三日月シーパークホテル安房鴨川 クチコミ・感想・情報

三日月シーパークホテル安房鴨川のクチコミ・お客さまの声

ちゃもーれさんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

ちゃもーれさん [60代/女性] 2022年09月14日 22:01:18

誕生日記念に利用させていただきましました。
大満足のホテルでした
露天風呂から望む海はとっても素敵
遠くの岬の岩場に散る白波を眺めながら、のんびりと考え事をする時間がとても贅沢に感じました。

またホテルのご飯も美味しかったです。
夜ご飯に頂いた手作りクッキー大好きです。
お寿司や千葉県らしい浜焼きも絶品
朝ご飯のフレンチトーストとお刺身はまたすぐ頂きたい程に気に入りました。

また行きたいです、楽しい記憶を心にまた明日も頑張ろう!

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年09月16日 11:54:32

この度は三日月シーパークホテル安房鴨川にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご旅行で露天風呂から見る太平洋の眺め、お食事共にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆【バイキング◆一望千里の湯】展望風呂モニタープラン◆クチコミ投稿で夕食時1ドリンクサービス

投稿者さん 2022年09月07日 14:28:45

海辺のホテルに泊まりたいと思い3日前に予約し宿泊してきました。最上階の露天風呂やバイキング料理もとても美味しく大変満足しました。ただ、部屋の臭いがちょっと気になったのと備え付けにあるインフォメーションがなかったことが残念でした。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年09月16日 11:50:36

今回のご旅行では大浴場、お食事共にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋の匂いにつきましてはご迷惑をおかけし、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
情報を共有し、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆【スタンダードバイキング】和洋中オープンキッチンバイキング&展望温泉&水着で入れるスパ満喫

投稿者さん 2022年08月28日 08:09:03

率直にセルフサービスが多い。
車で数時間掛けて行き、着いた後車から家族6人分の荷物を自分達でカートにおろす。側には掃除機をかける従業員いたけど、挨拶とかも無し。手続後8階の部屋までも自分達で運ぶシステム。その後、バイキングの食事とスパの受付以外従業員との接触はありません。廊下で従業員とすれ違ってもスルー。だいぶ僕が思うホテルのイメージと違いました。部屋も貴賓室で確かに広いし檜風呂も設置してありましたが、水回りが汚い。蛇口と鏡は水垢鱗汚れで白くなってました。神経質なのかもしれませんが、鏡面加工や黒い艶のある箇所は目立ちます。ピカピカしている方が気持ちが良いですし、清潔感が一目で伝わります。実際、僕の水回りの第一印象は汚いでしたから。築年数もあるかと思いますがもう少しクリーニングに力を入れて頂きたいです。景色は良かったです、夜は花火も見れました。スパは家族で楽しめました。夏休み期間で一泊20万以上でしたが天秤にかけると高く感じました。もう少しサービス面、おもてなし、クリーニングに力を入れて欲しいのが率直な感想です。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年09月14日 20:42:54

今回のご旅行でお客様にはご迷惑をおかけし、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をもとにこのようなご不快な思いをされることがないよう、情報を共有しスタッフ対応等を改め、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

【楽天トラベルセール】和洋中オープンキッチンバイキング&展望温泉&水着で入れるスパ満喫
【◆貴賓室★オーシャンビュー】

mtk1225さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

mtk1225さん [50代/女性] 2022年08月15日 21:17:21

3回目の利用です。高齢の父がいたので、和洋室にしました。角部屋で広々としていて、応接セットに4つイスがあったのでみんなでゆったりと座れてよかったです。とにかく、このホテルのよいところは15時からの女性用大浴場が素敵。たち湯がお気に入りです。花火も露天風呂からみることができてよかったです。
連泊しましたが、朝夕食ビュッフェでしたが、夕食はメインが日毎に工夫されていてよかったです。
館内着は浴衣と女性はワンピースタイプ(赤系)ですが、男性用(青のハーフパンツとシャツ)を選べます。希望すれば女性が男性用も着られるようです。私は女性用に持参したレギンスを組み合わせています。タオルも使い放題。基礎化粧品もありますので、こだわりがなければ
あくまで家族向けなので落ち着いた雰囲気でという方には向かないです。小さなお子さんがいる方にはいいと思います。わざわざ外に出なくてもよいので家族向けです。あえて言うなら、目が欲しくなって食べ過ぎてしまうこと。気を付けましょう。新たに子どもさんが遊べるスペースと漫画コーナーが新設されていました。接客も丁寧なのでまた利用したいです。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年09月14日 20:19:21

【◆【禁煙】 特別室/5名定員★オーシャンビュー】

投稿者さん 2022年08月15日 12:32:27

家族の夏休み旅行です。
スパーあり、花火あり、近くに海水浴場あり、バイキングあり、温泉あり、とにかく夏休み中に体験してもらいたいことが全部ありました。
大満足でした。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年09月14日 15:26:47

今回のご旅行では大浴場、スパ、バイキング共にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 和洋中オープンキッチンバイキング&展望温泉&水着で入れるスパ満喫
【◆【禁煙】特別室★オーシャンビュー】

