三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) クチコミ・感想・情報

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月04日 17:26:22

お友達家族とのお泊りで利用しました。
まず、食事に関しては満足度が高かったです。夕食の品数がかなり多く、お酒の種類もたくさんありました。子供が食べたがるメニューもたくさんあったので喜んでいました。20時で夕食時間が終わってしまうのが少し残念でした。席数がかなり多いので待ち時間などもなく案内されました。
プールは室内プールのみの季節でしたが、小さい子供とでしたのでちょうどいい規模感でした。スライダーがひとつあり、楽しんでいました。混雑もなく快適に過ごせました。
問題はお部屋です。まずはエアコンが効きませんでした。暑い日でしたので冷房をかけて寝たかったのですが何度トライしてもスイッチが付かず。窓の外は海、かつ小さい子がいるので窓を開けて寝るわけにもいかず、熱中症になるかと思いました。ほかのお部屋はわかりませんが、改善すべき点だと思います。
もう一点は、布団に穴が開いており、ダウンが大量に舞ってしまいました(笑)補修してある様子はあったのですが、また穴が開いてしまっていたようです。別の布団を使えたので寝るときはよかったのですが、点検してほしいです。
総じて楽しめたのですが、もう利用しないかな。。。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2024年04月17日 21:45:18

この度は三日月シーパークホテル安房鴨川にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご旅行でお食事・スパ共にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご指摘いただきました冷暖房のご案内不足でご迷惑をおかけし、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お布団の件につきましても再度確認させて頂きご満足いただける施設に改善していけるようにスタッフ全員で取り組み、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
改めましてこの度はご利用頂きましてありがとうございました。

【開業2周年記念】和洋中オープンキッチンバイキングプラン☆夕食飲み放題☆
【◆【禁煙】和洋室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

zみきさんの 三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) のクチコミ

zみきさん [60代/男性] 2024年02月13日 16:04:57

妻と孫2人でお世話になりました。
最上階の露天風呂は最高でした。小2の孫娘も「絶景だった」と喜んでいました。
コロナ騒動も一段落 大勢の団体客も、これはこれで賑やかで良かったですね。収容人数の大きなホテルなので、食事・部屋・ホスピタリティ等はそれなりですが、子供連れには良いホテルだと感じました。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2024年03月01日 23:22:05

今回のご旅行で大浴場から見える太平洋の眺めにご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後におきましてもお客様がまた来たくなるような宿泊施設になるように全員で取り組んでまいります。

投稿者さん 2024年02月02日 16:10:36

温泉のお湯がぬるく、シャワーの水圧も弱かったので寒く感じました。バスタオルは部屋ではなくお風呂場に置いてくれているので持ち運びすることなく、また毎回新しいバスタオルをその都度使えるのは有り難かったです。スパもバスタオルは置いてあり助かりました。ただ、めちゃくちゃ寒かったです。ジャグジーもプールに付いているのでいいな、と思ったのですが、、同じプールの水温でほぼ水なのでジャグジーボタンを押すと、とにかく冷たく感じ寒くて無理でした。夏なら良いのかもしれませんが、、せめて、ジャグジーは温水にして貰えたら嬉しいです。。部屋の鍵が一つしか貰えず、男女でお風呂に分かれて行くときなど、不便だなと感じたのと、オートロック機能はなく、ただ自分でガチャっと掛ける鍵でした。部屋が暑く感じ、エアコンを付けたかったのですが全館空調なのか?分かりませんが部屋で調整できるものはなく寝苦しかったのとトイレなど色々古さが感じられましたが、立地は最高で窓を開けると海がキレイに見えるので、その点は最高だと思います。食事は品数はすくなかったように感じますが、ドリンクがお酒も飲み放題で、主人はビールも飲み放題で喜んでいました。海の幸が美味しかったです。スタッフの方は皆さん感じが良く、笑顔で対応してくださり感謝しています。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2024年03月01日 23:21:42

今回のご旅行でお部屋、太平洋の眺め、お食事にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
現在バイキング会場では夕朝合わせて約200種類のお食事をご提供をさせていただいております。
改めましてこの度はご利用頂きましてありがとうございました。

