三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) クチコミ・感想・情報

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月27日 16:28:16

大浴場の景観が本当に写真通りでとても素晴らしかったです。気持ちよくお風呂に入れました。大浴場に行くのにお部屋からタオルを持っていかなくても大浴場に置いてあるのでとても良かったです。2回目3回目とお風呂に入る時も乾いた新しいタオルを使えて気持ちよかった!
バイキングも大人も子供も楽しめました。スタートから30分、料理の行列が凄くて食べる前にあっという間に過ぎてしまった。食事スタートの時間より早めに行って並ぶ方がよいかも…
鴨シーのチケット付きプランにしたおかげでチケット並ばすで入れたのも良かったです!鴨シーめっちゃ混んでます。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2022年09月06日 09:12:22

この度は三日月シーパークホテル安房鴨川にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご旅行でお部屋から見える太平洋の眺めにご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
バイキング会場に関しましては情報を共有し、
お客様が満足頂けるような食事提供の工夫をしていきたいと思います。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆【バイキング◆鴨川シーワールド1DAYチケット付】和洋中オープンキッチンバイキング

投稿者さん 2022年07月24日 11:23:44

部屋の景色、風呂の景色がとても良かった。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2022年09月05日 18:54:10

今回のご旅行で大浴場・お部屋から見る太平洋の眺めにご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 和洋中オープンキッチンバイキング&展望温泉&水着で入れるスパ満喫
【◆基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

ワタヌキサトシさんの 三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) のクチコミ

ワタヌキサトシさん [50代/男性] 2022年07月24日 11:02:47

7月21日に家族4人で一泊しました。プールは両日とも無料でタオル代もかかりませんでした。食事は伊勢海老と鮑付きの海鮮コースにしました。どれも美味しいものばかりで食べきれない程の量で大変満足できる内容でした。お風呂はとても広く外の露天風呂は海を見ながらでとても気持ち良かったです。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2022年09月05日 18:43:42

今回のご旅行で大浴場から見る太平洋の眺め・食事・スパ共にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後に於いてもお客様に喜んで頂けるおもてなしが出来るように全スタッフで取り組んでまいります。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆【お食事処/磯会席+豪華伊勢海老・あわびの舟盛り付】ご夫婦・おふたり旅行におすすめ!

投稿者さん 2022年07月19日 11:42:23

小さい子供と利用したのでホテルの全てを体験できませんでしたが、とても良い印象です。

特に食事は良かったです。生魚があったことが個人的には感激ポイントです。

外国人のスタッフの方々、対応も丁寧で日本語が上手で素晴らしかったです。

お部屋のドライヤーは少し残念な感じです。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2022年09月05日 18:30:06

今回のご旅行でお食事にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年07月13日 10:13:26

6月24日に2世帯2部屋で宿泊しました。 隣でオーシャンビューの部屋広めで良かった。
 食事はバイキング品数がもう少し多くソフトドリンクも別料金で無いと良かった。伊勢海老のお刺身ステーキは美味しかった。
 お風呂は洗い場が沢山有り露天風呂広くて良かったが 朝入替の露天風呂は狭く混んでいて残念
脱衣室の洗面台アメニティドライヤーの数が少なく収容人数に対して少な過ぎでは? タオルは置いてあり手ぶらで行けて良かった。
 プールは10時から17時までチェックインが17時20分で入れませんが翌日も入れる為鴨川シーワールドの帰りに入る事ができ子供も大喜び
バスタオル水着を入れるビニール袋お風呂付きです。
また行きたいと子供達も言っていてリピート決定です。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2022年09月05日 12:36:22

今回のご旅行でお部屋から見る太平洋の眺め、スパ共にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
また貴重なご意見ありがとうございます。
次回お越しの際もお客様に喜んで頂けるおもてなしが出来るように全スタッフで取り組んでまいりますので今後も三日月シーパークホテル安房鴨川を宜しくお願い致します。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆【期間限定・開業記念プラン】和洋中オープンキッチンバイキング+伊勢海老のお刺身付
【◆基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

ガツコ0120さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) のクチコミ

ガツコ0120さん [60代/女性] 2022年07月04日 18:28:00

特別室の部屋は良いのだが、テレビが部屋の割に小さすぎた

連泊すると朝ごはんのバイキングが全く同じでかなしい

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2022年09月04日 17:59:07

また貴重なご意見ありがとうございます。
情報を共有し、今後に於いてもお客様がご満足いただける施設に改善していけるように全スタッフで取り組んでまいります。

投稿者さん 2022年06月28日 17:50:13

6/26から一泊しました。

露天風呂は思った以上に開放的で気持ちよかったです。

プールもチェックイン前からとチェックアウト後も入れたので二日間存分に楽しめました!