投稿者さん 2022年08月08日 14:15:35

まず、部屋からの景色、展望風呂での景色が最高で感動しました。
プールもジャグジーが使用中止でしたが海を眺めながら泳げて最高です。少し歩きますが近くに海水浴も出来るとこがあるので夏の旅行にはもってこい。食事もウチは男子が多いのでバイキングで満足。ただ、コロナ禍であまりフラフラしたくないので卓球やカラオケが別料金、しかも高いのがちょっとひっかかります。料金もそれなりにるのでアメニティも少ないし、ドリンクバー位は込料金でもいいのでは?と思いました。お酒は別料金でも仕方ないとは思いますが。そんな感じでマイナス1ですが家族旅行としては大満足でした。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年09月11日 15:36:52

今回のご旅行で露天風呂、お部屋から見る太平洋の眺めにご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
貴重なご意見をもとに今後もお客様に喜んで頂けるおもてなしが出来るように全スタッフで取り組んでまいります。

【◆【禁煙】 特別室/5名定員★オーシャンビュー】

ぽちっこ1018さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

ぽちっこ1018さん [50代/女性] 2022年08月06日 15:35:18

初めての三日月ホテル
息子(中学生)と2人で宿泊。
改装したばかりですか?建物もキレイでお部屋も快適でした。
お部屋がエレベーター前でうるさいのが不安でしたが、お部屋の中は二重扉で廊下の音は全く気になりませんでした。
お風呂は2パターンあり男女入れ替え制。
とにかく広くて露天風呂は海を見渡せるロケーションで最高!
何度も入りました^^
お風呂場にタオルがふんだんに用意されており、お部屋から持っていく必要がありません。そこも100点満点。
コロナ禍でサウナが使えなかったのが本当に残念。
サウナがあったら本当に完璧でした。
サウナが復活したらお風呂目的でぜひ宿泊したいと思います。
お食事はバイキングでしたが、これまた品数豊富で美味しかったです。
夕食は目の前で焼いてくれるステーキ
、朝食は目の前で焼いてくれるフレンチトースト、色々あって朝晩共に食べすぎました^^

マイナス点をあげるとすると
●部屋のコンセントが少なく、ベットの横には無し。スマホの充電にベッド横にも欲しいです。
●プールはそもそも子供向けの施設でしたが、室内ジャグジーは故障したまま、野外の岩風呂のような所はお湯が張られておらず閉鎖、夏休みオンシーズンなので稼働していて欲しかったです。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年09月09日 08:57:24

投稿者さん 2022年07月29日 19:13:15

展望露天風呂を利用した時、天気も良く景色が綺麗に見えて、とても感動しました。
バイキングも品数が多く美味しかったです。
スパも楽しめて子供も大喜びでした。
また行きたいと思います。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年09月06日 09:14:07

今回のご旅行で露天風呂から見る太平洋の眺め、お食事、スパ共にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回お越しの際もお客様に喜んで頂けるおもてなしが出来るように全スタッフで取り組んでまいりますので今後も三日月シーパークホテル安房鴨川を宜しくお願い致します。

【◆【禁煙】基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

ワタヌキサトシさんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

ワタヌキサトシさん [50代/男性] 2022年07月24日 11:02:47

7月21日に家族4人で一泊しました。プールは両日とも無料でタオル代もかかりませんでした。食事は伊勢海老と鮑付きの海鮮コースにしました。どれも美味しいものばかりで食べきれない程の量で大変満足できる内容でした。お風呂はとても広く外の露天風呂は海を見ながらでとても気持ち良かったです。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年09月05日 18:43:42

今回のご旅行で大浴場から見る太平洋の眺め・食事・スパ共にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後に於いてもお客様に喜んで頂けるおもてなしが出来るように全スタッフで取り組んでまいります。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆【お食事処/磯会席+豪華伊勢海老・あわびの舟盛り付】ご夫婦・おふたり旅行におすすめ!

投稿者さん 2022年07月19日 11:42:23

小さい子供と利用したのでホテルの全てを体験できませんでしたが、とても良い印象です。

特に食事は良かったです。生魚があったことが個人的には感激ポイントです。

外国人のスタッフの方々、対応も丁寧で日本語が上手で素晴らしかったです。

お部屋のドライヤーは少し残念な感じです。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年09月05日 18:30:06

今回のご旅行でお食事にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
また貴重なご意見ありがとうございます。

☆【バイキング◆鴨川シーワールド1DAYチケット付】和洋中オープンキッチンバイキング
【◆基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

幕府9729さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

幕府9729さん [50代/男性] 2022年06月26日 17:33:53

千葉県民割を利用し、2連泊させて頂きました。
温泉も大きいですし、夕朝食バイキングの種類・お味にも大満足です。
別注文した伊勢海老のお造りが、とても美味しかった。。。
又、従業員の皆様のご対応にも大変満足・感謝いたします。
三日月グループからの譲渡となり、今後「三日月シーパークホテル安房鴨川」での再出発とのことですが、次回宿泊時もよろしくお願いいたします。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年09月03日 12:36:22

