三日月シーパークホテル安房鴨川 クチコミ・感想・情報

三日月シーパークホテル安房鴨川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月31日 22:13:29

7/31に宿泊しました。
初めての宿泊でしたがとても楽しい旅になりました。
フロントの方やホットウオーターアイランドのお兄さんなど非常に感じが良かったです。
館内も清掃が行き届き清潔でした。
デザートが充実しており、バルーンえがあったりと子供達も大喜びでした。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年08月02日 08:31:07

この度は鴨川ホテル三日月をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
楽しい旅になった、とのご意見をいただき大変嬉しく思います。
これからも、お客様に寄り添ったサービスが提供できるように日々努力を続けてまいります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【人気No.1】種類豊富な和洋中のバイキングプラン!お寿司・ステーキ・天ぷら等の人気メニューを堪能♪
【基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

DaMo1122さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

DaMo1122さん [20代/男性] 2021年07月31日 20:44:51

嫁の誕生日バケーションなのでいい日にしたい!という気持ちでこちらを選んでみました。
他の評価で対応が悪いとか何にもお金を求められるなど厳しい声も見られ少々不安気味でしたが、まったくそんなことなかったです!
スタッフの方々、皆さんとてもとてもフレンドリーで、お部屋・スパ・お部屋からの眺め・食事等々すべて完璧でした!
海外の5スターホテルにも何度か泊まっていますが、ここは自信をもってオススメできます!

内浦ビーチまでは、ホテルで着替えて軽く羽織って行くと便利です。荷物もチェックイン前でも預かってもらえます。
海からの帰りは、同じく水着と羽織もので戻ってきて、ホテル前の水道で砂を流せます。
その足でホテル隣接のスパプールに行けるので、海で遊んでプールで遊ぶ、、、贅沢な時間を堪能できます!

太平洋で遊ぶなら、我が家はここで決まりです笑

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年08月02日 08:27:32

お褒めのご意見をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。更に努力を続けお客様に喜ばれるホテルにしてまいります。
スタッフ一同、又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

☆【あわび重箱御膳】お食事は朝夕ともにお部屋でご提供。太平洋を一望するお部屋でお食事をお楽しみ下さい

あずめろさんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

あずめろさん [30代/女性] 2021年07月20日 18:58:05

昔よくCMで見ていたホテル三日月に子供が生まれて、プールやバイキングなど楽しそうだなと思って予約しました!結果とっても楽しかったです!部屋もオーシャンビューで眺めもよく、お風呂やプールは海と一体化してるみたいで最高でした!いいなと思ったのはお風呂にタオルがあり持っていかなくていいのがいいなと思ったのと、浴衣もありましたがはだけてしまうのが嫌なのでムームーが選べてよかったです!
スタッフの方もフロントの方もとても親切で優しかったですし、脱衣所でオムツを脱がせていたら袋を渡してくれたり、バイキング会場のスタッフもよくしてくれました!部屋を含め、ホテル内もとても綺麗でしたし、プールもとっても楽しかったです!コロナで大変だと思いますが、頑張ってください!また絶対に遊びに行きますね!楽しい夏の思い出をありがとうございました!

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年07月21日 04:37:05

楽しいひと時をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
これからもスタッフ全員で、お客様を笑顔に出来るような対応を心掛けてまいります。
本格的な夏がまいります。南房総にお越しの際は
お気軽にお立ち寄りください。
又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【バイキング×飲み放題】60分飲み放題と種類豊富なオープンキッチンバイキング♪仲間と楽しく乾杯!
【基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

nasuttcさんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

nasuttcさん [30代/男性] 2021年07月12日 21:53:20

家族で鴨川シーワールドへ行き、日帰りでは少し辛いので宿泊しました。

鴨川市内からは少し距離があり、車では苦にならない距離だったと思います。
おおよそ10分くらいだったでしょうか。
シーワールドからは、バスや電車だと少し行きづらいと思います。

立地の多少のマイナス面をカバーするほど、接客が良かったので満足しています。
到着した際や、食事時など、要所要所で従業員さんがしっかり教育されているのが分かりました。
外国の方もいらっしゃりましたが、しっかりと日本のホスピタリティを学ばれていると思います。
夕食のバイキングの時に利き酒セット(銘柄は5・6種類の中から3つ選べる)を頼んだのですが、
難しい日本酒の銘柄をしっかりと覚えて持ってきてくださったのには、大げさかもしれませんが驚きと感動を覚えました。

温泉は男女入れ替えで、「千里一望の湯」の方は、新しいだけでなく、
浴槽が空と一体的になっているつくりが非常に良かったです。
これだけでも泊まる価値があるかもしれません。

