三日月シーパークホテル安房鴨川 クチコミ・感想・情報

三日月シーパークホテル安房鴨川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月13日 16:59:11

8/11宿泊しました。8階のとても良いお部屋でした!とても広くオーシャンビューで大満足、しかし、部屋のトイレにトイレットペーパーが設置されてませんでした。
しかたく、フロント5番へ連絡。コールするものの誰も電話に出てくれません。少し時間をおいて連絡、やはり対応してくれませんでした。
結局トイレットペーパーは8階フロアーのトイレの予備トイレットペーパーを拝借、泥棒のような行為をしてしまいました。なんか罪悪感。残念でした。
プールもご飯もおいしかったですが、、、。チェックアウト時、伝えましたが、いまいち伝わってないような、、、そりゃーそうです、トイレットペーパーがないなんてあるの?

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年09月13日 16:16:29

この度は三日月シーパークホテル安房鴨川にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご旅行でお客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

【楽天トラベルセール】和洋中オープンキッチンバイキング&展望温泉&水着で入れるスパ満喫

投稿者さん 2022年06月07日 17:51:29

いつも木更津を利用しています。

プールは木更津に似たようなイメージだと差がありますが、
普通のプール付きホテルとおもうとこんなものかと思います。

ホテルの方々は良かったですし、設備自体はそれなりに立派ですし、清潔感もあります。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年09月02日 17:07:48

スパに関しましては情報を共有し、今後に於いてもお客様がご満足いただける施設に改善していけるように全スタッフで取り組んでまいります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆【期間限定・開業記念プラン】和洋中オープンキッチンバイキング+鮑の踊り焼き付

投稿者さん 2021年08月05日 18:03:59

展望風呂がとても良かったです。お風呂と海が繋がっているように見え、とても贅沢な気持ちになりました。
好き嫌いの多い子供との宿泊だったので、バイキングは喜んでいました。
部屋から水着のままプールへ行くことができて、とても便利でした。
館内着が浴衣かムームーか選べて良かったです。
部屋から花火が見ることができました。
屋外プールに入りながら花火の鑑賞もでき、とても特別な体験ができました。
レーザーショーや噴水ショーなどイベントもあり、夕食の時間と、少し忙しかったですが、
とても楽しめました。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年08月07日 07:46:47

この度は鴨川ホテル三日月をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご旅行が楽しくお過ごしいただけたようで
スタッフ一同大変嬉しく思います。
花火も8月20日まで毎夜あがりますので、鴨川にお越しの際は、お立ち寄りいただければと思います。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【一望千里の湯×バイキング】展望風呂モニタープラン◆クチコミ投稿でご夕食時1ドリンク無料サービス特典
【【禁煙】特別室★オーシャンビュー】

おこちゃん6284さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

おこちゃん6284さん [50代/女性] 2021年01月23日 19:47:42

コロナが発生して、いち早く勝浦の三日月さんが帰国者の受け入れをしていたので、三日月さんに貢献しよう!ということで、勝浦ではないですが、鴨川を利用させて頂きました。
伊勢海老、あわび付きプランにしましたが、正直あまり食事はおいしくなかったです。
お風呂は岩風呂がメンテナンス中で入れませんでしたが、新しく作った露天風呂はとても気持ち良く入ることができました。
今年はコロナがあり、両親はどこにも行けなかったので、近場で一泊ならと来てみました。
気分転換にはよかったと思います。

2021年01月
三日月シーパークホテル安房鴨川 2021年01月24日 09:47:51

ありがたいお気持ちの中、ご宿泊をいただいたにも関わらず十分にご満足いただけなかった事
大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただきましたご意見は、担当部署はじめ全スタッフで共有し、ご満足いただける
ホテルになるよう努力してまいります。
南房総にお越しの際は、鴨川ホテル三日月をご利用いただきますようお願い致します。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【房総磯会席】伊勢海老・あわび付きプラン♪海の幸をふんだんに使用した海鮮会席をご堪能ください♪
【【禁煙】基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

megmeg0522さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

megmeg0522さん [40代/女性] 2020年11月27日 17:16:30

部屋の扉を開けた途端、目に飛び込んで来る広い部屋と海にリラックス出来ました。

お風呂も広くてコロナ禍でなければもっとゆっくり出来たかな、と思いました。

食事が人が多くて心配になりました。個人用トングは小さくて使いづらいので、皆さん備え付けのを使い回しですし、テーブルに置いたアルコールは中身が入って無かったです。
マスクせずに取っている方もかなりいらっしゃいました。
子供のプール目的でしたが、あまりの人の多さにあきらめて帰りました。

