三日月シーパークホテル安房鴨川 クチコミ・感想・情報

三日月シーパークホテル安房鴨川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月28日 22:20:22

大浴場の下の階は常に上の階の足音がドタドタと響きとてもうるさかったためフロントに相談。

部屋へ来ていただいたときは22時前後だったため大浴場を利用される方が減ったのか静かになってきて別部屋への案内もしていただきましたがそのままの部屋で宿泊。

ですが、朝6時から大浴場が開き再び足音が響きはじめて6時過ぎには目が覚めてしまうくらい足音が常に聞こえるのであまりゆっくり休めず残念でした。

大浴場の下の階はあまりおすすめできません。

部屋からの眺めや部屋の広さ、スタッフさんの対応はとても良かったので次回お伺いするときは宿泊する階の相談をしてから宿泊しようと思います。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2020年11月29日 07:07:51

この度は、鴨川ホテル三日月をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
いろいろとご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
次回ご予約の際は、何なりとご相談いただき
ご希望をお伝えいただければ、ご対応させていただきます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【一望千里の湯×鮑会席】クチコミ投稿で1ドリンク&三日月グッズ付♪展望風呂モニタープラン★

投稿者さん 2020年11月23日 16:35:59

サービスは悪かったです。
ディスカバー千葉という県の宿泊優待券をGo toトラベルと併用で使用方法がホテルによって異なると優待案内書に記載されている為、予約前にホテルに問い合わせをしたところ、書いてありますけどと声を出して笑われて人をバカにしたような態度で非常に不快でした。予約係員の男性でしたが、そんな係員が予約電話係をしているんですね。
チェックインでは、入り口にスタッフは数名立ってましたが案内するわけでなく、カウンターも空いているけど案内されず、数分待たされている状態。温水プールもとても冷たく、入っていられず皆すぐ出られていました。設定温度を聞くと外が寒いから冷たいのは仕方ないようなことを言われましたが、それでしたら室温で暖かくするとかしてほしいですね。5分もいられませんでした。食事配膳時、家族が買い物に出ていたので部屋の鍵を開けていたら、チャイムもノックもされず、いきなり部屋に入ってこられ、驚きました。食事は冷めた料理で、写真の三段重箱ではなく、二段でした。朝食も冷めていました。
露天風呂は星が綺麗だったので、それだけ満足です。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2020年11月28日 10:58:01

この度は鴨川ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
予約係の対応で嫌な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。又すべての面でサービス業としての気遣いが無く深く反省しております。
今後に於きましても、お客様が楽しく、ご満足いただける施設になるよう努めてまいります。
お重御膳の件でございますが、メニュー入れ替えにより二段重に変更させていただいておりました。
こちらの件に於きましても説明不足からご迷惑を
お掛けしてしまいました。
次回お越しいただきました際は、お褒めいただくよう努力してまいります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

☆【あわび重箱御膳】お食事は朝夕ともにお部屋でご提供。太平洋を一望するお部屋でお食事をお楽しみ下さい

投稿者さん 2020年11月19日 23:30:43

やはり人気のホテルということもありチェックイン時は列もでき、結構待たされました。ですが、説明もとても丁寧だからかと納得しました。

プールも少し古めかしくこじんまりですが、人も少なく快適でした。

食事も美味しく、ホテルの従業員の方も親切で満足だったのですが、最後のチェックアウト精算時が少し残念な気持ちになりました。

請求書を見た際に、夕飯時の飲み物が入っていたのですが、なんか多いと思いつつ主人がその場にいなかったので一旦支払いました。その後、主人に確認したらやはり飲んでいないお酒が含まれており、他にも私のお酒も多く含まれていました。その場で対応してくれました。ですが家に帰って改めて確認したら、子供のジュースも2倍になっていました。もう帰ってしまったので仕方ないですが、注文の管理はもう少ししっかりして欲しいと感じました。今回その場で気付けたので子供分以外は返金してもらえましたが、気付かない方は多く支払ってしまう可能性があるのではと感じたためコメントさせてもらいました。
まずは支払い時には明細書の内容をちゃんと確認する!ということの大切さを改めて気付かされました。

