三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) クチコミ・感想・情報

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月)のクチコミ・お客さまの声

まんま5227さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) のクチコミ

まんま5227さん [40代/男性] 2022年01月13日 21:53:17

スタッフ対応
スタッフの対応は海外のスタッフの方が一生懸命で好感の持てる対応。
ベテランの方は今ひとつです。
食事
ご飯はバイキングでした。が、非常に良かったです。
中華、ステーキ、フォー等。
食事場のスタッフさんの中にピカイチの対応の方もいて安心できました。
風呂
工事中につき非常に残念な状態。
ホームページ、予約サイトに明確に書いて欲しいです。
予約してからの対応なんて断れるはずないですよ?
喫煙者の隣だと最悪です。
常にタバコの匂いがしています。
エアバランスが悪いのか、留め具が悪いのかわかりませんが、戸締りが非常良くないです。

全体的に見れば可もなく不可もなく。
ただ、ここまで来てこの金額でこの内容だと高すぎますね。
子どもがいたのですが、部屋割りが雑なので1つの階に固まります。
まぁ、それはしょうがないにしても…
子連れ客に対する配慮が薄いです。

初日に帰ろうかと思う位腹が立ちました。
冷静に見て、この内容であれば客付きは厳しいでしょう。
料理だけ。
それ以外はレベルが低いです。
都内のビジネスホテルと変わりません。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2022年01月15日 18:33:47

この度は鴨川ホテル三日月をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
この度は急遽の大浴場の工事やお客様への配慮の悪さにご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
社内でお客様から頂きましたご意見を共有し、お客様にご迷惑がかからないような接客・サービスに努めてまいります。
今後につきましても、お客様が来たくなるような宿泊施設なるように全員で取り組んでまいりますのでどうぞ鴨川ホテル三日月をよろしくお願い致します。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【夕食付◆バイキング】種類豊富な和洋中オープンキッチンバイキング&温泉とスパを満喫!<朝食なし>
【基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

投稿者さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) のクチコミ

投稿者さん 2021年12月28日 17:21:52

部屋の畳に 食べ物カス、髪の毛等有り。最上階の温泉にタオル、バスタオルが置いて有るのは良かったが夜の男風呂がぬるい 女子風呂は21時過ぎに家内が入浴したが 子供達が大浴場で泳ぐ 銀のお風呂を取り合いしていても同伴の家族が誰も注意しない。バイキング会場では、飲み物を頼む時はすぐ来るが 食べ終わった皿の片付けを頼んでもなかなか来ない。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2021年12月28日 18:56:20

この度は客室のお掃除の悪さやバイキング会場のスタッフの対応の悪さにご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。社内でお客様から頂きましたご意見を共有し、掃除の仕方やバイキング会場でのお客様への配りなど出来るように指導・教育してまいります。
大浴場につきましてもこれから寒くなってまいりますので温度調整に注意し、ご迷惑がかからないように運営してまいります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【バイキング人気No.1】種類豊富な和洋中オープンキッチンバイキング&展望温泉&水着で入れるスパ満喫

投稿者さん 2021年12月07日 16:16:34

細かいことを言えばキリが無いが、お風呂の良さがそれらを打ち消しました。
チェックアウト後も18時までプール等が利用できる筈。
チェックアウト日が休館日なのに、そのことについての案内は一切無。
こちらは知っているので何も誰も説明しない事に不信感がわきました。
皆さん愛想よくニコニコしてるけどちょっと悪い人なのかしら。
結局なし崩し的に帰されたわけでスッキリしない。
休館される理由はコロナのせいだけじゃ無くて、そんな自分たちの態度にもあると思いますね。
リピートは無い。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2021年12月10日 09:23:21

又、翌日の休館日でのフロントスタッフのご案内や対応の悪さにご迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした。ホテルスタッフと情報を共有し、お客様にご迷惑がかからないようにしっかりとしたご説明を行うように指導してまいります。
今後に於きましてもお客様が楽しめる宿泊施設になる様、全員で取り組んでまいります。

【秋冬旅セール】種類豊富な和洋中のバイキングプラン◆水着で遊べる「スパ三日月」無料でご利用OK!