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆【期間限定・開業記念プラン】和洋中オープンキッチンバイキング+伊勢海老のお刺身付

投稿者さん 2022年06月21日 23:14:51

初めて利用しました。
お風呂がとても良かったです。
景色が最高でした。

部屋の掃除具合は普通です。
細かいことを気にする方でなければ、問題ないかと。

プールは子供が大喜びでした。
そんなに混んでいなかったので、親ものんびりプカプカ浮きながら楽しみました。

食事は、夜は海鮮はもちろん、ステーキやら揚げたて天ぷらやら麺類やら、とても豊富で美味しかったです。
ステーキと海老の天ぷらは、他の食べ放題に比べても、美味しい部類に入ると思います。
朝食も、オムレツ作ってくれたり、焼きそばがあったり、子供も大人も美味しく頂きました。

リピートしてもいいかなと思いました。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年09月03日 12:34:38

次回お越しの際もお客様に喜んで頂けるおもてなしが出来るように全スタッフで取り組んでまいります。

投稿者さん 2022年06月20日 17:24:14

料理も美味しく、部屋も広いのでとてもよかったです。
従業員の方の愛想もよくサービスも良かったです。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年09月02日 17:33:34

今回のご旅行で食事、部屋共にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後に於いてもお客様に喜んで頂けるおもてなしが出来るように全スタッフで取り組んでまいりますので
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆【期間限定・開業記念プラン】和洋中オープンキッチンバイキング+鮑の踊り焼き付
【◆基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

ジャンボ057さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

ジャンボ057さん [40代/女性] 2022年06月13日 12:48:45

県民割で宿泊致しました

バブル期のイメージだったのですが、思っていたより綺麗で快適でした!

海外の方のスタッフも多かったのですが皆さん親切でしっかりされており経営がしっかりされているなと感心しました。

お食事も集中しないように分散されており、ステーキや天ぷら、海産物も美味しかったです。

キッズスペース、プールやお風呂は子供達も喜び、また活用させていただきたいと思います。

露天風呂や子連れには種類もあり、熱すぎなくて最適です。

良い思い出をありがとうございました★

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年09月02日 17:14:00

今回のご旅行で大浴場・食事・スパ共にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後に於いてもお客様がご満足いただける施設に改善していけるように全スタッフで取り組んでまいります。

投稿者さん 2022年05月23日 17:22:34

三日月は食事が豪華で有名ですが、その点は大満足でした。

プールを目的に行きましたが、木更津の三日月と比較すると少し規模は小さかったですが、子供が喜んでたので良かったです

子供の歯ブラシがあるとよかったなぁと思いました

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年09月02日 15:58:49

今回のご旅行ではお食事にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
また貴重なご意見ありがとうございます。
よりお客様に楽しんで頂けるようスタッフ一同工夫してまいります。

投稿者さん 2022年05月17日 10:19:59

小さい子どもを連れてのはじめての旅行に使用させていただきました!
温泉もとてもよくて、いい景色の露天風呂は最高でした!
料理は子どももいてゆっくり食べれませんでしたがいろんな種類があり美味しかったです。
もう少し子どもが大きくなったらスパも利用させていただこうと思いました。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年09月01日 19:29:25

投稿者さん 2022年05月09日 17:51:58

楽しく過ごさせていただきました、ありがとうございました。
また利用させて頂きたく…

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年09月01日 19:23:03

今回のご旅行ではご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
取り組んでまいります

【◆基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

missingnaoさんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

missingnaoさん [50代/男性] 2022年05月06日 17:57:54

全室オーシャンビューで部屋から眺めが凄く良かった。
食事は、バイキングだけれど、温かい物は温かく、冷たい物は冷たく大変美味しかった。
また行きたいです。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年09月01日 17:48:51

今回のご旅行でお部屋から見える太平洋の眺め、食事共にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】種類豊富な和洋中のバイキングプラン◆水着で遊べる「スパ三日月」無料でご利用OK!
【基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

枝豆君2号さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

枝豆君2号さん [70代/男性] 2022年05月04日 16:32:03

5月2日に宿泊しました。5歳の孫と一緒ですのでキッズバイキングがあったのは非常に喜ばしいことと思います。お風呂も、展望露天で大変楽しめました。食事もおいしく 不満は一つもありません。また、宿泊します。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年07月14日 20:37:34

今回のご旅行で大浴場・食事共にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回南房総へお越しの際も是非とも三日月シーパークホテル安房鴨川にお越し下さいませ。

投稿者さん 2022年05月02日 17:38:02

一望千里の湯は想像以上に良かったです!朝入りましたが、景色が最高ですし設備も素晴らしかったです。
食事は朝夕ともにバイキングを頂きました。特に朝食は絶品でした!家族4人で美味しくたくさん頂きました!
設備は古めですが、家族で過ごすにはオススメのホテルです。
利用していませんが、コンビニも徒歩圏内にあり、不便さはないと思います。
また、是非利用したいと思えるホテルです。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年06月08日 18:55:59

今回のご旅行で露天風呂から見る太平洋の眺め、お食事会場共にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。