三日月シーパークホテル安房鴨川 クチコミ・感想・情報

三日月シーパークホテル安房鴨川のクチコミ・お客さまの声

hideneko0627さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

hideneko0627さん [40代/男性] 2012年01月04日 11:01:18

家族4人で1泊させていただきました。

下の娘4歳ですが、プールも満喫してとても楽しかったです。
また利用したいと思います。

2011年12月
三日月シーパークホテル安房鴨川 2015年12月14日 15:31:02

A様、この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

温水の屋内プールは冬でもご利用頂けますので、お客様にも満喫して頂けたようで良かったです。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【当館人気】和洋中バイキング食べ尽くしプラン♪
【基準室】

てんほう3504さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

てんほう3504さん [30代/女性] 2011年03月04日 13:04:09

3人家族で泊まりました。お部屋も広く景色も良いオーシャンビューなので、とてもよかったです。掃除も行き届いていてきれいでした。
半和洋室なので、疲れて着いてもちょっと横になりたいときにベットがあるのは助かりました。お食事もバイキングで選んで食べれるのは良いです。食べきれないほどの量があるので満足できました。皆さんの口コミにもあるとおり飲み物もソフトドリンクは
バイキングに入れてくれると嬉しいです。
自動販売機の飲み物は通常価格よりも高めに設定されていて、定価になれば利用者が増えると思えます。部屋に氷水があったので助かりましたが。2日間合計6回お風呂に行きましたが、自動販売機で飲み物を買って飲んでる人を見ませんでした。
うちの家族もなんか損な感じがして飲まなかったと言っていました。

お風呂ですが内風呂は大変満足です。外のお風呂は出来れば時間を0時まで延ばしてもらえると嬉しいです。その外のお風呂ですが、時期的に真冬なので寒いのを我慢して奥のお風呂ジャクジーに入ったら水風呂で、皆さん入っておらず暖かくなくて残念でした。
酒風呂、一番奥のお風呂は適温でよかったです。
バスタオルやタオルがお部屋からの持込タオルじゃないのは大変便利だと思います。

総合的にみるととても良いホテルです。人に頼まれて決めるならここがお勧めです。

2011年02月
三日月シーパークホテル安房鴨川 2011年03月10日 16:49:59

O様、この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

客室や、客室からの景色をお褒め頂きありがとうございます。
バイキングについてもご満足頂いた様で、大変嬉しく思います。

バイキングや館内自動販売機の飲み物料金についてのご意見は、これまでもお客様から要望を頂いております。再度上司に報告させて頂きました。

最後にもう一度お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮です。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【春得★房総の絶景宿】人気バイキングで和洋中食べ尽くしプラン♪

投稿者さん 2010年05月10日 17:06:12

従業員さんたちの雰囲気などは、申し分なかったのですが、部屋のオーシャンビューの窓に手垢がベタベタと付いていたのにはがっかりしました。
食事はバイキングでしたが、種類が少なかったかなーと思います。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2010年05月11日 14:24:44

K様・S様、この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

客室に不備があり、せっかくのご旅行でお客様の気分を害してしまい大変申し訳ございませんでした。
係りには再度、清掃を徹底する様伝えた次第です。
お客様にご満足して頂ける様努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2010年05月03日 17:45:21

これで3回目になります。
子供ずれにはとてもよいと思います。バイキングも種類が多くよいです。
できれば、部屋の鍵が2つあるとお風呂のときとか便利だと思います。

2010年04月
三日月シーパークホテル安房鴨川 2010年05月04日 16:17:55

T様、この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

3度目のご利用ということで嬉しい限りです。
バイキングをお褒め頂きありがとうございます。
今後ともより良いホテルを目指し努力してまいりますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年05月02日 21:12:29

海側のお部屋は、広く開放的でゆったり過ごせました。
食事は種類が多く、子供と一緒に楽しみながら食べられて良かったです。
ただ、夕食にコーヒーやジュース類の飲み物が無いのは残念でした。
子供がプールも喜んでいたので、また利用したいです。

2010年04月
三日月シーパークホテル安房鴨川 2010年05月03日 13:25:50

S様、この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ホテルとは、お客様に日頃の疲れを忘れてお過ごし頂く場所…「ゆったり過ごせました」との事で良かったです。
お食事やプールについては、お子様も喜んでいた様でなによりです。

【華月亭・特別室(和室12.5畳+6畳)定員8名】

投稿者さん 2010年02月26日 15:37:04

オーシャンビューで,窓の広い部屋でしたので,眺めはよかったです。お風呂は,いろいろな種類があって楽しめました(黄金風呂,銀風呂も堪能しました)が,露天で温度の低いところがあった点がやや不満でした。設備に関しては,ウォシュレットが故障していて使えなかったので2点をつけました。

