日光温泉 日光 星の宿 クチコミ・感想・情報

日光温泉 日光 星の宿のクチコミ・お客さまの声

月うさぎ美美さんの 日光温泉 日光 星の宿 のクチコミ

月うさぎ美美さん [40代/女性] 2018年10月05日 22:56:33

父の古希のお祝いに利用させて頂きました。食事は、献立表もありましたが、接客の方が
料理の説明を丁寧にしてもらえたので良かったです。料理も大変美味しく、大満足でした。風呂は、露天風呂が小さめでしたが込み合っていなかったので、ゆっくり入浴できました。内湯も、落ち着いた木の風呂で清潔感があり良かったです。アメニティグッズも充実していました。残念だったことは、シャワーキャップが浴室になかったので、部屋にあったのを、繰り返し使いました。浴室に常備してもらえると良かったです。部屋もモダンな落ち着きのある3人で宿泊するのにちょうど良い部屋でした。出来れば、部屋鍵がもう一つあると便利だなと思いました。朝食も和定食で大変おいしかったです。売店も品数も充実していました。ただ営業時間が部屋のしおりにも書いてなく、従業員さんに聞いて知ったのでわかりやすく表示していただきたかったです。全体的に、立地もよく食事も美味しく充実した時間を過ごすことができました。

日光温泉 日光 星の宿 2018年10月10日 15:14:16

このたびはお父様の古希のお祝いでご利用いただきました。
充実した日光の旅をお手伝いさせていただきまして、誠にありがとうございました。

季節的には紅葉まであと一歩でしたが、おいしいお料理と静かなお風呂を充分に堪能していただけたのではないかと存じます。

そして戴いた貴重ないくつかのご意見はスタッフ間で共有し、今後の課題とさせていただきます。
大変参考になるご意見ありがとうございました。

またご家族での楽しい旅行にお力添えできる日を願って。心よりお待ち申し上げております。

【平日限定】【1日1組限定】6大特典!最大10,000円OFF!旅の思い出クチコミ投稿プラン

ちさとチャイナさんの 日光温泉 日光 星の宿 のクチコミ

ちさとチャイナさん [30代/女性] 2018年10月05日 22:35:04

10月3日から5日までの2泊3日で、1泊は朝食のみのプラン、2泊目は朝夕付のプランで利用させて頂きました。総合的に非常に素敵な宿で皆様にお勧めしたく、コメントさせて頂きます。まず立地が良く神橋は坂を下りるとすぐに見えます、更に飲食店やお土産屋も徒歩圏内に揃っていて便利です。そうなると騒音の心配があるのが普通ですが、坂を隔てているためか非常に静かで、喧噪とは無縁です。また特筆すべきは宿のスタッフの方々のホスピタリティです。生後4ヶ月と2歳の子供がおり、色々と心配な初旅行だったのですが、チェックイン前の車を降りたときからすでに温かい笑顔と言葉で迎えて頂きました。更にベビーカーや荷物を運ぶ時に手伝って頂いたり、子供をあやしてくださるなど、随所に優しい心遣いを感じました。食事面も朝食夕食ともに非常にボリュームがあり種類も豊富で、地のもの旬のものを存分に堪能できました。特に夕食の自分で作る引き揚げ湯葉とおぼろ豆腐、そして朝食の一部バイキング形式で自由に頂ける牛すじ煮込みと、野菜の各種蒸し物が最高でした。子供用の食器も貸していただけました。料亭から眺められる庭園は素晴らしい美しさです。また個室が何部屋かあり、小さな子供がいる身としては大変有り難かったです。お風呂は格別大きくありませんが、部屋数も多くないのでゆったりとできました。お部屋は清潔で使い安かったです。赤ん坊がいたため内風呂があれば更に良かったです。今回は友人の結婚式のため日光に来ましたが、ホスピタリティ溢れるおもてなしの宿で素敵な家族旅行にもなりましたことを感謝申し上げます。ありがとうございました。

日光温泉 日光 星の宿 2018年10月10日 15:06:21

このたびは、御友人様の結婚式で当館をご利用くださいまして、ご縁に感謝いたします。
また、数多くのお褒めの言葉を頂戴いたしました。
お忙しい中、心温まる文章を書いていただいたことを重ねて御礼申し上げます。
スタッフの間で共有させていただきます。

