三日月シーパークホテル安房鴨川 クチコミ・感想・情報

三日月シーパークホテル安房鴨川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月28日 16:32:10

お部屋もお風呂も絶景で素晴らしかったです。
スパは子供達がとても楽しんでました。
バイキングの食事は海鮮が美味しかったですが、冷めてる物も多く残念でした。
でもその他サービスも満足で今度は夏にいきたいです!

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年12月29日 11:39:21

この度は三日月シーパークホテル安房鴨川にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご旅行でお部屋、大浴場から見える太平洋の眺めにご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
バイキング会場の食事提供に関しましては調理部と情報を共有し、お客様が満足頂けるような食事提供の工夫を勉強していきたいと思います。
今後におきましてもお客様がまた来たくなるような宿泊施設になるように全員で取り組んでまいります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 和洋中オープンキッチンバイキング ☆夕食時飲み放題☆

投稿者さん 2022年12月13日 16:02:55

お部屋もオーシャンビューでキレイでした。外の窓ガラスが汚れていたのは仕方ないですね。
お風呂も景色が良く、食事もバイキングですが、海鮮料理が充実していました。
スパはかなり残念でしたが、小さなお子さんがいたら楽しいでしょうね。
私は宿に対して、とても良い印象を持ちました。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年12月14日 13:43:29

今回のご旅行で大浴場から見える太平洋の眺め,
今後もすべてのお客様に喜んで頂けるおもてなしができるようスタッフ一同全力で取り組んでまいります。

【秋冬旅セール】和洋中オープンキッチンバイキング ☆夕食時飲み放題☆

投稿者さん 2022年11月21日 07:41:06

11月18日に宿泊しました。お部屋も広くて、眺めもすごく良かったです。
食事はバイキングなので、自分なりにアレンジしたりして、楽しめました!
接客も良かったです。
また行きたいと思います。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年11月22日 11:58:55

今回のご旅行でお部屋から見える太平洋の眺め、お食事共にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回お越しの際もお客様に喜んで頂けるおもてなしが出来るように全スタッフで取り組んでまいります。

【◆【禁煙】基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

レイソルNo1さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

レイソルNo1さん [40代/男性] 2022年11月15日 18:13:11

部屋、風呂からの景色が良く、癒されました。
食事も美味しくて、家族全員大満足の時間を過ごすことができました。

また利用したいと思います。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年11月22日 11:48:44

【◆【禁煙】基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

隅田川小太郎さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

隅田川小太郎さん [60代/男性] 2022年10月30日 02:12:13

8月31日に宿泊。展望露天風呂からの眺めは最高。また宿泊日当日に加え翌日のチェックアウト後も併設のスパリゾートで温水プールや海一望の屋外プールを利用できたのは素晴らしかった。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年10月30日 13:03:34

今回のご旅行で大浴場から見える太平洋の眺め、スパ共にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆【バイキング◆飲み放題付】60分飲み放題と種類豊富なオープンキッチンバイキング♪仲間と楽しく乾杯!

投稿者さん 2022年10月24日 20:18:57

家族で2度目の宿泊でした。
素晴らしかった点
 ・受付の対応の柔軟性
 ・景色
 ・お風呂
 ・料理
残念だった点
 ・スパが故障で利用できなかった
 ・土産を買いにいきましたが、店員さんは、ずっとシフトの話をしていた
 ・窓際の部屋の絨毯の上に、発砲スチロールのが多数あった
 ・トイレのドアの作りが悪く、とても入りずらかった。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年10月25日 14:34:12

今回のご旅行では大浴場・お部屋から見える太平洋の眺め、お食事共にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
また貴重なご意見ありがとうございます。
今後に於いてもお客様がご満足いただける施設に改善していけるように全員で取り組んでまいります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆【バイキング◆一望千里の湯】展望風呂モニタープラン◆クチコミ投稿でチェックアウト1時間延長
【◆特別室/5名定員★オーシャンビュー】

投稿者さん 2022年10月10日 12:29:35

10月の三連休に利用しました。全体的には再訪しても良いと思うホテルでしたが所々残念な点もあります。一言で言えばスタッフの応待が素人レベルでした。最低限の言葉しか交わさない、おもてなしの心を全く感じない応待で、ここに自分が仕事に来たのかと勘違いしてしまいます。客を待たせることが当たり前の対応や、フロントの説明の仕方、玄関前も立ってるだけ。コストのかからないこの部分を改善するだけでもっとホテルの格が上がるのにと残念な思いです。ただ、料理はどれも美味しかった。それがなければ2度と来たくありません。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年10月10日 13:43:17

