三日月シーパークホテル安房鴨川 クチコミ・感想・情報

三日月シーパークホテル安房鴨川のクチコミ・お客さまの声

だっちん。さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

だっちん。さん [40代/女性] 2020年11月15日 14:43:02

部屋からの眺めは最高でした。
窓が大きくて海が一望できる、あんなに素晴らしい眺めのホテルは初めてで感動しました。
スパの利用時間が18時までなのはチェックインが15時からなので、短くて忙しかったです。
露天風呂からの眺めも、お風呂の種類も良かったです。
部屋の暖房が効かなかったのが唯一の残念な所でした。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2020年11月28日 08:46:07

この度は、鴨川ホテル三日月をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
自慢の眺望にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お部屋の空調に関しましては、点検をし改善させていただきます。誠に申し訳ございませんでした。
スパ三日月に関しましては時短営業でご迷惑お掛け致しました。営業時間に関しまして、今後検討させていただきます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

大満足の5大特典付!ゆったりたっぷりの~んびり♪鴨川ホテル三日月を満喫しよう♪
【【禁煙】基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

misoku615さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

misoku615さん [40代/女性] 2020年10月17日 19:50:58

子供と行き、食事、部屋共に、大満足でした。
ゆったり、たっぷり、のんびり、させてもらいました(^^)

三日月シーパークホテル安房鴨川 2020年10月23日 11:07:57

S様、この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お子様とのご旅行で当館をお選び頂きありがとうございます。
大満足とのお言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく思います。
これからもご満足頂けるよう従業員一同努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【人気No.1】種類豊富な和洋中のバイキングプラン!お寿司・ステーキ・天ぷら等の人気メニューを堪能♪
【基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

ひろし593さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

ひろし593さん [70代/男性] 2020年10月04日 18:19:58

天空の露天風呂が素晴らしかったです。露天風呂からの景色が最高!夕食の鮑の踊り焼きは 大きさと味に満足。 昼前に到着したのですが(15時チェックイン)、荷物を預かって頂き 無料で室内プールが利用でき 時間を無駄にしないですみました。ホテルから駅までの送迎もあり 助かりました。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2020年10月23日 09:45:51

O様、この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

当館自慢の露天風呂をお褒め頂きありがとうございます。お風呂からの景色もお楽しみ頂けたようですね!
お食事もご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後も皆様からお褒めのお言葉を頂戴できるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ワチャナベさんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

ワチャナベさん [30代/女性] 2020年08月20日 09:31:02

露天風呂からの景色がとても良かったです。お部屋からも海が見えるし、和室もあるため、赤ちゃんが一緒でも過ごしやすいと思いました。
ただ1点だけ。食事が主人と私の分で重箱の中身が間違えていたのが残念。シャアして色々食べれましたが、グレードUPのプランにしたのに…

三日月シーパークホテル安房鴨川 2020年08月22日 09:39:31

T様、この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

露天風呂やお部屋からの景色をお褒め頂きありがとうございます。
また、赤ちゃんと一緒のご旅行で過ごしやすいとのお言葉を賜り、嬉しく思います。

お食事の内容に間違いがあり大変申し訳ございませんでした。
今後そのような事がないように注意致します。

投稿者さん 2019年08月21日 18:52:10

屋上の展望風呂が素晴らしかったです。朝食のみのプランでしたが、お刺身もあり、いわし汁が美味しく何回もおかわりしました。とても満足でした。ありがとうございました!

三日月シーパークホテル安房鴨川 2019年08月27日 17:02:05

M様、この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

大浴場やご朝食共にご満足頂けたようで良かったです。
これからもご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同精進してまいります。

【平日限定】朝食付きプラン(夕食無し)《事前カード決済》

投稿者さん 2017年10月31日 16:10:27

今回三日月ははじめて利用させて頂きました。子供はスパを楽しみにしていましたがその日は台風…スパに行くには外に出なければ行けないので残念でしたが辞めました。ホテルからスパに行ければいいと思いました。
それ以外の部屋、お風呂、ご飯は満足でした。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2017年11月18日 17:04:01

