三日月シーパークホテル安房鴨川 クチコミ・感想・情報

三日月シーパークホテル安房鴨川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月09日 11:21:37

シーワールドに行く予定だったので近場に泊まって温泉を…と思い予約しました。お部屋は古いながらも丁寧に掃除されていて、大浴場2種も景色が良く広々としていて癒されました。
夕食バイキングは配置の問題なのか少し寂しく見えました。子供が食べるものが少なかったのでそこだけ残念です。
全体的な印象としてはとても満足でした。また機会があれば伺いたいと思います。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年11月17日 12:36:12

この度は三日月シーパークホテル安房鴨川にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご旅行で露天風呂から見る太平洋の眺めにご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
また貴重なご意見ありがとうございます。
情報を共有し合い、よりお客様に喜んで頂けるようこれからも全力で取り組んでまいります。

☆【夕食付(朝食なし)◆バイキング】種類豊富な和洋中オープンキッチンバイキング&温泉とスパを満喫

投稿者さん 2022年11月01日 10:19:23

フロントや食事最中の従業員の方の対応はいたって普通です。子供がいても全く話しかけてくることもなく、ホスピタリティとしては欠けてるホテルかもです。その分誰にも邪魔されずに家族で会話をしながら思い思いに楽しく過ごせました。とくに夕飯のバイキングは楽しかったですし大人も飲み放題でビールやワイン、ハイボールなど自分で気兼ねなくおかわりもできるのでよかったです。お風呂は露天からの眺めがいいのですが、サウナ等があればもっといいなと感じました。部屋は暑く、エアコンの温度調節がうまくいかず部屋に空気がこもっている感じでホコリっぽく私には無理でした。換気機能や空気清浄機があれば違ったかもです。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年11月01日 13:52:29

今回のご旅行で夕食バイキング、露天風呂から見る太平洋の眺めにご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
今後に於いてもお客様がご満足いただける施設に改善していけるように全員で取り組み、スタッフ対応等を改め、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

【秋冬旅セール】和洋中オープンキッチンバイキング ☆夕食時飲み放題☆

投稿者さん 2022年10月24日 20:18:57

家族で2度目の宿泊でした。
素晴らしかった点
 ・受付の対応の柔軟性
 ・景色
 ・お風呂
 ・料理
残念だった点
 ・スパが故障で利用できなかった
 ・土産を買いにいきましたが、店員さんは、ずっとシフトの話をしていた
 ・窓際の部屋の絨毯の上に、発砲スチロールのが多数あった
 ・トイレのドアの作りが悪く、とても入りずらかった。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年10月25日 14:34:12

今回のご旅行では大浴場・お部屋から見える太平洋の眺め、お食事共にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
また貴重なご意見ありがとうございます。
今後に於いてもお客様がご満足いただける施設に改善していけるように全員で取り組んでまいります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆【バイキング◆一望千里の湯】展望風呂モニタープラン◆クチコミ投稿でチェックアウト1時間延長
【◆特別室/5名定員★オーシャンビュー】

投稿者さん 2022年10月22日 11:30:59

子供達もいたことから、バイキングビュッフェを楽しみにしていたのですが、客数が満たないことから個々でのコース料理となってしまい残念でした。でも食事の内容は悪くなかったです。
ただ、大浴場とスパはとても広く客数が少なかったことから貸し切り状態でした。
また機会があれば訪れたいです。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年10月25日 11:57:58

今回のご旅行でお客様にはお食事内容のご変更にご理解して頂き誠にありがとうございました。
次回お越しの際もお客様に喜んで頂けるおもてなしが出来るように全スタッフで取り組んでまいります。

【◆【禁煙】基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

hokenaさんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

hokenaさん [30代/女性] 2022年10月19日 09:16:03

元々旅行の予定ではなく日帰りで遊ぶ予定だったのですが子どもが急にホテルに泊まりたいとの要求を受け急遽2日前に予約をとりました。幸いホテルに空きがまだあり本当に助かりました。プールもあり、子どもたちは大満足の様子でした。
大人はキッズコーナーの隣の漫画コーナーに大満足!チェックアウトの時に気づいたのですが、もっと早く見つけておけばよかったと思うほどでした。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年10月25日 11:12:42

今回のご旅行ではスパにご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回お越しの際もお客様に喜んで頂けるおもてなしが出来るように全スタッフで取り組んでまいりますので今後も三日月シーパークホテル安房鴨川を宜しくお願い致します。