投稿者さん 2021年11月23日 14:56:07

連泊しましたが、全体的に残念な印象でした。
フロントは人手不足のようで、フロントへ電話をしても繋がらない。直接出向くも1時間後に取りに来て欲しいとのことでした。(人手が足りず部屋へは持っていけないとのこと。)
また部屋の清掃自体は綺麗にして頂いていますが、ベッドヘッドには埃、ランプの中は綿埃だらけ…空気を綺麗にするという造花は分厚い埃と髪の毛。
また、プールはかなり水温が低いです。温水プールではありますが、水温が冷たくて1時間が限度です。
(休日の2日目は少し温かくなっていました。天気次第かもしれませんが調整して欲しいです)
コロナ禍が続き全体的な調整などが大変なのかもしれませんが…。
ただ、部屋からの眺めなどは素晴らしかったです。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2021年11月24日 10:27:31

又、フロントスタッフの対応の悪さ、客室の細かいところまでのお掃除の漏れなどご迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ・掃除スタッフと情報を共有し、このような事がないように接客業務に努めてまいります。
スパの温度の件でございますが、これから寒い季節になりますのでお客様にご迷惑をかけないように、水温に注意し運営していきたいと思います。
今後に於きましてもお客様が楽しめる施設になる様、全員で取り組んでまいりますので鴨川ホテル三日月をよろしくお願い致します。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ぴょん吉大吉さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) のクチコミ

ぴょん吉大吉さん [50代/男性] 2021年11月18日 11:45:35

コロナ対策の表記がありましたが
部屋に入り館内の案内を確認しようとデスクの小引き出し開けたところ使用済みのグシャッとなつた紙コップがありました。
さらに、案内ばんに入っていたパンフレットには先に宿泊された方が描いたであろう落書きがあり
とても不快でした。
お風呂や料理はいいだけにとても残念です。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2021年11月20日 08:20:22

お部屋の紙コップ・パンフレットの落書きなど掃除のスタッフの確認不足にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
係と情報を共有し、最終確認をしっかりしお掃除にもれがないように努めてまいります。
今後につきましてもお客様がご満足いただけるような宿泊施設になるよう全員で取り組んでまいりますのでどうぞ鴨川ホテル三日月を宜しくお願いいたします。

【基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

20KONA14さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) のクチコミ

20KONA14さん [50代/男性] 2021年09月22日 19:44:45

まず第一に中秋の名月のその日にボイラー故障により男性は露天風呂が使えなかったことは大変残念でした。
室内着のムームーも生乾き臭やタバコの匂いが付いていたのも残念でした。
夜のバイキングの食事は天ぷらと中華が特に美味しかったですがソフトドリンクが別料金であったこと、せめてコーヒーは欲しかったです。
またロビーのウェルカムドリンクはまずかった。(あのレベルならない方が良いと思います)
一番良かったのはスタッフさんの笑顔の対応
室内のミネラル水
タオルはお風呂には備え付けがあり部屋からいちいち持ち出さなくていいこと
スパもタオルはその場で貸していただけるのは良かった。
ただスパの施設は傷みがひどく使えないジャグジーが半分ほどあったのは残念でした。
あと照明も薄暗くてちょっと残念でした。
でも子供はとても楽しく過ごせたようで良かったです。
コロナ禍の大変な中、努力されている気持ちは伝わりましたあともう少し頑張ってください。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2021年09月23日 15:09:03

又、数々のご指摘誠に申し訳ございませんでした。
露天風呂のボイラー故障・スパのジャグジーにつきましてはすぐに確認作業手配しております。館内着・ウェルカムドリンクつきましてもお客様から頂きましたご意見を検討し、改善に努めております。