K様、この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当日は台風とのことで、そんな中当館まで足を伸ばして頂き大変嬉しく思います。
当館ではスパに行く際に一度玄関を出て頂く必要がある為、悪天候時にはご迷惑をお掛けしております。申し訳ございません。
お部屋やお風呂、お食事についてはご満足頂いたようで良かったです。

これからもお客様にご満足頂けるよう、従業員一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【基準室】

ひーちゃん7236さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

ひーちゃん7236さん [60代/女性] 2017年10月10日 22:18:38

夕食、朝食のご飯が柔らかすぎでした。又バイキングでも、ソフトドリンクは無料だとありがたいです。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2017年11月18日 16:32:21

S様、この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご飯が柔かすぎとの事で、お客様のご意見を担当部署に伝えさせて頂きました。
バイキングでのお飲み物についてはご意見が多く、今後協議させて頂きます。

これからもご満足頂けるよう、従業員一同精進してまいります。

投稿者さん 2017年06月27日 23:09:57

家族旅行でお世話になりました
孫8か月で娘夫婦と旅行でした
満足です
しかし夫婦の旅行ならごめんなさいかな・・・

三日月シーパークホテル安房鴨川 2017年09月13日 14:47:04

I様、この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お孫さんを含めた家族旅行でご満足頂き大変光栄です。
これからも皆様にお喜び頂けるホテルを目指し、従業員一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年03月30日 14:33:05

立地…生憎の雨でしたが景色は素晴らしかった。部屋…過ごしやすく素敵でした。メモ帳を置いといてほしかった。食事…量もたっぷりあって、味も美味しかった。風呂…清潔で良かった。銀風呂は時間が間に合わず入れなかったが翌朝黄金風呂に入れました。サービス…別館の岩盤浴に行く時、フロントの前を通るにもかかわらずフロントの方は雨が降っていたのに傘のある事を教えてくれなかった。かなり濡れました。でも帰りは岩盤浴の方が傘とバスタオル貸して下さりとても親切でした。エステや垢すりをやりたかったのに、両方ともその日は行なっておらず、出来なかった。残念。足つぼは気持ち良く上手でした。卓球は楽しめました。
アメニティ…これといって特別感は無いです。
念願の三日月に宿泊出来て良い思い出となりました。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2017年04月15日 14:53:54

M様、この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館からの景色やお食事をお褒め頂きありがとうございます。
しかし、従業員の配慮が足らずご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様に気持ち良くご利用頂けるよう、従業員一同精進してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

房総海の幸プラン・鮑料理付《事前カード決済》

李杏ママさんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

李杏ママさん [40代/女性] 2016年12月15日 23:43:22

12年振りに家族で2回目の利用です。
閑散期の平日なのでプール、お風呂、朝食全て貸切状態でした。
朝食プランなので低層階覚悟でしたが、6階のお部屋を案内して頂きありがとうございました。
三日月系列は全て利用していますが、鴨川が1番接客が良いです。
近いから1番利用する龍宮城とは雲泥の差です^^;
駐車場も鴨川のみ無料でした。
ただ龍宮城以外はプールのリネン代が都度掛かるのが疑問です。
都内からだと木更津が便利ですが、観光&ドライブを兼ねたら鴨川オススメです(^^)

三日月シーパークホテル安房鴨川 2017年04月15日 11:52:09

Y様、先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

三日月グループの他の店舗もご利用頂いているとのことで大変嬉しく思います。
これかもよりお客様に喜ばれるよう精進してまいりますので、今後もホテル三日月グループをよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

朝食バイキング付きプラン(夕食無し)《事前カード決済》

投稿者さん 2016年10月20日 17:25:49

お風呂で、タオルが何枚も使えて嬉しかったです
部屋のトイレの壁紙が破れたままだったので、少し気になりました。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2016年10月30日 16:25:17

大浴場の脱衣所にはバスタオル・フェイスタオルを自由に使えるよう揃えておりますので、お部屋からは手ぶらでお越し頂け、皆様に喜ばれております。
壁紙については設備担当者に伝え、修復するよう指示致しました。ご指摘を頂きありがとうございます。

今後もより良いホテルを目指し、従業員一同精進してまいります。

投稿者さん 2016年10月20日 17:20:51

バイキングでカニが有ったのですが、カニの身が取れにくかった。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2017年02月18日 16:21:45