2010年02月
三日月シーパークホテル安房鴨川 2010年04月01日 13:49:47

Y様、この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

眺望・大浴場についてお褒め頂きありがとうございます。沢山の種類をご堪能された様で良かったです。

ウォシュレットが故障していたということで大変申し訳ございませんでした。お客様からご意見を頂かなかったら気付かなかったと思います。
ご指摘頂きましてありがとうございました。

また機会があれば是非当館をご利用下さいませ。

【房総の海を食す】 鮑・伊勢海老など海の恵みたっぷりの磯グルメプラン♪

投稿者さん 2009年09月25日 17:02:16

夕食(バイキング)は大変美味しくいただきました。出来立てを提供できるような工夫がこらされています。部屋からの眺めはすばらしい。気持ちよく過ごせました。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2009年09月25日 17:53:13

M様、この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様に気持ち良く過ごして頂き光栄に思います。
また、お食事、客室からの眺望をお褒め頂きありがとうございます。

また機会があれば是非当館をご利用下さいませ。

【人気の宿掲載記念】和洋中バイキング&絶景温泉で癒しの旅!

投稿者さん 2021年09月23日 21:31:58

ボイラーの故障で 露天風呂が 入れませんでした。 チェックイン時に 説明はして頂きましたが お風呂で 満月を 見るのを 楽しみに していたため残念がっかりでした。 バイキングは 普通に 美味しかったですが 食材が バラバラで 取りに行く距離が 長く 何度も歩くのは しんどいです。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年09月24日 07:42:08

この度は鴨川ホテル三日月をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
楽しみにされておりました露天風呂でございますがご入浴できず誠に申し訳ございません。
又、お食事会場につきましてのご意見ありがとうございます。
お客様の導線を考えながら、お料理の配置改善に努めてまいります。
お客様にご迷惑がかからぬように施設管理、運営に取り組んでまいりますので今後とも鴨川ホテル三日月をよろしくお願い致します。
又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!★人気No.1★種類豊富な和洋中のバイキングプラン!
【基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

投稿者さん 2018年01月09日 09:47:27

部屋等には満足ですが、お風呂は途中までスロープがありながら本当の入り口は階段のみとなってしまい、脚の悪い義父は非常に利用し辛かった。
内部も不要な段差があり、これから高齢者の利用が増えることもあり改善いただきたい。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2018年01月27日 16:50:12

I様、この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

館内で移動しずらい箇所がありご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見は全て上司・各部署に報告しております。貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。

これからもよりご満足頂けるよう従業員一同努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

和洋中バイキング食べ尽くしプラン♪《事前カード決済》

投稿者さん 2017年12月09日 18:19:58

ゴルフの為に宿泊しました。金の風呂に入ろうと楽しみにしていたが、当日は女性は銀風呂でした。翌日入れ替えされたのですが、ゴルフで朝早く入れませんでした。金の風呂は9時で閉まり普通の風呂も10時までとは少し短い。男風呂は9時前から掃除を始め、落ち着いてゆっくり入っていられませんでした。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2018年01月03日 16:41:31

H様、この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

大浴場が男女入れ替え制の為、金風呂などの時間が限られていてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
次回ご来館の機会があればぜひご利用頂ければ幸いです。
これからも皆様にお喜び頂けるよう、従業員一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

朝食バイキング付きプラン(夕食無し)《事前カード決済》

投稿者さん 2010年09月28日 11:32:05

家族総勢8人で泊まりました。ホテルの立地は海の目の前で最高でした!何よりお部屋がきれいで広くて、全員一部屋で泊まることができたので、楽しかったです。従業員の対応も良かったです。
残念だったのは、お風呂が調整中のものが多く、露天風呂も写真で見るよりちゃちかったです。バイキングも美味しかったのですが、夕食のソフトドリンクが有料というのはどんなものでしょう?これまでいろいろなところのバイキングを食べてきましたが、ソフトドリンクが有料というところはなかったです。ここはすぐにでも改善すべきだと思いました。
トータルでは満足の旅行でした。ありがとうございました。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2010年09月29日 13:36:59

S様、この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

立地や客室にご満足頂き嬉しく思います。鴨川の自然を満喫できたでしょうか?

