三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) クチコミ・感想・情報

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) のクチコミ

投稿者さん 2022年01月14日 20:14:54

お風呂は素晴らしい。タオルも常に乾いている物を使えるしアメニティも十分。
レストランスタッフも良い感じ。
ただ聞く人によって答えが違うのはちょっと。情報の共有が必要ですね。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2022年01月15日 18:37:47

この度は鴨川ホテル三日月をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご旅行がご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
ホテルスタッフの情報共有に関しましては再度確認・連絡をしお客様にご迷惑をかからないように改善してまいります。
次回お越しの際も是非とも鴨川ホテル三日月へお越し下さいませ。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】種類豊富な和洋中のバイキングプラン◆水着で遊べる「スパ三日月」無料でご利用OK!
【【禁煙】基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

えとおさんの 三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) のクチコミ

えとおさん [40代/男性] 2022年01月13日 17:06:40

スタンダードの部屋でも十分な広さと設備でした。見晴らしも素晴らしい。バイキングの料理も満足。朝のフレンチトーストがとてもおいしかった!
プールが寒いというコメントがありましたが、入る時に少し冷たいと思うのは大人だけのようです。子どもたちは何ともないようです。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2022年01月15日 18:26:40

お部屋からの眺め、お食事とご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆人気No.1◆種類豊富な和洋中のバイキングプラン!
【【禁煙】基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

さきちょん6446さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) のクチコミ

さきちょん6446さん [30代/女性] 2022年01月08日 15:36:32

大変よかった。
子どもが添い寝なので、ベッド二脚だかかと思っていたらお布団も一枚敷いてくれてありがたかった。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2022年01月15日 18:18:59

今回のご旅行がご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもご家族様が楽しんで頂けるような宿泊施設になるように全員で取り組んでまいります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【朝食付◆バイキング】和洋オープンキッチンバイキング&オーシャンビューの温泉とスパを満喫<夕食なし>
【基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

俊秀2052さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) のクチコミ

俊秀2052さん [30代/男性] 2022年01月01日 17:37:39

子供5歳と3歳と妻の4人で宿泊しました!初めてのプールで大はしゃぎ!!
冬でもプールが利用できるのは高評価!

腕につける浮き輪は館内で買えるし空気入れも無料で使えてとても優雅な旅行になりました!露天風呂も最高でした!
仕事で疲れているお父さんも疲れを癒やし、昼から夕方までは館内のプールで家族サービスができ完璧なホテルだと思います!
また利用したいです!

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2022年01月02日 11:12:59

又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【お食事処/磯会席+伊勢海老・あわび付】ご朝食はバイキング♪新鮮な伊勢海老・あわびに舌鼓
【基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

ゆぅあ6601さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) のクチコミ

ゆぅあ6601さん [40代/女性] 2021年12月21日 18:29:00

12/19に家族3人で宿泊しました。
とにかく文句の付けようがありませんでした。
お食事に関しては、どれを食べてもとても美味しく、楽しい時間を過ごせました。
露天風呂はとにかく圧巻でした。
ため息が出る程素敵な景色で最高の時間を過ごせました。
こちらのホテルは何処にいても景色が素晴らしくて、心が癒されっぱなしでした。
又是非ご利用させて頂きたいです。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2021年12月22日 17:57:21

「とにかく文句の付けようがありませんでした。」などの数々のお褒めのお言葉を頂いた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆種類豊富な和洋中のバイキング◆水着で遊べる「スパ三日月」無料!
【基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

はたらてたやたさまさんの 三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) のクチコミ

はたらてたやたさまさん [30代/女性] 2021年12月19日 16:02:57

老舗の旅館で日本人のスタッフの方はもちろん海外のスタッフの方も気持ちの良い対応で大変嬉しく楽しい旅になりました!ありがとうございました!

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2021年12月20日 10:51:57

三日月の歴史ある施設を満喫して頂いたご様子でフタッフ一同大変嬉しく思います。
今後につきましても皆様が楽しんで頂けるような宿泊施設になるように全員で取り組んでまいります。

投稿者さん 2021年12月13日 17:14:39

予約は基準室だったと思うのですが特別室に代わって(?)いてありがとうございました。
大変満足しました。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2021年12月14日 12:28:54

こちらのご都合により基準室から特別室でのご利用の部屋のタイプに変更させて頂いた事のご案内がなく、申し訳ございませんでした。
ご満足頂いたご様子で大変嬉しく思います。