調理部にお客様のご意見を伝え、改善するよう指導させて頂きました。

今後もお客様に喜ばれるよう、従業員一同努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年05月02日 16:35:18

4月30日に家族で宿泊しました。
この時期に子供とプールに入って遊べてよかったです。
部屋は特別室だったのでとても広くて眺めもよくてとても気に入りました。
食事がバイキングなのであまり期待していませんでしたが、天ぷらや刺身、等も新鮮で美味しかったです。
お風呂は金風呂に入りたかったのですが、入れる時間が分からなかったため時間切れで金風呂には入れませんでした。(入浴時間を案内してもらえると有り難かったです。)
その代わりに翌朝銀風呂には早起きして入りました。

2013年04月
三日月シーパークホテル安房鴨川 2015年12月14日 17:16:44

特別室は基準室よりも窓が大きく造られており、眺望は抜群だったと思います。
お風呂についての説明が足らず申し訳ございませんでした。

今後もより良いホテルを目指してまいりますので、ぜひまたご利用頂ければと思います。

【特別室】

ベーグルバーバさんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

ベーグルバーバさん [70代/女性] 2013年01月23日 19:46:13

私は、三日月ホテルは、勝浦・鴨川どちらも、何回も泊まっていますが、主人が一度、泊まってみたいいと言いまして一週間前に予約をしました。早い時間に着いてしまい、ロビーで少し待っていましたが、間もなくお部屋に入れました。お部屋は広く、きれい、お茶を飲みながらの眺めの素晴らしさに、初めて来た、主人は大変満足し又お風呂良し、バイキングは、自分の好きな物を食べれば良しと、良かったようです。帰ってきてから、あぁ~良かった、又行きたいと言いまして、私に、満足して喜んだ言葉を聞いた方が気分がいいんじゃない・・・と・・・そのとおりだと思いました。何回も来ているとまんねりでした。私だけ、2月にも三日月ホテルさんにきますので、主人と一緒も予定をたてています。

2013年01月
三日月シーパークホテル安房鴨川 2015年12月14日 16:58:54

T様、この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

奥様は何回目かのご宿泊なのですね。いつもありがとうございます。
ご主人が大変満足されたようで何よりです。
より良いホテルを目指して従業員一同努めてまいりますので、今後もよろしくお願い致します。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年10月23日 11:33:26

平成23年10月21日(金)に泊まりました。チェックインの3時前に着いてしまったのですが、部屋に通して戴き、助かりました。隣のスパにすぐに遊びに行き、6歳の子どもも大変に喜んでいました。初めての宿泊でしたが、バイキングも品数豊富で大変に良かったです。また利用したいです。

2011年10月
三日月シーパークホテル安房鴨川 2015年12月14日 15:04:34

F様、この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お子様も喜んでいたとの事で私どもも大変嬉しいです。バイキングもお褒め頂きありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年08月25日 23:51:25

19日に宿泊しました。チェックイン前にスパに入りたいので手順を聞きにフロントに行くとそっけなかったです。忙しい時期で聞かれ疲れているならば案内板(スパ館内は飲食出来ないこと等も)を置いて欲しいです。
スパは水深が浅いので子供には丁度よく喜んでいました。
今回は本館の宿泊で古い感じはしましたが館内施設やお部屋もスタッフの方の掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。
ただ、大浴場・露天風呂の窓が湯アカだらけでせっかくの見晴らしがぼやけていて残念でした。
夕食の食べ放題は品数の多さに驚きました!とても食べきれない数です!お刺身・揚げたての天ぷらが美味しかったです。
オーシャンビューで天気がよかったらもっと最高だったと思うのでまた家族で行きたいです。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2015年12月14日 14:55:00

Y様、この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

フロントでの対応につきましては大変申し訳ございませんでした。また、大浴場での清掃に不備があり、重ねてお詫び申し上げます。
お食事ではご満足頂けて何よりです。今後もおいしいお食事を提供できるよう頑張ってまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【基準室】