宿泊中はとても満足だったため、1番シビアとなる金額部分はしっかりしてほしいと思います。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2020年11月28日 10:46:20

ご請求の件ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
あってはならない部分でございますので
十分注意をし行ってまいります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【房総磯会席】あわび付きプラン♪房総の彩り豊かな海の幸を使用した海鮮会席をごゆっくりご堪能ください♪

投稿者さん 2020年11月15日 19:47:32

鴨川シーワールドに行く予定だったので、地域共通クーポンの入場券利用について訪ねたところ、分かりませんと即答されました。
近隣の大型施設の基本情報くらいは把握しておいていただきたいものです。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2020年11月28日 10:11:15

地域共通クーポン券のお取り扱い店舗につきまして、お調べもせず対応してしまい誠に申し訳ございませんでした。近隣観光施設の情報は、全員が把握できていなくてはならず、更なる情報共有に
励み、ご説明できるように徹底してまいります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【人気No.1】種類豊富な和洋中のバイキングプラン!お寿司・ステーキ・天ぷら等の人気メニューを堪能♪
【基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

nw25846さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

nw25846さん [20代/男性] 2020年10月27日 19:34:03

祖父母との旅行に利用。
正直な感想は失敗した…orz。

【当ホテルを予約した理由】
   部屋からの眺望。
   露天風呂からの景色。
   価格帯が予算(一人あたり15~20k)にマッチしていたことから。

【良かったところ】
   [露天風呂]
露天風呂(銀風呂側)からの眺望はまさに絶景でした。
半透明のパーティションや曇りガラスが存在しないので、海まで泳げそうに錯覚してしまうほどの開放感。

[部屋]
扉を開けてすぐに太平洋と対面出来るように作られた和洋室にそれまで感じていた不満を払拭されました。
窓を開くと聞こえてくる潮騒は眠りに誘う天然のASMRで、大変気に入りました。
(おかげさまで爆睡です…!)

【悪かったところ】
   [騒がしい]
宿泊客のほとんどが幼児~小学生の子連れだったことから、食事も入浴も落ち着いて楽しめませんでした。
これは館内画像を見ただけで事前にレビューを参照してターゲット客層とのミスマッチに気が付かなかった自分の落ち度だと思っています。
また、館内BGMがやや大きく煩わしく感じました。

[露天風呂]
黄金風呂側の露天風呂がかなりぬるかったです…。
おそらく何か意図があってそうしてるのでしょうが、もう少し温度上げて欲しい…という感想しか生まれませんでした。

[食事]
バイキング形式の夕朝食プランにしましたが、どの料理もイマイチ…!
打率が低すぎて当たりを探すゲームをしてる気分…
せめて出来立てだとよかったのかもしれないですが冷めてしまってる料理が多かったです。
また、会場は密だったり、取り分けるトングが使いまわしだったりしたので、
新型コロナの感染予防に関しても少し不安の残るものでした。

[清掃が行き届いていない]
部屋で横になってまず目に入ったのが添付の画像の換気口。
ホコリがこびりついていて太平洋を眺めて上がったテンションが急冷却。

【所感】
   大人だけの旅行にはハッキリ言って使えないと感じました。
   スパ、黄金風呂、バイキング、近くには鴨川シーワールド等、子供の目を引く体験が盛りだくさんなので、所帯を持ったらまた来るかもしれません。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2020年11月27日 18:50:09

この度は鴨川ホテル三日月をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご指摘いただきましたご意見の数々、従業員一同で共有いたしまして、改善に努めてまいります。
お客様にご満足いただけるホテルになるよう全員で取り組んでまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年04月21日 21:26:38

