ビジネスホテル パーク琴芝 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル パーク琴芝のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年05月12日 23:54:36

立地条件、スタッフの方の対応、設備面などすべての面において可もなく不可もなくといった印象です。ただ、値段が安いのは魅力ですね。

ビジネスホテル パーク琴芝 2006年05月21日 15:05:48

この度はビジネスホテルパーク琴芝を御利用いただき、誠に有難うございます。

お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、精一杯努めてまいります。

次回の御利用を心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

投稿者さん 2006年05月11日 21:55:51

初めて利用させて頂きました。部屋の広さは満足いくものですが、タオルの臭いが部屋干ししたみたいなカビ臭く顔を拭いたときにびっくりしました。パソコンができる部屋を希望しましたがLANケーブルが無く差し込む所も無かったので、テーブルが広いだけだったのかな?期待していただけに残念でした。スタッフの方の対応は良かったですが、チェックアウト時にポストの中にカギを入れて勝手に帰るというシステムには本当に驚きでした。

ビジネスホテル パーク琴芝 2006年05月12日 13:09:44

タオルの件では大変不愉快な思いをさせてしまいまして心からお詫び申し上げます。クリーニングの業者に確認を取り、このようなことがないようにホテル側でも特にチェック致します。

LANケーブルはフロントにて貸出しておりますので、次回ご利用の際はお申し付け下さいませ。

朝のチェックOUT時にはお客様が素早くOUT出来ますようにカギポストを設置しております。フロント周辺にはスタッフがおりますので御用のさいは、お気軽にお申し付け下さい。
貴重なご意見誠に有難う御座いました。

次回御利用を心よりお待ち申し上げております。有難う御座いました。

投稿者さん 2006年05月03日 01:00:22

初めてお世話になりましたが、部屋にタオルがなかった。 こんな事は今まで他のホテルではなかったことで正直驚いた。気をつけてほしいと思う。 部屋の照明が少し暗く、スイッチ類の位置も少しわかりづらい。 ベッドにラジオが付いていたのは良かった(少し雑音が入って聞きづらかったが)部屋やベッドは広く、周囲も静かな点は良かったのでまたお世話になりたいと思う。 但しタオルだけは入浴の時など嫌でも使うものなので用意してくださいね。清掃係の方にもよろしくお伝えください。

ビジネスホテル パーク琴芝 2006年05月03日 16:43:26

タオルの件では大変ご無礼しました。
心らお詫び申し上げます、以後絶対このようなことが起きないよう清掃係にも厳重に注意致します。申し訳御座いませんでした。
お客様の(部屋やベッドは広く、周囲も静かな点は良かったのでまたお世話になりたいと思う。)お言葉が救いで御座います。
有難う御座います。

投稿者さん 2006年04月29日 17:19:56

以前宿泊した時に気になった点が改善されており、対応の良さに満足しています。
今後も宇部に出張のときは利用させていただきます。

ビジネスホテル パーク琴芝 2006年04月30日 12:45:50

これからもお客様の声を大変貴重なご意見として、お客様と一緒に当ホテルを、より良くして行きたいと思っております。

投稿者さん 2006年04月27日 00:52:40

出張で色々なホテルに宿泊しているのですが、こちらのホテルはコストパフォーマンスが最高です。これだけ価格を抑えて、これだけのサービスを提供して頂ける場所は、なかなかないです。次回も必ず宿泊させて頂こうと思います。
ただ、近くのイタリアンレストランは、かなりお勧め出来ません・・。

ビジネスホテル パーク琴芝 2006年04月30日 12:39:35

お褒めのお言葉の数々、有り難うございます。スタッフ一同、大変嬉しく感謝しております。ハードの面では一流ホテルには敵わないですが、ソフト面でこれからもお客様にご満足頂けるよう努力して参りますので次回も当ホテルをご利用下さいませ。

心よりお待ち申し上げております。有難う御座いました。

投稿者さん 2006年04月24日 18:41:17

今月は、半分をパーク琴芝さんにお世話になりました。
長く宿泊しても非常に快適です。

急遽スケジュールが変わって、延泊をお願いしましたが、
同じ部屋を用意していただいてとても助かりました。

朝食は、600円とお手ごろ価格なのにも関わらず、おいしくて
朝からたくさんいただいてしまいました。

和食・洋食ともいただきましたが、
和食のお味噌汁が特にお気に入りです。熱々をいただけます。

次回宇部に行ったときもまたぜひお願いします。

やっぱり宇部で一番いいホテルです。

ビジネスホテル パーク琴芝 2006年04月25日 14:56:09

長期に渡って御利用いただき、スタッフ一同、厚く御礼申し上げます。

お褒めのお言葉の数々、有り難うございます。朝食もお気に召していただけて、大変嬉しく思っております。お客様の、「やっぱり宇部で一番いいホテルです。」とのお言葉、スタッフ一同感激しております!これからも、お客様にご満足いただけるよう努めさせていただきます。