子供が小さいのでプールも利用しました。
温室の温水プールは天候に左右されないので、貴重な存在だと思います。
宿泊者は無料なので、子連れにはコスパが良かったです。
また、プール後にお風呂があったのが、冷えた体を温めてくれてありがたかったです。

建物はプールを含めてバブルの頃のつくりを感じ適度に修繕を実施されているように思いましたが、バブルの頃のデザインなので、少し薄暗いと思います。
照明を明るいものにしたり、壁紙を張り替えるなど、少しの工夫で印象は変わると思いました

数点、改善して頂きたいところを挙げさせて頂きますと、
・エレベーター3台の内1台が他の2台と連動しておらず、使いづらい
・部屋のトイレとTVは今風にして頂きたい(古さが目立つ)
・プールの開場時間を30分でも良いから早めて頂きたい。(チェックアウト後の時間を持て余す。)

ですが、お値段以上の満足感があり、総じて大変満足しています。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年07月13日 07:57:48

今回のご旅行がご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
又、貴重なご意見をいただきました施設面等に関しまして、検討し改善できるように努めていきたいと思います。
今後におきましても、お客様に寄り添った接客を心掛け、喜ばれるホテルになる様励んでまいります。
又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!★人気No.1★種類豊富な和洋中のバイキングプラン!
【基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

あきくん0198さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

あきくん0198さん [40代/男性] 2021年07月09日 20:43:37

結婚3周年記念日に利用しました。フルーツやドリンクなどのサービスを受け満足しました。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年07月10日 07:12:22

ご結婚3周年の大切なご記念旅行を当ホテルでお過ごしいただけた事、大変ありがたく思います。

これからも、お客様に寄り添った接客を心掛け、ご満足いただけるホテルになる様スタッフ一同努めてまいります。
南房総にお越しの際は、鴨川ホテル三日月をよろしくお願いいたします。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【夏旅セール】種類豊富な和洋中のバイキングプラン!ファミリー・カップルにおすすめ♪

投稿者さん 2021年06月28日 12:29:25

コロナ過の中、スタッフさんたちは大変な思いで働いていらっしゃると思います。スタッフのみなさんが明るく親切で楽しく過ごさせて頂きました。消毒液はたくさん用意され、脱衣場も1つずつ間を開けて使えるようになされていて、バイキングも大皿に盛るのを減らし1皿1皿に分け、ラップされたものを用意して下さったりコロナへの心配りが至る所で見られました。
不安もありましたが、ずっと外出を我慢していたので、思い切って行って良かったです、素晴らしい旅行になりました。ありがとうございました。

2021年06月
三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年06月28日 16:46:20

素晴らしいご旅行になった。とのご意見を賜りましてスタッフ一同大変喜んでおります。

コロナ禍の中、ご迷惑をお掛けする所もあったかと思いますが、お客様が安心・安全にお過ごしいただけるようにこれからも努力をしてまいります。
夏休みには、目の前の海水浴場もオープンする予定でございます。
又、8月からは夜には花火も上がりますので南房総の夏休みを満喫しにぜひお越しいただければと思います。

投稿者さん 2021年06月22日 18:35:10

彼氏の誕生日で宿泊させて頂きました!鴨川の三日月さんは毎年家族でも泊まっており、半年前も宿泊しましたが何度来ても飽きません!笑
バイキングのお食事は種類豊富で全てとっっっても美味しいです。混むシーズンと比べるとバイキングの種類は若干減りますが、それでも食べきれず惜しい気持ちになる程、デザートも含めて美味しいお料理が沢山ご用意されています。今回は窓際のお席を用意して頂けて、夕方の海を見ながら素敵な時間を過ごすことができました。
屋上の露天風呂もやはり最高でした。今回は曇りでしたが、前回、夕方の夕焼けを見ながら露天風呂を堪能した思い出が忘れられないので是非またリベンジしたいです!ちなみに夕方の時間に露天風呂があるのは女湯です。
誕生日を迎えた彼氏も大満足でした。また宿泊させて頂きたいです!

2021年06月
三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年06月22日 19:20:16

彼氏様の記念日に素敵な時間をお過ごしできたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

露天風呂から見る夕焼けをぜひご覧にお越しくださいませ。又、夏には花火も上がりますので三日月でのご旅行を思い切り楽しんでいただき、思い出つくりのお手伝いが出来ればと思います。

投稿者さん 2021年05月29日 23:07:00

スタッフさんのお小遣いにとても感謝!露天風呂星空満点で最高でした!

