三日月シーパークホテル安房鴨川 クチコミ・感想・情報

三日月シーパークホテル安房鴨川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月01日 23:41:39

部屋からの景色がとてもよかったです。掃除も行き届いていて、気持ちよく利用できました。バイキングも充実していて、大人も子供も満足できる内容でした。ただ4人席のテーブルが狭く、少し使いづらく感じました。スタッフの接客もよく、子供が喜んでいたので、また利用したいです。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年09月02日 08:46:42

この度は鴨川ホテル三日月をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お子様も喜んでいただいた旅行になって大変嬉しく思います。
夏にお部屋の窓から感じていただいた景色も、また違った秋の雰囲気をお楽しみいただける季節に変わってまいりますので、南房総にお越しの際は
引き続き鴨川ホテル三日月をよろしくお願い致します。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【人気No.1】種類豊富な和洋中のバイキングプラン!お寿司・ステーキ・天ぷら等の人気メニューを堪能♪

投稿者さん 2021年08月26日 15:25:02

室内着がありタオル使い放題なので荷物が少なくて良い。
夕食朝食共にバイキングでしたがどれも美味しくとても満足しました。
お風呂も部屋も綺麗で満足です。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年08月26日 15:42:17

今回のご旅行がご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテルになる様に全員で取り組んでまいりますので
鴨川ホテル三日月をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年08月16日 03:24:04

バイキングがとても美味しかった。
海鮮焼が最高。
部屋がタバコくさい。ベッドの下にホコリがあってきたなかった。
でも景色は最高ですか…。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年08月16日 07:28:22

お食事に関しましては、ご満足いただけたようですが、お部屋に関しましては、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
確認意識の徹底を図り、お客様にごゆっくりお過ごしいただける様に取り組んでまいります。

ポニ76さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

ポニ76さん [40代/女性] 2021年08月11日 22:30:56

大海原を望む素晴らしいお部屋でした。建物は古いですがとっても頑張っていてスタッフもにこやかで親切でしたし、また訪れたいホテルとなりました。
食事のバイキングは夕食も朝食も多種多様な料理が並び飽きることなく色んなものを食べることができ大満足でした。
屋上の大浴場はまた素晴らしく、風が強く朝は使用できませんでしたが露天風呂は海と一体になって入れる感じでした。
本当に素晴らしいホテルでした。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年08月12日 07:25:43

お食事バイキングをはじめ大浴場におきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
夏休みも約半分になりました。南房総にお越しの際は鴨川ホテル三日月をよろしくお願い致します。
ご家族皆様でのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年08月09日 09:05:55

8月7日から2泊しました。コロナ禍の中、従業員の方々も大変だと思いますが一生懸命頑張っていただき、とても良い旅ができたと思います。
しかし、小さな子供連れの方が多く、ストレスもたまっているようで、部屋で大暴れしていて大変騒がしく、ゆっくり休むことが出来ず残念でした。
小さな子供連れの家族と大人の家族の部屋割りを考えていただければ、お互いに気を使わずに休むことができるので良いかなと思いました。
このような状況下で、対応することも多く、大変だと思いますが、ご検討いただければと思います。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年08月10日 07:54:12

ホテル側といたしましては、細かい所の気遣いが足らず、お客様がごゆっくりお過ごしできなかった事が残念でなりません。
今後におきましては、お客様に寄り添ったサービスを提供できるように、努力をしてまいります。

投稿者さん 2021年08月05日 16:54:07

お部屋からの眺めは最高。6階でしたが、本当にきれいな景色を楽しみました。メインのプールは、スライダー系など遊べるものがもう少し充実していればなぁ、、と感じました。小学生にはちょっと飽きちゃう感じです。宿泊してチェックアウトの日は有料というのも少し残念でした。
お食事は夜も朝もお部屋で頂きましたが、ボリューム満点かつとても美味しかったです。朝の白米だけ少し残念だったかな。
銀のお風呂がある方の露天風呂は最高です。本気でまた来たいと思いました。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年08月07日 07:32:42