部屋はきれいに掃除がされていたが、テーブルの上にくしゃくしゃになったパンフレットが置いてあったのが残念でした。きれいなパンフレットがないなら、置くべきではないでしょうね。特にサービスが良かったわけでもなく普通でした。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2018年10月08日 17:19:15

O様、この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

客室にあるパンフレットについて大変失礼致しました。十分に注意致します。
サービスについてもご期待に添えず申し訳ございません。従業員一同スキルアップも目指し、気持ち良くお過し頂けるホテルを目指してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

和洋中バイキング食べ尽くしプラン《事前カード決済》

投稿者さん 2018年03月13日 07:21:06

展望の良いお風呂が、いいですね。
タオルを持って行かなくていいのも楽です。
料理も、まずまず美味しかったですが、干物の種類を多くしたり、地元の食材をより多くしたりすると、さらに良いのでは?

三日月シーパークホテル安房鴨川 2018年04月01日 17:35:57

お風呂の眺望をお褒め頂きありがとうございます。脱衣所のタオル設置については皆様から好評です。毎回新しいタオルをお使い下さい!
お食事についてご意見を賜りありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【基準室】

rey7505さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

rey7505さん [60代/女性] 2018年01月15日 12:13:17

1月7日から2泊3日で宿泊しました

女のほうのお風呂が小さくて2泊したので2日目は大きいお風呂にはいれると思ったのに朝だけしかお風呂が変わらなかったのでおおきいお風呂にゆっくり入れなかった

7日は人も多く団体の方がいっぱいいたので落ち着かずゆっくり休んだ感じがしなかった

三日月シーパークホテル安房鴨川 2018年02月17日 16:56:39

S様、この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

大浴場の男女入れ替えは、一日毎ではなく夜と朝で行っております。何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。

これからもご満足頂けるよう従業員一同努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年10月11日 21:07:20

海が目の前で、すごく気持ちが良く、いい気分転換ができました。
ただ、部屋が、少しカビ臭いかなぁって思いました。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2017年11月18日 16:35:06

M様、この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館からの景色にご満足頂き何よりです。
しかし、お部屋に問題があったようで大変申し訳ございませんでした。清掃係に対応を徹底するよう通達した次第です。

お客様に気持ち良くお過し頂けるよう、従業員一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月19日 08:52:46

宿泊者でもスパで別途料金が掛かるのにびっくりした。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2017年04月24日 15:36:24

K様、この度は当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

スパの宿泊当日利用については、お一人様300円(税別)でご案内させて頂いております。もちろん、日帰り利用の方より割引きはさせて頂いておりますが…何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

【基準室】

hatamiyaさんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

hatamiyaさん [60代/男性] 2017年04月14日 18:32:07

・お風呂が当館の売りだけあって、大きな風呂に金と銀の浴槽、露天風呂満足です
・食事は全く満足できるレベルではありません バイキングのお客はなんでも出しておけば喜んで沢山食べると思っていませんか? もう少し種類と手間をかけて心のこもった料理の提供がほしいです
バイキングのお客は、いろいろなものをおいしく食べたいと思っているお客で、案外うるさいのですよ 有料の特別料理提供に力を入れるのなら、最初からお膳の料理提供にすればいいのではないでしょうか またソフトドリンクぐらいは無料にしたらどうでしょうか

三日月シーパークホテル安房鴨川 2017年04月24日 15:29:48

大浴場についてはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
しかし、お食事ではご期待に添えず申し訳ございませんでした。ソフトドリンクについても併せて上司に報告させて頂きました。貴重なご意見をありがとうございました。
今後もお客様にご満足頂けるよう従業員一同努力してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【基準室】

オペレックスさんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

オペレックスさん [20代/女性] 2016年11月21日 17:38:19

スタッフの対応に疑問がいっぱいあります。
チェックイン前の駐車場の場所についてフロントに聞いても、スタッフどうし無駄話していて、こちらの顔を見てもなかなか対応しない。やっとの事で対応してもらうと、空いているところに停めてください。の一言だけ。バスレーンの所に留めてもいいのかと聞くと、あからさまに嫌な顔。そこしか空いてないから聞いてるのに。後ろに下げて停めるのか?、鍵を預けるのか?こちらから聞かないと教えてくれない。不親切です。
食事処も子供用のイスを用意してと頼んでも全部出払っていて、今はありません、しかし奥の方に並んで置いてあるのに?指をさしてあのイスは?と聞くと
あからさま、又嫌な顔。面倒くさいんでしょうね。自分で取りに行きました。大勢のお客さんでお疲れなのでしょうがホテル全体のスタッフの教育を
していただきたい。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2017年04月15日 11:48:13

M様、先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

しかし、私ども従業員の配慮が足らず大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ホテル側ではわからない「お客様の声」を聞かせて頂きありがとうございました。
従業員にはお客様にご来館頂ける喜びを理解して接客するよう指導した次第です。

また機会がありましたらご指導賜りますようお願い申し上げます。

【基準室】

やまやま9578さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

やまやま9578さん [50代/男性] 2016年08月09日 15:52:50

バイキングなのですから、
ソフトドリンクくらいは自由に飲ませてくれてもいいんじゃないのかな…
プールも入場無料と謳いながら、
タオル代と称して徴収するのはいかがかものかな…
2歳半の娘には浴衣は大き過ぎました…
スリッパもそうですが、
もう少し小さいものも用意したら有難く思います。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2016年09月22日 16:19:36

Y様、この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

貴重なご意見を賜りありがとうございます。
バイキングの飲み物については今までも同様のご意見を頂戴しており、その都度会社に報告しております。しかし、なかなか方針の変更とはならず、私も心苦しい思いです。
これからもお客様に喜ばれるよう、スタッフ一同精一杯のおもてなしをさせて頂きます。

【基準室】

ほこりのさんさんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

ほこりのさんさん [30代/男性] 2016年07月01日 20:43:49

6月25日から一泊で宿泊させていただきました。
我家は、夫婦に子供が二人(4歳と1歳)の家族構成、プールで1日遊び、夕食も満足で、急遽の旅行なのに満足と思っていたのですが、いざ就寝と思ったところ、隣の部屋がどんちゃん騒ぎ。。。壁を叩く。。。子供が寝れない。。。泣き出す。。最悪。。子連れには非常に辛いこの騒音。。
フロントに相談させていただきました。初めに電話に出た、当直の警備担当Sは、相談しても隣部屋の騒音は収まらず、タメ語で対応。客の立場と騒音に対する辛さを全く理解無し。。。
何故か上から目線。対応に物申すと、突然対応を一変。苦情になったらマズイなぁ~みたいな感じで対応。
まぁ~いいですけど。
再度フロントに相談。当直責任者に話をしたところ、真摯な対応。騒音解消。
初めのフロントへの電話で解消していればもっと良かったのですが、ホテルの方針や指示はなかなか末端までは行き届かないようで、スタッフごとのレベルの違いを感じました。
ただ、その後の責任者の方の対応等は、しっかりしていました。
個人のスキルか、スタッフに対する指示、教養の不徹底か。
どの職場もそういう、一人の言動が職場全体のイメージになってしまいますね。それが残念。

2016年06月
三日月シーパークホテル安房鴨川 2016年09月18日 10:35:38

T様、この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当日はスタッフの対応でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見は上司に報告し、教育させて頂いた次第です。ご指摘頂きありがとうございました。
スタッフ一人の対応一つで全体のイメージに繋がる…おっしゃる通りでございます。個々のスキルアップを心掛け、皆様に気持ち良くご利用頂けるホテルを目指してまいります。

