三日月シーパークホテル安房鴨川 クチコミ・感想・情報

三日月シーパークホテル安房鴨川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月13日 07:21:06

展望の良いお風呂が、いいですね。
タオルを持って行かなくていいのも楽です。
料理も、まずまず美味しかったですが、干物の種類を多くしたり、地元の食材をより多くしたりすると、さらに良いのでは?

三日月シーパークホテル安房鴨川 2018年04月01日 17:35:57

O様、この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お風呂の眺望をお褒め頂きありがとうございます。脱衣所のタオル設置については皆様から好評です。毎回新しいタオルをお使い下さい!
お食事についてご意見を賜りありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【基準室】

rey7505さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

rey7505さん [60代/女性] 2018年01月15日 12:13:17

1月7日から2泊3日で宿泊しました

女のほうのお風呂が小さくて2泊したので2日目は大きいお風呂にはいれると思ったのに朝だけしかお風呂が変わらなかったのでおおきいお風呂にゆっくり入れなかった

7日は人も多く団体の方がいっぱいいたので落ち着かずゆっくり休んだ感じがしなかった

三日月シーパークホテル安房鴨川 2018年02月17日 16:56:39

S様、この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

大浴場の男女入れ替えは、一日毎ではなく夜と朝で行っております。何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。

これからもご満足頂けるよう従業員一同努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年10月11日 21:07:20

海が目の前で、すごく気持ちが良く、いい気分転換ができました。
ただ、部屋が、少しカビ臭いかなぁって思いました。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2017年11月18日 16:35:06

M様、この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館からの景色にご満足頂き何よりです。
しかし、お部屋に問題があったようで大変申し訳ございませんでした。清掃係に対応を徹底するよう通達した次第です。

お客様に気持ち良くお過し頂けるよう、従業員一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月19日 08:52:46

宿泊者でもスパで別途料金が掛かるのにびっくりした。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2017年04月24日 15:36:24

K様、この度は当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

スパの宿泊当日利用については、お一人様300円(税別)でご案内させて頂いております。もちろん、日帰り利用の方より割引きはさせて頂いておりますが…何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

【基準室】

hatamiyaさんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

hatamiyaさん [60代/男性] 2017年04月14日 18:32:07

・お風呂が当館の売りだけあって、大きな風呂に金と銀の浴槽、露天風呂満足です
・食事は全く満足できるレベルではありません バイキングのお客はなんでも出しておけば喜んで沢山食べると思っていませんか? もう少し種類と手間をかけて心のこもった料理の提供がほしいです
バイキングのお客は、いろいろなものをおいしく食べたいと思っているお客で、案外うるさいのですよ 有料の特別料理提供に力を入れるのなら、最初からお膳の料理提供にすればいいのではないでしょうか またソフトドリンクぐらいは無料にしたらどうでしょうか

三日月シーパークホテル安房鴨川 2017年04月24日 15:29:48

大浴場についてはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
しかし、お食事ではご期待に添えず申し訳ございませんでした。ソフトドリンクについても併せて上司に報告させて頂きました。貴重なご意見をありがとうございました。
今後もお客様にご満足頂けるよう従業員一同努力してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【基準室】

オペレックスさんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

オペレックスさん [20代/女性] 2016年11月21日 17:38:19

スタッフの対応に疑問がいっぱいあります。
チェックイン前の駐車場の場所についてフロントに聞いても、スタッフどうし無駄話していて、こちらの顔を見てもなかなか対応しない。やっとの事で対応してもらうと、空いているところに停めてください。の一言だけ。バスレーンの所に留めてもいいのかと聞くと、あからさまに嫌な顔。そこしか空いてないから聞いてるのに。後ろに下げて停めるのか?、鍵を預けるのか?こちらから聞かないと教えてくれない。不親切です。
食事処も子供用のイスを用意してと頼んでも全部出払っていて、今はありません、しかし奥の方に並んで置いてあるのに?指をさしてあのイスは?と聞くと
あからさま、又嫌な顔。面倒くさいんでしょうね。自分で取りに行きました。大勢のお客さんでお疲れなのでしょうがホテル全体のスタッフの教育を
していただきたい。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2017年04月15日 11:48:13

M様、先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

しかし、私ども従業員の配慮が足らず大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ホテル側ではわからない「お客様の声」を聞かせて頂きありがとうございました。
従業員にはお客様にご来館頂ける喜びを理解して接客するよう指導した次第です。

また機会がありましたらご指導賜りますようお願い申し上げます。

悠奈ママさんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

悠奈ママさん [30代/女性] 2016年10月21日 16:12:20

だいぶ昔に泊まった時の方が食事等が良かった。部屋に衣類用の消臭スプレーがあると良かった。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2017年02月18日 16:29:37

T様、この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お食事でご期待に添えず申し訳ございませんでした。
これからもよりご満足頂けるよう、従業員一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【基準室】

やまやま9578さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

やまやま9578さん [50代/男性] 2016年08月09日 15:52:50

バイキングなのですから、
ソフトドリンクくらいは自由に飲ませてくれてもいいんじゃないのかな…
プールも入場無料と謳いながら、
タオル代と称して徴収するのはいかがかものかな…
2歳半の娘には浴衣は大き過ぎました…
スリッパもそうですが、
もう少し小さいものも用意したら有難く思います。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2016年09月22日 16:19:36

Y様、この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

貴重なご意見を賜りありがとうございます。
バイキングの飲み物については今までも同様のご意見を頂戴しており、その都度会社に報告しております。しかし、なかなか方針の変更とはならず、私も心苦しい思いです。
これからもお客様に喜ばれるよう、スタッフ一同精一杯のおもてなしをさせて頂きます。