お子様連れのご宿泊は、にぎやかでとても楽しい反面、親御様は持ち物も多く大変ですね。
そんなパパ、ママを応援したく専用のプランなどもございます。
また、日光旅行を検討の際には星の宿をご用命いただけたら嬉しく思います。
成長したお子様にお会いできるのも楽しみに、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月23日 17:29:01

9月21日にお世話になりました。当日は雨で予定チェックインより早く着いたのですが、すぐ準備してお部屋へ通して頂き助かりました。おかけさまでゆっくりする事ができました。
お料理は夕食、朝食、見た目の美しさ、ゴージャスさ、そしてその美味しさには感動でした。
くみ上げ湯葉は生まれて初めてでしたが本当に美味しかったです。また、あのお食事を食べに行きます。

日光温泉 日光 星の宿 2018年10月10日 14:48:32

九月のご利用、まことに有難うございました。
また、心温まる当館のレビューを書いていただきまして重ねて御礼申し上げます。
当館のお料理は、味にも見た目にもこだわった季節の食材をふんだんに使用したもので、特に女性のお客様には目でも楽しめると大変ご好評いただいております。
ぜひまた季節ごとに違った顔を見せる「星の宿」にいらしてくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月21日 19:15:14

先日はお世話になりました。
母の誕生日のために、宿泊してのんびりすることができました。お食事は、かなり満足のいくもので、サービスも行き届いており申し分ありませんでした。お部屋に冷たいお水が置いてあり、ちょっとアルコールを飲みすぎてしまったので、助かりました。
浴場の、脱衣所のにおいが少し気になりましたが、浴室は清潔で、良かったです。
また機会があれば、是非もう一度お世話になりたい《星の宿》です。

日光温泉 日光 星の宿 2018年10月01日 15:01:10

先日は、お母様のお誕生日というとても大切な記念日にこちらの宿に宿泊していただきまして、誠にありがとうございました。
脱衣所は、場所柄虫が多く発生する時期があり、殺虫剤を使用している日があります。
申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なお時間をクチコミの投稿をしていただきましてありがとうございました。
こちらこそ、スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにしておりますので、日光観光の際にはご利用いただければと存じます。

【一般室(和室12畳)】

mayumy7992さんの 日光温泉 日光 星の宿 のクチコミ

mayumy7992さん [50代/女性] 2018年09月04日 16:00:18

9月3日に初日光の際にお世話になりました。
日光東照宮からも近く立地は最高でした。
スタッフの方々も感じ良く、お料理も大変美味しく頂きました。
何よりもお風呂とお部屋
お食事処からお庭が綺麗に見えてのんびりぼんや
り過ごしました。
お庭は自然を取り入れながらよく手入れされてました。
母親の喜寿のお祝いの旅行でしたがいい思い出です。また日光に行く機会があればお世話になりたいと思います。

日光温泉 日光 星の宿 2018年09月10日 15:16:53

このたびはお母様とのご旅行に星の宿をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
当館お庭は紅葉シーズンにも是非見ていただきたいです。
また宿は高台に位置しているため静かにのんびり過ごしたい方にはもってこいでございます。

またお母様と、ご家族やお友達とのご利用をお待ち申し上げております。

fuka2131さんの 日光温泉 日光 星の宿 のクチコミ

fuka2131さん [40代/男性] 2018年08月20日 12:47:41

夕食のゆばが、とても美味しかったです。子供たちのお子様ランチも、豪華でした。
ただ、子どもの性別と年齢を事前にお伝えしているので、浴衣を用意しておいてもらえるともっと良かったです。

日光温泉 日光 星の宿 2018年08月29日 16:00:26

ご家族での素敵な滞在をお手伝いすることができて光栄でございました。お子様にも楽しんでいただけましたでしょうか。浴衣の件はこちらの気が行き届かず、申し訳ございませんでした。
またご家族で、季節を変えて日光に遊びに来ていただけたらと存じます。
その際は星の宿を思い出していただけたら光栄でございます。
また皆様にお会いできるのを楽しみにしております。