次回の御利用を心よりお待ち申し上げております。有り難うございました。

投稿者さん 2006年04月23日 23:15:03

部屋は広いし、安い。おまけにインターネットも出来るので大満足。ただし、周りに何もないのが残念だった。

ビジネスホテル パーク琴芝 2006年04月25日 14:46:22

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく感謝しております。

楽天サイトの当施設ページに、写真入りの周辺情報を新しく設けましたので、次回ご利用の際はご参考下さいませ。周辺には24時まで営業のスーパーや、20時まで営業のドラッグストア、23時まで営業の食堂やイタリアンレストランなどがございます。スタッフにお声を掛けていただければ、お店をご紹介させていただきます。

投稿者さん 2006年04月21日 19:18:42

大いに満足、おすすめのホテルだと思います。
清潔に保たれた広めの部屋に大きめのベッドで、この料金ならまず文句はありません。さらにその上、余り期待はしていなかった朝食(和食にしました)がなかなかの内容で、これにはちょっと驚きました。同行者も同じ意見、また利用しようと思います。

ビジネスホテル パーク琴芝 2006年04月25日 14:21:22

お褒めのお言葉の数々、有り難うございます。スタッフ一同、大変嬉しく感謝しております。お陰様で、朝食はお客様にご好評いただいております。これからも、お客様にご満足いただけるよう努めさせていただきます。

投稿者さん 2006年04月17日 11:20:09

3月末に利用させていただきました。場所がわかりにくかったことを除けば、良かったです。宇部には何回か行く機会があり、他にも宿泊しとことがありましたが、料金、サービスの面で宇部で一番いいと思いました。

ビジネスホテル パーク琴芝 2006年04月18日 21:30:48

この度はビジネスホテルパーク琴芝を御利用頂き、誠に有難うございます。

当ホテルの場所につきましては、お気軽に当ホテルにご連絡下さるか、地図をFAX致します。楽天の施設ページに新しく駅からの道順、宇部インターチェンジからの道順を掲載させて頂く予定です。

お客様の(他にも宿泊しとことがありましたが、料金、サービスの面で宇部で一番いいと思いました)ご意見大変嬉しく思っております。スタッフ一同大変感謝しております。

投稿者さん 2006年04月15日 20:11:30

一昨日はお世話になりました。初めて利用させて頂きましたが、非常にコストパフォーマンスが高いと言うのが私の感想です。従業員の方の対応も誠実さが感じられ、とても好感が持てました。
 ただ残念だったのが、部屋の施設の中で、ヘアドライヤーの温風・強にすると何故か冷風が出ること、もうひとつはトイレで大を流す場合コックを手で持ち続けないといけないこと、といった不具合があったことです。これから泊まられる方のために、早急に修理された方が良いと思います。
 次回また宇部に泊まる際は、是非また利用させて頂きたいと思います。

ビジネスホテル パーク琴芝 2006年04月18日 21:14:17

お褒めの言葉有難う御座います。
ヘアドライヤーは直ちに点検致します。
大変ご迷惑をお掛けしたことをお詫び致します。
トイレのコックの件ですが、こちらは節水の為にそのような構造になっておりますのでご了承下さいませ。

投稿者さん 2006年04月10日 12:48:45

宇部地区には何回か出張で行き、数軒のホテルを利用しましたが、
その中で一番良かったです。
・お部屋が広い
・お風呂も広い
・駐車場が無料
・インターネットが部屋で使える
・禁煙ルームがある
宇部新川駅からはちょっと離れていますが、
出張先(宇部中央のあたり)には徒歩で15分ほどで行けます。
また、宇部新川駅前はご飯を食べるところがありませんが、
(飲み屋しかないので)
パーク琴芝さんの近くには女性でも入りやすい定食屋さんや深夜営業スーパー、ドラッグストア、コインランドリーなどがあるので
大変助かります。
ぜひ次回もよろしくお願いします。

ビジネスホテル パーク琴芝 2006年04月10日 15:02:43

お褒めの言葉の数々、スタッフ一同、感謝感激しております。
 次回ご利用時に何かご要望など御座いましたらお気軽にスタッフにお申し付け下さい。
当ホテルにも良い点、あるは弱い点が御座いますが、お客様あっての当ホテルですので、これからも末永くご利用下さいませ。