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年05月30日 18:25:43

お客様からいただける、お言葉。お気持ちが
私共スタッフ全員の励みになります。

南房総にお越しの際は今後とも
鴨川ホテル三日月をよろしくお願い致します。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【鴨川元気キャンペーン・第二弾】5000円分のプレミアム商品券付♪鴨川を遊び尽くそう!《バイキング》
【【鴨川元気キャンペーン】基準室】

投稿者さん 2021年05月04日 15:38:00

食事とお風呂が良かったです

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年05月04日 16:55:53

この度は鴨川ホテル三日月をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の大浴場にご満足いただけたようで
大変嬉しく思います。
南房総にお越しの際は、鴨川ホテル三日月を引き続きよろしくお願い致します。
従業員一同又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【鴨川元気キャンペーン・第二弾】5000円分のプレミアム商品券付♪鴨川を遊び尽くそう!《鮑和食》
【【鴨川元気キャンペーン】基準室】

こんちょ911さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

こんちょ911さん [40代/女性] 2021年04月08日 21:35:46

小学生の娘と春休みに利用させていただきました。コロナ禍で、ストレスを発散できたようで大変喜んでました。感染対策もしっかりされていたので、安心して利用できました。また利用させていただきたいです。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年04月09日 10:00:53

お嬢様も、喜ばれたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも、お客様に安心安全をお届けできるように努力をしてまいりますので、鴨川ホテル三日月をどうぞよろしくお願い致します。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ポイント5%】3月限定★千葉県民限定でとってもお得なポイントアッププラン<バイキング>

投稿者さん 2021年04月05日 09:59:05

コロナで、1年ぶり位の旅行でした。
小さい子供連れだったので、大変でしたが、スパがあったり、子供連れでも、充分楽しむ事ができました。
帰りの時、荷物が沢山あったので、子供を抱っこしながらだと大変なので、カートがフロアー毎にあると良かったなと思いました。
久々に楽しい旅行ができて、良かったです。ありがとうございました。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年04月05日 15:35:47

お荷物の件でございますが、私共の気配りが足らず
ご苦労をおかけしまったようで誠に申し訳ございませんでした。
今後におきましては、気配りに注意し、お客様がゆっくりお楽しみいただけるホテルにしてまいります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【朝食付】平日限定!朝食は種類豊富な和洋バイキングで元気な一日のスタートを♪(夕食無し)
【基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

超BABYさんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

超BABYさん [40代/男性] 2021年03月30日 23:37:35

2泊しました。
露天風呂の海側のアクリル?の壁?がもう少し透き通っていたら…。海の景色がキレイなだけに汚れが目立つし片方の露天は素晴らしく良かっただけに残念。温泉だし難しいとは思いますが。
卓球場の卓球台の下に固まった誇りがたくさんありました。
食事は朝夕共に大満足!種類も多いし味もよかった。ただカニが茹ですぎなんだか身がパサパサ。しかも味が薄いというかほぼない。ブッフェだとしてもちょっと…。
残念だったのはそれくらい。あえてきつめにコメントしましたが他は全て素晴らしい。
何よりスタッフの皆さん全員接客が素晴らしい。話をしていても嫌な感じが全くない。
教育がしっかりされているんだなと思いました。
さすが三日月。また必ず伺います!

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年04月01日 21:49:01

大浴場からの眺望でございますが、全スタッフで
お客様にゆっくり露天風呂をお楽しみいただくように改善してまいります。
又、卓球場の埃でございますが、徹底した清掃管理に努めてまいります。
お食事につきましても、お客様からいただいたご意見を全スタッフで共有し、ご満足いただけるホテルを目指してまいります。

南房総にお越しの際は、鴨川ホテル三日月にぜひ
お立ち寄り下さい。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

21けい75さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

21けい75さん [30代/女性] 2021年03月30日 20:40:03

食事も美味しく、プールも2日間楽しめ家族みんな大満足です。しかし、1点気になったのが食事(バイキング)の取り分けの際、手袋をするみたいだったのですが、受付の際特に何も言われず、所々に用意されているのも途中まで気づきませんでした。周りを見てもほとんどしている人がいなく、そこはもう少し徹底した方が良いのではと思いました。
でも、個人的には大満足だったのでまた利用させていただきたいと思います。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年04月01日 21:38:56

お食事会場での私共の説明不足もあり、大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、お客様へのお声がけ徹底を目指し
安心安全にご滞在できるように努めてまいります。

投稿者さん 2021年03月25日 20:54:20

3月19日に宿泊しました。露天風呂、食事、サービス、みんな良かったです。また行きたい。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年03月26日 18:47:50

今回のご旅行がご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
又、お会い出来る日を楽しみにしております。

GW・夏休み等、ご利用を心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】人気No.1☆種類豊富な和洋中のバイキングプラン!お寿司・ステーキ・天ぷら等堪能♪