【ファミリー】プラン~楽しい家族旅行♪赤ちゃん&幼児無料!小学生半額!!
【特別室(和室15~21畳)】

投稿者さん 2018年07月02日 03:18:47

チェックイン前にフロントで荷物を預かっていただき観光しました。神橋の近くで東照宮にも歩いてすぐに行けるのでとでも便利な立地です。ただ、バス停から玄関までがものすごい坂なので最初に駅からバスに乗って到着したときは少し驚きました。足腰が弱い方はちょっと大変かも。

お食事は期待通りでとても美味しかったです。盛り付けも器もきれいだし、お食事しながら窓から見えるお庭の景色にも癒されました。そして引き上げ湯波は初めてでしたが味にも仲居さんの親切な説明にも感動しました。想像していたより夕食朝食共に量も多くて大満足でした。
お部屋の窓からの景色も緑一面で素晴らしく、床の間に飾ってあったお花にもほっこり。
従業員さんのやさしさが感じられました。
またぜひ次の機会にも宿泊したいと思います。

2018年06月
日光温泉 日光 星の宿 2018年07月06日 14:45:34

このたびは、日光星の宿ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。口コミのご投稿参考にさせていただきます。
お食事や、接客にお褒めの言葉を頂戴いたしまして、またご満足いただけたようで大変光栄です。ありがとうございます。
おっしゃっていただいたお部屋からの景色ですが、季節を変えるとまた違った風情が味わえます。
秋は紅葉はもちろんのこと、冬に雪が降れば一面に銀世界が広がります。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

Usagi33さんの 日光温泉 日光 星の宿 のクチコミ

Usagi33さん [40代/女性] 2018年06月24日 16:54:18

6月22日に70歳の母と二人で宿泊しました。当日、宿の場所確認と荷物を預けてから観光をしたかったので、事前にお電話をしてお昼ごろに東武日光駅までお迎えに来て頂きました。
 旅館は、東照宮まで歩いて15分くらいなので、観光やお土産を買うのにも便利な場所にあります。当日は、母が移動と観光で疲れてしまい17時チェックイン予定が16時過ぎに宿に戻る事になりましたが快くチェックインさせて頂けました。
 お部屋は、2人でゆったりできる広さです。生花が生けてあり心遣いが感じられます。館内は浴衣で過ごせますが、私は浴衣で寝るのが苦手なので寝間着は持参しました。
 お風呂には、クレンジングオイル等あり、脱衣所には化粧水等揃ってありますので持参しなくても大丈夫でした。ただ、長風呂をしたかったのですが、お水が入り口を出ないと飲めないので脱水になると心配だったので諦めました。
 お食事は、会食処でテーブル席です。素晴らし懐石料理でした。ひきあげ湯葉は、自分で引き上げるので一番美味しい状態を食べられます。その後は、にがりを入れておぼろ豆腐に。母は、初めての体験だったので大変喜んでいました。インスタ映えするような
2段のスタンド型の竹籠に入った御造りも良かったです。

スタッフの方は、皆さん丁寧で親切でした。お陰様で、温かいおもてなしに今回の旅行がより思い出に残る良い旅になりました。ありがとうございました。次回は、紅葉の季節に
私の家族と伺いたいです。

2018年06月
日光温泉 日光 星の宿 2018年06月29日 14:53:25

このたびは、お母様との大切なご旅行にここ日光星の宿をお選びいただきまして

また、とても丁寧なレビューのご投稿をしていただきまして
重ねて御礼申し上げます。

こちらの投稿をお花を生けているものに伝えたところ大変喜んでおりました。

また、引き上げ湯波の体験も楽しんでいただけたのですね。
お母様に喜んでいただけたことが何よりでございます。
お料理、接客ともにお褒めいただきまして光栄です。

大浴場の件ですが脱衣所にお水のサーバーを置くスペースがなく、ご不便をおかけいたしました。
なにか他に方法がないか検討したいと思います。

梅雨が明け本格的な暑さがやってきました。
どうぞお体ご慈愛くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2018年06月11日 14:11:10

想像以上の満足!