とにかく人が多すぎました。
コロナじゃなければもっと楽しめたと思います。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2020年11月28日 11:10:00

この度は、鴨川ホテル三日月をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お食事会場等におけるご指摘でございますが
お客様が安心、安全にお過ごしできるように改善してまいります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【人気No.1】種類豊富な和洋中のバイキングプラン!お寿司・ステーキ・天ぷら等の人気メニューを堪能♪
【基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

1012ETさんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

1012ETさん [60代/女性] 2024年01月08日 17:28:22

今回、家族で利用させていただきました。
食事は温かいものが提供されていました。夕食の天ぷらは美味しかったです。
朝食は和食も洋食も用意があったのですが出来れば洋食用のスープがあったら良かったです。
毎日飲んでいるヤクルトがあったのは良かったです。

お風呂の真ん中にあったのは黄金風呂だったのでしょうか?
見るからに古そうでした。入ってみたら生臭かったです。
特別なお風呂ならぜひ手入れをして綺麗にして欲しいと思いました。

温泉の効能の表示が見当たらなかったのですが温泉ではなかったのでしょうか?

お部屋からの景色は晴れていたので日の入りが綺麗でした。
窓が大きくてまるで絵画の様な景色でした。
お世話になり、ありがとうございました。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2024年01月17日 21:47:00

今回のご旅行でお部屋から見える太平洋の眺め、お食事にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
黄金風呂ではございません。
大浴場につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
毎日清掃に入ってはおりますが、より一層清潔なお風呂をご提供できますよう努めてまいります。
当ホテルの温泉はナトリウム-塩化物・強塩泉でございます。
効能は神経痛、筋肉痛、関節痛等ございますが詳しくはホームページをご確認ください。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
改めましてこの度はご利用頂きましてありがとうございました。

☆<事前決済>【60日前までの早期予約】和洋中オープンキッチンバイキング☆夕食時飲み放題☆
【◆【禁煙】和洋室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

投稿者さん 2024年01月06日 09:53:43

こども3人と宿泊しました。
お昼すぎに到着後、事前チェックインができ、スパの利用ができました。
プールは広いわけではなかったですが、こどもたちははしゃいで泳いでいました!監視員の方もいて、危険な行為にはしっかり声をかけていたので、安心して遊べました。
そのあと、15時前にチェックインが出来たようで、スパの方が声をかけて下さり、早めに部屋に行くことが出来ました。

部屋も広く、敷布団も食事中に、敷いてくださりとても快適な2日間を過ごせました。
夕食も会場は人で溢れていましたが、天ぷらやステーキなどとても美味しかったです。デザートも美味しかったです。
朝食の焼きたてパンとフレンチトーストは美味しかったです。

残念だったことは
部屋の加湿器が、埃まみれでクリーニングマークがついてしまい、ほぼ起動せず、部屋が乾燥していたことです。
できれば、部屋に室温計や湿度計があるとよかったです。
あと、朝食の時間が決まっていることもあり、人がすごく、どこに並んでいるのかがわからない程でした。こどもたちは、キッズのところで取れたので食べられましたが、大人はほとんど食べられませんでした。配膳の配置を後ろなども使って分散していて欲しかったです。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2024年01月17日 21:43:15

今回のご旅行でスパ・食事共にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
再度各お部屋の加湿器の点検、お食事会場につきましてはご意見をもとにすべてのお客様が快適にお過ごし
いただける施設に改善していけるように努めてまいります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【新春SALE】和洋中オープンキッチンバイキング&展望温泉&水着で入れるスパ満喫
【◆【禁煙】和洋室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

投稿者さん 2023年10月12日 07:55:49

総合的には良いホテルでしたが、いくつか改善していただけたら良いな、と思う点がありました。
●部屋に除菌消臭スプレーの設置がない。今時5000円のビジネスホテルでも設置があるのが普通だと思います。ぜひ置いて頂きたいです。
●枕元の電源が壁際ギリギリのために持参したスマホの充電プラグが挿せず、延長コードもしくは電源の向きを変えるプラグをお願いしたところ、出払っていて無いとの回答。宿泊当日はそれほど混んでおらず、チェックインも早めだったので無いというのも?なのですが、正直こちらのクラスのホテルであれば、無ければ買ってきてでも提供していただきたかったです。
●部屋の洗面所の排水口の蓋が閉まらなかった。コンタクトを入れるときに難儀しました。修理をお願いします。
●浴衣の提供時に羽織をいただけず、部屋にあるのかと思ったら部屋にもなく、結局もう一度フロントに出向いて受け取ることになりました。最初から提供頂きたいです。
●ファミリー向けがメインのホテルであることは承知していますが、ホテルの至る所にある大きなハロウィンの飾りを少し減らしてでも、部屋にドリップコーヒーのバックの一つも置いていただけると嬉しいです。せっかくデロンギの湯沸かしポットがあるのに、緑茶ティーバッグ一つでは勿体ないのではないでしょうか。

