三日月シーパークホテル安房鴨川 クチコミ・感想・情報

三日月シーパークホテル安房鴨川のクチコミ・お客さまの声

チビ2スティッチさんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

チビ2スティッチさん [30代/女性] 2022年01月17日 18:38:38

丁寧な対応で、気持ちよく過ごす事が出来ました。オーシャンビューの部屋はとても心地良く夕焼けも幻想的だったのですが日の入りが残念ながら岩で見ることが出来なかったので、その旨を伝えて頂けるか見える場所等を教えて頂けると嬉しかったです!
義母の還暦祝いに使用させて頂きましたが、ケーキをサプライズで部屋に運んで頂けてとても喜んでいました!
ありがとうございました!

食後にゲームをしようかと思っていたのですがその時間帯はやっていなかった為、子どもがかわいそうでした。。こちらも事前に知らせて頂けると嬉しかったです。

ウェルカムドリンクや、風船や折り紙は子ども達がとても楽しんでいました。
インスタ映えしそうな写真スポットも良かったです。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年01月26日 12:35:50

この度は鴨川ホテル三日月をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご旅行がご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
ゲームコーナーの件に関しましてはご案内がなく申し訳ございませんでした。
今後につきましてはお客様にご迷惑をかけないように指導してまいりたいと思います。
次回お越しの際も是非とも鴨川ホテル三日月へお越し下さいませ。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆種類豊富な和洋中のバイキング◆水着で遊べる「スパ三日月」無料!

投稿者さん 2021年12月30日 07:56:34

家族で宿泊しました。
お部屋の大きな窓から見える景色はとてもきれいでした。
お部屋は暖房がきくのですが、洗面所とトイレは寒かったです。
乾燥対策で加湿器ありました。
スパは一度外に出るので寒かったです。
温泉は日替わりで男女が入れ替わるので夜と朝で二つ楽しめました。スパも大浴場もタオルが完備なのでお部屋のタオルは持参不要でありがたかったです。
バイキングはお刺身やカニ、鯵の開きやアジフライ、子供も好きなポテトやハンバーグ、麺類もあって何種類も食べられます。
朝バイキングのコーヒーはテイクアウトの容器もあるので、お部屋でもゆっくり飲めます。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年01月02日 11:02:54

今回のご旅行がご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
洗面所とトイレに関しましては今後の改善点としまして社内で検討いたしたいと思います。
次回南房総へお越しの際も是非とも鴨川ホテル三日月へお越し下さいませ。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【バイキング人気No.1】種類豊富な和洋中オープンキッチンバイキング&展望温泉&水着で入れるスパ満喫
【【禁煙】基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

hakai1627さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

hakai1627さん [60代/男性] 2021年12月05日 21:35:37

子供が4人いたので感動したみたいです。大きい割には動きやすくそこそこ高かったですが納得でした。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年12月07日 17:31:53

お子様も楽しめたご様子でフタッフ一同大変嬉しく思います。
今後につきましても皆様が楽しんで頂けるような宿泊施設になるように全員で取り組んでまいります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】種類豊富な和洋中のバイキングプラン◆水着で遊べる「スパ三日月」無料でご利用OK!
【特別室★オーシャンビュー】

投稿者さん 2021年11月23日 19:29:48

一望千里のお風呂が楽しみでした。
到着が遅くなり辺りは真っ暗に…
15時から入れるのでもう少し明るい時に入れたら子供もわかり最高だったと思います(^^)
朝は男性と交代で朝入れなかったのは残念でした。
また一望千里に入りに行きたいと思いました!
夕食、朝食食べたいものばかりで最高でした!