2018年06月
日光温泉 日光 星の宿 2018年06月13日 15:10:48

このたびは、星の宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
とても嬉しいお言葉!ありがとうございます。

皆の者に伝えようと思います。

せっかく頂戴したお言葉に恥じぬようこれからも精一杯のおもてなしをして行きたいと思います。

またこちらにお出かけの際にはご利用くださいませ。

「ありがとうございました。」

【人気No1】日光に泊まるならコレ☆『湯波』尽くしプラン
【和室12畳】

ちゃま0033さんの 日光温泉 日光 星の宿 のクチコミ

ちゃま0033さん [40代/女性] 2018年06月06日 16:35:02

母と2人でお世話になりました!
夕方まで観光予定が、長時間運転と疲労で早めのチェックインにしました。
アーリーチェックインの特典ありがたいと思いました。
東照宮から徒歩圏内の立地で奥まった高台にあり緑に囲まれとても静かです。
お食事はお庭が見えるお食事処で朝夕共に大満足!
料理長さんのセンスの良さが伺えます!
湯葉・米・肉と栃木の食材を美味しく楽しみながら頂けます。盛り付けも、器も素敵で目も舌も楽しませて頂きました。朝食も、おかずの種類が豊富で優しい味付け、お釜で炊き立てのご飯美味しかったです。
お風呂は離れにあり森林浴しながらの入浴は心身ともに癒されました。夜もグッスリ眠れました。山と緑に囲まれているので虫や蜘蛛の巣があるのは仕方ありませんが、もう少し露天風呂の蜘蛛の巣などお掃除お願いしたいです。お庭がみれるお部屋なので、窓、網戸、障子など細やかなお掃除も磨きをかけて頂きたいと思います。

2018年06月
日光温泉 日光 星の宿 2018年06月09日 15:05:15

このたびは、数ある旅館の中から星の宿を選んでいただきまして、ありがとうございます。

お母様との日光のご旅行、楽しんでいただけたようでございます。
お料理にもたくさんのお褒めの言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

当館は市内にございますが、ちょっとした高台に位置しているため
しずかにお過ごしいただくにはもってこいの宿です。

くもの巣の件、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

早急に清掃の者に伝え、対応いたしました。
また、清掃以外の者でも随時、旅館内をきれいに保つことを心がけるよう
徹底いたします。
大変参考になるご意見、ありがたく頂戴いたします。

また日光におでかけの際には是非お立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

リコ9573さんの 日光温泉 日光 星の宿 のクチコミ

リコ9573さん [60代/女性] 2018年06月01日 22:10:38

お庭の大変美しいお宿に泊めて頂き 嬉しかったです。日光東照宮からも近く立地条件は最高だったと思います。
特に お食事の美しさ お味は優しく 良かったです。選ぶメインディッシュはステーキにしたのも大正解だったと思います。従業員さんの手厚いおもてなしに感謝しております。ありがとうございました。

日光温泉 日光 星の宿 2018年06月06日 13:59:02

このたびは、日光星の宿にお泊りいただきまして、まことに有難うございました。

当館のお食事は皆様に大変ご好評いただいております。
湯波料理はあっさりとしておりますから、お肉料理を合わせますと、とても良い組み合わせとなりお勧めです。
また従業員にお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また違った季節にもおでかけくださいませ。

投稿者さん 2018年05月25日 21:54:08

母と妹3人でお世話になりました。母が東照宮に行きたがっていたので、徒歩で行けるこの宿に決めてよかったです。
お料理は初体験の引き揚げ湯葉は美味しかったですし、味も量も見た目も大満足でした。
アメニティも充実してました。
欲をいえば洗い流さないトリートメントもあったらいいなと思いました。お風呂に移動する際の籠はありがたかったです。
お風呂はタイミングがよくて、夜も朝も貸し切り状態だったので、ゆったり出来ました。ただ夕食後に露天風呂を利用した時は、湯量が半分になっていたのは謎でした。
従業員の方は感じがよい方ばかりでしたし、部屋の窓から見えるお庭が素敵だったので、紅葉の時期にまた宿泊したいです。

日光温泉 日光 星の宿 2018年05月26日 15:33:00

このたびは、数ある旅館の中から星の宿をお選びいただきましてありがとうございます。

当館のゆば料理は女性の方にとても喜ばれております。
淡白な湯波に飽きがこない様、料理長が工夫をこらして見た目にもこだわって作っております。
気に入っていただけたようでうれしく思います。