投稿者さん 2021年01月05日 21:03:38

とっても清潔感のある館内で、料理も美味しく、温泉も素晴らしかったです。また、行きたいと思います。

今度は一泊でなく二泊したいと思います。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年01月06日 16:00:38

ご満足いただけたご旅行のようでスタッフ一同
大変嬉しく思います。
南房総観光の際は、次回も鴨川ホテル三日月をご利用いただきますようお願い申し上げます。
すでに、
鴨川では菜の花が一面に咲き、綺麗です。
ぜひご覧いただければと思います。

【【禁煙】基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

ホテル放浪者さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

ホテル放浪者さん [40代/男性] 2020年12月29日 20:11:10

10年ぶりくらいに宿泊しました。
喫煙室でしたが壁などリフォーム
されてたのか、とても綺麗で清潔
でした。部屋からの眺めは、やはり
圧巻でした。お風呂は一方は素晴らしい露天風呂がありますが、もう一つは
ありません。朝男女入れ替えですが、
あさ日が昇っておらず、景色が見えなかったのは残念でした。入浴時間が
朝6時からなのは、今時ちょっと遅い
です。朝食までが忙しく、ゆっくり
満喫できませんでした。
食事は有る程度満足できるくらいの
種類はありました。ただ夜は三日月さんグループ全部昔からそうですがドリンクバーもないですし、お茶の置き場も混む場所にあった為、取りに行くのを、諦めました。ドリンクバーは
料理の種類が多いので我慢できますが
朝のお風呂は温泉にたくさん入る為に来ているのに残念でした。
トータル的には大満足でした。
またその地域に遊びに行ったら
お世話になりたいと思いますし、
鴨川三日月さんにして大正解でした。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2020年12月30日 13:03:36

大浴場(露天風呂)に関しましてもご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
又、ご入浴時間をはじめ、いただきました貴重な御意見は検討させていただきお客様がご満足いただけるホテルになるように今後改善に努めさせていただきます。

投稿者さん 2020年12月17日 22:18:02

家族3人で一泊二日利用しました。
残念な点が2つ。主人は蟹を楽しみにしていたのですが、ぺらっぺらで、身が薄かったです。子供はプールが楽しかったみたいで、2日間利用しましたか、2日目の朝のプールは冷たくて、風邪をひくんじゃないかと心配しながら入り、あまり長くは利用出来ませんでした。。

それ以外は、バイキングはキッズコーナーもあり、美味しく頂け、ホテルの方の対応も良くって大満足な旅でした。
時間があったらもう一泊したかったです。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2020年12月19日 14:59:34

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとう御座いました。
残念と思わせてしまいました点に付きまして改善に努めて行きたいと思います。
またお越しの際にはご満足頂けます様サービスに努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

marupyomさんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

marupyomさん [40代/男性] 2020年12月15日 20:00:42

料理もサービス・お風呂も良かったです。
1つ問題があるとしたら、部屋が暑すぎました。結局、布団をかけずに寝ました。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2020年12月15日 21:02:45

この度は、鴨川ホテル三日月をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お料理、お風呂に関しまして、良かったとのご意見をいただき大変嬉しく思います。
又、お部屋の空調に関しましては、私共のご説明不足があったのかと思います。今後におきましてはお客様に喜ばれるホテルになるよう更に努力をしてまいります。

投稿者さん 2020年12月14日 00:03:08

10階の露天風呂から太平洋が一望が出来、とても良かったです。
また夕食、朝食のバイキングも良かったです。刺身やカニ食べ放題でお腹いっぱい。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2020年12月14日 11:36:23

露天風呂、お食事共にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月30日 14:00:26

鴨川シーワールドに行こう。
それならホテル三日月に泊まろう!
何故なら、武漢からの帰国者の受け入れや、千葉の災害に即座に対応した三日月ホテル。少しでも売上げに協力したいと、常々思っていました。
今回、夜になって子供が熱を出
して、急遽夜中にチェックアウト。逆に迷惑をかけてしまい
申し訳なかったです。
設備は、少し古い感じですが、何よりホテルマンの人達の対応は、素晴らしかったです。食事時に、グズって先に部屋に戻っ
た嫁と子供に、デザートを持って来てくれました。チェックアウトの際も、いろいろ気付かいをしてくださいました。
さりげなく、そしてスピーディ
に対応してくれる姿に、感動しました。
今度シーワールドに行く時は、また利用させて頂ければと思います。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2020年11月30日 16:57:27

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとう御座います。
お子様の体調はいかがでしょうか。お元気であれば幸いです。
是非またシーワールドにいかれる際は当ホテルをご利用していただければと思います。
お子様とご一緒にお待ちしております。

【房総磯会席】伊勢海老・あわび付きプラン♪海の幸をふんだんに使用した海鮮会席をご堪能ください♪