部屋は和室もあり足を伸ばせる事が出来てよかったのですがお茶しかなくてコーヒー、紅茶などがあったらもっとよかったです。夕食は多彩なメニューで大満足でした。露天風呂に入りましたがそこまで行くのにタイルが冷たかったので足が冷えてしまいました。冬場はもう少し温度が高くてもいいなかなーと思いました。寒くて長く入れず残念でした。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2020年12月06日 07:08:50

今後に於きましても、貴重なご意見を参考に皆様に愛されるホテルを目指してまいります。
今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年08月12日 23:23:53

とても楽しく泊まらせて頂きました\(^^)/
食事も美味しかったしお風呂もお部屋も最高でした(^-^)

ただ、チェックインして部屋に行ったら名前の間違いがあり少し残念でした。
あとお風呂の窓ガラスがもう少し綺麗だと良かったかな、っと思いました。

子供たちはとっても楽しかったようなのでまた泊まりに行きたいです(^-^)

三日月シーパークホテル安房鴨川 2020年08月13日 17:08:35

N様、この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お食事・お風呂・お部屋について「最高」とのお言葉を頂戴し恐縮です。
お名前の間違いがあったとのことで、申し訳ございませんでした。また、お風呂の窓ガラスの清掃に不備があり申し訳ございません。担当部署に伝え、徹底するよう指示致しました。

お子様もお喜び頂けたようで嬉しく思います。
「また行きたい」とのお言葉、大変感激しております。
これからもご満足頂けるよう、従業員一同努力させて頂きます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【8月・夏休み】和洋中バイキング食べ尽くしプラン
【基準室】

子持ちドリブラーさんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

子持ちドリブラーさん [30代/男性] 2017年11月12日 21:19:49

平日だったので、バイキングも好きなものを待たずに食べられ満足です。
お客さんが多いホテルなので、お風呂はあまり容量が多くないと感じました。
週末はかなり混雑しそう。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2017年11月21日 16:02:36

バイキングをお褒め頂きありがとうございます。平日という事で、十分にご堪能頂けたようで私共も嬉しく思います。

これからも皆様にお喜び頂けるホテルを目指し、従業員一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

和洋中バイキング食べ尽くしプラン♪《事前カード決済》

投稿者さん 2016年07月21日 22:48:52

嫁、2歳の娘の3人で利用。幼児に大変親切なスタッフの皆さまがたで大変助かりました。プールは想像より少し小さめでしたが2歳の子供が遊ぶには丁度良かったです。
子供もまんぞくしてくれたので是非また利用したいと思います。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2016年09月18日 10:42:57

お子様に満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
屋内プールは温水で1年中ご利用頂けますので、夏季シーズン以外のお客様にも喜ばれております。
また房総へお越しの際は当館をお選び頂きますようお願い申し上げます。

和洋中バイキング食べ尽くしプラン♪《事前カード決済》