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年11月24日 10:47:26

大浴場・お食事共にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
次回、お越しの際は是非とも夕方の一望千里の湯からの眺めをお楽しみいただければと思います。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【バイキング×一望千里の湯】展望風呂モニタープラン◆クチコミ投稿でご夕食時1ドリンク無料サービス特典

投稿者さん 2021年11月23日 18:28:38

一望千里の湯は、大変気持ちが良かったです。晴れていれば最高だと思います。お湯もぬるめで、子供にも優しかったです。また、タオルが使い放題なのは大変助かりました。手ぶらで温泉に行けるのは好印象でした。
 バイキングも様々なものが食べられて美味しかったです。ワンドリンクサービスも瓶ビールを頼むことができて良かったです。
 部屋に入るとドングリが落ちていて、初めはゴキブリ?!と驚きましたが、これも子供と「トトロが住んでいるかもね」と楽しめました。天気が悪かったせいか雨漏りもありましたが、スタッフさんの対応でタオルをたくさん置いていただき、(子供がタオルに包まらないと寝られないため)大変助かりました。
 また、漫画コーナーの漫画のチョイスは、個人的にセンスがいいなぁと思いました。
 スパのプールも利用させていただきましたが、風呂もついていて、冷えた体を温めることができて良かったです。
 車の係のお兄さんが笑顔で対応下さり好印象でした!噴水ショーも楽しむことができ、全体的に満足いく旅となりました。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年11月24日 10:41:15

今回のご旅行がご家族・お子様とご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お部屋でのドングリが落ちていた事は申し訳ございませんでした。お客様のご配慮によってお子様も楽しい気持ちで過ごせた事は安心いたしました。
次回は是非天候が良い時の一望千里の湯もお入りに来ていただければと思います。
今後も鴨川ホテル三日月をよろしくお願い致します。

【基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

くじら2525さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

くじら2525さん [50代/男性] 2021年11月23日 06:50:16

一望千里の湯は眺望がとても素晴らしく温度は39~40℃で長時間入浴できます。
毎日入りたいです!
残念なのが男女入替制のため朝5時から9時の間しか入れませんでした。
他の露天風呂も眺望はいいのですが、一望千里と比べるとガッカリしてしまいます。
一望千里のようにリニューアルして欲しいです。
部屋は本館(うしお亭)基準室で申し込みましたが同料金で特別室にランクアップしてくれました。
部屋は広くてよかったですが、建物が古いので子供が走り回る音が伝わってきます。
クロスや畳などは新しくきれいに清掃してありました。
食事会場が混雑していて食べ始めるまでかなり時間がかかりました。
ステーキコーナーは10人位並んでいたので他のスタッフが補助に入るとか工夫して欲しいです。
部屋の家具、建具の動きが悪い所があるので調整や点検をお願いしたいです。
冷蔵庫の扉や靴箱の引戸など
敷地内の駐車場はやや少なく徒歩約4分の第2駐車場に案内されました。
敷地内でも大型バスのスペースに2台縦列駐車するところがあるので鍵を預けると思います。
スタッフの方は皆さん対応がとても良かったです。
千葉県は渋滞するのであまり行きませんがまた機会があれば行きたいと思います。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年11月24日 10:16:00

一望千里の湯からの眺めとご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
又、お客様からの貴重なご意見を頂きありがとうございました。食事会場内の導線やお部屋の家具などの不備は社内で共有し、改善・修復してまいりたいと思います。
今後に於きましてもお客様が楽しめる施設になる様、全員で取り組んでまいりますので鴨川ホテル三日月をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年11月20日 08:39:24

初めて利用させていただきました。
一望千里の湯、とても良かったです。丁度、満月の日でお風呂に入りながらゆっくりお月見鑑賞できました。
バイキングの料理も多く、いつもより食べすぎてしまいました。
朝のオーシャンビューの景色も素晴らしく、朝も満月が見れて素敵な朝でした。
朝はお風呂が入れ替わって黄金風呂に入れました。
とても良い旅行になりました!