1220ksさんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

1220ksさん [60代/男性] 2011年08月10日 21:43:25

8月7日に宿泊しました。部屋から海が見え大変満足です。部屋も大変きれいです。
館内全体が清潔でした。食事が工夫されていました。食事の席も指定されていて、ゆっくりと過ごすことができました。大浴場からの眺めも良く快適でした。
誕生寺まで10分程度で歩いていけるのも良かったです。
自家用車で行きましたが、ホテルの場所がとても分かりやすかったです。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2015年12月14日 14:46:26

K様、この度ははご利用頂きまして誠にありがとうございました。

夏休みのご利用で大変混雑していたと思いますが、お食事や大浴場で快適に過ごして頂けて何よりです。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【房総の絶景宿】人気バイキングで和洋中食べ尽くしプラン♪
【基準室】

ホテル放浪者さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

ホテル放浪者さん [30代/男性] 2011年05月03日 16:52:58

今回で3回目の宿泊になりました。総合的には、満足でした。少し気になる所は、部屋の鍵が2つあれば、 便利だと思いました。お風呂の冷水機の水圧が弱すぎて、飲みずらいです。ですが、ロケーションも最高で、食事もおいしく、駐車料も取らないので、三日月ホテルの中で一番気に入ってます。

【春得★房総の絶景宿】人気バイキングで和洋中食べ尽くしプラン♪
基準室

三日月シーパークホテル安房鴨川 2015年12月14日 14:27:15

ホテル三日月グループの中で一番との事で、大変嬉しく思います。
また、ロケーション・食事は当館の自慢で皆様にも高評価を頂いております。ご満足頂けて何よりです。

投稿者さん 2011年03月09日 11:51:48

日程ギリギリで予約したのですが、いい部屋に泊まれて満足。食事は付けなかったのですが、その他の施設はすべて使えたので良かったです。食事が無い分、その時間帯にお風呂に入ったらほぼ誰もいず、ノンビリできました。また使いたいホテルの一つです。

2011年03月
三日月シーパークホテル安房鴨川 2011年03月13日 12:19:43

F様、この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

客室にご満足頂きありがとうございます。
また、お風呂でものんびりお過ごし頂けた様で良かったです。

また使いたいホテルの一つにお選び頂き大変嬉しく思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

タイムセール!マル得♪一泊朝食付きプラン
【基準室】

てんほう3504さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

てんほう3504さん [30代/女性] 2011年03月04日 13:04:09

3人家族で泊まりました。お部屋も広く景色も良いオーシャンビューなので、とてもよかったです。掃除も行き届いていてきれいでした。
半和洋室なので、疲れて着いてもちょっと横になりたいときにベットがあるのは助かりました。お食事もバイキングで選んで食べれるのは良いです。食べきれないほどの量があるので満足できました。皆さんの口コミにもあるとおり飲み物もソフトドリンクは
バイキングに入れてくれると嬉しいです。
自動販売機の飲み物は通常価格よりも高めに設定されていて、定価になれば利用者が増えると思えます。部屋に氷水があったので助かりましたが。2日間合計6回お風呂に行きましたが、自動販売機で飲み物を買って飲んでる人を見ませんでした。
うちの家族もなんか損な感じがして飲まなかったと言っていました。

お風呂ですが内風呂は大変満足です。外のお風呂は出来れば時間を0時まで延ばしてもらえると嬉しいです。その外のお風呂ですが、時期的に真冬なので寒いのを我慢して奥のお風呂ジャクジーに入ったら水風呂で、皆さん入っておらず暖かくなくて残念でした。
酒風呂、一番奥のお風呂は適温でよかったです。
バスタオルやタオルがお部屋からの持込タオルじゃないのは大変便利だと思います。

総合的にみるととても良いホテルです。人に頼まれて決めるならここがお勧めです。

2011年02月
三日月シーパークホテル安房鴨川 2011年03月10日 16:49:59

O様、この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

客室や、客室からの景色をお褒め頂きありがとうございます。
バイキングについてもご満足頂いた様で、大変嬉しく思います。

バイキングや館内自動販売機の飲み物料金についてのご意見は、これまでもお客様から要望を頂いております。再度上司に報告させて頂きました。

最後にもう一度お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮です。

次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。