☆<事前決済>【30日前までの早期予約】和洋中オープンキッチンバイキング☆夕食時飲み放題☆
【◆【禁煙】和洋室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

1012ETさんの 三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) のクチコミ

1012ETさん [60代/女性] 2024年01月08日 17:28:22

今回、家族で利用させていただきました。
食事は温かいものが提供されていました。夕食の天ぷらは美味しかったです。
朝食は和食も洋食も用意があったのですが出来れば洋食用のスープがあったら良かったです。
毎日飲んでいるヤクルトがあったのは良かったです。

お風呂の真ん中にあったのは黄金風呂だったのでしょうか?
見るからに古そうでした。入ってみたら生臭かったです。
特別なお風呂ならぜひ手入れをして綺麗にして欲しいと思いました。

温泉の効能の表示が見当たらなかったのですが温泉ではなかったのでしょうか?

お部屋からの景色は晴れていたので日の入りが綺麗でした。
窓が大きくてまるで絵画の様な景色でした。
お世話になり、ありがとうございました。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2024年01月17日 21:47:00

今回のご旅行でお部屋から見える太平洋の眺め、お食事にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
黄金風呂ではございません。
大浴場につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
毎日清掃に入ってはおりますが、より一層清潔なお風呂をご提供できますよう努めてまいります。
当ホテルの温泉はナトリウム-塩化物・強塩泉でございます。
効能は神経痛、筋肉痛、関節痛等ございますが詳しくはホームページをご確認ください。
改めましてこの度はご利用頂きましてありがとうございました。

☆<事前決済>【60日前までの早期予約】和洋中オープンキッチンバイキング☆夕食時飲み放題☆

投稿者さん 2024年01月06日 09:53:43

こども3人と宿泊しました。
お昼すぎに到着後、事前チェックインができ、スパの利用ができました。
プールは広いわけではなかったですが、こどもたちははしゃいで泳いでいました!監視員の方もいて、危険な行為にはしっかり声をかけていたので、安心して遊べました。
そのあと、15時前にチェックインが出来たようで、スパの方が声をかけて下さり、早めに部屋に行くことが出来ました。

部屋も広く、敷布団も食事中に、敷いてくださりとても快適な2日間を過ごせました。
夕食も会場は人で溢れていましたが、天ぷらやステーキなどとても美味しかったです。デザートも美味しかったです。
朝食の焼きたてパンとフレンチトーストは美味しかったです。

残念だったことは
部屋の加湿器が、埃まみれでクリーニングマークがついてしまい、ほぼ起動せず、部屋が乾燥していたことです。
できれば、部屋に室温計や湿度計があるとよかったです。
あと、朝食の時間が決まっていることもあり、人がすごく、どこに並んでいるのかがわからない程でした。こどもたちは、キッズのところで取れたので食べられましたが、大人はほとんど食べられませんでした。配膳の配置を後ろなども使って分散していて欲しかったです。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2024年01月17日 21:43:15

今回のご旅行でスパ・食事共にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
再度各お部屋の加湿器の点検、お食事会場につきましてはご意見をもとにすべてのお客様が快適にお過ごし
いただける施設に改善していけるように努めてまいります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【新春SALE】和洋中オープンキッチンバイキング&展望温泉&水着で入れるスパ満喫

投稿者さん 2023年10月27日 04:47:26

結婚10年の家族旅行で初めて利用しました。夏の時期も終わった平日の利用だった為かプールも貸し切り状態。お風呂も貸し切り状態でとても良かったです。
ただ残念だったのが食事。宿泊者が少ないからなのかかなり残念。種類も少なくイカ焼きは冷たくて硬かった。お寿司も少なくて、おかずも少なくてこの値段でこのクオリティの夕飯はさすがに、、。カニもなく。会場も静かで葬式みたいな感じ。ひたすら揚げたての天ぷらといくらの軍艦を食べてました。三日月さんのバイキング期待していたのでとても残念でした。利用客が少ないとクオリティが下がるのであればお値段も平日の閑散期は下げてほしいです。
部屋は和洋室でした。ベッドが2つだったからか和室には布団が1組しか敷いてもらえず。子供の寝相が悪く私と子供が和室で寝て旦那だけベッドを利用するつもりだったので自分でもいた1組敷こうと思ったけどシーツも布団カバーもなくフロントに電話して持ってきてもらいました。できればチェックインの時に確認してもらえたら良かったかなと思います。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2023年11月19日 18:38:47