お客様の再訪を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年02月28日 19:30:57

2月26日に宿泊しました。 家族の食事の趣味が違うので、必ずビュッヘスタイルの所に宿泊します。 今回の食事は、過去3件の所より食事はとても良かったです。
チェックアウトの時に、部屋に忘れもしたのですが、清掃の若い方ですが、有りましたと言って走って頂いて取りに行って頂けました。 とても感謝しています。 本当に、忙しい所有難うございました。

但し、当日宿泊客が多かった様で、館内の案内が一枚の紙だけで、どこに風呂が有るとかを忙しくて見尾も説明して頂けると良いと思いました(食事の場所だけは教えて頂けましたが)。一応口コミで、タオル・バスタオルは大浴場に有るという事は確認してましたが、風呂へのタオル・バスタオルが有るとかを教えて頂けず、フロントに確認しましたまた、もう少しふかふかした布団をイメージしましたが、今一歩かな? 部屋もそれなりに清掃していると思いますが、綿ぼこりが少し目立ちました。 別に特別室で無くても良かったかなと思ってしまいました。

2011年02月
三日月シーパークホテル安房鴨川 2011年03月10日 16:34:37

G様、先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館のバイキングにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
しかし、館内のご説明が十分にできずご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、客室の清掃が不十分だった様で、重ねてお詫び申し上げます。
お客様に気持ち良くお過ごし頂ける様に清掃の徹底を図りたいと思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【春得★房総の絶景宿】人気バイキングで和洋中食べ尽くしプラン♪
【特別室】

投稿者さん 2010年02月23日 20:08:16

食べるものの好みが激しいので朝夕バイキングは嬉しかったし種類も豊富でした。ただテーブルが少し狭く、隣の人がちかく落ち着かなかったのでなんとかしてほしいです。

【ポイント10倍】ポイント貯めて楽天市場でお買い物★絶景温泉&グルメバイキングプラン!
うしお亭・一般室(ツインベッド+和室6畳)定員5名

2010年02月
三日月シーパークホテル安房鴨川 2010年04月01日 13:38:45

T様、この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

食事の際にご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
混雑時の食事の席については改善をしなければいけないと我々も思っております。

模索中ではありますが、より良いホテルになる様努力させて頂く次第です。

【うしお亭・一般室(ツインベッド+和室6畳)定員5名】

1012ETさんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

1012ETさん [60代/女性] 2024年01月08日 17:28:22

今回、家族で利用させていただきました。
食事は温かいものが提供されていました。夕食の天ぷらは美味しかったです。
朝食は和食も洋食も用意があったのですが出来れば洋食用のスープがあったら良かったです。
毎日飲んでいるヤクルトがあったのは良かったです。

お風呂の真ん中にあったのは黄金風呂だったのでしょうか?
見るからに古そうでした。入ってみたら生臭かったです。
特別なお風呂ならぜひ手入れをして綺麗にして欲しいと思いました。

温泉の効能の表示が見当たらなかったのですが温泉ではなかったのでしょうか?

お部屋からの景色は晴れていたので日の入りが綺麗でした。
窓が大きくてまるで絵画の様な景色でした。
お世話になり、ありがとうございました。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2024年01月17日 21:47:00

この度は三日月シーパークホテル安房鴨川にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご旅行でお部屋から見える太平洋の眺め、お食事にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
黄金風呂ではございません。
大浴場につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
毎日清掃に入ってはおりますが、より一層清潔なお風呂をご提供できますよう努めてまいります。
当ホテルの温泉はナトリウム-塩化物・強塩泉でございます。
効能は神経痛、筋肉痛、関節痛等ございますが詳しくはホームページをご確認ください。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
改めましてこの度はご利用頂きましてありがとうございました。

☆<事前決済>【60日前までの早期予約】和洋中オープンキッチンバイキング☆夕食時飲み放題☆
【◆【禁煙】和洋室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