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年11月22日 08:23:38

初めてのご利用という事で一望千里の湯からの眺めと黄金風呂と思い出に残るご旅行になった事はスタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年11月09日 16:25:43

日曜日に宿泊したのですが賑わっていました。
感染対策として各所に消毒液が置かれていました。
スパの使い方や温泉の時間、定休日など、HPを見てもわかりづらく事前に聞くなどしないとスケジュールを立てづらかったので、HPを見てもわかりやすくしていただければなお嬉しかったです。
お部屋は広く、天気がよければとても眺めも良いと思います

朝食のビュッフェは、以前木更津の龍宮で宿泊の際とても美味しくバリエーションも豊富で期待していましたが、お寿司などはなく少し寂しい気もしましたが、味は美味しかったです。お世話になりました。またよろしくお願い致します。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年11月09日 17:07:18

HPページのご意見を頂きありがとうござます。
お客様が見やすい様なHPページ作りを勉強しながら改善してまいりたいと思います。
今後に於きましてもお客様が楽しめる施設になる様、全員で取り組んでまいりますのでどうぞ三日月グループをよろしくお願い致します。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【朝食付◆バイキング】和洋オープンキッチンバイキング&オーシャンビューの温泉とスパを満喫<夕食なし>
【【禁煙】特別室★オーシャンビュー】

投稿者さん 2021年11月05日 07:32:12

家族三世帯で初めて利用させていただきました。全体的にはとても良かったですが、特に露天風呂が最高に良かったです。他の泊まりのお客さんも少なくて、のんびりと大海原を眺めてながらの家族三世帯でのお風呂は最高でした。また運良く流れ星も見られて、思い出に残る旅になりました。食事も様々な物が豊富にあり皆喜んでいました。ありがとうございました。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年11月07日 10:50:49

今回のご旅行が思い出に残るご旅行になった事はスタッフ一同大変嬉しく思います。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆人気No.1◆種類豊富な和洋中のバイキングプラン!

投稿者さん 2021年11月04日 23:19:00

7月2日に宿泊させていただきました。
露天風呂が最高でした!
館内のいたるところに消毒があったり、常に清潔が保たれているように感じました。
従業員の方もみなさん親切で、快適に泊まらせていだきましたた。
夕飯のステーキが柔らかくてとても美味しかったです。
お部屋の空調がうまく調整できず、少し暑かったのと、子供がゲームコーナーを利用したかったのですが、食事の後だったので、ちょうど利用できない時間で、利用できる時間は子供が寝てしまう時間だったので少し残念でした。

平日でしたし、まだ宿泊者が少ない状況でしたので、こちらとしては贅沢すぎる環境でした。
また家族で利用させていただきます。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年11月07日 08:54:49

当館自慢の露天風呂からの眺望、お食事共にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、お客様いただきました空調の件ですがこれからは寒くなってきますので温度調整に注意してお客様にご迷惑掛からないように運営していきたいと思います。
ゲームコーナーに関しましても社内で共有し、検討したいと思います。
次回のご旅行におきましても鴨川ホテル三日月にお越しいただきますようお願い致します。

投稿者さん 2021年11月04日 16:35:38

部屋は特別室だったので、角部屋で広くて良かったです。風呂も展望風呂が眺めが良く、最高でした。食事は天ぷらが揚げたてで美味しかったです。鍵が2つあると便利です。改善、願います!

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年11月07日 08:38:21

又、お客様からいただきました貴重なご意見は社内で検討したいと思います。
又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【早割30】早めの予約でお得に宿泊♪約70平米の特別室へグレードアップ!≪夕食は人気のバイキング≫
【特別室/5名定員★オーシャンビュー】

投稿者さん 2021年09月20日 15:00:37

一望千里にふさわしいお風呂だと思います。
2日目は晴れていたので南房総のシルエットまで見ることができました。
男女別々に欲しいのは贅沢ですが夕焼けは凄いんだろうなと想像は膨らませることができます。

食事も上の娘がステーキを取りに行くと1切れずつをさらに食べやすいようにハーフカットにしてくれるなど細やかなサービスが素晴らしく、2泊したのですが2日目に鴨川シーワールドへ行くときもふらっと外へ出ただけなのに「駅までですか?送ってきますよ」と隅々まで行き届いたサービスは凄いと思います。