現在、バイキング会場では夕朝合わせて約200種類、ご夕食は飲み放題付でのご提供をさせていただいております。
貴重なご意見をもとに季節に合わせた食材やお食事提供の工夫を勉強しお客様にご満足いただける会場に改善していけるように取り組んでまいります。
また、客室対応につきましてご迷惑をおかけし、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
受付時の確認などスタッフ対応等を改め、お客様が快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
改めましてこの度はご利用頂きましてありがとうございました。

☆【バイキング◆鴨川シーワールド1DAYチケット付】和洋中オープンキッチンバイキング

投稿者さん 2023年10月12日 07:55:49

総合的には良いホテルでしたが、いくつか改善していただけたら良いな、と思う点がありました。
●部屋に除菌消臭スプレーの設置がない。今時5000円のビジネスホテルでも設置があるのが普通だと思います。ぜひ置いて頂きたいです。
●枕元の電源が壁際ギリギリのために持参したスマホの充電プラグが挿せず、延長コードもしくは電源の向きを変えるプラグをお願いしたところ、出払っていて無いとの回答。宿泊当日はそれほど混んでおらず、チェックインも早めだったので無いというのも?なのですが、正直こちらのクラスのホテルであれば、無ければ買ってきてでも提供していただきたかったです。
●部屋の洗面所の排水口の蓋が閉まらなかった。コンタクトを入れるときに難儀しました。修理をお願いします。
●浴衣の提供時に羽織をいただけず、部屋にあるのかと思ったら部屋にもなく、結局もう一度フロントに出向いて受け取ることになりました。最初から提供頂きたいです。
●ファミリー向けがメインのホテルであることは承知していますが、ホテルの至る所にある大きなハロウィンの飾りを少し減らしてでも、部屋にドリップコーヒーのバックの一つも置いていただけると嬉しいです。せっかくデロンギの湯沸かしポットがあるのに、緑茶ティーバッグ一つでは勿体ないのではないでしょうか。

色々書きましたが、良かった点を。
お部屋の広さと眺めは素晴らしかったです。あと大浴場、特に展望露天風呂は最高でした。また、食事も何を食べても美味しく、とても良かったです。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2023年10月22日 09:42:52

貴重なご意見ありがとうございます。
延長コード等の件ではお客様にはご迷惑をおかけし、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご意見をもとに延長コードの数を増やさせて頂きました。
また、お部屋の備品やお浴衣の提供につきましてはスタッフに共有し、すべてのお客様が快適にお過ごしいただける施設に改善していけるように努めてまいります。

投稿者さん 2023年09月25日 16:31:38

9月16日の家族4名で宿泊しました。部屋はそれなりに広く景色もよく綺麗でしたが、布団がせんべい布団で夫婦揃って腰が痛くなってしまいました。もう一つ残念なのが、チェックインした時はあったはずの娘の完全ワイヤレスイヤホンが朝気が付いたら紛失してました。チェックインからチェックアウトまで夕食(バイキング)に行く以外は外出をしておりません。夕食の不在時に布団を敷いてもらいました。金庫に入れなかった当方に落ち度があることは分かっております。しかしながら娘にとって楽しいはずの思い出がとても悲しいものになってしまいました。残念です。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2023年09月27日 23:13:50

客室の備品に関しましては再度確認させて頂き、ご満足頂ける客室を目指し努めてまいります。

お子様の紛失物に関しまして
客室にご入室させていただくスタッフは細心の注意をはらい、お客様スペースにてサービスのご提供をさせていただいております。
紛失物のお問い合わせを承っております。
可能な限り紛失物のお探し、ご協力をさせていただきます。

