三日月シーパークホテル安房鴨川 クチコミ・感想・情報

三日月シーパークホテル安房鴨川のクチコミ・お客さまの声

ポニ76さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

ポニ76さん [40代/女性] 2021年08月11日 22:30:56

大海原を望む素晴らしいお部屋でした。建物は古いですがとっても頑張っていてスタッフもにこやかで親切でしたし、また訪れたいホテルとなりました。
食事のバイキングは夕食も朝食も多種多様な料理が並び飽きることなく色んなものを食べることができ大満足でした。
屋上の大浴場はまた素晴らしく、風が強く朝は使用できませんでしたが露天風呂は海と一体になって入れる感じでした。
本当に素晴らしいホテルでした。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年08月12日 07:25:43

この度は鴨川ホテル三日月をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お食事バイキングをはじめ大浴場におきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
夏休みも約半分になりました。南房総にお越しの際は鴨川ホテル三日月をよろしくお願い致します。
ご家族皆様でのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年08月11日 20:46:40

8月11日に宿泊してます。
展望風呂は解放感と景色のよさに、いつまでも入っていたくなりました。
そして、サプライズ?20時にお部屋から花火が見れて感動でした。(地域の期間限定の企画みたいですが…)
また、リフレッシュしに来たいと思いました。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年08月12日 07:29:42

一望千里の湯にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
花火でございますが、8月20日まで毎夜あがりますので次回お越しの際は露天風呂よりご覧になっていただければと思います。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【一望千里の湯×バイキング】展望風呂モニタープラン◆クチコミ投稿でご夕食時1ドリンク無料サービス特典

投稿者さん 2021年08月09日 09:05:55

8月7日から2泊しました。コロナ禍の中、従業員の方々も大変だと思いますが一生懸命頑張っていただき、とても良い旅ができたと思います。
しかし、小さな子供連れの方が多く、ストレスもたまっているようで、部屋で大暴れしていて大変騒がしく、ゆっくり休むことが出来ず残念でした。
小さな子供連れの家族と大人の家族の部屋割りを考えていただければ、お互いに気を使わずに休むことができるので良いかなと思いました。
このような状況下で、対応することも多く、大変だと思いますが、ご検討いただければと思います。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年08月10日 07:54:12

ホテル側といたしましては、細かい所の気遣いが足らず、お客様がごゆっくりお過ごしできなかった事が残念でなりません。
今後におきましては、お客様に寄り添ったサービスを提供できるように、努力をしてまいります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【人気No.1】種類豊富な和洋中のバイキングプラン!お寿司・ステーキ・天ぷら等の人気メニューを堪能♪
【基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

(^-^)/oooさんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

(^-^)/oooさん [30代/男性] 2021年08月08日 21:45:31

2021年8月に家族で宿泊しました。
屋上にある露天風呂からの景色は良く、花火も見られて良かったです。また、スタッフの方々のサービスも良く、気持ちよく過ごせました。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年08月10日 07:58:01

当館自慢の露天風呂にご満足いただけたようで
大変嬉しく思います。
お客様にご満足いただけるホテルになる様、スタッフ一同で頑張っていきますので、これからも鴨川ホテル三日月をよろしくお願い致します。

【基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

masakokohideさんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

masakokohideさん [40代/男性] 2021年08月01日 17:36:58

館内の至る所に消毒液が置いてあり、スタッフのみなさんも懸命にコロナ対策してる感じがよく伝わって来ました。食事は鴨川でありながら海の幸が少ない特に魚が少ないのは残念でした。プールは木更津の方が広く調整中の設備が多いのと滑り台が狭い所にあり、壁にぶつかりそうで子供は怖がっていました。駐車場が狭く荷物の出し入れが不便でしたが無料なので仕方ないかな?スタッフさんは皆挨拶もしっかりしていて気持ち良かったです。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年08月02日 08:22:55

お客様からいただきました貴重なご意見は、全部署で共有し改善に努めてまいります。
今後とも、鴨川ホテル三日月をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年07月31日 15:36:11

お部屋も広く、お風呂はとっても良かったです。
孫も楽しかった様です。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年07月31日 17:27:46

当館自慢のお風呂につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜ばれるホテルになる様
日々精進してまいります。
今後とも鴨川ホテル三日月をよろしくお願い致します。
口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月22日 17:33:37

お風呂とサービスはとても良かったです。
朝夕食バイキングでした。朝食は美味しかったのですが夕食のバイキングの蟹とお寿司がイマイチでした。何故か蟹足の身の色が黄色で作りたてのいくらのお寿司は海苔がしわしわで…天ぷらと中華とステーキは美味しかったです。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年07月22日 18:36:51

お客様からいただきました、貴重なご意見は
調理部門はじめ全員で共有し改善に努めてまいります。
海水浴場も近くにオープンいたしました。
本格的な夏、南房総にお越しの際は、鴨川ホテル三日月を今後ともよろしくお願い致します。
又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【楽天トラベルセール】期間限定★鴨川ホテル三日月の人気No.1の和洋中バイキングプランをお得に堪能♪