しかし、お風呂を売りにしていてシャンプー、コンディショナーが非常にもったいないと思いました。
洗い終わってコンディショナーをつけても流しきるとゴワゴワしてしまう・・・
あかすりとかで使われているようなものでしたのでそこが変わるといいのかなと・・・

約6年ぶりでしたが老朽は仕方ないと思う反面、店休日後だったにもかかわらず部屋内に蜘蛛の巣があるのはいただけないです。

金額的にはまぁ満足です。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年09月20日 17:48:02

一望千里の湯とお食事共にご満足頂けたと事で大変嬉しく思います。
しかしながら部屋のお掃除等でお客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。再度、担当部署と共有しお掃除の漏れがないように改善に努めて参ります。又シャンプー・コンディショナーにつきましてお客様から頂いたご意見を社内にて検討したいと思います。

投稿者さん 2021年09月06日 14:52:32

家族旅行でお世話になりました。宿泊者はスパが無料で利用できて子供達は喜んでいました。利用してるのは小さいお子様連れの家族が多かったです。プールで遊んで15時前にお部屋の準備が整ったとこのことで予定より早めのチェックインさせてもらいました。そして温泉へ。展望露天風呂は最高でした!しいて言えばすべてのお風呂の温度がぬるめだったのでもう少し熱いお湯のお風呂も1つくらいあったらなぁと思いました。子供はお風呂の温度が低くてよかったみたいです。長湯してました。夕飯のバイキングも種類豊富で天ぷらもサクサク海鮮、お寿司、蟹、中華、和食、洋食たくさん、あって美味しいもののあれば、そこまでのものもありましたがお腹いっぱいになりました。楽しめました。朝ごはんのバイキングもおいしかったです。また機会があれば行きたいです。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年09月06日 17:23:25

当館自慢の展望露天風呂にご満足いただけたようで大変ありがとうございます。お客様からいただきましたご意見は今後の運営に役立てさせていただきます。
お食事に関しましては、当館調理部が日々試行錯誤を重ねお客様がご満足いただける様に努力をしております。
次回も鴨川ホテル三日月をご利用いただきますようお願い致します。
又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【一望千里の湯×バイキング】展望風呂モニタープラン◆クチコミ投稿でご夕食時1ドリンク無料サービス特典
【基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

草っちゃんさんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

草っちゃんさん [50代/女性] 2021年08月31日 15:37:45

家族4人で8/28から2泊しました。
部屋は喫煙ルームだったので臭って嫌だったし、スパは木更津や勝浦の三日月の方が良かったなぁという印象。でも、バイキングは良かったし立地は海に近く、海水浴や釣りも楽しめたからか、小5の子供は「また来たい。家に帰りたくない」と。夏休み、コロナでほとんど外出もしてない子供達に良い思い出になったので総合星4つ。
風呂は露天風呂がどのホテルよりも良かったので星5つ。海と空と一体になれるお風呂。ストレス解消になりました。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年08月31日 18:32:26

この度は鴨川ホテル三日月をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
お煙草の臭いの件でございますが、大変申し訳ございません。喫煙ルームではありますが、臭いが残ってしまわぬように今後は注意してまいります。
露天風呂にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。又、お子様の良い思い出になったとの
ご意見をいただき安心しております。
次回も南房総にお越しの際は、ぜひ鴨川ホテル三日月にお越しいただきますようよろしくお願い致します。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【人気No.1】種類豊富な和洋中のバイキングプラン!お寿司・ステーキ・天ぷら等の人気メニューを堪能♪

投稿者さん 2021年08月26日 15:25:02

室内着がありタオル使い放題なので荷物が少なくて良い。
夕食朝食共にバイキングでしたがどれも美味しくとても満足しました。
お風呂も部屋も綺麗で満足です。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年08月26日 15:42:17