【◆特別室★オーシャンビュー】

投稿者さん 2023年09月19日 18:50:06

ご飯の舟盛りの大きさに驚きました。見た目が華やかでした。
ただ一つ、荷物を運ぶ台車がもう出払ってますと言われ子どもも3人いながら、重い荷物を部屋まで担いで運びました。そんな台車が少ないのか驚きました。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2023年09月21日 16:19:35

今回のご旅行で食事にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
荷物を運ぶ台車につきましては、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後に於いてもお客様にご満足いただける施設に改善していけるように全員で取り組み、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆【お食事処/磯会席+豪華伊勢海老・あわびの舟盛り付】ご夫婦・おふたり旅行におすすめ!
【◆特別室★オーシャンビュー】

ayuboguさんの 三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) のクチコミ

ayuboguさん [40代/女性] 2023年08月12日 12:52:33

ギリギリに思い立って家族旅行に予約しました。
率直に述べます。
オーシャンビューでロビーからも部屋からも綺麗な海が一望できロケーションは最高でした。
ただ、部屋に入ってすぐ、ちょっと臭う。前の人の臭いなのか、慣れるまでしばらく辛かった。
ホテル内のそこかしこが古い。部屋の音は筒抜け、上階の足音も気になる。
古いのはまだ致し方ないとして、館内の清掃が行き届いていない印象でした。エレベーターの中は埃や髪の毛だらけで乗るたびに不快。売りのスパのプールの底や温泉の床はどこもヌルヌルしてて気持ち悪い。足拭きマットもびちょびちょ。
脱衣所の隅には綿埃がフワフワ…
1人四万出す宿とは思えずがっかりでした。
この値段でバイキング、不味くはなかったですがゆっくりできず。
インフィニティ露天風呂は大変素晴らしかったしテンション上がりました!が、大浴場二つあるうち片方にしかなく、そうとは知らずに一度しか入れず損しました…

あと、水深120センチの立ち湯、私が入っている時に幼児が1人でズンズン入ってきて危ないと思い声をかけて止めましたが誰もいなくて止めていなかったら溺水してもおかしくない状況でした。もちろんほっといている親が一番良くないと思いますがもう少し大きく注意喚起を掲示するなどしないといつか事故が起こる気がしました。
あの規模のホテルをコロナ後まで維持するのはきっと努力なさってとのことと思いますがもう少し手狭くして手や目が行き届くことを考えてもいいような気がしました。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2023年09月03日 14:44:30

今回のご旅行でお部屋から見える太平洋の眺めにご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後におきましてもお客様がまた来たくなるような宿泊施設になるようにスタッフ対応等を改め、お客様がご満足いただける施設に改善していけるように全員で取り組んでまいります。

【楽天トラベルサマーSALE】和洋中オープンキッチンバイキング ☆夕食時飲み放題☆
【◆【禁煙】特別室★オーシャンビュー】

marinemoさんの 三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) のクチコミ

marinemoさん [30代/女性] 2023年08月08日 18:46:11

夏休みの旅行で利用しました。

プールが付いていて子も楽しめる点はとても良かったですし子どもも楽しんでいました。

駐車場が小さく、その割には従業員用?なのかプールの裏にあるスペースが広いように感じました。
連泊でも遠くの駐車場なのは悲しかったです。

ビュッフェは、とにかく混んでいて、もう少し従業員の方が捌いて欲しいです。もはや何の列か分からなくて無駄に並ぶことも。

お風呂は、ゴキブリがたくさんいました。。特に夜のお風呂は灯りもあるからか、遭遇率は100%。

古い設備なのもあるかもしれませんが、高いお金を支払っているので相応のサービス提供や設備提供をして欲しいです、

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2023年09月03日 14:38:10

貴重なご意見ありがとうございます。
今後に於いてもお客様が満足頂けるような食事提供の工夫を勉強し、お客様がお客様がまた来たくなるような宿泊施設に改善していけるようにスタッフ全員で取り組み、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 和洋中オープンキッチンバイキング ☆夕食時飲み放題☆
【◆特別室/5名定員★オーシャンビュー】