【基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

hakai1627さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) のクチコミ

hakai1627さん [60代/男性] 2021年12月05日 21:35:37

子供が4人いたので感動したみたいです。大きい割には動きやすくそこそこ高かったですが納得でした。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2021年12月07日 17:31:53

お子様も楽しめたご様子でフタッフ一同大変嬉しく思います。

【特別室★オーシャンビュー】

投稿者さん 2021年11月29日 21:21:25

ホテル三日月初体験!
高齢の両親と一緒に宿泊させて頂きました。大きな露天風呂から夕陽を見たかったのですが、チェックイン間に合わず残念‥でも清潔感のあるお部屋の大きな窓から綺麗な夕陽を眺める事が出来ました!重箱御膳は食べきれない程でお腹も満たされました。お風呂も綺麗に磨かれており綺麗好きの母も満足していました。
連れて来た愛犬はワンダーホテルでお世話になりましたが、営業時間内なら散歩に連れ出したり会いに行く事も出来、安心してお願いできました。可愛い報告書を頂き愛犬の一晩の様子が細かく書かれており感激しました!
あえて言うならば、朝はパンとご飯と選べると良かったかなー‥しかし、流石の三日月さん総合的に充分満足出来ました!また利用させて頂きます!

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2021年11月30日 10:19:26

露天風呂と重箱御膳とご満足頂けたご様子でこちらも大変嬉しく思います。
朝食の件は社内でご検討させて頂きたいと思います。
愛犬のワンちゃんも無事にお預かりできた事はご安心いたしました。
次回南房総へお越しの際も是非とも鴨川ホテル三日月へお越し下さいませ。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【部屋食/伊勢海老・あわび重箱御膳】朝夕ともにお部屋にてゆったりお食事♪贅沢な二大味覚に舌鼓

投稿者さん 2021年11月23日 18:28:38

一望千里の湯は、大変気持ちが良かったです。晴れていれば最高だと思います。お湯もぬるめで、子供にも優しかったです。また、タオルが使い放題なのは大変助かりました。手ぶらで温泉に行けるのは好印象でした。
 バイキングも様々なものが食べられて美味しかったです。ワンドリンクサービスも瓶ビールを頼むことができて良かったです。
 部屋に入るとドングリが落ちていて、初めはゴキブリ?!と驚きましたが、これも子供と「トトロが住んでいるかもね」と楽しめました。天気が悪かったせいか雨漏りもありましたが、スタッフさんの対応でタオルをたくさん置いていただき、(子供がタオルに包まらないと寝られないため)大変助かりました。
 また、漫画コーナーの漫画のチョイスは、個人的にセンスがいいなぁと思いました。
 スパのプールも利用させていただきましたが、風呂もついていて、冷えた体を温めることができて良かったです。
 車の係のお兄さんが笑顔で対応下さり好印象でした!噴水ショーも楽しむことができ、全体的に満足いく旅となりました。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2021年11月24日 10:41:15

今回のご旅行がご家族・お子様とご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お部屋でのドングリが落ちていた事は申し訳ございませんでした。お客様のご配慮によってお子様も楽しい気持ちで過ごせた事は安心いたしました。
次回は是非天候が良い時の一望千里の湯もお入りに来ていただければと思います。
今後も鴨川ホテル三日月をよろしくお願い致します。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【バイキング×一望千里の湯】展望風呂モニタープラン◆クチコミ投稿でご夕食時1ドリンク無料サービス特典

投稿者さん 2021年11月07日 23:03:20

10月の平日に家族で利用しました。
バイキングは夜朝ともに混雑もなくゆっくり食事を楽しめました。とても美味しかったです。
和洋室でベッドがありましたが、幼児連れだったので受付の際にお布団も敷けると提案してくださり有り難かったです。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2021年11月09日 10:13:58

今回のご旅行がご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
南房総にお越しの際は、今後とも鴨川ホテル三日月をよろしくお願い致します。

【【禁煙】基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

koharubiyori2010さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) のクチコミ

koharubiyori2010さん [40代/女性] 2021年09月26日 19:31:03

海の見える温泉が最高でした!チェックアウトの後にプールで遊びましたが、プールにもお風呂があって、お湯につかってさっぱりして帰れたのもよかったです。また行きます!

