日光温泉 日光 星の宿 クチコミ・感想・情報

日光温泉 日光 星の宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月02日 14:28:02

お料理が大変美味しくとても満足しました。
子供には少し量が多く食べきれない程でした。
外観は少し古く感じましたが、内装、お部屋はリニュアルされており、非常に綺麗で快適に過ごすことができました。

日光温泉 日光 星の宿 2017年04月02日 20:02:15

このたびは,日光星の宿にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。ご家族皆様にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
創業以来、改装をしてきた歴史ある旅館ですので古い部分もございますが、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。お客様におくつろぎいただけますよう、従業員一同おもてなしにより一層努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント係

【1日1組限定】6大特典!最大11,000円OFF!旅の思い出クチコミ投稿プラン

投稿者さん 2017年03月16日 13:03:21

東照宮などの寺社への参拝が徒歩圏内で非常に便利でした。タイトなスケジュールでの旅行だったためアーリーチェックインが可能で駅まで迎えに来てもらえたのも助かりました。
お部屋もきれいで落ち着いており、お風呂も露天風呂がありよかったです。
お食事も美味しかったですが、女性2人では少し量が多かったので少し少なめのプランもあるといいなと思いました。
宿の前の坂道が意外とハードでしたがいい運動になりました。
全体的にとても満足な旅行になりました。

日光温泉 日光 星の宿 2017年03月18日 21:47:02

この度は、日光星の宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またクチコミ投稿、お褒めのお言葉も賜りまして、重ねて御礼を申し上げます。お食事の量でございますが、お客様のご希望にそうプランを提供できないか検討して参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。寒暖の差が激しい時期ではございますが、どうぞご自愛下さいませ。季節ごとに旬の食材を使ったお料理をご用意しておりますので、日光にお越しの際は、また、ぜひ『日光 星の宿』にお越しください。心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

投稿者さん 2017年01月16日 14:27:45

スタッフの方々の配慮がとても素敵でした!

日光温泉 日光 星の宿 2017年01月18日 16:49:57

この度は、日光星の宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご返信が遅れてしまい大変失礼いたしました。

ご感想では、大変ありがたいお言葉を頂きまして、今後のスタッフの励みにさせて頂きます。
是非、日光方面にお出かけの際は、星の宿をご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

◎楽天限定◎二人でゆっくり温泉旅行♪6大特典付【カップルプラン】

投稿者さん 2017年01月07日 14:46:46

家族3人で宿泊させていただきました。
雰囲気も良く、食事も美味しく、従業員の方も感じが良く、ゆっくりと過ごせました。
ただ、欲を言えば食事に関してわさびなど、最初から入れない等子供に対するきづかいがあったり、浴室(壁の隅などに誇りが目立った)の掃除を丁寧にしてあると、更によかったと思います。
子供は大満足で次回も、こちらに泊まりたい。と話してました。

日光温泉 日光 星の宿 2017年01月13日 13:56:35

この度は、日光 星の宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
投稿の感想でも身に余るお褒めのお言葉を頂戴致しまして、社員の今後の励みにさせて頂きます。
重ねて御礼申し上げます。
また、栃木・日光方面にお出掛けの際は、日光 星の宿をご利用頂けます様、社員一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

冬の豪華鍋チョイスプラン!【牛すき鍋】【豆乳しゃぶしゃぶ】【牡丹鍋】

投稿者さん 2016年09月04日 14:52:22

駅まで送迎があったので、助かりました。
スタッフの皆さんが感じがよかったです。
大浴場が露天風呂で仕方ないのかなと思ったのですが、虫が飛んでくるので落ち着いて入っては、入られませんでした。

日光温泉 日光 星の宿 2016年09月13日 13:54:32

この度は、日光星の宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉いただき大変うれしく思います。いただいたご意見を今後の参考にさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。          日光星の宿 スタッフ

【人気No1】日光に泊まるならコレ☆『湯波』尽くしプラン

特ティー48さんの 日光温泉 日光 星の宿 のクチコミ

特ティー48さん [50代/男性] 2016年08月18日 09:52:51

家族3人夏休み小旅行でお邪魔しました。ぎりぎりの予約でしたので、端っこの部屋の窓から自慢の庭園をみることができなかったのが残念です。食事の際や露天風呂、お風呂へ通じる廊下から見える庭の景色は美しく癒されました。料理は湯葉懐石プランでしたが、自分で湯葉を救い上げる趣向は楽しく、美味しく戴きました。サービスも申し分ありませんでした。朝食も大変満足しました。部屋の洗面台とトイレが分離されていれば使い勝手はさらによかったと思います。大浴場も夜と朝で男女湯が入れ替わることがなかったので、別々の露天風呂を楽しめなかったのが残念でした。
翌日華厳の滝観光に行きましたが、始発バス乗り場まで送迎いただき、無事座ってバスに乗ることができました。東武日光駅は混雑していたので助かりました。ありがとうございました。次は是非紅葉の季節に訪れたいと思います!