【◆【禁煙】基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

チビ7239さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

チビ7239さん [40代/女性] 2022年10月10日 16:14:35

家族で初めて利用させていただきました。
展望風呂はとても眺めが良くて最高です。ただ、男湯と女湯は夜と朝とで入れ替えてあったのですが、朝風呂に入った方のお風呂は内風呂の真ん中にブルーシートがかかって改装中となっていて、露天風呂も狭いので展望風呂でない方はイマイチ…かなと。
今回のプランでは、口コミ投稿で夕食時1ドリンクサービスとありましたが、実際はアルコール含めてドリンクバーなので1ドリンクでお得!とこのプランにする意味はなかったなと思いました。
お料理は海鮮系も充実していてとても満足できました。
また機会があれば利用したいと思います。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年10月12日 12:04:10

今回のご旅行で大浴場から見える太平洋の眺め、お食事共にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆【バイキング◆一望千里の湯】展望風呂モニタープラン◆クチコミ投稿で夕食時1ドリンクサービス

投稿者さん 2022年10月09日 14:16:56

女湯も男湯も同じにして欲しいです
露天風呂は残念でした

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年10月10日 13:36:31

貴重なご意見ありがとうございます。
情報を共有し、全てのお客様に喜んで頂けるおもてなしができるよう全力で努めてまいります。

投稿者さん 2022年09月19日 14:12:35

禁煙のお部屋が予約できなかったのですが、普通のお部屋でもタバコなどのにおいはなくとても快適でした!

夕飯のバイキングの種類がもう少しあるといいなぁと思いました!

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年09月30日 19:47:12

今回のご旅行でお部屋から見える太平洋の眺めにご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】和洋中オープンキッチンバイキング&展望温泉&水着で入れるスパ満喫

投稿者さん 2022年09月18日 16:12:54

部屋が広くて景色も良かった。男性用の小便器が扉もなく設置されてるので小さい子どもが居る旅行ではそこがいまいち。お風呂は女性男性入れ替えだが、片方は良いけれどもう片方は微妙。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年09月30日 19:32:38

貴重なご意見をもとにすべてのお客様が快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 和洋中オープンキッチンバイキング ☆夕食時飲み放題☆
【◆特別室★オーシャンビュー】

投稿者さん 2022年09月18日 14:03:57

9月9日から2泊しました。チェックインもスムーズで係の方も親切で満足。お風呂は景観を謳っているだけあって良かったし、温泉の質も良かったです。食事はバイキング方式でしたが、種類は豊富。美味しさは個人夫々と思いますが、私は普通。部屋も良かったのですが、隣のトイレの音が寝室に響いたのが残念。隣接のプールは適度な広さで小学1年生の息子は満足しておりました。夜は徒歩数分で、持ち込みの花火を楽しめました。磯遊びもできて(カニや小魚を採り、最後にリリースしました)息子は「また来たい」と言っておりました。鴨川シーワールドも車で10分程、海釣りも出来て楽しかったです。総じて満足です。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年09月30日 19:10:22

今回のご旅行で露天風呂から見る太平洋の眺め、スパにご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年09月07日 14:28:45

海辺のホテルに泊まりたいと思い3日前に予約し宿泊してきました。最上階の露天風呂やバイキング料理もとても美味しく大変満足しました。ただ、部屋の臭いがちょっと気になったのと備え付けにあるインフォメーションがなかったことが残念でした。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年09月16日 11:50:36

今回のご旅行では大浴場、お食事共にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋の匂いにつきましてはご迷惑をおかけし、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
情報を共有し、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆【スタンダードバイキング】和洋中オープンキッチンバイキング&展望温泉&水着で入れるスパ満喫

投稿者さん 2022年09月01日 19:19:34

空いていたのでよかった。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年09月16日 10:18:00

【◆【禁煙】基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

Shonics1700さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

Shonics1700さん [30代/男性] 2022年08月26日 11:24:32

2泊3日宿泊させていただきました。
3月に木更津の三日月に行ったので、楽しみにしていましたが、期待を裏切らない素晴らしい時間を過ごせ
ました!

食事、部屋、スタッフの心遣いは木更津と同じ、もしくは上でした!

唯一のマイナス点は部屋の匂いが禁煙室を選んだにもかかわらず、タバコの匂いがしました。
また来ます!

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年09月14日 20:37:03

今回のご旅行で、お部屋・お食事共にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆【バイキング◆飲み放題付】60分飲み放題と種類豊富なオープンキッチンバイキング♪仲間と楽しく乾杯!