投稿者さん 2023年08月07日 12:56:22

8月4日に小学生の子供と家族3人で宿泊しました。
子供がとにかくプールに入りたい、ということで、14時くらいの到着で、まだお部屋に入れないとのことだったので、クロークに荷物を預けましたが、その後「すぐお部屋の準備ができました」と言われ、荷物を預ける手間は一体なんだったのか、と思いました。
それと、プラン名などには一言も記載がなかったのですが、泊まるフロアに着いた瞬間からタバコくさく、喫煙の部屋でした。予約する時点でわかっていたら、絶対選ばなかったのに、騙された気分です。
フロントに確認すると記載がない旨には触れず、謝罪もなく「禁煙室はいっぱいなので、変更はできませんが、消臭の対応はできます」とのことで、お願いしました。「灰皿もどけてください」と言いましたが、プールが終わって戻っても、消臭されているか微妙だし、灰皿もどけてくれてませんでした。
施設は清潔とは言い切れず、古さと掃除が行き届いていない点が見受けられました。
部屋のトイレの鍵が壊れかけていました。
食事はおいしく、アルコールが飲み放題なのも良かったですが、朝食の子供用の顔の形をしたポテトフライを噛んだ瞬間に油があり得ないくらい吹きだし、周囲に飛び跳ねました。これは不快でした。
調理の方法を今一度検討していただきたいです。
お風呂はとても良かったです。プールはチェックアウト日に有料なのが残念でした。
子供の希望でプールがあって、食事がバイキングのところ、ということで、こちらにしましたが、改善いただきたい点がたくさんあります。ぜひ参考にしていただきたいです。
ファミリーだと結局こちらのようなホテルが選ばれると思いますが、このままだと残念な部分の方が多く、全体的に評価下がってしまうと思います。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2023年09月03日 13:08:40

今回のご旅行でお客様にはご迷惑をおかけし、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をもとに今後このようなご不快な思いをされることがないよう、館内の対応等を改め、お客様にご満足いただける施設に改善していけるようにスタッフ全員で取り組み、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

投稿者さん 2023年06月27日 12:00:48

売りの海と繋がったような露天風呂は片方にしかついておらず、一方はこじんまりとした露天風呂だった。
一望千里の湯?は売りにしているだけあり眺めも最高で気持ちが良かった。ただ、内湯がぬるかったこと、サウナが営業中止になっていたことが残念。
三日月といえばの黄金風呂も入れなかった。
夜のお風呂は照明が間引かれていて暗い。サウナの中止然り、経費削減がいたるところで見えて気分が下がってしまった。
お風呂の営業時間も朝9:00まででは短い。スパの営業開始ももう少し早めてくれると嬉しい。
格式高いホテルでもないのに浴衣で館内を散策できないのは理由がわからない。
パンフレットや広告には浴衣で食事会場や売店を利用する姿があるのになぜ?
BGMのセンスの無い噴水ショーが非常に面白かった。他に誰も見ておらず、爆笑しながら目の前で撮影ができて最高だった。これは是非続けて欲しい。
せっかく設備はいいしスタッフも親切なのに、全体的に少しずつ残念な感想。
上記不満点が解消されれば間違いなくリピートする。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2023年06月27日 19:13:10

三日月グループ・鴨川ホテル三日月から、
HMIグループ・三日月シーパークホテル安房鴨川に経営が変わり、
黄金風呂の撤去や、館内をお浴衣で散策いただけなくなるなど、
変更になったことがいくつかあり、広告なども少しずつ変更しておりますが、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後に於いてもお客様がご満足いただける施設に改善していけるようにスタッフ全員で取り組み、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

投稿者さん 2023年04月29日 02:59:03

初めて入室した時の部屋の匂いが非常に気になり、窓を開け換気しました。フェイスタオルも洗ったものが
洗面台の端に2枚そのまま置かれていたというのも 初めてのことでこんなホテルがあるのかとビックリです。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2023年05月07日 16:52:33

スタッフに共有させていただき今後このような事が起きないよう、スタッフ対応等を改め、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

【開業1周年記念】和洋中オープンキッチンバイキングプラン☆夕食飲み放題☆

投稿者さん 2023年04月08日 10:27:46

3日に利用させて頂きました。駐車場が縦列に車を停める為、後の車が先にチェックアウトされる時は、従業員が前の車を動かすのかどうなのか説明がなく不安でした。また、少数階の移動をするのに、階段を利用したら、階段にホコリがちらほら。食事は美味しく頂きました。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2023年04月08日 13:55:52