大浴場の湯量が半分になっていた件は、ご迷惑をおかけいたしました。
申し訳ございませんでした。
普段はそのようなことはないのですが、事実確認をしております。

紅葉シーズンもまた格別の日光です。
いろは坂などは多少混雑しますが、宿周辺の市内は歩いても充分散策が可能です。
歩いていける東照宮周辺の紅葉は地元の者でも圧倒される美しさです。

またおでかけください。

投稿者さん 2018年05月24日 15:54:57

東照宮とワールドスクエアに行きたくて探していたところこちらの宿を見つけ宿泊させて頂きました。
東照宮まで歩いて行ける立地はとても便利で部屋も清潔感がありとても良かったです。
食事もボリュームがありプランに付いていたゆばもとても美味しかったです!
お風呂は改装したばかりでとても綺麗でしたが、にごり湯の温泉ではないのでそちらを希望される方は別の所を探したほうがよいです。
個人的にはとても満足できたので機会があればまた泊まりたいと思える宿です!

日光温泉 日光 星の宿 2018年05月26日 15:03:04

今回は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
口コミのご投稿も、ありがとうございます。感謝いたします。

五月の日光は新緑がきれいですが、紅葉のシーズンも格別に美しいので(少し混雑はしますが。)是非また機会がございましたらおいでくださいませ。

その時にはまた変わらずおもてなしさせていただきたいと存じます。

今回の旅にご満足いただけたようで一同嬉しく思います。

【一般室(和室12畳)】

まりも11725790さんの 日光温泉 日光 星の宿 のクチコミ

まりも11725790さん [20代/女性] 2018年04月20日 07:00:57

当日はお祭りと日程が被ってしまい、混雑しましたが、それも旅の良い思い出です。
何よりも食事に感動しました。
美味しいし、各テーブルに担当の方が付いてくれて色々ときめ細やかなサービスをしていただきました。
また利用したいです。

日光温泉 日光 星の宿 2018年04月20日 21:14:01

このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。またお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。お食事ご満足していただけた事嬉しく思います。
これからも皆様にお寛ぎいただけますよう、より良いおもてなしに努めてまいりたいと存じます。

投稿者さん 2018年04月17日 22:04:45

兄の米寿のお祝いで兄妹4人で宿泊させていただきました。
心のこもったおもてなしをしてくださり思い出に残る幸せな旅となりました。
夕食、朝食ともお食事もとてもおいしく、目でも楽しめる豪華なものでした。
米寿の黄色いお祝い着も用意していただき本人も大変喜んでおりました。
足の具合が悪い為、正座ができないのですが予約時に座いすをお願い致しましたらお部屋に用意してくださいました。
帰りも駅まで車で送っていただき高齢者にも安心できる居心地のよいお宿だと思います。

日光温泉 日光 星の宿 2018年04月20日 20:57:05

この度は、日光の数ある宿から当館をお選びご宿泊戴きまして誠にありがとうございました。
また沢山のお褒めのお言葉も賜りまして、
重ねて御礼を申し上げます。
当館にご宿泊いただきお寛ぎ頂けた事が何よりでございます。
数々のお褒めのお言葉、今後の従業員の励みにさせて頂きます。
従業員一同またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年04月03日 20:28:08

こじんまりとして清潔感があり、落ち着いて過ごせる宿でした。
日光東照宮に歩いて行けるのもとても便利です。
温泉は子どもにも適温で、さっぱりとした湯で満足出来ました。

食事がとにかく美味しかったです。特に栃木和牛とゆば刺しを含む刺盛りが絶品でした。
小学生の子どもも、大人並の料理で大満足でした。

コスト、立地、食事を考えると良い選択だと思います。
是非またお世話になりたいです。

日光温泉 日光 星の宿 2018年04月08日 17:22:24

この度は、日光星の宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。大変高評価をつけていただき恐縮しております。この評価に驕らず今後も来て頂けるお客様のために精一杯ご対応させていただきます。お子様の成長楽しみにしております。ぜひ、」またお越しくださいませ。
従業員一同 心よりお待ちしております。
日光星の宿 フロントリーダー