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2022年09月03日 12:37:40

今回のご旅行で大浴場・スパ共にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後におきましてもお客様がまた来たくなるような宿泊施設になるように全員で取り組んでまいります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆【期間限定・開業記念プラン】和洋中オープンキッチンバイキング+鮑の踊り焼き付
【◆基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

幕府9729さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) のクチコミ

幕府9729さん [50代/男性] 2022年06月26日 17:33:53

千葉県民割を利用し、2連泊させて頂きました。
温泉も大きいですし、夕朝食バイキングの種類・お味にも大満足です。
別注文した伊勢海老のお造りが、とても美味しかった。。。
又、従業員の皆様のご対応にも大変満足・感謝いたします。
三日月グループからの譲渡となり、今後「三日月シーパークホテル安房鴨川」での再出発とのことですが、次回宿泊時もよろしくお願いいたします。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2022年09月03日 12:36:22

今回のご旅行で露天風呂から見る太平洋の眺め、お食事共にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年06月20日 17:24:14

料理も美味しく、部屋も広いのでとてもよかったです。
従業員の方の愛想もよくサービスも良かったです。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2022年09月02日 17:33:34

今回のご旅行で食事、部屋共にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後に於いてもお客様に喜んで頂けるおもてなしが出来るように全スタッフで取り組んでまいりますので

【◆基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

ジャンボ057さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) のクチコミ

ジャンボ057さん [40代/女性] 2022年06月13日 12:48:45

県民割で宿泊致しました

バブル期のイメージだったのですが、思っていたより綺麗で快適でした!

海外の方のスタッフも多かったのですが皆さん親切でしっかりされており経営がしっかりされているなと感心しました。

お食事も集中しないように分散されており、ステーキや天ぷら、海産物も美味しかったです。

キッズスペース、プールやお風呂は子供達も喜び、また活用させていただきたいと思います。

露天風呂や子連れには種類もあり、熱すぎなくて最適です。

良い思い出をありがとうございました★

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2022年09月02日 17:14:00

今回のご旅行で大浴場・食事・スパ共にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年05月17日 10:19:59

小さい子どもを連れてのはじめての旅行に使用させていただきました!
温泉もとてもよくて、いい景色の露天風呂は最高でした!
料理は子どももいてゆっくり食べれませんでしたがいろんな種類があり美味しかったです。
もう少し子どもが大きくなったらスパも利用させていただこうと思いました。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2022年09月01日 19:29:25

次回お越しの際もお客様に喜んで頂けるおもてなしが出来るように全スタッフで取り組んでまいります。

投稿者さん 2022年05月09日 17:51:58

楽しく過ごさせていただきました、ありがとうございました。
また利用させて頂きたく…

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2022年09月01日 19:23:03

今回のご旅行ではご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
取り組んでまいります

【◆基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

missingnaoさんの 三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) のクチコミ

missingnaoさん [50代/男性] 2022年05月06日 17:57:54

全室オーシャンビューで部屋から眺めが凄く良かった。
食事は、バイキングだけれど、温かい物は温かく、冷たい物は冷たく大変美味しかった。
また行きたいです。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2022年09月01日 17:48:51

今回のご旅行でお部屋から見える太平洋の眺め、食事共にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】種類豊富な和洋中のバイキングプラン◆水着で遊べる「スパ三日月」無料でご利用OK!
【基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

投稿者さん 2022年05月04日 17:23:14

2022年GW中に宿泊しました(めちゃ高い)。
設備自体は古さを感じましたが、スタッフのホスピタリティの高さに感銘を受けました。特に外国籍の方(ベトナム人かな?)には丁寧に接していただき大変心地よかったです。以下はあえて考えてみた改善して欲しい点です。
・車のキーを預けるのですが、チェックアウト後に誰にキーを引き渡して貰えば良いか分かりづらかったです。例えばチェックアウト時に車を預けてあるか、もし預けてあるのであれば誰からキーを貰えば良いか案内があれば良かった。
・ソフトドリンクくらいは食事代に含めて欲しい。
・子供が遊べるエリア&漫画コレクションが中途半端。あれだけスペースあるのであればもっと拡大しては?
・自分で履いてきたスリッパ、大浴場を利用後も同じものを使用したい。紫外線ライトを当てているからシェアでいいでしょう、というメッセージが透けて見える。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2022年08月31日 18:27:57