お客様がゆっくりお過ごしいただける様に取り組んでまいりまので、今後とも鴨川ホテル三日月をどうぞ宜しくお願い致します。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【夏秋旅セール】種類豊富な和洋中のバイキングプラン◇人気メニューを堪能!家族旅行におすすめ♪
【【禁煙】特別室★オーシャンビュー】

りん02127555さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) のクチコミ

りん02127555さん [40代/男性] 2021年09月20日 19:14:13

スライダーが修理中で使えずがっかりしました。
また、夕食の際スタッフが不慣れなのかドリンクバーの説明が特になかったのですが、ソフトドリンクをコップにつごうとしたらスタッフから強くとがめられて感じが悪かったです。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2021年09月21日 09:04:55

スライダーの急な故障でご迷惑お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。又、夕食時のスタッフの説明不足によりお客様に不愉快な思いをさせてしまいスタッフ一同深く反省しております。
再度、スタッフの教育をし、より良い接客・サービスに努めて参ります。又、スライダーの故障につきましてはその後改善しております。
今後に於きましても、ホテル内の不備がないように確認意識に努め、お客様にごゆっくりお過ごしいただける様に取り組んでまいります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【一望千里の湯×バイキング】展望風呂モニタープラン◆クチコミ投稿でご夕食時1ドリンク無料サービス特典

投稿者さん 2021年08月11日 15:09:51

ホテルの駐車場が一杯で市営駐車場に行って下さい、と言われたが、初めて行った場所で道も分からず、ホテルと駐車場と思われる場所を何往復かしました。看板があると言われたが、ありません。私の車だけだったのか、帰る時には砂と塩が車のガラスにこびりついていて、真っ白で見えませんでした。チェックインも遅かった訳でもないのに、駐車場少な過ぎではないでしょうか。混んでいたようで、しょうがないとは思いますが、食事の時間も選べませんでした。コロナ対策の割には食事の席も近いように感じました。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2021年08月11日 17:02:25

駐車場のご案内をはじめ、至る所で不手際があり
大変申し訳ございません。
お客様からいただきました貴重なご意見を全スタッフで共有し改善に努めてまいります。
南房総にお越しの際は、数あるホテルよりお選べいただきますよう今後とも宜しくお願い致します。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【人気No.1】種類豊富な和洋中のバイキングプラン!お寿司・ステーキ・天ぷら等の人気メニューを堪能♪

投稿者さん 2020年12月28日 20:21:28

チェックインの手続き待ちに1時間は長すぎる

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2020年12月30日 12:57:41

チエックイン手続きにおきまして、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
フロント係におきましても、更に努力を重ね
お客様にご迷惑をお掛けしない様取り組んでまいります。

又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月14日 09:18:51

部屋は良かったが食事は最低
コロナ禍ということで部屋食にしたが、来た重箱は冷たい!
旅館で食事してこれはありえない
しかも、こんな小さな伊勢海老がいるのか?

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2020年12月14日 11:42:25

全てのお客様にご満足いただけますよう、お料理も改善して行きたいと思います。
又お越しの際にはご満足いただけますよう、サービス、お料理共に向上して行きたいと思います。
又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月07日 18:23:59

go toで宿泊客が多いのはわかっているはずなのに受付の対応遅い。40分待たされました。色んなホテルを利用しておりますがこんなホテルは初めてです。窓口が6ヶ所あるのに3ヶ所しか開いてない。ずっと立たされ密な状態でした。その他は良かったのにとても残念でした。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2020年12月07日 19:17:22

先日は鴨川ホテル三日月をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
チエックイン時に於きまして、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後に於きましては、フロントスタッフの人員管理に注意し、お客様にご迷惑が掛からぬように運営してまいります。
今後ともよろしくお願い致します。

【基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

茉莉花9858さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) のクチコミ

茉莉花9858さん [50代/女性] 2020年11月06日 21:24:57

まずは、5日前に予約人数を減らすことを
電話で連絡したら、できないと言われました。

夕食は食事処でしましたが、鮪の刺身の色がどす黒い。
一品、料理を出し忘れたらしく
後から、出てきました。

3人なのに、アメニティは2人分しかなかった。

部屋飲みをしようと思って、氷を頼んだら
そういうサービスはなく
氷を取りに行ける場所もないと。。

フロントの電話が繋がらなくて
外線を使って、代表電話にかけました。

朝食バイキングもふつう。
前は、もっと、わくわく楽しかったのに。

高齢の母は、杖をついてはあるけるけれど
車椅子の貸し出しなどはあったのかしら?