色々書きましたが、良かった点を。
お部屋の広さと眺めは素晴らしかったです。あと大浴場、特に展望露天風呂は最高でした。また、食事も何を食べても美味しく、とても良かったです。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2023年10月22日 09:42:52

貴重なご意見ありがとうございます。
延長コード等の件ではお客様にはご迷惑をおかけし、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご意見をもとに延長コードの数を増やさせて頂きました。
また、お部屋の備品やお浴衣の提供につきましてはスタッフに共有し、すべてのお客様が快適にお過ごしいただける施設に改善していけるように努めてまいります。
改めましてこの度はご利用頂きましてありがとうございました。

☆<事前決済>【30日前までの早期予約】和洋中オープンキッチンバイキング☆夕食時飲み放題☆

投稿者さん 2023年09月25日 16:31:38

9月16日の家族4名で宿泊しました。部屋はそれなりに広く景色もよく綺麗でしたが、布団がせんべい布団で夫婦揃って腰が痛くなってしまいました。もう一つ残念なのが、チェックインした時はあったはずの娘の完全ワイヤレスイヤホンが朝気が付いたら紛失してました。チェックインからチェックアウトまで夕食(バイキング)に行く以外は外出をしておりません。夕食の不在時に布団を敷いてもらいました。金庫に入れなかった当方に落ち度があることは分かっております。しかしながら娘にとって楽しいはずの思い出がとても悲しいものになってしまいました。残念です。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2023年09月27日 23:13:50

客室の備品に関しましては再度確認させて頂き、ご満足頂ける客室を目指し努めてまいります。

お子様の紛失物に関しまして
客室にご入室させていただくスタッフは細心の注意をはらい、お客様スペースにてサービスのご提供をさせていただいております。
紛失物のお問い合わせを承っております。
可能な限り紛失物のお探し、ご協力をさせていただきます。

投稿者さん 2023年09月19日 18:50:06

ご飯の舟盛りの大きさに驚きました。見た目が華やかでした。
ただ一つ、荷物を運ぶ台車がもう出払ってますと言われ子どもも3人いながら、重い荷物を部屋まで担いで運びました。そんな台車が少ないのか驚きました。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2023年09月21日 16:19:35

今回のご旅行で食事にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
荷物を運ぶ台車につきましては、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後に於いてもお客様にご満足いただける施設に改善していけるように全員で取り組み、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆【お食事処/磯会席+豪華伊勢海老・あわびの舟盛り付】ご夫婦・おふたり旅行におすすめ!
【◆特別室★オーシャンビュー】

marinemoさんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

marinemoさん [30代/女性] 2023年08月08日 18:46:11

夏休みの旅行で利用しました。

プールが付いていて子も楽しめる点はとても良かったですし子どもも楽しんでいました。

駐車場が小さく、その割には従業員用?なのかプールの裏にあるスペースが広いように感じました。
連泊でも遠くの駐車場なのは悲しかったです。

ビュッフェは、とにかく混んでいて、もう少し従業員の方が捌いて欲しいです。もはや何の列か分からなくて無駄に並ぶことも。

お風呂は、ゴキブリがたくさんいました。。特に夜のお風呂は灯りもあるからか、遭遇率は100%。

古い設備なのもあるかもしれませんが、高いお金を支払っているので相応のサービス提供や設備提供をして欲しいです、

三日月シーパークホテル安房鴨川 2023年09月03日 14:38:10

貴重なご意見ありがとうございます。
今後に於いてもお客様が満足頂けるような食事提供の工夫を勉強し、お客様がお客様がまた来たくなるような宿泊施設に改善していけるようにスタッフ全員で取り組み、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 和洋中オープンキッチンバイキング ☆夕食時飲み放題☆
【◆特別室/5名定員★オーシャンビュー】

