三日月シーパークホテル安房鴨川 クチコミ・感想・情報

三日月シーパークホテル安房鴨川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月13日 18:59:41

ホテルも部屋も綺麗で、景色も最高でした。夕食のバイキングも楽しみにしていたのですが期待通り美味しい食事をお腹いっぱいいただきました。感染対策もされていて、安心して宿泊することができました。また家族で宿泊したいと思います。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年09月14日 08:30:28

この度は鴨川ホテル三日月をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご旅行でのお褒めのお言葉の数々誠にありがとうございます。
これからも全員でお客様にごゆっくりお過ごしいただき、思い出に残るご旅行になる様に取り組んでまいりますので引き続き鴨川ホテル三日月をどうぞよろしくお願い致します。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆人気No.1◆種類豊富な和洋中のバイキングプラン!
【【禁煙】特別室★オーシャンビュー】

www.miyukaさんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

www.miyukaさん [40代/女性] 2021年09月09日 17:13:52

最上階の露天風呂
一望千里の湯には明るい内に入る事をオススメします!
お風呂と海が繋がっている様な感覚でとても気持ち良かったです。眺めが本当に良いので、夜にも入りましたが、昼間の方が断然良いと感じました。
滞在中何度もお風呂に入りたい派なのでシャワーキャップをフロントや部屋だけで無く大浴場の方にも置いて欲しいです。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年09月09日 17:46:13

一望千里の湯からご覧いただける太平洋にご満足いただきありがとうございます。又シャワーキャップにつきましてお客様からいただきましたご意見を社内にて検討、実施に向け動いていきたいと思います。
又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【一望千里の湯×バイキング】展望風呂モニタープラン◆クチコミ投稿でご夕食時1ドリンク無料サービス特典

投稿者さん 2021年09月09日 08:20:19

8月26日に宿泊しました。子連れには本当に助かる大満足の宿。
今年は目の前にウォータースライダーと流れるプールが出来ていて、子どもは大喜びでした。
部屋が角部屋だったからか、Wi-Fiが弱かったのは改善をお願いしたい所ですが、また来年もよろしくお願いします!

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年09月09日 17:39:24

今年から、設置させていただきましたウォーターアイランドをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
Wi-Fiに関しましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。今後に於きましては、お客様にご迷惑が掛からぬように改善に努めてまいります。
皆様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

★☆むぎほ☆★さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

★☆むぎほ☆★さん [30代/女性] 2021年09月06日 16:11:29

夏休み明けの比較的空いている週に宿泊しました。
まず、プールもお風呂も、タオルが要らないのが快適でした!
とにかくお風呂がびっくりするぐらい気持ちよくて、眺めもよく最高でした

朝風呂に赤ちゃんと一緒に入ったのですが、ベビーソープのご用意があったのに気づけなくて、お風呂を出る時に気付きました。できれば貼り紙をするなど、わかりやすい案内があると嬉しかったです。

食事も美味しかったし、施設も広々として綺麗でした。
お部屋の敷布団を追加できるか相談したところ、スタッフさんに快く対応していただけて嬉しかったです。

あと、ちょっとしたことですが、施設のトイレットペーパーがいい香りで癒されました。
また行きたいと思いました。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年09月06日 17:29:05

太平洋をご覧いただきながらのお風呂をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
お客様からいただきましたご意見は、改善に努め
お客様がゆっくりお過ごしいただける様に取り組んでまいります。
南房総にお越しの際は、今後とも鴨川ホテル三日月をどうぞ宜しくお願い致します。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【夏秋旅セール】種類豊富な和洋中のバイキングプラン◇人気メニューを堪能!家族旅行におすすめ♪

投稿者さん 2021年08月31日 18:21:21

3家族で2部屋 利用しました。
バイキングは、子供用のコーナーがあり、ロビーにも少しキッズスペースがあったり 風船や折り紙があったりと 子連れにはとてもありがたかったです。

浴衣とムームーが 貸し出しがあり その場にある身長を測れるパネルで子供の身長を確認して借りれるのも よかったです。

別館のプールも とても広く子供達が大喜びでした。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年08月31日 18:37:52

お子様皆様がお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様に喜んでいただけるホテルになる様、日々努めてまいりますので、今後とも鴨川ホテル三日月をどうぞよろしくお願い致します。
又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【人気No.1】種類豊富な和洋中のバイキングプラン!お寿司・ステーキ・天ぷら等の人気メニューを堪能♪

投稿者さん 2021年08月20日 22:53:29

家族で8/18に宿泊しました。お盆休みが終わった頃で少し落ち着いていたのか、ゆっくり遊ぶことができてよかったです。一望千里の湯は見晴らしがとてもよく、海の広さ、空の大きさを感じられるとっても素敵なお風呂でした!
鷹?が結構近い真上を飛ぶので子供が怖がっていました。悪さはするのかな?とちょっとだけ心配になりましたが、特に何もなくよかったです。脱衣所なども清潔に保たれており、ゆったり過ごすことができました。どこの箇所の従業員の方もとても丁寧な接客をしてくださり嬉しかったです。また来年もココね!と子供たちが決めています。また行きたいです!