投稿者さん 2021年06月27日 18:37:53

コロナの影響の休館で急遽木更津の龍宮城に部屋を用意してもらいました!龍宮城のクチコミですのでご容赦ください。
結果としてかなり満足な旅行になりました!スパも大規模で料理も予想よりかなり豪華で美味しくいただけました。スタッフさんも優しくて親切な方ばかりで、かなりおもてなしされた印象が強かったです。
お部屋からの景色も干潟の奥の工場群がかなりエモーショナルな感じでした!!お部屋のテレビはクロームキャストかAirPlayできたら尚良かったです!
木更津のアウトレットにも行けて、とっても充実した旅行でした。コロナ禍があけたらまたうかがいたいです!!

2021年06月
三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年06月27日 19:37:55

この度は、鴨川ホテル三日月休館につき、グループ店の竜宮城ホテル三日月にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

今回のご旅行がご満足いただけたようで、鴨川店スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回もご利用の際は、三日月グループをご利用いただけきますようお願い致します。

コロナ終息後にお会い出来る日を楽しみにしております。
又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【早割30】早めの予約でお得に宿泊♪約70平米の特別室へグレードアップ!≪夕食は人気のバイキング≫
【特別室/5名定員★オーシャンビュー】

telnet111さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

telnet111さん [50代/男性] 2021年05月04日 02:33:27

親切なスタッフの方に感謝します。また他の三日月も検討したいと思います

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年05月04日 16:50:44

これからも、お客様に喜んでいただけるような接客を心掛け、努力を続けてまいりますので
今後とも、三日月グループをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年04月12日 19:51:48

海がとてもきれいです。露天風呂の温度がちょうどよく、いつまでも海を見て入れます。
大きなホテルだけあって、夕食は時間差とはいえ、やはり少しこみ合っていたように思いました。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年04月13日 07:28:28

ご夕食時に於ける混雑緩和にむけスタッフ全員で
検討し、お客様にご満足いただける運営を心掛けてまいります。
又、当館自慢の露天風呂からご覧いただける、
四季折々の自然の変化をいつでもご覧にお越しください。
又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!★人気No.1★種類豊富な和洋中のバイキングプラン!

投稿者さん 2021年04月09日 17:18:54

露天風呂は景色がとてもよく、気持ちよく入れました。
金のお風呂も大満足です!

お料理も天ぷらは揚げたてが運ばれてきてアツアツでした。
伊勢海老、鮑もとてもおいしくて大満足です!

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年04月10日 07:27:37

今回のご旅行がご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
スタッフ一同、お客様が楽しくお過ごしできるよう努力を続けてまいりますので、今後とも鴨川ホテル三日月をどうぞよろしくお願い致します。
又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【房総磯会席】伊勢海老・あわび付きプラン♪海の幸をふんだんに使用した海鮮会席をご堪能ください♪
【【禁煙】特別室★オーシャンビュー】

投稿者さん 2021年04月05日 18:59:07

4月3日に宿泊しました。露天風呂はとても良かったです。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年04月06日 08:42:41

当館自慢の露天風呂をお楽しみいただけたようで
大変嬉しく思います。
GW,夏休みと南房総にお越しの際は鴨川ホテル三日月にお立ち寄り下さい。
晴天の際、青い海・青い空を見ながら一望千里の湯をお楽しみいただければと思います。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】種類豊富な和洋中のバイキングプラン!お寿司・ステーキ・天ぷら等の人気メニューを堪能♪

投稿者さん 2021年04月05日 10:24:07

お風呂がとても気持ち良く、特に露天風呂が良かったです。タオルも部屋から持っていかなくても脱衣場に沢山あったので、助かりました!
朝夕のビュッフェも種類が多く大変美味しくいただきました!

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年04月05日 15:31:54

当館自慢の露天風呂をお楽しみいただけたようで
大変嬉しく思います。
今後とも。鴨川ホテル三日月をご利用いただきますようお願いいたします。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ポイント5%】3月限定★千葉県民限定でとってもお得なポイントアッププラン<バイキング>
【【禁煙】基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

かおり*^-^*さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

かおり*^-^*さん [40代/女性] 2021年03月28日 16:59:21

天気も良く、お部屋やお風呂からの景色が絶景でした。
食事はどれも美味しくいただきました。ステーキや天ぷらが美味しかったです。
また、朝食でヤクルトがあったり、テイクアウトのカップでコーヒーのお持ち帰りができたところなど、他の宿にはないサービスがうれしかっです。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年03月28日 17:55:52

お食事におきましても美味しかったのお言葉大変
嬉しく思います。
お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力を重ねてまいりますので、鴨川ホテル三日月を今後ともよろしくお願いいたします。
又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【鴨川元気キャンペーン・第二弾】5000円分のプレミアム商品券付♪鴨川を遊び尽くそう!《バイキング》
【【鴨川元気キャンペーン】基準室】

ひめりんぴさんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

ひめりんぴさん [40代/女性] 2021年03月25日 15:43:34

初めて三日月さんへ宿泊しました。まずフロントの男性の方の対応はとても笑顔で丁寧で素晴らしかったです!
建物は古さを感じますが部屋は広くオーシャンビューで快適でした。
露天風呂は海を一望でき最高でした!
夕食のバイキングはちょっと期待はずれでした。ステーキ、天ぷらはとても美味しかったですが品数が思ったより少なく感じました…あとメニューがわかりづらいです。字が小さく高齢の母には見えなかったようです。
朝食は品数も多く美味しかったです!
非常に気になったのがコロナ対策でビニール手袋も用意されてましたが手袋を使用していない方がほとんどで不安を感じました…スタッフの方が席に案内した時にしっかり説明すべきだと思います。
トータル的には満足してますのでまた機会があれば伺いたいと思います!

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年03月25日 17:13:39

ご夕食バイキングの件でございますが、日々努力をしお客様にご満足いただけるようにしてまいります。又、コロナ対策につきましては全スタッフがご説明をし、お客様に安心、安全を提供できるように努めてまいります。

【【鴨川元気キャンペーン】基準室】

韋駄天の雅さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

韋駄天の雅さん [60代/男性] 2020年12月08日 19:33:35

展望露天風呂 景色最高 いつまでも入っていたいと思う程癒されました。
料理も種類豊富 特に揚げたて海老天 イカ天 焼きたてステーキが美味しい。
部屋から望む太平洋にしずむ夕日が美しい。
リピ決定

三日月シーパークホテル安房鴨川 2020年12月08日 19:54:32

露天風呂、お食事共にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
また当ホテル自慢の露天風呂をお楽しみくださいませ。又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月01日 22:00:19

コロナ禍で心配でしたが、ホテルは綺麗で清潔だし、ホテルの方々も1時間に1度は更衣室などの除菌をされているようで、安心して泊まる事ができました。料理も美味しく、お部屋からもお風呂からも海が一望できてとても良かったです。ただ、お隣に赤ちゃん連れのご家庭が泊まっていたようで、夕方や夜、泣き声が聞こえてちょっとうるさかったので、マイナスにさせていただきました。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2020年12月02日 09:04:08

先日は、鴨川ホテル三日月をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
客室等につきまして、ご希望、ご相談は何なりと
お申しつけ下さい。
ご希望にそうように努めますので
今後ともよろしくお願い致します。

【【禁煙】基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

テツさん7さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

テツさん7さん [40代/男性] 2020年11月27日 18:04:20

夫婦、子供幼児2人の計4人で行きました。全般的にはさすが三日月ホテルという感じで、満足できる旅になりました。
気になったのは、浴衣が使い古したタオルのような匂いがし、交換したかったのですが、従業員の方もコロナのせいか見当たらず、我慢して一晩過ごしました。
ロビーに上下セットの館内着があったのですが、何も説明がなく着ることが叶わなかったのが残念でした。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2020年11月28日 11:14:04

この度は、鴨川ホテル三日月をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足いただいたご旅行との事大変嬉しく思います。
館内着の件でございますが、説明不足から
ご用意できず誠に申し訳ございませんでした。
次回お越しの際は、館内着でごゆっくりお過ごし
旅の疲れをお取りいただきますようお願い致します。

【特別室/5名定員★オーシャンビュー】

投稿者さん 2020年11月19日 23:11:23

今回家族4人で、GoToを利用して宿泊しましたが、チェックインする時密にならないようにもう少し、ホテル側の方から声かけてしてほしかったです。
食事では、大人用も子供用でメニューが少し違ったので、声かけか目印みたいなのがあった方がよかったかな。
朝食では、小鉢が一つありませんでした。
お風呂は最高によかったです。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2020年11月28日 10:30:05

お客様に対するお声がけの徹底を図り、ご満足いただけるホテルにいたします。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

☆【あわび重箱御膳】お食事は朝夕ともにお部屋でご提供。太平洋を一望するお部屋でお食事をお楽しみ下さい
【基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

だっちん。さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

だっちん。さん [40代/女性] 2020年11月15日 14:43:02

部屋からの眺めは最高でした。
窓が大きくて海が一望できる、あんなに素晴らしい眺めのホテルは初めてで感動しました。
スパの利用時間が18時までなのはチェックインが15時からなので、短くて忙しかったです。
露天風呂からの眺めも、お風呂の種類も良かったです。
部屋の暖房が効かなかったのが唯一の残念な所でした。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2020年11月28日 08:46:07

自慢の眺望にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お部屋の空調に関しましては、点検をし改善させていただきます。誠に申し訳ございませんでした。
スパ三日月に関しましては時短営業でご迷惑お掛け致しました。営業時間に関しまして、今後検討させていただきます。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

大満足の5大特典付!ゆったりたっぷりの~んびり♪鴨川ホテル三日月を満喫しよう♪