投稿者さん 2023年06月27日 12:00:48

売りの海と繋がったような露天風呂は片方にしかついておらず、一方はこじんまりとした露天風呂だった。
一望千里の湯?は売りにしているだけあり眺めも最高で気持ちが良かった。ただ、内湯がぬるかったこと、サウナが営業中止になっていたことが残念。
三日月といえばの黄金風呂も入れなかった。
夜のお風呂は照明が間引かれていて暗い。サウナの中止然り、経費削減がいたるところで見えて気分が下がってしまった。
お風呂の営業時間も朝9:00まででは短い。スパの営業開始ももう少し早めてくれると嬉しい。
格式高いホテルでもないのに浴衣で館内を散策できないのは理由がわからない。
パンフレットや広告には浴衣で食事会場や売店を利用する姿があるのになぜ?
BGMのセンスの無い噴水ショーが非常に面白かった。他に誰も見ておらず、爆笑しながら目の前で撮影ができて最高だった。これは是非続けて欲しい。
せっかく設備はいいしスタッフも親切なのに、全体的に少しずつ残念な感想。
上記不満点が解消されれば間違いなくリピートする。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2023年06月27日 19:13:10

三日月グループ・鴨川ホテル三日月から、
HMIグループ・三日月シーパークホテル安房鴨川に経営が変わり、
黄金風呂の撤去や、館内をお浴衣で散策いただけなくなるなど、
変更になったことがいくつかあり、広告なども少しずつ変更しておりますが、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後に於いてもお客様がご満足いただける施設に改善していけるようにスタッフ全員で取り組み、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

【◆【禁煙】基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

inokiism1973さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

inokiism1973さん [40代/男性] 2023年03月25日 17:35:12

チェックアウト前の朝食で、最後に薬を服用するためにお水を取りに行ったすきに、トレーの上に準備していた朝に服用する薬を食器と共に片付けられてしまいました。

すぐ近くの男性スタッフに声を掛けましまたか、違う女性スタッフが片付けたということで、結局薬は見つかりませんでした。

無くなった4錠のうち3錠は夕食分を前倒しして使用しましたが、1錠は持ち合わせの朝分しかなかった事、夕食時の薬もない事、朝服用できなかった薬がない事で昼前には血圧が上がって頭痛が収まらず、車は私しか運転できないので、予定を変更して休憩を何回も取りながら早々と帰宅しました。
なぜお皿を下げる時に声を掛けないで、隙きをつくように勝手に持っていくのでしょうか。
せっかく食事までは満足でしたが、予定が狂ってしまい妻も残念がっていました。
残念ですがこのような事で旅行を中止したのは初めてです。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2023年04月06日 17:25:43

今回のご旅行でお客様にはご迷惑をおかけし、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
会場スタッフに情報を共有し、今後このような事が起きないよう、スタッフ対応等を改め、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

【開業1周年記念】和洋中オープンキッチンバイキングプラン☆夕食飲み放題☆

投稿者さん 2023年03月22日 17:13:03

三日月グループはよく利用しますので、使い勝手がわかっていて重宝していますが、やはり春より夏が良いホテルですね。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2023年04月06日 16:05:20

今後におきましてもお客様がまた来たくなるような宿泊施設になるように全員で取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年03月16日 20:35:50

お風呂や食事はすごくよかったです。満天の星の中の露天風呂や、地域名物もあるバイキングはとても楽しめました。

しかし、サービス面は期待以下でした。

家族4人の宿泊でアメニティが2個ずつしかなく、連絡したところ少し謝られただけで淡白な対応でした。
持ってきてもらった時にセットさせて欲しいと入ってきてくださったのですが、荷物も広げた後だったため一箇所に置くだけでいいと言ったものの、聞く耳を持たずいろんなところに行かれて不快でした。
部屋の中で宿泊中に下足で入っていい場所を分けていたため、こちらの都合ですが、靴を手前で脱ぎ靴下であるところを見て少し考えていただきたかったです。
その際もすごく嫌そうに対応されたのはどうかと思いました。

また、部屋に入った時にテーブルの上にさきいかの食べかすが落ちていました。

そして、チェックアウト後などにフロント前を通っても挨拶が少なく笑顔もあまり見られなかったり、バイキング会場で鼻を噛んでいるスタッフがいたりと、サービス面は期待以下でした。

チェーンのホテルと考えれば仕方ないですが、少し残念な点が多かったです。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2023年04月06日 14:48:34

今回のご旅行でから露天風呂から見える太平洋の眺めにご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋のセットなどにつきましては、お客様にはご迷惑をおかけし、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフに共有させていただき今後このような事が起きないよう、スタッフ対応等を改め、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

投稿者さん 2022年10月10日 12:29:35

10月の三連休に利用しました。全体的には再訪しても良いと思うホテルでしたが所々残念な点もあります。一言で言えばスタッフの応待が素人レベルでした。最低限の言葉しか交わさない、おもてなしの心を全く感じない応待で、ここに自分が仕事に来たのかと勘違いしてしまいます。客を待たせることが当たり前の対応や、フロントの説明の仕方、玄関前も立ってるだけ。コストのかからないこの部分を改善するだけでもっとホテルの格が上がるのにと残念な思いです。ただ、料理はどれも美味しかった。それがなければ2度と来たくありません。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年10月10日 13:43:17

