三日月シーパークホテル安房鴨川 クチコミ・感想・情報

三日月シーパークホテル安房鴨川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月05日 17:21:54

日曜ということもあり館内はスパも含めてそこまで混んでいませんでした。子供と一緒だったのでプール無料や、タオル貸し出しが有り難かったです。温泉にもタオルが山積みになっていたので、手ぶらでも楽しむことができました。お湯も子供でも入れる温度の場所がいくつかあり一緒に楽しむことができました。
食事面では、バイキングはどれも美味しく満足だったのですが やや品数が少ないかな?とも感じました。
部屋も満足だったのですが、冷房?の温度が24度以上に出来ず、つけるか消すかしかできなかったのが少しネックでした。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年09月05日 10:44:04

この度は三日月シーパークホテル安房鴨川にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご旅行でスパ・大浴場共にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
また貴重なご意見ありがとうございます。
今後に於いてもお客様がご満足いただける施設に改善していけるように全員で取り組んでまいります。

☆【期間限定・開業記念プラン】和洋中オープンキッチンバイキング+伊勢海老のお刺身付

投稿者さん 2022年07月04日 18:26:03

駐車場が狭い

お風呂場のトイレが1個しかない

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年09月03日 12:46:44

貴重なご意見をもとに今後もお客様がご満足いただける施設に改善していけるように全員で取り組んでまいります。

☆【お食事処/磯会席+あわび付】房総の彩り豊かな海の幸を使用した海鮮会席
【◆【禁煙】特別室★オーシャンビュー】

投稿者さん 2022年06月30日 17:35:11

宿泊料金が高い割には全体的に余り良くなかったです。ガッカリです。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年09月03日 12:43:43

今回のご旅行でお客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年06月21日 23:14:51

初めて利用しました。
お風呂がとても良かったです。
景色が最高でした。

部屋の掃除具合は普通です。
細かいことを気にする方でなければ、問題ないかと。

プールは子供が大喜びでした。
そんなに混んでいなかったので、親ものんびりプカプカ浮きながら楽しみました。

食事は、夜は海鮮はもちろん、ステーキやら揚げたて天ぷらやら麺類やら、とても豊富で美味しかったです。
ステーキと海老の天ぷらは、他の食べ放題に比べても、美味しい部類に入ると思います。
朝食も、オムレツ作ってくれたり、焼きそばがあったり、子供も大人も美味しく頂きました。

リピートしてもいいかなと思いました。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年09月03日 12:34:38

今回のご旅行で露天風呂から見る太平洋の眺め、お食事、スパ共にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回お越しの際もお客様に喜んで頂けるおもてなしが出来るように全スタッフで取り組んでまいります。

【◆【禁煙】基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

ボギー君5207さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

ボギー君5207さん [60代/男性] 2022年06月11日 09:02:33

部屋、眺望、料理、温泉満足しました。しいていえば、飲み放題が追加料金でなければなおよかったと思います。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年09月02日 17:10:51

今回のご旅行で大浴場・食事・部屋共にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
食事に関しましては情報を共有し、お客様が満足頂けるような食事提供の工夫をしていきたいと思います。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆【期間限定・開業記念プラン】和洋中オープンキッチンバイキング+鮑の踊り焼き付
【◆【禁煙】基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

マーク221さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

マーク221さん [60代/男性] 2022年06月03日 16:09:29

露天風呂が特に良かったです

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年09月02日 16:34:38

今回のご旅行で露天風呂から見る太平洋の眺めにご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年06月01日 08:31:58

5/27に両親を連れて温泉旅行に行きました。車で玄関に到着すると3人のホテルマンが歓迎してくださり、とても気持ち良い待遇です。エレベーターまではホテルの方が1人付き添い、その後は自分達で部屋へ。
7階の特別室を利用させて頂きましたが部屋は綺麗ですし、眺めもオーシャンビューで最高でした。洗面所が2つあるのでトイレも2つ欲しかったかな。洋式トイレのドアの手前に男子トイレがありますが、これは衛生上良くないと思います。ドアもないし丸見えで何より見映えが悪い。
食事もたくさんあり美味しくいただきまして、お風呂は露天がすごく良かったです。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年09月02日 16:20:58

今回のご旅行で露天風呂から見る太平洋の眺め、お食事共にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
また貴重なご意見ありがとうございます。
今後に於いてもお客様がご満足いただける施設に改善していけるように、全スタッフで取り組んでまいります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆【特別室で過ごす◆磯会席+伊勢海老・あわび】5名様以上でご夕食は個室確約◆記念日にもおすすめ♪
【◆【禁煙】特別室★オーシャンビュー】

投稿者さん 2022年05月23日 17:22:34

三日月は食事が豪華で有名ですが、その点は大満足でした。

プールを目的に行きましたが、木更津の三日月と比較すると少し規模は小さかったですが、子供が喜んでたので良かったです

子供の歯ブラシがあるとよかったなぁと思いました

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年09月02日 15:58:49

今回のご旅行ではお食事にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
また貴重なご意見ありがとうございます。
よりお客様に楽しんで頂けるようスタッフ一同工夫してまいります。

投稿者さん 2022年05月23日 16:13:09

5/21に家族旅行で利用させて頂きました。伊勢崎エビ付プランでしたが、料理全般は良かったのですが、伊勢崎エビが少し物足りなかったです。
お風呂もよかったです。
全般的には、とても良いホテルでした!