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2021年09月28日 07:33:00

今回のご旅行が楽しい思い出になられたようで、良かったと思います。
「また行きます!」のご意見を頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
又、お会いできる日をお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月26日 08:15:10

初めて宿泊しました。
一望千里の湯は他の方のクチコミ通りとても景色が素晴らしく、お湯の温度もちょうど良く快適に入ることができました。明るいうちに入るのがオススメです。

朝方に女性側のほうになる大浴場もオーシャンビューなので眺めは良いのですが、前日に一望千里の湯に入ってしまうと、露天風呂の透明のフェンスが無ければもっと良いのに…と思ってしまいました。

15時過ぎにチェックインしたのですが当日はとても天気が良く、部屋のカーテンを開けたら太陽の光が海に反射して部屋の中が眩しい!!かといって折角の絶景なのにまだ明るいうちにカーテンはしたくなかったので、窓の半分だけカーテンを使用しましたが、普通のカーテンの他にレースカーテンも設置されているといいなと思いました。

バイキングは夜も朝も種類が豊富で美味しかったです。キッズコーナーがあるのも良かった。
スタッフの方の対応も素晴らしく快適に過ごすことができました。

子どもも楽しんでくれて、また行きたいと言っていたので、また家族で利用したいと思います。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2021年09月26日 10:59:01

今回のご旅行が楽しく快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
カーテンに於きましても、今後社内で検討し、お客様に喜んでいただける様に取り組んでまいります。
お子様からも「また行きたい」とのお言葉をいただき嬉しい気持ちでいっぱいです。
お会いできる日を楽しみにしております。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【一望千里の湯×バイキング】展望風呂モニタープラン◆クチコミ投稿でご夕食時1ドリンク無料サービス特典

投稿者さん 2021年09月16日 17:19:47

全体を通して、とても良かったです。
玄関に子供向けの塗り絵や風船が有り子どもが喜んでいました。
その他、お風呂場に、子供用のイスや桶も置いてあり助かりました。
また、直前の予約でしたが対応も良くお部屋からの眺めも最高でした。

お料理もバイキングなのにきちんと手の込んだ料理が多く、とても美味しかったので食べ過ぎてしまいました。

また、コロナが落ち着いた頃に行きたいお宿です。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2021年09月16日 17:58:42

お子様もお喜びいただけたとの事、大変嬉しく思います。お食事に関しましても、美味しかったのご意見をいただきまして、調理スタッフ全員にお話しさせていただきました。
今後に於きましても、思い出に残るご旅行になる様にお手伝いをさせていただきたいと思います。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【朝食付】平日限定!朝食は種類豊富な和洋バイキングで元気な一日のスタートを♪(夕食無し)

投稿者さん 2021年09月09日 08:20:19

8月26日に宿泊しました。子連れには本当に助かる大満足の宿。
今年は目の前にウォータースライダーと流れるプールが出来ていて、子どもは大喜びでした。
部屋が角部屋だったからか、Wi-Fiが弱かったのは改善をお願いしたい所ですが、また来年もよろしくお願いします!

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2021年09月09日 17:39:24

今年から、設置させていただきましたウォーターアイランドをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
Wi-Fiに関しましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。今後に於きましては、お客様にご迷惑が掛からぬように改善に努めてまいります。
皆様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年09月06日 14:52:32

家族旅行でお世話になりました。宿泊者はスパが無料で利用できて子供達は喜んでいました。利用してるのは小さいお子様連れの家族が多かったです。プールで遊んで15時前にお部屋の準備が整ったとこのことで予定より早めのチェックインさせてもらいました。そして温泉へ。展望露天風呂は最高でした!しいて言えばすべてのお風呂の温度がぬるめだったのでもう少し熱いお湯のお風呂も1つくらいあったらなぁと思いました。子供はお風呂の温度が低くてよかったみたいです。長湯してました。夕飯のバイキングも種類豊富で天ぷらもサクサク海鮮、お寿司、蟹、中華、和食、洋食たくさん、あって美味しいもののあれば、そこまでのものもありましたがお腹いっぱいになりました。楽しめました。朝ごはんのバイキングもおいしかったです。また機会があれば行きたいです。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2021年09月06日 17:23:25

当館自慢の展望露天風呂にご満足いただけたようで大変ありがとうございます。お客様からいただきましたご意見は今後の運営に役立てさせていただきます。
お食事に関しましては、当館調理部が日々試行錯誤を重ねお客様がご満足いただける様に努力をしております。
次回も鴨川ホテル三日月をご利用いただきますようお願い致します。
又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年08月12日 08:35:07