【基準室】

ほこりのさんさんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

ほこりのさんさん [30代/男性] 2016年07月01日 20:43:49

6月25日から一泊で宿泊させていただきました。
我家は、夫婦に子供が二人(4歳と1歳)の家族構成、プールで1日遊び、夕食も満足で、急遽の旅行なのに満足と思っていたのですが、いざ就寝と思ったところ、隣の部屋がどんちゃん騒ぎ。。。壁を叩く。。。子供が寝れない。。。泣き出す。。最悪。。子連れには非常に辛いこの騒音。。
フロントに相談させていただきました。初めに電話に出た、当直の警備担当Sは、相談しても隣部屋の騒音は収まらず、タメ語で対応。客の立場と騒音に対する辛さを全く理解無し。。。
何故か上から目線。対応に物申すと、突然対応を一変。苦情になったらマズイなぁ~みたいな感じで対応。
まぁ~いいですけど。
再度フロントに相談。当直責任者に話をしたところ、真摯な対応。騒音解消。
初めのフロントへの電話で解消していればもっと良かったのですが、ホテルの方針や指示はなかなか末端までは行き届かないようで、スタッフごとのレベルの違いを感じました。
ただ、その後の責任者の方の対応等は、しっかりしていました。
個人のスキルか、スタッフに対する指示、教養の不徹底か。
どの職場もそういう、一人の言動が職場全体のイメージになってしまいますね。それが残念。

2016年06月
三日月シーパークホテル安房鴨川 2016年09月18日 10:35:38

T様、この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当日はスタッフの対応でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見は上司に報告し、教育させて頂いた次第です。ご指摘頂きありがとうございました。
スタッフ一人の対応一つで全体のイメージに繋がる…おっしゃる通りでございます。個々のスキルアップを心掛け、皆様に気持ち良くご利用頂けるホテルを目指してまいります。

お客様の再訪を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年02月28日 19:30:57

2月26日に宿泊しました。 家族の食事の趣味が違うので、必ずビュッヘスタイルの所に宿泊します。 今回の食事は、過去3件の所より食事はとても良かったです。
チェックアウトの時に、部屋に忘れもしたのですが、清掃の若い方ですが、有りましたと言って走って頂いて取りに行って頂けました。 とても感謝しています。 本当に、忙しい所有難うございました。

但し、当日宿泊客が多かった様で、館内の案内が一枚の紙だけで、どこに風呂が有るとかを忙しくて見尾も説明して頂けると良いと思いました(食事の場所だけは教えて頂けましたが)。一応口コミで、タオル・バスタオルは大浴場に有るという事は確認してましたが、風呂へのタオル・バスタオルが有るとかを教えて頂けず、フロントに確認しましたまた、もう少しふかふかした布団をイメージしましたが、今一歩かな? 部屋もそれなりに清掃していると思いますが、綿ぼこりが少し目立ちました。 別に特別室で無くても良かったかなと思ってしまいました。

2011年02月
三日月シーパークホテル安房鴨川 2011年03月10日 16:34:37

G様、先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館のバイキングにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
しかし、館内のご説明が十分にできずご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
また、客室の清掃が不十分だった様で、重ねてお詫び申し上げます。
お客様に気持ち良くお過ごし頂ける様に清掃の徹底を図りたいと思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【春得★房総の絶景宿】人気バイキングで和洋中食べ尽くしプラン♪
【特別室】

投稿者さん 2010年10月01日 18:21:10

まわりに食べるとこがなかった。

平日限定★タイムセール!まる得♪一泊朝食付きプラン
まる得一泊朝食付きプラン うしお亭/定員5名

三日月シーパークホテル安房鴨川 2010年10月09日 16:24:47

W様、先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルの周りにお食事できる場所が少なくご迷惑をお掛け致しました。
朝食付きプランのお客様で館内でお食事をされる際は、21時から営業のお夜食処をご案内させて頂いております。また、夕食時間に間に合う場合は2食付プランをご利用下さいませ。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

平日限定★タイムセール!まる得♪一泊朝食付きプラン
【まる得一泊朝食付きプラン うしお亭/定員5名】

投稿者さん 2010年02月23日 20:08:16

食べるものの好みが激しいので朝夕バイキングは嬉しかったし種類も豊富でした。ただテーブルが少し狭く、隣の人がちかく落ち着かなかったのでなんとかしてほしいです。

【ポイント10倍】ポイント貯めて楽天市場でお買い物★絶景温泉&グルメバイキングプラン!
うしお亭・一般室(ツインベッド+和室6畳)定員5名

2010年02月
三日月シーパークホテル安房鴨川 2010年04月01日 13:38:45

T様、この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

食事の際にご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
混雑時の食事の席については改善をしなければいけないと我々も思っております。

模索中ではありますが、より良いホテルになる様努力させて頂く次第です。

【うしお亭・一般室(ツインベッド+和室6畳)定員5名】

投稿者さん 2009年05月03日 23:48:56

夕食が付いて無いプランでしたが
外に食べにいけるので全然問題はないです。
ただし、車で行った人以外はちょっと困ってしまうとおもいます。
お部屋もきれいだし温泉も種類があり楽しめます。
朝食はもう少し頑張れるんじゃないかと思いました。

平日限定まる得♪一泊朝食付きプラン
まる得一泊朝食付きプラン 和洋室/定員5名

2009年05月
三日月シーパークホテル安房鴨川 2009年05月06日 12:28:43

A様、この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

夕食無しのプランということでしたが、温泉などの館内施設は同じ様にご利用頂けますので大変お得だと思います。
次回は是非2食付のプランもご検討下さいませ。
例えば平日であれば、「ポイント10倍」や「部屋数限定」といったお得なプランもございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

平日限定まる得♪一泊朝食付きプラン
【まる得一泊朝食付きプラン 和洋室/定員5名】