大福宏一

投稿者さん 2006年04月09日 20:05:40

ホテルの設備は良かったですが、食事をするところが少なかったのが残念です。

ビジネスホテル パーク琴芝 2006年04月09日 23:25:44

お食事をされる所については楽天サイトの当施設ページにホテル周辺情報(写真入)を新しく設けましたので次回ご利用の際はご参考下さいませ。

投稿者さん 2006年04月07日 09:55:12

ホテルの場所が分かりずらかった。
交差点に案内(看板)が有るとよいと思います。
場所は静かなところでよかった。

ビジネスホテル パーク琴芝 2006年04月09日 23:19:08

お客様がわかりやすいように交差点に案内(看板)の設置を検討させて頂きます。

投稿者さん 2006年04月03日 15:18:09

回りも静かで立地条件も良くて過ごせました。部屋も広くゆったりと過ごせました。ありがとうございます。また、利用させて頂きます。

ビジネスホテル パーク琴芝 2006年04月09日 23:12:22

お客様がご満足されて大変嬉しく思っております。お客様の言葉が仕事の励みになります。有り難う御座いました。

投稿者さん 2006年04月02日 20:46:03

1 部屋が、タバコ臭かった。
2 冷蔵庫の音がうるさかった。(うるさかったら電源を切って下さいと注釈
  があったが)...

ビジネスホテル パーク琴芝 2006年04月03日 20:54:48

1、次回ご利用時は是非、禁煙室ご希望と備考にお書き下されば禁煙室をご用意させて頂きます。
今後、禁煙室を増やしたいと思っております。

投稿者さん 2006年04月02日 20:34:56

1、料金は、リーズナブルでよい。
2、従業員さんも親切でよかった。
3、シャワーの湯の出ぐあいが、良くなかった。
4、暖房の温度の微調節ができない。
5、同じ部屋に、2日宿泊したのですが、1泊して荷物を置いたまま出かけて  帰ってみるとドアが開けてあったのにはびっくりした。
6、テレビのリモコンが接触不良でスイッチが、入りにくかった。

ビジネスホテル パーク琴芝 2006年04月03日 20:29:31

シャワーのお湯の出ぐあいについては
早急に点検致します。
5、以後このようなことがないようにお部屋の清掃スタッフに厳重に注意致します。心よりお詫び申し上げます。
6、こちらも点検チェック致します。

投稿者さん 2006年04月01日 16:37:04

車で行ったので気になりませんでしたが、コンビニが近くにないので買い込んでからチェックインした方がよいかもしれません。

ビジネスホテル パーク琴芝 2006年04月02日 10:36:47

施設付近にはコンビニは御座いませんが、24時まで営業中の比較的大きなスーパーが徒歩5分の場所に御座いますので是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2006年04月01日 10:53:43

タオルににおいがある。
朝9時以降のチェックアウトだと、フロントに人がいない事が多く、帰りづらい。

ビジネスホテル パーク琴芝 2006年04月01日 12:44:21

タオルについては、早急にチェック致します。大変申し訳ありませんでした。

朝チェックアウト時にはスタッフが走り回っていまして、宜しければ、ご要望ボタンを押して頂くか★フロントの赤色のキーBOX入れにルームキーを入れて頂くと素早くチェックアウト出来ます。

投稿者さん 2006年03月31日 08:40:56

住宅街にあるため夕食の場所は限られる。朝食は洋食のほうが満足感があった。徒歩で20分くらいのところにスーパー銭湯あり。

ビジネスホテル パーク琴芝 2006年03月31日 13:01:06

ホテル周辺の外食ですが最近オープンしたレストランバーや、綺麗な作りの大衆食堂又は低価格でイタリアンが召し上がれるレストラン、モスバーガーさんも御座います。次回お越しの際は
是非スタッフにお声を掛けてください。
良いお店を紹介させて頂きます。

お客様の行かれたスーパー銭湯(カッタの湯)は地元では人気があり、銭湯二階にはバッティングセンター、ビリヤード、卓球、ダーツやゲーム施設があり楽しんで頂けたと思います。
スーパー銭湯には徒歩で20分近く掛かりますが当ホテル斜め前のバス停からのバスをご利用されると便利です。

投稿者さん 2006年03月22日 18:41:42

飲み屋街まで歩いていけない(遠い)ことを除けば、ほぼ満足しました。飲み歩く予定のない時は、また利用したいと思いました。

ビジネスホテル パーク琴芝 2006年03月23日 00:47:03

宇部市の飲み屋街には徒歩では少し距離が御座いますが、タクシーでワンメーターぐらいで、飲み屋街に行けます。

その他は満足されたことに大変感謝致します。有り難う御座いました。次回御利用を心よりお待ち申し上げております。