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年09月01日 19:31:27

食事提供に関しましては情報を共有し、お客様が満足頂けるような食事提供の工夫を勉強していきたいと思います。

投稿者さん 2022年05月09日 20:43:46

安房小湊駅・鴨川シーワールドなどが近く、オーシャンビューのお部屋も良かった。朝食や夕食の時間が7:00からと19:30からの選択肢しかなかったので、混雑しており、出掛ける予定の時間ギリギリになってしまったり、まだのんびりしたいのに食事会場を出なければならなかったりしたことが残念だった。無料のスパも楽しめたけれど、設備が古くて、お風呂場がもう少し清潔だったら良かったと思う。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年09月01日 19:27:32

お食事のお時間につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後につきましてもお客様にご迷惑がかからないように全員で取り組んでまいります。

レオs2さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

レオs2さん [40代/女性] 2022年05月06日 17:20:05

部屋も写真通りで眺めが良く、子どもたちも大喜びでした。
食事内容もいろいろ食べたくなる内容で、とても良かったです。
しかし狭いテーブルだったので、あいたお皿はどんどん下げて欲しいのに、スタッフの方は素通りばかり。明らかに重ねて山にしていても、素通り。こちらから言わないと下げてくれなかったのが1泊目でした。
2泊目は比較的、下げてくれました。アイスを取り分けてくれるところでは、2人立っていて、1人の方が「はい、どちらにしますか」と聞いてくれたけど、指定したアイスを取り分けてくれた方は終始無言。
食事会場でのサービススタッフは全体的にあまり感じいいとは思いませんでした。
ちらほらととてもホテルらしい、しっかりとした接客をしてくれる方もいましたが、全体的にはあまり愛想が良いとは思えませんでした。
同じホテル業界の経験がある者としては、接客レベルが低いと思いました。
2泊目のディナーで2人ほど、とても感じの良い方はいました。
プールも子どもたちは大喜びでした。小さい子には満足できる感じだと思います。
フロントやスパ受付などは良い感じでしたので、美味しい食事とスパと最高の温泉が楽しめて、総合的には満足しています。
が、やはり残念なサービスのせいでマイナスしています。
温泉は眺めよし、つくり良しで、連泊するなら、1日はホテルのみの滞在でも満喫できそうです。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年09月01日 17:44:06

食事会場でのサービスではお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をもとに、スタッフ対応等を改めすべてのお客様が快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆【バイキング◆チェキ無料貸出×撮影フィルムプレゼント】リフレッシュプラン♪
【◎基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

投稿者さん 2022年05月05日 20:34:01

プール、朝夕バイキング、温泉と子連れ旅行に良いホテルだと思いました。
プール、温泉にタオルが設置してあるので移動に荷物が少なくて良く
館内着はムームーか浴衣で、ムームーは楽で良いですが、少し寒く感じたので三日月に泊まるときはレギンスやカーディガンを持参しようと思いました。
食事は、魚はさすが美味しかったです。中華は、エビチリ、八宝菜風のもの、ちょっと辛すぎのような気がしました。朝食のオムレツが美味しかったです。
露天風呂から見た夜空が最高でした。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年09月01日 17:31:09

今回のご旅行で大浴場・食事・スパ共にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆【スタンダードバイキング】和洋中オープンキッチンバイキング&展望温泉&水着で入れるスパ満喫
【◆基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

あずき7166363さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

あずき7166363さん [40代/女性] 2022年05月04日 22:52:35

5/2に4歳の子どもと宿泊しました。
思っていたより広いお部屋で掃除もきちんとされています。喫煙室だったのでタバコの匂いはありますが、消臭スプレーが置いてあり対策はされているようです。
お風呂(女性)は本当に開放的で眺めがよく、ぼーっと長湯してしまうほどよいお風呂です。お湯も熱すぎず、子どももゆっくりはいれました。
男性のお風呂は床がぬるぬるしていたそうで、ゆっくりする気持ちになれなかったようです。床が滑るのは本当に危ないので、そこはきちんと対応して頂ければと思います。
男性のほうも絶景なお風呂になればいいですね。
食事のバイキングは品数もそれなりにあるので、良いと思います。気になった点は食事中のサポートをするスタッフが本当に少なく、ドリンクのオーダーに手をあげても気づかない状態でした。
空いたお皿も下げてもらえません。
また、こちらのホテルは子ども連れがほとんどなのに、キッズバイキングがかなり残念でした。場所も薄暗く、品数も少なく、夕食はあまり食べれるものがありませんでした。
子どもが喜ぶと我々親も喜びますので、子どもがわくわくするようなキッズバイキングを望みます。
隣接しているスパですが、はじめて行った子どもは本当にたのしかったようで満足です。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年09月01日 17:17:46