【◆基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

inokiism1973さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) のクチコミ

inokiism1973さん [40代/男性] 2023年03月25日 17:35:12

チェックアウト前の朝食で、最後に薬を服用するためにお水を取りに行ったすきに、トレーの上に準備していた朝に服用する薬を食器と共に片付けられてしまいました。

すぐ近くの男性スタッフに声を掛けましまたか、違う女性スタッフが片付けたということで、結局薬は見つかりませんでした。

無くなった4錠のうち3錠は夕食分を前倒しして使用しましたが、1錠は持ち合わせの朝分しかなかった事、夕食時の薬もない事、朝服用できなかった薬がない事で昼前には血圧が上がって頭痛が収まらず、車は私しか運転できないので、予定を変更して休憩を何回も取りながら早々と帰宅しました。
なぜお皿を下げる時に声を掛けないで、隙きをつくように勝手に持っていくのでしょうか。
せっかく食事までは満足でしたが、予定が狂ってしまい妻も残念がっていました。
残念ですがこのような事で旅行を中止したのは初めてです。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2023年04月06日 17:25:43

会場スタッフに情報を共有し、今後このような事が起きないよう、スタッフ対応等を改め、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。

投稿者さん 2023年03月22日 17:13:03

三日月グループはよく利用しますので、使い勝手がわかっていて重宝していますが、やはり春より夏が良いホテルですね。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2023年04月06日 16:05:20

投稿者さん 2023年03月16日 20:35:50

お風呂や食事はすごくよかったです。満天の星の中の露天風呂や、地域名物もあるバイキングはとても楽しめました。

しかし、サービス面は期待以下でした。

家族4人の宿泊でアメニティが2個ずつしかなく、連絡したところ少し謝られただけで淡白な対応でした。
持ってきてもらった時にセットさせて欲しいと入ってきてくださったのですが、荷物も広げた後だったため一箇所に置くだけでいいと言ったものの、聞く耳を持たずいろんなところに行かれて不快でした。
部屋の中で宿泊中に下足で入っていい場所を分けていたため、こちらの都合ですが、靴を手前で脱ぎ靴下であるところを見て少し考えていただきたかったです。
その際もすごく嫌そうに対応されたのはどうかと思いました。

また、部屋に入った時にテーブルの上にさきいかの食べかすが落ちていました。

そして、チェックアウト後などにフロント前を通っても挨拶が少なく笑顔もあまり見られなかったり、バイキング会場で鼻を噛んでいるスタッフがいたりと、サービス面は期待以下でした。

チェーンのホテルと考えれば仕方ないですが、少し残念な点が多かったです。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2023年04月06日 14:48:34

今回のご旅行でから露天風呂から見える太平洋の眺めにご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋のセットなどにつきましては、お客様にはご迷惑をおかけし、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年11月03日 06:08:48

せっかくのオーシャンビューも、西日が強くカーテンを閉めきって過ごしました。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2022年11月17日 12:29:50

また貴重なご意見ありがとうございます。
今後に於いてもお客様がご満足いただける施設に改善していけるように全員で取り組んでまいります。

投稿者さん 2022年10月10日 12:29:35

10月の三連休に利用しました。全体的には再訪しても良いと思うホテルでしたが所々残念な点もあります。一言で言えばスタッフの応待が素人レベルでした。最低限の言葉しか交わさない、おもてなしの心を全く感じない応待で、ここに自分が仕事に来たのかと勘違いしてしまいます。客を待たせることが当たり前の対応や、フロントの説明の仕方、玄関前も立ってるだけ。コストのかからないこの部分を改善するだけでもっとホテルの格が上がるのにと残念な思いです。ただ、料理はどれも美味しかった。それがなければ2度と来たくありません。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2022年10月10日 13:43:17

今回のご旅行でお客様にはスタッフの対応等で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をもとにこのような思いをされることがないよう、情報を共有しスタッフ対応等を改め、すべてのお客様が快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。