今回のご旅行でお客様にはスタッフの対応等で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をもとにこのような思いをされることがないよう、情報を共有しスタッフ対応等を改め、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

☆【バイキング◆鴨川シーワールド1DAYチケット付】和洋中オープンキッチンバイキング

投稿者さん 2022年10月09日 14:16:56

女湯も男湯も同じにして欲しいです
露天風呂は残念でした

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年10月10日 13:36:31

貴重なご意見ありがとうございます。
情報を共有し、全てのお客様に喜んで頂けるおもてなしができるよう全力で努めてまいります。

投稿者さん 2022年10月04日 23:44:15

お料理のボリュームにびっくりした。あと、部屋やお風呂からの景色は絶景でした。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年10月06日 19:08:59

今回のご旅行で大浴場・お部屋から見える太平洋の眺め、食事共にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回お越しの際もお客様に喜んで頂けるおもてなしが出来るように全スタッフで取り組んでまいりますので今後も三日月シーパークホテル安房鴨川を宜しくお願い致します。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆【お食事処/磯会席+あわび付◆内浦湾の絶景スポットクルーズ付】鯛の浦遊覧船ミステリー航海

投稿者さん 2022年10月04日 21:53:11

お部屋からのビューは申し分なく良かったですが、ベッドの布団が湿気ていました。食事は…残念…美味しい物ほぼなしでした。 お風呂、ぬるかったです。眺望が最高なだけに残念です。露天もしくは1箇所でも熱めのお風呂が欲しいです。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年10月06日 19:05:20

今回のご旅行でお部屋から見える太平洋の眺めにご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後に於いてもお客様にご満足いただける施設に改善していけるようにスタッフ全員で取り組み、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

☆【バイキング◆一望千里の湯】展望風呂モニタープラン◆クチコミ投稿で夕食時1ドリンクサービス
【◆【禁煙】基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

ひーこ0714さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

ひーこ0714さん [60代/男性] 2022年10月03日 17:30:12

久しぶりの旅行で、妻と2人で利用しました。
総合的に残念でした。。

部屋からのオーシャンビューは満点!しかし最上階で上に露天風呂があったせいか上からの足音がかなり響いてきました。
スパの写真は差し替えた方が良いと思います、平日で空いていましたがスパ内に音楽もなく電気もあまりついていなくて寂しい雰囲気でした。
露天風呂は最高でした!
サウナはそろそろ解放しても良いのでは?
バイキングも品揃え良かったです、従業員も沢山いて暖かいもので美味しかったですが、入場案内やホールの従業員の対応が機械的で笑顔がなく残念。

設備投資はなかなか出来ないのは分かりますが、従業員の方には笑顔でいて欲しいなと思いました。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年10月06日 18:44:47

貴重なご意見ありがとうございます。
今後に於いてもお客様がご満足いただける施設に改善していけるようにスタッフ対応等を改め、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

くすつてさんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

くすつてさん [50代/男性] 2022年09月22日 11:35:26

台風通過後で、海が荒れていたのが残念だったが部屋からの眺めはとても良かった。一望千里の湯入りたかったがその日は女湯でした。また今度行ってみます。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年10月04日 16:25:26

今回のご旅行でお部屋からの眺めにご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

【◆基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

yoshi311さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

yoshi311さん [60代/男性] 2022年09月22日 11:20:19

夕飯時のお酒飲み放題は知りませんでした。よく調べない私が悪いのですが、散々お酒飲んだ後の夕飯だったので、ビール一杯しか飲めませんでした。良いサービスですよね又利用したいと思います。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年10月04日 15:48:10

今回のご旅行では、スタッフの説明不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
情報を共有し、スタッフ対応等を改めすべてのお客様が快適にお過ごしなれるよう全力で努めてまいります。

☆【スタンダードバイキング】和洋中オープンキッチンバイキング&展望温泉&水着で入れるスパ満喫
【◆基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

ちゃもーれさんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

ちゃもーれさん [60代/女性] 2022年09月14日 22:01:18

誕生日記念に利用させていただきましました。
大満足のホテルでした
露天風呂から望む海はとっても素敵
遠くの岬の岩場に散る白波を眺めながら、のんびりと考え事をする時間がとても贅沢に感じました。

またホテルのご飯も美味しかったです。
夜ご飯に頂いた手作りクッキー大好きです。
お寿司や千葉県らしい浜焼きも絶品
朝ご飯のフレンチトーストとお刺身はまたすぐ頂きたい程に気に入りました。

また行きたいです、楽しい記憶を心にまた明日も頑張ろう!