スパプールに関しましては、お客様からいただきました貴重なご意見をスタッフ一同で共有し、改善に向け検討していきたいと思います。
又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

☆【あわび重箱御膳】お食事は朝夕ともにお部屋でご提供。太平洋を一望するお部屋でお食事をお楽しみ下さい

投稿者さん 2021年06月27日 18:37:53

コロナの影響の休館で急遽木更津の龍宮城に部屋を用意してもらいました!龍宮城のクチコミですのでご容赦ください。
結果としてかなり満足な旅行になりました!スパも大規模で料理も予想よりかなり豪華で美味しくいただけました。スタッフさんも優しくて親切な方ばかりで、かなりおもてなしされた印象が強かったです。
お部屋からの景色も干潟の奥の工場群がかなりエモーショナルな感じでした!!お部屋のテレビはクロームキャストかAirPlayできたら尚良かったです!
木更津のアウトレットにも行けて、とっても充実した旅行でした。コロナ禍があけたらまたうかがいたいです!!

2021年06月
三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年06月27日 19:37:55

この度は、鴨川ホテル三日月休館につき、グループ店の竜宮城ホテル三日月にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

今回のご旅行がご満足いただけたようで、鴨川店スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回もご利用の際は、三日月グループをご利用いただけきますようお願い致します。

コロナ終息後にお会い出来る日を楽しみにしております。
又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【早割30】早めの予約でお得に宿泊♪約70平米の特別室へグレードアップ!≪夕食は人気のバイキング≫
【特別室/5名定員★オーシャンビュー】

投稿者さん 2021年05月18日 15:53:22

※宿泊者人数が足りず、木更津の富士見亭に振替になりました。
コロナと宿泊日の曜日が悪かったのか、宿泊予定一週間前にホテルから連絡があり、予約者が少なくて営業出来ないと連絡がありました。ただ、そこはグループ企業としての強みでグループ内で一番上のランクの富士見亭に振替してもらえました。
富士見亭はホテル敷地内で遊べて、バイキングも美味しく、大浴場も眺めが良く満足でした。
丁寧に対応してもらい、非常に満足してます。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年05月18日 18:20:28

この度は、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご旅行予定日近くになってからのご変更で重ねてお詫び申し上げます。

ご変更いただきました富士見亭でのご宿泊がご満足いただけたようで従業員一同安心しております。
コロナの影響でご迷惑をお掛けする事もあるかと思いますが、お客様に寄り添った接客を心掛けて、ご満足いただけるホテルを目指してまいります。
夏休みには、花火等もご覧いただけますので
鴨川ホテル三日月を今後ともよろしくお願い致します。
お越しいただける日を楽しみにお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】種類豊富な和洋中のバイキングプラン!お寿司・ステーキ・天ぷら等の人気メニューを堪能♪

投稿者さん 2021年05月12日 09:28:18

風呂、食事とても良かったです!食事や土産屋のスタッフさんもフレンドリーで対応くださいました!風呂の時間は夜、朝ともにもう少し長いと嬉しかったです。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年05月13日 07:40:11

今回のご旅行が楽しくお過ごしできたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場の御入浴時間でございますが、お客様からの貴重なご意見をいただきまして、今後検討させていただきます。

夏休みには、いろいろなイベントもございます
コロナ禍ではありますが、南房総にお越しの際は
鴨川ホテル三日月をどうぞよろしくお願い致します。

【【禁煙】基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

telnet111さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

telnet111さん [50代/男性] 2021年05月04日 02:33:27

親切なスタッフの方に感謝します。また他の三日月も検討したいと思います

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年05月04日 16:50:44

これからも、お客様に喜んでいただけるような接客を心掛け、努力を続けてまいりますので
今後とも、三日月グループをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年05月03日 15:58:04

海が見えるいいお部屋でした

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年05月03日 17:28:43

この度は鴨川ホテル三日月をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ほとんどのお部屋から海がご覧いただけます。
夏の夜にあがる花火もお部屋の窓からご覧になれますので、南房総にお越しの際は鴨川ホテル三日月をよろしくお願い致します。

従業員一同又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年04月09日 17:18:54

露天風呂は景色がとてもよく、気持ちよく入れました。
金のお風呂も大満足です!