ひとつ、玄関正面の別料金プール施設で、プール脇にその設備器具?機械みたいなのが乱雑に置いてあり子供がプールから出るときにその上に降りてしまい足を切ってしまいました。子供の不注意でもありますが、もう少しまとめて置いていただけたら良いかと思います。でも怪我をしてもそのあとそれでもまだ遊ぶ!と、とても楽しかったようです、そこのスタッフの方みなさん子供に優しく接してくれてありがたいと思いました!

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年08月21日 07:33:05

お子様も楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。
お怪我をされてしまったようで、大変申し訳ございません。設備器具に関しましては、改善に努めお客様が安全にお過ごしできるようにしてまいります。
南房総にお越しの際は、お気軽にお立ち寄りいただければと思います。

投稿者さん 2021年08月12日 08:35:07

7月31日に宿泊しました。木更津に続き、2回目の三日月ホテルでした。木更津と比べるとこじんまりした感じですが、とても満足出来ました。ただ、1点だけ。バイキング時に使うビニール手袋は、強制にした方がいいと思います。ほとんどの人が手袋は、使うのですが、強制ではない為、素手でトングやその他のものに触っている人もいて…すごく気になりました。コロナ禍で、感染者が激増していますので、改善お願いします。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年08月12日 11:03:53

「とても満足できました。」のご意見をいただきまして大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテルになる様、努力をしてまいります。
お客様からご指摘いただきましたバイキング時でのビニール手袋の件でございますが、より良い方法でお客様に使用を促す事を行い、100%の使用率を目標に改善してまいります。
南房総にお越しの際は、鴨川ホテル三日月を今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年08月06日 15:33:36

部屋は海が一望出来るとても景色がよい部屋でした。ひろくて心地よいです。

温泉は時間で入れ替え制で、一望千里の湯は海が見える露天風呂でこれまた最高の景色です。

食事はバイキングで、夜も朝も食べ過ぎて辛いです。どれも本当に美味しく、また来たいと思いました。ステーキが柔らかく何度も食べたのと、海苔や蟹が入った味噌汁が最高でした。刺身は近くでとれたものでしょうか。これも文句なく美味しかった。

一回には子供が遊べるスペースがあり、5歳の娘が晩御飯前と朝飯前に遊んでいました。

翌朝は鴨川シーワールドを満喫。もう一度このホテルとシーワールドな行きたいと思います。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年08月07日 07:51:06

当館自慢の一望千里の湯にご満足いただけたようで
大変嬉しく思います。
又、お食事に対しましても美味しかった。のご意見をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
これからも、お客様に喜ばれるホテルになる様
努力をしてまいります。

【基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

EmiEmiEmiさんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

EmiEmiEmiさん [30代/女性] 2021年08月04日 19:59:11

お食事がとてもとても素晴らしい!バイキングなのに蟹やお刺身、さざえ、麺類、小籠包、デザートも豊富で都内のホテルよりいいのではないかと言うほど!
朝食までも良く本当に大満足でした!!

広くはないけど屋上温泉も綺麗で良かったです。屋内プールに関しては設備などマズマズですが比較的遅い時間まで入れるのはありがたかったです。

機会があれば違う三日月もぜひ行きたいと思います。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年08月05日 07:40:22

お褒めの言葉の数々をいただきありがたく存じます。
これからも、日々、お客様に寄り添ったサービスが提供できるように取り組んでまいりますので
鴨川ホテル三日月をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年08月04日 10:16:32

大浴場は清掃が行き届いていて清潔で気持ちいいし、なんと言っても一望千里の湯がとってもよかったです!海一面を見渡せる展望で風も気持ちよく最高でした!
また、食事のバイキングもステーキや天ぷらなどその場で作る出来立てで美味しく、子どもも大人も楽しめるメニューでした。
プールはチェックアウトの日は有料でした。宿泊者は無料だとよかったです。あとプール施設で軽食が買えれたらよかったです。水着のまま外に行くわけにも行かず着替えるのも大変なので昼食を食べれなかったです。

とはいえ、全体的にはとっても過ごしやすくロケーションや眺めも素敵で大満足の旅行になりました!