投稿者さん 2023年10月12日 07:55:49

総合的には良いホテルでしたが、いくつか改善していただけたら良いな、と思う点がありました。
●部屋に除菌消臭スプレーの設置がない。今時5000円のビジネスホテルでも設置があるのが普通だと思います。ぜひ置いて頂きたいです。
●枕元の電源が壁際ギリギリのために持参したスマホの充電プラグが挿せず、延長コードもしくは電源の向きを変えるプラグをお願いしたところ、出払っていて無いとの回答。宿泊当日はそれほど混んでおらず、チェックインも早めだったので無いというのも?なのですが、正直こちらのクラスのホテルであれば、無ければ買ってきてでも提供していただきたかったです。
●部屋の洗面所の排水口の蓋が閉まらなかった。コンタクトを入れるときに難儀しました。修理をお願いします。
●浴衣の提供時に羽織をいただけず、部屋にあるのかと思ったら部屋にもなく、結局もう一度フロントに出向いて受け取ることになりました。最初から提供頂きたいです。
●ファミリー向けがメインのホテルであることは承知していますが、ホテルの至る所にある大きなハロウィンの飾りを少し減らしてでも、部屋にドリップコーヒーのバックの一つも置いていただけると嬉しいです。せっかくデロンギの湯沸かしポットがあるのに、緑茶ティーバッグ一つでは勿体ないのではないでしょうか。

色々書きましたが、良かった点を。
お部屋の広さと眺めは素晴らしかったです。あと大浴場、特に展望露天風呂は最高でした。また、食事も何を食べても美味しく、とても良かったです。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2023年10月22日 09:42:52

貴重なご意見ありがとうございます。
延長コード等の件ではお客様にはご迷惑をおかけし、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご意見をもとに延長コードの数を増やさせて頂きました。
また、お部屋の備品やお浴衣の提供につきましてはスタッフに共有し、すべてのお客様が快適にお過ごしいただける施設に改善していけるように努めてまいります。
改めましてこの度はご利用頂きましてありがとうございました。

☆<事前決済>【30日前までの早期予約】和洋中オープンキッチンバイキング☆夕食時飲み放題☆
【◆【禁煙】基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

投稿者さん 2023年09月25日 16:31:38

9月16日の家族4名で宿泊しました。部屋はそれなりに広く景色もよく綺麗でしたが、布団がせんべい布団で夫婦揃って腰が痛くなってしまいました。もう一つ残念なのが、チェックインした時はあったはずの娘の完全ワイヤレスイヤホンが朝気が付いたら紛失してました。チェックインからチェックアウトまで夕食(バイキング)に行く以外は外出をしておりません。夕食の不在時に布団を敷いてもらいました。金庫に入れなかった当方に落ち度があることは分かっております。しかしながら娘にとって楽しいはずの思い出がとても悲しいものになってしまいました。残念です。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2023年09月27日 23:13:50

客室の備品に関しましては再度確認させて頂き、ご満足頂ける客室を目指し努めてまいります。

お子様の紛失物に関しまして
客室にご入室させていただくスタッフは細心の注意をはらい、お客様スペースにてサービスのご提供をさせていただいております。
紛失物のお問い合わせを承っております。
可能な限り紛失物のお探し、ご協力をさせていただきます。

【◆特別室★オーシャンビュー】

投稿者さん 2023年09月19日 18:50:06

ご飯の舟盛りの大きさに驚きました。見た目が華やかでした。
ただ一つ、荷物を運ぶ台車がもう出払ってますと言われ子どもも3人いながら、重い荷物を部屋まで担いで運びました。そんな台車が少ないのか驚きました。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2023年09月21日 16:19:35

今回のご旅行で食事にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
荷物を運ぶ台車につきましては、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後に於いてもお客様にご満足いただける施設に改善していけるように全員で取り組み、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆【お食事処/磯会席+豪華伊勢海老・あわびの舟盛り付】ご夫婦・おふたり旅行におすすめ!
【◆特別室★オーシャンビュー】