投稿者さん 2018年03月31日 20:19:24

何よりも、従業員の皆さんの物腰が柔らかなサービスが素晴らしかったです。

・立地について
初めての利用でしたが、送迎車サービスがあり、迷うことなく到着することができました。(駅から車で5分ほどの距離)
観光地へのアクセスは、世界遺産の東照宮や輪王寺が徒歩圏内で、非常に便利に感じました。また、今回は行きませんでしたが、バス停も近いので中禅寺湖や奥日光へ足を伸ばしたい場合も、アクセスは良いのではと思います。

夕食は、その場で作る湯葉料理やおぼろ豆腐、複数の湯葉料理がヘルシーな感じで、それに加え、肉料理や魚料理も提供され、種類が豊富で大変美味しかったです。
朝食も、焼き物や惣菜など、10種類以上の豊富な料理が配膳されますが、更に蒸し野菜や牛肉のしぐれ煮などが、セルフサービスとして提供されていました。どれもが美味しく、大変満足いたしました。

・施設・設備について
施設・設備は少し古い印象がありますが、清潔に保たれていることに好感を持ちました。

・部屋
窓からの、庭や山の景色が素晴らしかったです。

・アメニティ
大体のアメニティは揃っていましたが、洗顔や化粧のためのヘアバンドやピン止めがあると良かったと妻が言っておりました。

また利用させていただきたいと思っています。
よろしくお願いいたします。

日光温泉 日光 星の宿 2018年04月08日 16:48:06

この度は日光星の宿にご宿泊戴き誠にありがとうございました。
ご丁寧な口コミ回答ありがとうございました。
立地に関しましては、当館は、恵まれており世界遺産 二社一寺への観光に利便性がよく、お客様にはご評価頂いております。また、当館従業員の対応、お食事が美味しかったとのお声戴けること、嬉しく思います。
アメニティの件、ご意見ありがとうございました。参考にさせていただきます。
日光にお越しの際は、是非、また、日光 星の宿をご宿泊頂けますよう、
従業員一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2018年03月31日 19:12:41

立地も良く、東照宮まで歩いて行ける距離でした。宿泊料金に対して、お安いと思います。お風呂は小さいですが、単純泉で上がってもぽかぽか気持ち良かったです。お食事は、夕食で汲み上げ湯葉も楽しむことができました。朝食もとても豪華です。焼き魚の焼き加減が絶妙で、皮まで美味しくいただきました。ただ、部屋の扉が閉まる時の音、他の部屋の音が少し気になりました。トータルでは、とても良かったです。お世話になりました。

日光温泉 日光 星の宿 2018年04月08日 16:25:48

この度は、日光星の宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館は、立地にとても恵まれておりましてたくさんのお客様に重宝されております。
また、お食事・温泉への評価や貴重なご意見も賜りまして重ねて御礼を申し上げます。
ご意見の中にもございました件、部屋の扉の件につきましては、改善に努めてまいりたいと思います。また次回は違う季節の日光にぜひ遊びにお越し下さい。
従業員一同またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月29日 21:31:52

温泉もお食事もとても良かったです!

日光温泉 日光 星の宿 2018年04月08日 13:31:16

この度は、日光 星の宿にご宿泊戴きまして誠にありがとうございます。
当館にご宿泊いただき喜んで頂けた事が何よりでございます。
ぜひ、またのお越しください。従業員一同またのご来館を心よりお待ちしております。

アル180837さんの 日光温泉 日光 星の宿 のクチコミ

アル180837さん [50代/女性] 2018年03月24日 21:33:02

ネットで予約をしたらすぐに確認の電話をいただき安心できる宿だなと思いました。
従業員の方たちの笑顔が素敵で本当に気持ち良く過ごすことが出来ました。
部屋もお風呂もとても掃除が行き届いていて綺麗でした。
食事も美味しく何よりとてもタイミング良く出していただきストレス無く楽しめました。湯葉も色々な食べ方がありどれも美味しかったです。
九州に住む母との2人旅はお陰様で楽しい思い出になりました。

日光温泉 日光 星の宿 2018年03月25日 21:00:18

この度は、日光星の宿にご宿泊戴き誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉まで戴きとても嬉しく思います。このお褒めの言葉に恥じないよう今後も従業員一同精進してまいります。
ぜひ、また違う季節に日光星の宿へお泊りに来てください。従業員一同また、お会いできること楽しみにしております。
日光星の宿 フロントリーダー