貴重なご意見ありがとうございます。
今後に於いてもお客様がご満足いただける施設に改善していけるように全スタッフで取り組んでまいります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆【バイキング◆鴨川シーワールド1DAYチケット付】和洋中オープンキッチンバイキング
【◆基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

YoichiroTamiさんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

YoichiroTamiさん [40代/男性] 2022年05月04日 20:47:05

お部屋からの眺め良く解放的。設備は古いですが、露天風呂は良かったです。夕食のコーヒーをせめてサービスにして欲しい。スパは子ども達に大変好評でした。また機会あれば利用したいです。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年08月31日 18:30:52

食事提供に関しましては情報を共有し、お客様が満足頂けるような食事提供の工夫をしていきたいと思います。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【バイキング人気No.1】種類豊富な和洋中オープンキッチンバイキング&展望温泉&水着で入れるスパ満喫
【【禁煙】特別室★オーシャンビュー】

くろろ軍曹さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

くろろ軍曹さん [30代/女性] 2022年05月03日 16:20:55

2泊3日の家族旅行で使わせていただきました。2歳児の子供1人だと普段他のお宿だと食事なし・寝具なしで宿泊しますが、こにらはバイキングでお料理を食べていいのか案内が書いてなくて、とりあえず食事あり・寝具ありで登録したら一泊6千円程度になりビジホ一泊料金くらいになりました。結局あれは何が正解なのだったか気になります。
ホテル自体はリノベされて綺麗め・施設大充実なファミリー向けホテルでした。その中でも子供はプールに大満足、大人は露天風呂に大満足。料金形態やスタッフのサービスにムラありまくり、オペレーションが人によってバラバラなど気になる点はありましたが、それを以てあまりあるプールと露天風呂の素晴らしさで素敵な思い出を作らせていただきました。ありがとうございます。
ただし、バイキングのお味は、、中の下でした。次も是非利用させていただきたいですが、食事をどうしようかが悩ましいです。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年07月04日 19:54:17

今回のご旅行で大浴場、プール共にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回南房総へお越しの際も是非とも三日月シーパークホテル安房鴨川にお越し下さいませ。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆【バイキング◆一望千里の湯】展望風呂モニタープラン◆クチコミ投稿で夕食時1ドリンクサービス

投稿者さん 2022年05月02日 18:00:46

家族で訪れました。
プールにお風呂にバイキング、子どもも大人も楽しめました。
お部屋も広く、館内着が楽チンで良かったです。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年06月08日 18:56:34

今回のご旅行で大浴場・食事共にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年04月27日 20:15:19

夫婦2人で宿泊しましたが、次回、孫と一緒に来たいと思いました。景色はGOODで、食事も良かったです。もう少し、受付での案内を詳しくした方がいいと思います。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年06月08日 18:50:33

今回のご旅行でお部屋から見る太平洋の眺め、お食事会場共にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
取り組んでまいりますので是非とも三日月シーパークホテル安房鴨川にお越し下さいませ。

投稿者さん 2022年04月21日 17:40:55

施設は古さを感じるが大浴場はゆったりとし疲れ癒されます
食事のバイキングも満足のいくものでした でも変わらすソフトドリンクが別料金で値段も高く注文できませんでした

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年06月08日 18:48:40

バイキング会場のドリンク提供に関しましては飲料部と情報を共有し、
お客様が満足頂けるような食事提供ができるように工夫していきたいと思います。
今後におきましてもお客様がまた来たくなるような宿泊施設になるように
全員で取り組んでまいります。

投稿者さん 2022年04月11日 18:19:44

海が目前に見える景色が素晴らしかったです。
露天風呂からの眺めも最高でした。
食事もバイキングで種類も沢山あり良かったです。
部屋からも海が目前に見え、眺めは最高でしたが部屋の設備は古いのが気になりました。
でも、総じて大変満足です。
また行きたいと思いました。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年06月08日 18:34:53

今回のご旅行で露天風呂から見る太平洋の眺め、お食事会場共にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年04月02日 17:01:32

お風呂が最高でした!
食事も美味しく、スタッフの対応も親切でした!
2日目に雨が降り、室内プールで遊べて助かりました!

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年05月30日 21:22:56