お料理も天ぷらは揚げたてが運ばれてきてアツアツでした。
伊勢海老、鮑もとてもおいしくて大満足です!

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年04月10日 07:27:37

今回のご旅行がご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
スタッフ一同、お客様が楽しくお過ごしできるよう努力を続けてまいりますので、今後とも鴨川ホテル三日月をどうぞよろしくお願い致します。
又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【房総磯会席】伊勢海老・あわび付きプラン♪海の幸をふんだんに使用した海鮮会席をご堪能ください♪
【【禁煙】特別室★オーシャンビュー】

mixedoezoさんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

mixedoezoさん [40代/女性] 2021年04月05日 17:27:11

スタッフの対応が皆親切で良かったです。ロビーにコーヒー、烏龍茶、オレンジジュースのサービスがあったのも到着して喉を潤すのに嬉しかったです。
スパエリアは写真よりも古い感じ。2時間ほど7歳の子供と遊ぶには流れるプールもあって良かったです。大きい浮き輪があった方が大人も楽しめます。ロッカーのコロナ対策がしっかりしてました。しかしルールを守らない客がロッカーに使用済みのナプキンを広げて放置したままだったのが残念でした。
部屋は広い!オーシャンビュー。しかし空調調節が古い。下げても暑い。網戸がないから夕方以降窓開けたくない。暑くて安眠出来なかった。
温泉は女性風呂にあの有名な黄金風呂が無い時に行ったようで、黒っぽくカサカサになった銀風呂だったので入りませんでした。お手入れできてない銀製品の色でした。旦那と息子は黄金風呂あったそうです。シャワーの水圧が弱いので洗い流すの大変だった。露天風呂は景観も良く夕方は最高でした!
朝夕のビュッフェはあまり期待しないで行ったのですが、実際は美味しくてびっくり!夜のステーキ、刺身、中華、天ぷら、朝のクロワッサン、フレンチトースト、オムレツ、美味しかったです。鴨川シーワールドのチケット付でチェックアウト後すぐに入園できて便利でした。他の三日月ホテルも行ってみたくなりました。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年04月06日 08:34:45

お客様からいただきましたご意見は、改善に向けて早急に行います。
次回お越しの際は、「良くなったね」とお声がけいただけるように全スタッフ頑張ってまいりますので、今後とも鴨川ホテル三日月をどうぞよろしくお願いいたします。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【鴨川シーワールド入園券付×バイキング】人気テーマパーク「鴨川シーワールド」入園チケット付プラン♪

投稿者さん 2021年03月27日 22:04:42

屋上からの展望風呂目当てで行きました。結果として、風呂は期待値が高かったためにちょっとがっかり、食事のバイキングは豪華絢爛で大満足です。部屋は広く快適でしたが、少し老朽化しているのと、シャンプーなどのアメニティの質がちょっとイマイチに感じました。

風呂でがっかりした理由は、パンフレットの写真でよく使われる展望風呂と黄金風呂は、一方にしかなく、男女入れ替え制で同時には楽しめません。泊まるタイミングによっては、展望風呂が夜の時間にしか入れず、真っ暗な海しか見えないので、残念な気持ちになります。
私が泊まった時の女風呂は、夜が展望風呂で、朝が黄金風呂でした(男風呂は逆で、夜が黄金風呂で、朝が展望風呂になります)。黄金風呂の方にも、露天風呂はありますが、ガラスでできた柵(湯垢で曇っている)のせいで海がきれいにみえません。

展望風呂を期待していくのであれば、朝の時間に展望風呂が割り当てられているか確認してからいくか、連泊することをお勧めします。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年03月28日 10:53:18

お風呂につきましては、私共の説明不足により
ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
又、眺望に関しましては、全スタッフ一丸で改善いたします。
次回お越しの際は、ご満足いただけるように致します。又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!★人気No.1★種類豊富な和洋中のバイキングプラン!