今回のご旅行がご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテルになる様に全員で取り組んでまいりますので
鴨川ホテル三日月をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年08月25日 19:49:35

家族で宿泊させてもらいました。
お部屋は広く景色も最高で大満足です!
一望千里の湯、天気も良かったのでとても景色が良かったです!
プールは屋内に設置されてる滑り台を8歳の息子が滑ったのですが勢いがある為、落ちる時にバランスを崩し頭が岩にぶつかり少し皮が剥けました。
その後は外の滑り台で遊び本人は満足してました。軽い怪我はしましたが、プールが1番楽しかったと話してました。
料理は子供達はデザートのマシュマロが気に入ってました。バイキングら和洋中バランス良く揃えられてます。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年08月26日 07:25:51

お子様がお怪我をしてしまったとの事
大丈夫でしょうか?
その中でプールが一番楽しかったのご意見をいただき、楽しくお遊びする姿が思い浮かびます。
南房総にお越しの際は、今後とも鴨川ホテル三日月をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年08月24日 16:45:38

家族でお世話になりました。
一望千里の湯に夕方と夜2回入りました。色が変わる湯船に娘ははしゃいでました。インフィニティ露天風呂、波の音とても気持ちよく癒されました。タオルが置いてあるので、持っていかなくて良いのはすごくいいです。子どもたちがとても気に入っているのでまた行きたいと思います。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年08月24日 18:53:26

この度は鴨川ホテル三日月をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
当館自慢の一望千里の湯をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
お子様もお気に入りいただいたようでスタッフ一同大変喜んでおります。
南房総鴨川にお越しの際は、鴨川ホテル三日月を
どうぞよろしくお願い致します。

【基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

ちこ0818さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

ちこ0818さん [40代/女性] 2021年08月17日 18:47:46

8月15日に宿泊しました。あいにくの雨でしたが、お部屋からの眺めが良くてよかったです。お風呂も気持ちよかったです!バイキングはお肉が美味しかったです!
夜は花火が見れてお得な感じでした。
ただ一つホテルの従業員のおしゃべりが目立って気になった。お客の前でも話していたり制服をしっかり着ていないなど気になる点が多々見られて残念でした。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年08月18日 05:12:25

お天気が悪い中お越しいただいた事、感謝申し上げます。又夏休みのイベント連夜の花火をご覧いただけた様で、本当に良かったと思います。
従業員に関しましてのご指摘、誠にありがとうございます。全従業員で共有し、改善に努めてまいります。

投稿者さん 2021年08月16日 03:24:04

バイキングがとても美味しかった。
海鮮焼が最高。
部屋がタバコくさい。ベッドの下にホコリがあってきたなかった。
でも景色は最高ですか…。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年08月16日 07:28:22

お食事に関しましては、ご満足いただけたようですが、お部屋に関しましては、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
確認意識の徹底を図り、お客様にごゆっくりお過ごしいただける様に取り組んでまいります。

投稿者さん 2021年08月12日 23:18:17

8月10日に一泊で宿泊いたしました。緊急事態宣言を受け急遽県内に旅行を変更した為、あまり調べるまもなく決めてしまい、なんとなく古い、庶民的なイメージがあった為不安がありましたが、そんなイメージはなくなるくらい満足しました。
特に露天風呂からの景色には感動しました!お風呂自体も綺麗で、たち湯から見上げた星や三日月がとっても素敵でした!
プールにも満足した子供が、帰る前からまたここ泊まりに来よう!って言っていました。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年08月14日 07:32:13

一望千里の湯からの夜空をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
朝、夕方。夜と変化する景色が当館の自慢にもなっております。
再来いただけた際には、変化する景色・太平洋を
ご覧になりながら、一望千里の湯を更にお楽しみいただきたいと思います。
又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【首都圏☆おすすめ】*・*今年の夏は鴨川ホテル三日月での~んびり*・* 人気の和洋中バイキングプラン