ファミリー向けになってしまったようで、残念。
宿泊施設のある健康ランドかな?

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2020年11月27日 19:40:53

予約係の対応のまずさ申し訳ございませんでした。アメニティの準備不足、内線電話の繋がりにくさとご迷惑ばかりお掛けしてしまい従業員一同反省するばかりです。今後におきましては、お客様のご要望にお応えできるように全員で努力をしてまいります。又、車いすのお貸し出しの件でございますが、当館では車いすのご用意がございますのでお申しつけいただければと思います。
今後ともよろしくお願い致します。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【特別な日におすすめ】特別室で過ごす記念日♪5名様以上のご予約で夕食は個室確約!伊勢海老・鮑プラン♪
【【禁煙】特別室★オーシャンビュー】

Chanmaru1120さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) のクチコミ

Chanmaru1120さん [30代/女性] 2020年11月05日 23:55:42

初めての利用でした。
子連れで家族5人で予約を入れていましたが、テェックインでは「4名様ですね」と言われました。
部屋はオーシャンビューで眺めが良く広さも満足でしたが、トイレが明らかに清掃されておらず前の宿泊客が使用したままであろう状態で初っ端ガッガリでした。フロントへの電話も繋がりにくく不便を感じました。
ロビーで浴衣を借りて露天風呂へ行きましたが、入浴が終わり浴衣を着るとなんと帯が入っておらず…
前を押さえながら部屋に戻りました。
小さな子供3人とわちゃわちゃでしたが、楽しみにしていた夕食バイキングを終え会場を出る時に別室?のようなところにキッズバイキングがあるのを発見し、離れたテーブルに案内されていたので気づかず…最初に一言案内してくれればいいのに。と思いました。
スタッフ一人一人の人当たりは良かったのですが、期待していただけに残念のほうが大きかったです。
サービス、料金からするとこれならもう少し安いホテルでもよかったかなと思いました。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2020年11月27日 19:31:56

客室清掃等におきましてもチエックが足りず申し訳ございませんでした。今後におきましては、
チェック体制の徹底を図り、お客様へのお声がけ
ご案内をしっかり行い、ご満足いただけるようにしてまいります。

投稿者さん 2020年10月05日 19:04:51

チェックインの時に1時間以上待たされ密になって不安を感じた。コロナ対策があいまいです。食事の時も手袋を付けても付けなくてもいいとの事、 バイキング会場なのに希望者は付けて下さいみたいな説明、結果付ける人付けない人が居ました。とてもコロナ対策を徹底しているとは言えません。マスクも付けてる人、付けていない人が居て残念です。ホテル側の責任です。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2020年10月23日 10:10:39

S様、この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

チェックインの際にお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
手袋は希望の方のみ着用して頂いており、当館をしては頻繁な手洗いやアルコール消毒を用いた素手での手指衛生をお願いしております。
マスクについては客室・食事中以外は着用してして頂くようお願いをしておりますが、不十分で申し訳ございませんでした。
お客様に安心してご宿泊頂けるよう精進してまいります。

投稿者さん 2020年09月24日 14:40:51

チェックイン時間前でしたが、確認した所
気持ちよくお返事をいただき、迎えてくれました。案内係のお姉さん。

近くにコンビニがあり、海もありでよかったです。

残念だったのが、衛生面。
お風呂はとてもよかったですが・・・
お風呂場に誰が使ったかわからない、絆創膏、化粧落としなどそのまま置いてありました。
せめて、ゴミ箱など置いてあり、そちらに自分が使ったのは捨てれるようにしてあったらよかったと思いました。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2020年09月24日 17:59:28