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年08月04日 10:28:36

太平洋を見渡せる露天風呂にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
プールに関しましては、今後検討し、改善できるように努めてまいります。

お客様に喜ばれるホテルになる様にスタッフ全員で励んでまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年07月31日 22:13:29

7/31に宿泊しました。
初めての宿泊でしたがとても楽しい旅になりました。
フロントの方やホットウオーターアイランドのお兄さんなど非常に感じが良かったです。
館内も清掃が行き届き清潔でした。
デザートが充実しており、バルーンえがあったりと子供達も大喜びでした。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年08月02日 08:31:07

楽しい旅になった、とのご意見をいただき大変嬉しく思います。
これからも、お客様に寄り添ったサービスが提供できるように日々努力を続けてまいります。

【基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

DaMo1122さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

DaMo1122さん [20代/男性] 2021年07月31日 20:44:51

嫁の誕生日バケーションなのでいい日にしたい!という気持ちでこちらを選んでみました。
他の評価で対応が悪いとか何にもお金を求められるなど厳しい声も見られ少々不安気味でしたが、まったくそんなことなかったです!
スタッフの方々、皆さんとてもとてもフレンドリーで、お部屋・スパ・お部屋からの眺め・食事等々すべて完璧でした!
海外の5スターホテルにも何度か泊まっていますが、ここは自信をもってオススメできます!

内浦ビーチまでは、ホテルで着替えて軽く羽織って行くと便利です。荷物もチェックイン前でも預かってもらえます。
海からの帰りは、同じく水着と羽織もので戻ってきて、ホテル前の水道で砂を流せます。
その足でホテル隣接のスパプールに行けるので、海で遊んでプールで遊ぶ、、、贅沢な時間を堪能できます!

太平洋で遊ぶなら、我が家はここで決まりです笑

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年08月02日 08:27:32

お褒めのご意見をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。更に努力を続けお客様に喜ばれるホテルにしてまいります。
スタッフ一同、又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

☆【あわび重箱御膳】お食事は朝夕ともにお部屋でご提供。太平洋を一望するお部屋でお食事をお楽しみ下さい

あずめろさんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

あずめろさん [30代/女性] 2021年07月20日 18:58:05

昔よくCMで見ていたホテル三日月に子供が生まれて、プールやバイキングなど楽しそうだなと思って予約しました!結果とっても楽しかったです!部屋もオーシャンビューで眺めもよく、お風呂やプールは海と一体化してるみたいで最高でした!いいなと思ったのはお風呂にタオルがあり持っていかなくていいのがいいなと思ったのと、浴衣もありましたがはだけてしまうのが嫌なのでムームーが選べてよかったです!
スタッフの方もフロントの方もとても親切で優しかったですし、脱衣所でオムツを脱がせていたら袋を渡してくれたり、バイキング会場のスタッフもよくしてくれました!部屋を含め、ホテル内もとても綺麗でしたし、プールもとっても楽しかったです!コロナで大変だと思いますが、頑張ってください!また絶対に遊びに行きますね!楽しい夏の思い出をありがとうございました!

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年07月21日 04:37:05

楽しいひと時をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
これからもスタッフ全員で、お客様を笑顔に出来るような対応を心掛けてまいります。
本格的な夏がまいります。南房総にお越しの際は
お気軽にお立ち寄りください。
又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【バイキング×飲み放題】60分飲み放題と種類豊富なオープンキッチンバイキング♪仲間と楽しく乾杯!
【基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

あきくん0198さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

あきくん0198さん [40代/男性] 2021年07月09日 20:43:37

結婚3周年記念日に利用しました。フルーツやドリンクなどのサービスを受け満足しました。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年07月10日 07:12:22

ご結婚3周年の大切なご記念旅行を当ホテルでお過ごしいただけた事、大変ありがたく思います。

これからも、お客様に寄り添った接客を心掛け、ご満足いただけるホテルになる様スタッフ一同努めてまいります。
南房総にお越しの際は、鴨川ホテル三日月をよろしくお願いいたします。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【夏旅セール】種類豊富な和洋中のバイキングプラン!ファミリー・カップルにおすすめ♪

投稿者さん 2021年06月28日 12:29:25

コロナ過の中、スタッフさんたちは大変な思いで働いていらっしゃると思います。スタッフのみなさんが明るく親切で楽しく過ごさせて頂きました。消毒液はたくさん用意され、脱衣場も1つずつ間を開けて使えるようになされていて、バイキングも大皿に盛るのを減らし1皿1皿に分け、ラップされたものを用意して下さったりコロナへの心配りが至る所で見られました。
不安もありましたが、ずっと外出を我慢していたので、思い切って行って良かったです、素晴らしい旅行になりました。ありがとうございました。

2021年06月
三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年06月28日 16:46:20

素晴らしいご旅行になった。とのご意見を賜りましてスタッフ一同大変喜んでおります。

コロナ禍の中、ご迷惑をお掛けする所もあったかと思いますが、お客様が安心・安全にお過ごしいただけるようにこれからも努力をしてまいります。
夏休みには、目の前の海水浴場もオープンする予定でございます。
又、8月からは夜には花火も上がりますので南房総の夏休みを満喫しにぜひお越しいただければと思います。
又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!★人気No.1★種類豊富な和洋中のバイキングプラン!