大浴場ではご期待に添えず残念です。また、調整中のものについては、設備担当者に早く改善する様に指導させて頂いた次第です。申し訳ございませんでした。

夕食のドリンクについてはお客様のご意見を上司に報告させて頂きました。しかし、同じ様なご意見を今までも頂いておりましたが未だ改善に至っておらず、今すぐの改善は難しいと思います。お客様の立場になれば当然の事で、私個人としてもフリードリンクを強く望んでおりますが…。
バイキングの食事自体にはお褒めの言葉を賜り何よりです。

【房総の絶景宿】人気バイキングで和洋中食べ尽くしプラン
【華月亭・特別室(和室12.5畳+洋間(2ローベッド))】

りっくん1231さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

りっくん1231さん [30代/男性] 2010年03月02日 10:20:17

総合的には満足できましたが、
風呂のジャグジーの「調整中」の札が確認しづらく、
冷たい水の中に入ってしまってびっくりしちゃいました。

食事は、夜朝ともに種類も豊富で食べ過ぎてしまいました♪
また利用したいと思います。

2010年02月
三日月シーパークホテル安房鴨川 2010年04月08日 11:57:52

O様、先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

お風呂についてはご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

お食事ではご満足頂けて良かったです。旅行してうんと食べる…良いですよね!

花咲き南房総!和洋中バイキング&絶景温泉で癒しの旅!

投稿者さん 2010年01月13日 16:19:51

妻と娘と利用しました。料理があまり温かくないのと調理してくれる人が一人を除いて感じが良くなかったです。娘はチョコレートフォンディュ?はかなりお気に入りでした。妻は浴場の汚れに怒っていました。足の裏が黒くなってなかなか落ちなかったようです。あとチェックアウトが10時なのに9時からの掃除はおかしくはないですか?でも娘が喜んでいたので機会があればまた利用したいと思います。

ポイント貯めて楽天市場でお買い物!?【ポイント10倍】バイキングプラン
うしお亭・一般室(ツインベッド+和室6畳)定員5名

2010年01月
三日月シーパークホテル安房鴨川 2010年01月29日 15:58:14

N様、先日は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場の汚れやお部屋のお掃除についてはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
係りに伝え、改善するように致します。
また、料理、調理場の対応に関しても報告させて頂きました。
沢山のご感想ありがとうございました。

お子様は喜ばれていたようで、大変嬉しく思います。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年07月16日 18:14:26

鴨川にある亀田病院に入院している叔父のお見舞いを兼ねての宿泊でした。バイキングゎ品数も豊富で焼きたてのステーキもとても美味しく大変満足でした。ちょっと残念だったのが、露天風呂が22時以降入れなかった事。星空を見ながらお風呂に入りたかったです。ジャグジーのお風呂が消毒臭いのも少し気になりました。後ゎ部屋から海が見渡せ最高のロケーションで大満足でした。機会があればまた利用させていただきます。

↓↓注目↓↓平日にお得に泊まる!温泉イチオシ!絶景大浴場と和洋中バイキングを楽しむプラン
うしお亭・一般室(ツインベッド+和室6畳)定員5名

2009年07月
三日月シーパークホテル安房鴨川 2009年08月01日 15:06:02

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お食事をお褒め頂きありがとうございます。
露天風呂とサウナは22時~翌朝6時まで危険防止の為にクローズさせて頂いておりますのでご了承下さいませ。

投稿者さん 2023年07月27日 14:38:10

夏休みに子連れで2泊3日で利用しました。目玉の展望露天風呂(一望千里)についての感想です。眺めは遮るものもなく、朝も夜もとてもよかったですが、残念な点が3つありました。これは宿泊客のマナーの問題でもありますが、1つめは掛け湯をせずに平然と浴槽に入っていく方がいたこと。2つめはお風呂にスマホを持ち込んでいて、入浴中に写真を撮っていたこと。もちろん他のお客さんの許可なんて取ってません。スマホの持ち込みを禁止したり撮影を禁止する案内を分かりやすいように掲示したり、チェックインのときに注意喚起したりする必要があるのではないかと思いました。3つめは、タトゥーの入った人が多く入浴していたことです。ホテルの規則では、刺青やタトゥーの入った人は入浴できないことになっているはずですが、きちんとチェックできてないようです。チェックできないようなら、このような規則はいらないのではないでしょうか。コロナ規制がなくなり初めての夏休みの旅行を楽しみにしていたのにとても残念な気持ちになりました。ホテル側できちんと改善策を考えていただきたいです。ホテルの全体的な印象ですが、施設が古い感じは否めません。ちょっとカビ臭いところもありましたし、掃除が行き届いていないと感じるところもありました。人手不足もあるのかもしれませんが、施設の古さが気にならない程度には清掃して頂けたらなと思いました。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2023年09月03日 12:19:15

この度は三日月シーパークホテル安房鴨川にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご旅行でお客様には、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をもとに今後このようなご不快な思いをされることがないよう、わかりやすく表示をするなど、対応等を改め、すべてのお客様が快適にお過ごしいただける施設に改善していけるように努めてまいります。

☆【バイキング◆一望千里の湯】展望風呂モニタープラン◆クチコミ投稿でチェックアウト1時間延長
【◆【禁煙】特別室★オーシャンビュー】