7月31日に宿泊しました。木更津に続き、2回目の三日月ホテルでした。木更津と比べるとこじんまりした感じですが、とても満足出来ました。ただ、1点だけ。バイキング時に使うビニール手袋は、強制にした方がいいと思います。ほとんどの人が手袋は、使うのですが、強制ではない為、素手でトングやその他のものに触っている人もいて…すごく気になりました。コロナ禍で、感染者が激増していますので、改善お願いします。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2021年08月12日 11:03:53

「とても満足できました。」のご意見をいただきまして大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテルになる様、努力をしてまいります。
お客様からご指摘いただきましたバイキング時でのビニール手袋の件でございますが、より良い方法でお客様に使用を促す事を行い、100%の使用率を目標に改善してまいります。
南房総にお越しの際は、鴨川ホテル三日月を今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年08月09日 09:05:55

8月7日から2泊しました。コロナ禍の中、従業員の方々も大変だと思いますが一生懸命頑張っていただき、とても良い旅ができたと思います。
しかし、小さな子供連れの方が多く、ストレスもたまっているようで、部屋で大暴れしていて大変騒がしく、ゆっくり休むことが出来ず残念でした。
小さな子供連れの家族と大人の家族の部屋割りを考えていただければ、お互いに気を使わずに休むことができるので良いかなと思いました。
このような状況下で、対応することも多く、大変だと思いますが、ご検討いただければと思います。

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2021年08月10日 07:54:12

ホテル側といたしましては、細かい所の気遣いが足らず、お客様がごゆっくりお過ごしできなかった事が残念でなりません。
今後におきましては、お客様に寄り添ったサービスを提供できるように、努力をしてまいります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【人気No.1】種類豊富な和洋中のバイキングプラン!お寿司・ステーキ・天ぷら等の人気メニューを堪能♪
【基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

DaMo1122さんの 三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) のクチコミ

DaMo1122さん [20代/男性] 2021年07月31日 20:44:51

嫁の誕生日バケーションなのでいい日にしたい!という気持ちでこちらを選んでみました。
他の評価で対応が悪いとか何にもお金を求められるなど厳しい声も見られ少々不安気味でしたが、まったくそんなことなかったです!
スタッフの方々、皆さんとてもとてもフレンドリーで、お部屋・スパ・お部屋からの眺め・食事等々すべて完璧でした!
海外の5スターホテルにも何度か泊まっていますが、ここは自信をもってオススメできます!

内浦ビーチまでは、ホテルで着替えて軽く羽織って行くと便利です。荷物もチェックイン前でも預かってもらえます。
海からの帰りは、同じく水着と羽織もので戻ってきて、ホテル前の水道で砂を流せます。
その足でホテル隣接のスパプールに行けるので、海で遊んでプールで遊ぶ、、、贅沢な時間を堪能できます!

太平洋で遊ぶなら、我が家はここで決まりです笑

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2021年08月02日 08:27:32

お褒めのご意見をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。更に努力を続けお客様に喜ばれるホテルにしてまいります。
スタッフ一同、又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

☆【あわび重箱御膳】お食事は朝夕ともにお部屋でご提供。太平洋を一望するお部屋でお食事をお楽しみ下さい
【基準室(6畳+ツイン)★オーシャンビュー】

あずめろさんの 三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) のクチコミ

あずめろさん [30代/女性] 2021年07月20日 18:58:05

昔よくCMで見ていたホテル三日月に子供が生まれて、プールやバイキングなど楽しそうだなと思って予約しました!結果とっても楽しかったです!部屋もオーシャンビューで眺めもよく、お風呂やプールは海と一体化してるみたいで最高でした!いいなと思ったのはお風呂にタオルがあり持っていかなくていいのがいいなと思ったのと、浴衣もありましたがはだけてしまうのが嫌なのでムームーが選べてよかったです!
スタッフの方もフロントの方もとても親切で優しかったですし、脱衣所でオムツを脱がせていたら袋を渡してくれたり、バイキング会場のスタッフもよくしてくれました!部屋を含め、ホテル内もとても綺麗でしたし、プールもとっても楽しかったです!コロナで大変だと思いますが、頑張ってください!また絶対に遊びに行きますね!楽しい夏の思い出をありがとうございました!

三日月シーパークホテル安房鴨川(旧鴨川ホテル三日月) 2021年07月21日 04:37:05

楽しいひと時をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
これからもスタッフ全員で、お客様を笑顔に出来るような対応を心掛けてまいります。
本格的な夏がまいります。南房総にお越しの際は
お気軽にお立ち寄りください。
又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

【バイキング×飲み放題】60分飲み放題と種類豊富なオープンキッチンバイキング♪仲間と楽しく乾杯!