投稿者さん 2021年06月22日 18:35:10

彼氏の誕生日で宿泊させて頂きました!鴨川の三日月さんは毎年家族でも泊まっており、半年前も宿泊しましたが何度来ても飽きません!笑
バイキングのお食事は種類豊富で全てとっっっても美味しいです。混むシーズンと比べるとバイキングの種類は若干減りますが、それでも食べきれず惜しい気持ちになる程、デザートも含めて美味しいお料理が沢山ご用意されています。今回は窓際のお席を用意して頂けて、夕方の海を見ながら素敵な時間を過ごすことができました。
屋上の露天風呂もやはり最高でした。今回は曇りでしたが、前回、夕方の夕焼けを見ながら露天風呂を堪能した思い出が忘れられないので是非またリベンジしたいです!ちなみに夕方の時間に露天風呂があるのは女湯です。
誕生日を迎えた彼氏も大満足でした。また宿泊させて頂きたいです!

2021年06月
三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年06月22日 19:20:16

彼氏様の記念日に素敵な時間をお過ごしできたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

露天風呂から見る夕焼けをぜひご覧にお越しくださいませ。又、夏には花火も上がりますので三日月でのご旅行を思い切り楽しんでいただき、思い出つくりのお手伝いが出来ればと思います。

投稿者さん 2021年05月04日 15:38:00

食事とお風呂が良かったです

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年05月04日 16:55:53

この度は鴨川ホテル三日月をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
当ホテル自慢の大浴場にご満足いただけたようで
大変嬉しく思います。
南房総にお越しの際は、鴨川ホテル三日月を引き続きよろしくお願い致します。
従業員一同又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【鴨川元気キャンペーン・第二弾】5000円分のプレミアム商品券付♪鴨川を遊び尽くそう!《鮑和食》
【【鴨川元気キャンペーン】基準室】

こんちょ911さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

こんちょ911さん [40代/女性] 2021年04月08日 21:35:46

小学生の娘と春休みに利用させていただきました。コロナ禍で、ストレスを発散できたようで大変喜んでました。感染対策もしっかりされていたので、安心して利用できました。また利用させていただきたいです。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年04月09日 10:00:53

お嬢様も、喜ばれたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも、お客様に安心安全をお届けできるように努力をしてまいりますので、鴨川ホテル三日月をどうぞよろしくお願い致します。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ポイント5%】3月限定★千葉県民限定でとってもお得なポイントアッププラン<バイキング>

投稿者さん 2021年04月05日 09:59:05

コロナで、1年ぶり位の旅行でした。
小さい子供連れだったので、大変でしたが、スパがあったり、子供連れでも、充分楽しむ事ができました。
帰りの時、荷物が沢山あったので、子供を抱っこしながらだと大変なので、カートがフロアー毎にあると良かったなと思いました。
久々に楽しい旅行ができて、良かったです。ありがとうございました。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年04月05日 15:35:47

お荷物の件でございますが、私共の気配りが足らず
ご苦労をおかけしまったようで誠に申し訳ございませんでした。
今後におきましては、気配りに注意し、お客様がゆっくりお楽しみいただけるホテルにしてまいります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【朝食付】平日限定!朝食は種類豊富な和洋バイキングで元気な一日のスタートを♪(夕食無し)
【基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

21けい75さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

21けい75さん [30代/女性] 2021年03月30日 20:40:03

食事も美味しく、プールも2日間楽しめ家族みんな大満足です。しかし、1点気になったのが食事(バイキング)の取り分けの際、手袋をするみたいだったのですが、受付の際特に何も言われず、所々に用意されているのも途中まで気づきませんでした。周りを見てもほとんどしている人がいなく、そこはもう少し徹底した方が良いのではと思いました。
でも、個人的には大満足だったのでまた利用させていただきたいと思います。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年04月01日 21:38:56

お食事会場での私共の説明不足もあり、大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、お客様へのお声がけ徹底を目指し
安心安全にご滞在できるように努めてまいります。