投稿者さん 2022年08月13日 07:39:15

家族で利用しました。
プールも楽しめ、お風呂も良かったです。
バイキングも色々種類があって、おいしかったです。夕食時ソフトドリンクが別料金だったのと、朝食時フルーツが少なかったのが残念です。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年09月13日 16:06:55

今回のご旅行で大浴場、スパ共にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
貴重なご意見をもとに今後もお客様に喜んで頂けるおもてなしが出来るように全スタッフで取り組んでまいります。

投稿者さん 2022年08月09日 14:52:48

立地は最高で、部屋からの景色も
とても良かったです。
プールも無料で入れて、タオルも浮き輪も貸してもらえて、子供達は大喜びでした!
お風呂もきれいで、夜には久々の花火も露天風呂から観ることができて
とても良かったです。
ただ、バイキングは、子供だから仕方ないのかもしれないのですが、手づかみでメロンを取り、かき混ぜ、戻してる子がいました。スプーンのチョコを舐めて、そのスプーンでまたチョコを取ってました。そこにこそ、スタッフを置いて、見てて欲しかったです。

あと、普通はあって当たり前の綿棒がありませんでした。

子供達はとても気に入ってたので、
また利用したいです。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年09月13日 09:00:14

今回のご旅行ではお部屋から見る太平洋の眺め、大浴場、スパ共にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 和洋中オープンキッチンバイキング&展望温泉&水着で入れるスパ満喫

投稿者さん 2022年08月08日 14:15:35

まず、部屋からの景色、展望風呂での景色が最高で感動しました。
プールもジャグジーが使用中止でしたが海を眺めながら泳げて最高です。少し歩きますが近くに海水浴も出来るとこがあるので夏の旅行にはもってこい。食事もウチは男子が多いのでバイキングで満足。ただ、コロナ禍であまりフラフラしたくないので卓球やカラオケが別料金、しかも高いのがちょっとひっかかります。料金もそれなりにるのでアメニティも少ないし、ドリンクバー位は込料金でもいいのでは?と思いました。お酒は別料金でも仕方ないとは思いますが。そんな感じでマイナス1ですが家族旅行としては大満足でした。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年09月11日 15:36:52

今回のご旅行で露天風呂、お部屋から見る太平洋の眺めにご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

【◆【禁煙】 特別室/5名定員★オーシャンビュー】

投稿者さん 2022年08月02日 12:35:05

まず駐車場が狭く縦列で2台ずつ止めるため、後ろ側になってしまうとスタッフに動かしてもらわなければにならないのでチェックイン後は車での移動が面倒。
スパは子供が楽しそうに遊べていた◎
部屋はそれなりに綺麗にされていたと思う。
食事はバイキングでしたが蟹がなかったのが残念。
ただ概ね満足。
子供はまた来ようねと言っていた。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年09月09日 08:46:03

今回のご旅行でスパにご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
貴重なご意見をもとに今後もお客様がご満足いただける施設に改善していけるように全員で取り組んでまいります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆【バイキング◆鴨川シーワールド1DAYチケット付】和洋中オープンキッチンバイキング

投稿者さん 2022年07月25日 21:06:17

7月22日に1泊で利用しました。
家族5人でとてもゆっくりと過ごすことができました。
ほぼ、全体的に満足していますが、夕食の時のラーメン(麺)を担当していた男性スタッフに、とってもガッカリしました。
人を見て接客してると言うか、人により態度を変えていたのが、とても不愉快でした。
それさえなければ、料理もサービスも大満足でした。
残念です。
帰る際に、近くの部屋を掃除していた女性スタッフ(外国の方)は、私たちがエレベーターに向かう際に、先に走ってエレベーターを押してくださって、とても親切だと思いました。笑顔もとても素敵な女性でした。
最後は、気分よくホテルをあとにする事ができて良かったです。
また、ぜひ行きたいです。 子どもたちも今すぐにでもまた行きたいと言っています。
ただ…あの男性スタッフには会いたくない…。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年09月06日 08:42:17

今回のご旅行で食事会場のスタッフの対応につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後におきましても、スタッフ対応等を改め、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるように努めてまいりますので今後も三日月シーパークホテル安房鴨川を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年07月22日 20:43:58

絶景を望みながら優雅なひとときを堪能しました。「一望千里の湯」とってもおすすめです!!

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年09月05日 18:38:49

今回のご旅行で大浴場から見える太平洋の眺めにご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後におきましてもお客様がまた来たくなるような宿泊施設になるように全員で取り組んでまいります。

投稿者さん 2022年07月11日 07:34:22

お部屋から海が見えてとても綺麗でした。お風呂も露天風呂の種類が豊富で海も見えて子供達も喜んで入っていました!
プールも楽しめてとても良かったです!
ですがお食事だけ少し残念でした。受付の際に時間制限の説明がなく唐突に後30分で終わりのアナウンスがされました。朝ごはんも同じでした。小さい子供の分をとって食べさせてとなると時間もかかるので先に1時間半ですと説明が欲しかったです。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年09月05日 12:28:32

今回のご旅行でお部屋から見る太平洋の眺め、大浴場共にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
お食事会場についての説明が足りずお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後に於いてもお客様に喜んで頂けるおもてなしが出来るように全スタッフで取り組んでまいります。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆【期間限定・開業記念プラン】和洋中オープンキッチンバイキング+伊勢海老のお刺身付