投稿者さん 2020年12月14日 17:21:05

コロナのこともあり迷いましたがディスカバー千葉も当選していたので感染対策をして伺いました。
全体としてはとても良かったです!バイキングのステーキやお刺身も美味しい!
ただ案内の方の態度があまり良くなく気になりました。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2020年12月15日 09:30:19

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
ご案内で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
これからもサービス向上に努めていきたいと思います。

【【禁煙】特別室★オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年12月07日 14:12:52

GOTOトラベルとディスカバー千葉のキャンペーンを併用して利用させていただきました。
部屋の窓からは海が一望できて言うことなしです。食事もバイキングでとても美味しかったです。ただ1つ露天風呂までの床が冷たすぎます。珪藻土やスノコなどを敷いてほしい。ただそれだけお願いしたいです。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2020年12月07日 18:44:35

先日は、鴨川ホテル三日月をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋からの眺望やお食事の件でご満足いただけたようで大変うれしく思います。
露天風呂に行くまでの床の件でございますが、
お客様がご満足いただくよう対策をしていきたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年12月05日 18:32:18

お部屋は和室もあり足を伸ばせる事が出来てよかったのですがお茶しかなくてコーヒー、紅茶などがあったらもっとよかったです。夕食は多彩なメニューで大満足でした。露天風呂に入りましたがそこまで行くのにタイルが冷たかったので足が冷えてしまいました。冬場はもう少し温度が高くてもいいなかなーと思いました。寒くて長く入れず残念でした。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2020年12月06日 07:08:50

この度は、鴨川ホテル三日月をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今後に於きましても、貴重なご意見を参考に皆様に愛されるホテルを目指してまいります。
今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年12月01日 22:00:19

コロナ禍で心配でしたが、ホテルは綺麗で清潔だし、ホテルの方々も1時間に1度は更衣室などの除菌をされているようで、安心して泊まる事ができました。料理も美味しく、お部屋からもお風呂からも海が一望できてとても良かったです。ただ、お隣に赤ちゃん連れのご家庭が泊まっていたようで、夕方や夜、泣き声が聞こえてちょっとうるさかったので、マイナスにさせていただきました。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2020年12月02日 09:04:08

客室等につきまして、ご希望、ご相談は何なりと
お申しつけ下さい。
ご希望にそうように努めますので
今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年12月01日 15:52:45

お食事は大変美味しく満足しました。
ただ、お料理を運んでくれた係の方に全く笑顔が無かったことと、お刺身の船盛りの飾りを袖で落としたり、お料理の説明が全く無いなど、配慮が足りなかったがことが唯一残念な点でした。
それ以外は、大変楽しく過ごすことができました。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2020年12月02日 10:14:47

スタッフのサービスが足りず申し訳ございませんでした。
全てのお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めていきたいと思います。又のお越しをお待ちしております。

【ご夫婦・カップルにおすすめ】ご夕食は豪華伊勢海老・鮑の舟盛り付き!房総の新鮮な海の幸を堪能♪
【【禁煙】基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

テツさん7さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

テツさん7さん [40代/男性] 2020年11月27日 18:04:20

夫婦、子供幼児2人の計4人で行きました。全般的にはさすが三日月ホテルという感じで、満足できる旅になりました。
気になったのは、浴衣が使い古したタオルのような匂いがし、交換したかったのですが、従業員の方もコロナのせいか見当たらず、我慢して一晩過ごしました。
ロビーに上下セットの館内着があったのですが、何も説明がなく着ることが叶わなかったのが残念でした。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2020年11月28日 11:14:04

ご満足いただいたご旅行との事大変嬉しく思います。
館内着の件でございますが、説明不足から
ご用意できず誠に申し訳ございませんでした。
次回お越しの際は、館内着でごゆっくりお過ごし
旅の疲れをお取りいただきますようお願い致します。

【特別室/5名定員★オーシャンビュー】