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年09月16日 11:54:32

今回のご旅行で露天風呂から見る太平洋の眺め、お食事共にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年09月07日 14:28:45

海辺のホテルに泊まりたいと思い3日前に予約し宿泊してきました。最上階の露天風呂やバイキング料理もとても美味しく大変満足しました。ただ、部屋の臭いがちょっと気になったのと備え付けにあるインフォメーションがなかったことが残念でした。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年09月16日 11:50:36

今回のご旅行では大浴場、お食事共にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋の匂いにつきましてはご迷惑をおかけし、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
情報を共有し、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

【◆【禁煙】基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

mtk1225さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

mtk1225さん [50代/女性] 2022年08月15日 21:17:21

3回目の利用です。高齢の父がいたので、和洋室にしました。角部屋で広々としていて、応接セットに4つイスがあったのでみんなでゆったりと座れてよかったです。とにかく、このホテルのよいところは15時からの女性用大浴場が素敵。たち湯がお気に入りです。花火も露天風呂からみることができてよかったです。
連泊しましたが、朝夕食ビュッフェでしたが、夕食はメインが日毎に工夫されていてよかったです。
館内着は浴衣と女性はワンピースタイプ(赤系)ですが、男性用(青のハーフパンツとシャツ)を選べます。希望すれば女性が男性用も着られるようです。私は女性用に持参したレギンスを組み合わせています。タオルも使い放題。基礎化粧品もありますので、こだわりがなければ
あくまで家族向けなので落ち着いた雰囲気でという方には向かないです。小さなお子さんがいる方にはいいと思います。わざわざ外に出なくてもよいので家族向けです。あえて言うなら、目が欲しくなって食べ過ぎてしまうこと。気を付けましょう。新たに子どもさんが遊べるスペースと漫画コーナーが新設されていました。接客も丁寧なのでまた利用したいです。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年09月14日 20:19:21

投稿者さん 2022年08月15日 12:32:27

家族の夏休み旅行です。
スパーあり、花火あり、近くに海水浴場あり、バイキングあり、温泉あり、とにかく夏休み中に体験してもらいたいことが全部ありました。
大満足でした。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年09月14日 15:26:47

今回のご旅行では大浴場、スパ、バイキング共にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 和洋中オープンキッチンバイキング&展望温泉&水着で入れるスパ満喫
【◆【禁煙】特別室★オーシャンビュー】

oruto0217さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

oruto0217さん [40代/男性] 2022年08月15日 08:07:35

部屋は広く、オーシャンビューで良かった。
バイキングの内容は普通。
お風呂の清潔感が今一つ。
ゲームコーナーは、調整中だらけ。
過去の口コミ投稿に返信がなく、改善する気があるのか?と疑問に思う。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年09月14日 15:14:44

貴重なご意見をもとにこのようなご不快な思いをされることがないよう、スタッフ対応等を改め、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

【楽天トラベルセール】和洋中オープンキッチンバイキング&展望温泉&水着で入れるスパ満喫

投稿者さん 2022年08月09日 14:52:48

立地は最高で、部屋からの景色も
とても良かったです。
プールも無料で入れて、タオルも浮き輪も貸してもらえて、子供達は大喜びでした!
お風呂もきれいで、夜には久々の花火も露天風呂から観ることができて
とても良かったです。
ただ、バイキングは、子供だから仕方ないのかもしれないのですが、手づかみでメロンを取り、かき混ぜ、戻してる子がいました。スプーンのチョコを舐めて、そのスプーンでまたチョコを取ってました。そこにこそ、スタッフを置いて、見てて欲しかったです。

あと、普通はあって当たり前の綿棒がありませんでした。

子供達はとても気に入ってたので、
また利用したいです。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年09月13日 09:00:14

今回のご旅行ではお部屋から見る太平洋の眺め、大浴場、スパ共にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
また貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2022年08月08日 14:15:35

まず、部屋からの景色、展望風呂での景色が最高で感動しました。
プールもジャグジーが使用中止でしたが海を眺めながら泳げて最高です。少し歩きますが近くに海水浴も出来るとこがあるので夏の旅行にはもってこい。食事もウチは男子が多いのでバイキングで満足。ただ、コロナ禍であまりフラフラしたくないので卓球やカラオケが別料金、しかも高いのがちょっとひっかかります。料金もそれなりにるのでアメニティも少ないし、ドリンクバー位は込料金でもいいのでは?と思いました。お酒は別料金でも仕方ないとは思いますが。そんな感じでマイナス1ですが家族旅行としては大満足でした。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年09月11日 15:36:52

今回のご旅行で露天風呂、お部屋から見る太平洋の眺めにご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
貴重なご意見をもとに今後もお客様に喜んで頂けるおもてなしが出来るように全スタッフで取り組んでまいります。