N様、この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

大浴場の清掃について不備があり不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
こまめな清掃を徹底するよう、担当部署に伝えさせて頂きました。
案内係についてお褒め頂きありがとうございます。
観光地に賑わいが戻る中、気持ち良くお過し頂けるようおもてなしをさせて頂きます。
これからもお客様によりご満足頂ける様、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ルー豆柴さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) のクチコミ

ルー豆柴さん [40代/男性] 2018年09月26日 17:46:17

鴨川シーワールドに行きたくて、知名度の高いホテル三日月さんに宿泊しました。朝食バイキングは良かったです。マグロのブツ、お米美味しかったです。お風呂は綺麗で種類も豊富、何回も入りました。接客は最低ランク。しゃべってないで挨拶ぐらい元気にしなさいよ。卓球場今どきお金取るの?自販機で一本210円のジュース?至る所に時代錯誤を感じました。求めすぎかな?

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2018年10月21日 15:57:39

O様、この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お食事やお風呂についてお褒め頂きありがとうございます。特にお風呂は何回もお入り頂いた様で嬉しく思います。
しかしながら、従業員の対応に至らぬ点があり大変申し訳ございませんでした。
お客様に気持ち良くご利用頂ける様、従業員一同精進してまいる所存でございます。

朝食バイキング付きプラン(夕食無し)《事前カード決済》

投稿者さん 2017年03月31日 14:15:32

敷地内駐車場が満車だったそうで、別の駐車場へ案内された。到着時はマイクロバスでロビーまで乗せてくれたが、帰りはなんの案内もなく、自分で歩かされた。
またチェックインの時も、部屋までの案内、荷物についても案内はなかった。夕食の時間を到着時に決めさせられ、時間どおりに行ったのに待たされた。
サービスを受けた覚えは一つもない。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2017年04月15日 15:04:36

K様、この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

第二駐車場への送迎はフロントにお申し出頂ければその都度行っておりますが、こちらからの案内が無く大変申し訳ございませんでした。
また、受付時の案内が足らなかったとの事で、重ねてお詫び申し上げます。
お客様の立場に立ったおもてなしができるよう従業員一同精進してまいります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

和洋中バイキング食べ尽くしプラン♪《事前カード決済》
【特別室】

※4093さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) のクチコミ

※4093さん [40代/女性] 2016年10月12日 18:28:06

駅も海岸も近く、お部屋の窓の外はすぐ海で、そこだけは良かったです。
お部屋は思った程ボロくありませんでした。
プールに行くのに一旦外に出るので、雨で傘さしました、
プールは古く、体を流さずすぐ入れて、不潔と感じました。
浸かりたくない感じでした。脱衣場はリフォームした感じでしたが。
金風呂が、小さな湯槽にいろんな人が順番に入ってすぐ出て交代なわけなので、そのお湯は気分的に・・足しか浸かれませんでした。
食事のバイキングは本当にがっかりでした、修学旅行でももうちょっとましでは・・
柱の陰に脈絡なく料理が置いてあったりと、せめて配置や盛付けぐらいは工夫したらいいのにと感じました。
三日月のかたは都心のバイキングでも食べに回られて少し研究なさった方がいいのでは・・
他の方が書かれているようにジュースは有料で頼みました。
施設・サービス、全体的に古臭く、昭和を感じました。
ご年配のお客様にはそれが良いのかも知れませんが、
正直よくこれでこの値段でやっていけてるなという印象です。
プールあるし子供のため予約しましたが、間違いでした。
団体旅行や、オジサンの宴会旅行のためのお宿だと思いました。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2017年02月18日 16:18:50