貴重なご意見ありがとうございます。
情報を共有し合い、お客様がまた来たくなるような宿泊施設になるように全員で取り組んでまいります。

【◆【禁煙】基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

枝豆君2号さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) のクチコミ

枝豆君2号さん [70代/男性] 2022年05月04日 16:32:03

5月2日に宿泊しました。5歳の孫と一緒ですのでキッズバイキングがあったのは非常に喜ばしいことと思います。お風呂も、展望露天で大変楽しめました。食事もおいしく 不満は一つもありません。また、宿泊します。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2022年07月14日 20:37:34

今回のご旅行で大浴場・食事共にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回南房総へお越しの際も是非とも三日月シーパークホテル安房鴨川にお越し下さいませ。

投稿者さん 2022年05月02日 17:38:02

一望千里の湯は想像以上に良かったです!朝入りましたが、景色が最高ですし設備も素晴らしかったです。
食事は朝夕ともにバイキングを頂きました。特に朝食は絶品でした!家族4人で美味しくたくさん頂きました!
設備は古めですが、家族で過ごすにはオススメのホテルです。
利用していませんが、コンビニも徒歩圏内にあり、不便さはないと思います。
また、是非利用したいと思えるホテルです。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2022年06月08日 18:55:59

今回のご旅行で露天風呂から見る太平洋の眺め、お食事会場共にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆【バイキング◆一望千里の湯】展望風呂モニタープラン◆クチコミ投稿で夕食時1ドリンクサービス

投稿者さん 2022年05月01日 19:33:01

GW初日に宿泊しました。ホテルに着いた瞬間からホテルの方々がとても丁寧で親切で感動しました。お部屋はお掃除が行き届いていたし、畳があって寛ぐことができたし、寝相の悪い子どもがお布団で寝られて助かりました。オーシャンビューの景色はとても素敵でした。お食事はどれも美味しくいただきました。バイキングにキッズコーナーがあり、子どもが好きなメニューがたくさんあって喜んでいました。とても快適でした。ありがとうございました。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2022年06月08日 18:53:20

今回のご旅行でお部屋から見える太平洋の眺め、お食事共にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【バイキング◆鴨川シーワールド1DAYチケット付】朝夕種類豊富なオープンキッチンバイキング
【【禁煙】基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

投稿者さん 2022年04月14日 02:57:57

母と一緒に利用させて頂きました。食事もとても美味しく頂きました。ひとつ気になったのが、食事会場でのスタッフさんが素手だったのが気になりました。私たちはグローブしているのに、何故? アルコール消毒をこまめにしている様子も見られなかったので、、、

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2022年06月08日 18:43:47

バイキング会場の食事提供に関しましてはスタッフ全員で情報を共有し、お客様が満足頂ける食事提供の工夫を勉強し、取り組んでまいりますので是非とも三日月シーパークホテル安房鴨川にお越し下さいませ。

【◆【禁煙】基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

sarico64さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) のクチコミ

sarico64さん [40代/女性] 2022年04月04日 16:30:17

何度めの宿泊になるのかなというほどリピーターです。子どもが小さい時は宿泊前後にプールで遊んで(プールについているお風呂が地味に気持ち良い)、今年小学校を卒業しましたが、大きくなってからはリニューアルされたゲーセン、まんがコーナーが楽しいです。しかし何と言っても、何回来ても心を奪われるは露店風呂の開放感。控えめに言って最高です。朝と夜で入れ替えになりますが、どっちのお風呂も良いです。そして何度来ても飽きないバイキング。一番の目当てはきんきんに冷えたお刺身、そして揚げたてさくさくの天ぷらはエビ天もラインナップ。ステーキもソースのお味が良い。そして中華が毎度楽しみ。セルフの飲み放題とお刺身で至福の時間がスタートします。母体が代わったようですが、私が重視しているお風呂とバイキングはあい変わらずの大満足。また伺います。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2022年05月31日 03:48:38

毎度三日月シーパークホテル安房鴨川にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご旅行でも大浴場・食事共にご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年04月03日 18:25:07

楽しかったです♪

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2022年05月30日 21:23:34

今回のご旅行でご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。