今回のご旅行でお客様にはスタッフの対応等で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をもとにこのような思いをされることがないよう、情報を共有しスタッフ対応等を改め、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

☆【バイキング◆鴨川シーワールド1DAYチケット付】和洋中オープンキッチンバイキング
【◆【禁煙】基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

ひーこ0714さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

ひーこ0714さん [60代/男性] 2022年10月03日 17:30:12

久しぶりの旅行で、妻と2人で利用しました。
総合的に残念でした。。

部屋からのオーシャンビューは満点!しかし最上階で上に露天風呂があったせいか上からの足音がかなり響いてきました。
スパの写真は差し替えた方が良いと思います、平日で空いていましたがスパ内に音楽もなく電気もあまりついていなくて寂しい雰囲気でした。
露天風呂は最高でした!
サウナはそろそろ解放しても良いのでは?
バイキングも品揃え良かったです、従業員も沢山いて暖かいもので美味しかったですが、入場案内やホールの従業員の対応が機械的で笑顔がなく残念。

設備投資はなかなか出来ないのは分かりますが、従業員の方には笑顔でいて欲しいなと思いました。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年10月06日 18:44:47

今回のご旅行でお部屋から見える太平洋の眺めにご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後に於いてもお客様がご満足いただける施設に改善していけるようにスタッフ対応等を改め、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

【秋冬旅セール】和洋中オープンキッチンバイキング ☆夕食時飲み放題☆

投稿者さん 2022年10月01日 16:52:08

9月末に家族で利用しました。3歳と0歳の子供と一緒でしたがとても楽しめました。バイキングもとても美味しく子供の食べれるものも多くて食事は大満足でした。プールも子供達にはちょうど良く(幼児用の小さいプールがあるわけではないですが親と一緒なら問題ないと思います。)、浮き輪のレンタルもあり楽しく遊べました。
館内着がちょっと変な匂いがして気になったことと、部屋に備え付けのドライヤーが冷風しか出なかったのが気になりましたが全体的には良かったです。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年10月06日 17:24:09

貴重なご意見ありがとうございます。
今後に於いてもお客様がご満足いただける施設に改善していけるように全員で取り組んでまいりますので今後も三日月シーパークホテル安房鴨川を宜しくお願い致します。

【夏秋旅セール】和洋中オープンキッチンバイキング&展望温泉&水着で入れるスパ満喫
【◆【禁煙】基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

oruto0217さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

oruto0217さん [40代/男性] 2022年08月15日 08:07:35

部屋は広く、オーシャンビューで良かった。
バイキングの内容は普通。
お風呂の清潔感が今一つ。
ゲームコーナーは、調整中だらけ。
過去の口コミ投稿に返信がなく、改善する気があるのか?と疑問に思う。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年09月14日 15:14:44

貴重なご意見をもとにこのようなご不快な思いをされることがないよう、スタッフ対応等を改め、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

【◆基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

くすけのかいもんさんの 三日月シーパークホテル安房鴨川 のクチコミ

くすけのかいもんさん [30代/男性] 2022年08月07日 13:51:25

夜の女湯の展望風呂はとても開放感があり、天気がいいと夜は星空や月がとても綺麗でした。複数のお風呂があり、ゆっくりくつろげました。
子供が手すり触った時、蜘蛛の巣がついてしまったりしたので、清掃もう少しな感じでした。
一方、男湯の展望風呂はあまり広くなかったようです。朝入れ替えるらしいので、朝も入れる方はいいかもしれません。

部屋はオーシャンビューで最高です。夜の花火もイベントであり、とても良かったです!

プールは外にもあり、子供達はとても喜んでました。

少し残念なのは、バイキング。味もサービスもとっても普通で、高い料金の割には今ひとつ。コロナなので、手袋なとありましたが、広い会場に人も大量で、料理もセルフので、感染するかも、、と心配になりました。

三日月シーパークホテル安房鴨川 2022年09月11日 15:00:57

今回のご旅行で露天風呂、お部屋から見る太平洋の眺めにご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
貴重なご意見をもとに今後もお客様がご満足いただける施設に改善していけるように全員で取り組んでまいります。

☆【バイキング◆一望千里の湯】展望風呂モニタープラン◆クチコミ投稿で夕食時1ドリンクサービス