S様、この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

せっかくのご旅行でお客様のご期待にお応えできず、申し訳ございませんでした。
お風呂やバイキングについてもご意見を賜りありがとうございます。お客様のご意見は全て上司に報告させて頂いております。

お客様からのご意見を参考に、今後もよりご満足頂けるホテルを目指し従業員一同精進してまいります。
これに懲りずまたご宿泊頂き、ご指導頂ければ幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

和洋中バイキング食べ尽くしプラン♪《事前カード決済》
【基準室】

mimiuchanさんの 三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) のクチコミ

mimiuchanさん [30代/女性] 2011年03月06日 15:24:26

3月4日に家族で宿泊しました。

団体客が多かったようで、ホテルの前にもフロントの前にも列が出来ていました。
車を止めるのに10分、並んでチェックインの手続きをするのに10分、部屋へ案内をしてくれる人が来るのを待って10分、という感じで、部屋に入るのに30分位かかりました。
もう少しスムーズにいかないものかなと思います。

ロケーションは素晴らしく、眺望は最高でした。
ただ、お風呂は源泉かけ流しではないし、温泉を使用していたのは内風呂だけ?だったようです。どの浴槽が温泉で、どれが温泉でないのか表示がちゃんとあるといいと思います。タオルが使い放題なのは良かったです。

バイキングは朝夕共にちょっと混みすぎな印象です。
もう少し料理を取りやすいように、人の流れを誘導するとかして、混雑を解消した方がいいです。ご飯やお味噌汁をもらうのにあれだけ行列ができてしまうのはどうかと思います。また、折角のステーキや天ぷらが、食べる頃には冷めてしまっていたので、暖かい食器を準備するなどできればいいのになと思います。バイキングに関してはレパートリーや内容ともにちょっと期待はずれでした。

高齢の家族との旅行で水着で入るスパは利用しませんでしたので、コストパフォーマンス的には今ひとつでした。

2011年03月
三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2011年03月10日 17:06:35

I様、この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当日は到着して皆様お疲れのところ、客室までのご案内にかなりの時間が掛かってしまい誠に申し訳ございませんでした。

お風呂やバイキングについてもご意見を賜りありがとうございます。お客様のご意見は全て上司に報告させて頂きました。

ホテルからの眺望や、大浴場のタオルについてお褒め頂きありがとうございます。

お客様からのご意見を参考に、今後もよりご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同努力させて頂きます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【春得★房総の絶景宿】人気バイキングで和洋中食べ尽くしプラン♪
【基準室】

max0530さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) のクチコミ

max0530さん [50代/男性] 2010年02月27日 08:37:09

2月20日に家族5名で宿泊しました。海の目の前でオーシャンビューでいい眺めでしたが、サービスが本当に悪く不快でした。まず到着の際にバス2台が玄関に止まっており、誰もお迎が来ず、暫く車の中で待っていました。また、駐車場でも係がなかなか来ず待たされました。チェックインも待たされ、部屋への案内まで20分ほどまた待たされました。案内いただいた女性もつっけんどんで、要領も悪く不満でした。
最悪なのは風呂で超満員で洗い場で並ぶほど。翌朝の朝食はバイキングでしたが、こちらも超満員で食べ物を取るのに20分ぐらいかかり我慢の限界でした。

2010年02月
三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2010年04月01日 16:57:06

T様、先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

その際、私共のスタッフの対応の悪さで大変不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

到着されお疲れのところ、お部屋までの案内に時間がかかり、また、係りの対応も悪く、せっかくのご旅行でお客様の気分を害してしまい心よりお詫び申し上げます。

お客様のご意見は、玄関・フロント・客室係りに伝え、再教育をさせて頂いた次第です。

今後ともご指導を頂きます様、宜しくお願い申し上げます。

総支配人 宇津木明彦

【温泉イチオシ!の宿】ひろびろ特別室に泊まる房総磯料理ご堪能プラン~夕食はお部屋又は個室食事処で~
【華月亭・特別室(和室12.5畳+6畳)定員8名】