日光温泉 日光 星の宿 2016年08月18日 12:21:21

この度は、家族旅行で日光 星の宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
又、感想の中では、数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

感想で大浴場の入れ替えの件に付きましては、お客様のご意見として、社内検討を進めて行き入れ替えを進めて行きたいと考えております。

暑い夏が終わりますと日光は、秋の気配に変わってきます。 旅館周辺の紅葉の見ごろは、例年ですと10月終わり頃から11月初旬になります。 是非、機会がございましたら日光星の宿をご利用頂けます様従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用頂きましてありがとうございました。

支配人

宿の味~引き上げ湯波を楽しむ懐石コース『若菜』

投稿者さん 2015年09月24日 08:59:26

神橋に近く静かな宿です。東照宮散策には、非常に良い立地です。お風呂も開放的で清潔感があってよかったです。夕食は、お酒を飲むと出てくるスピードが速いので、出すタイミングを聞いてくれるとありがたいです。

日光温泉 日光 星の宿 2015年09月27日 10:04:35

この度は、日光星の宿にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
感想の中では、ありがたいお言葉を頂きまして、従業員に申し伝え今後もお客様への気く張りを忘れずに勤めて行きたいと考えております。

日光は、季節事にお庭の景色も変わり違った日光をご覧頂けると思います。
又、日光方面にお出かけの節は、星の宿をご利用頂けます様に従業員一同心よりお待ち申し上げております。

以上

支配人

【直前割】9月限定! 特別感謝プライス最安値2名1室1名様 ¥13500(税別)~【現金特価】

投稿者さん 2014年07月21日 17:40:24

日光東照宮に近く、観光に立地的に便利です。
ホテルの従業員の方の対応も非常によく、夕食のし時間の調整も親切でした。
夕食は量も多く、とても美味しかったです。
お風呂も良かったのですが、脱衣所などに冷水なとあると良かったと思います。

2014年07月
日光温泉 日光 星の宿 2014年08月05日 07:36:42

当館にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
お部屋からの眺望は当館の自慢で、全室から春には新緑、秋には見事な紅葉もご覧いただけます。
またお料理にも力を入れておりますので、どうぞ次回は一泊二食のプランでお出かけ
くださいませ。
また、お風呂だけのご利用やご昼食と日帰り温泉のプランもございますので、日光に
お越しの際はまたお立ち寄り戴ければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【夏得】とちぎ和牛ステーキ&ひきあげ湯波懐石プラン

投稿者さん 2014年01月30日 15:18:28

日曜から月曜にかけて一泊しました。国体会場で混でいるかと思いましたが、結構空いていましたね。
宿に着いて接客は良かったです。
部屋は和室で質素でしたが、小綺麗でお茶の類いも揃ってました。庭の景色も良い感じです。天候も良かったせいか、奥日光の雪を被った峰がとてもきれいに見えました。
風呂は良かったですね、湯加減、景色、外湯も良かったです。風呂だけの利用も良いと思います。
食事は朝食だけでしたが、朝食としてはコストパフォーマンスが良い食事だったと思います。
また次の機会があれば利用したいと思います。

2014年01月
日光温泉 日光 星の宿 2014年08月05日 07:37:12

この度は日光ご旅行の折、当館にお泊り戴きましてありがとうございました。
日光観光の拠点としましては最高の立地にございますので、徒歩で東照宮もご見学戴けますし、
華厳の滝へのバス停にもほど近い距離でございます。
お料理もお褒め戴きましてありがとうございました。季節ごとに旬の素材を取り入れまして
お客様のお越しをお待ちしております。
お風呂場の冷水の件でございますが、早速検討致しまして対応していきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
従業員一同、当館へのまたのお越しをお待ちしております。

【冬得】☆現金特価☆日光前泊して世界遺産へGO!!『1泊朝食プラン』

投稿者さん 2013年10月30日 14:48:07

スタッフの方が皆さん気さくな感じで印象が良く、食事も朝夕共にとても美味しくいただきました。
日本庭園が綺麗で大浴場からもお食事場所からも見えゆったり過ごせました。
ただ、部屋から大浴場へ行くのに一部外の空気に触れないとならないのは季節によってはキツそうです。

2013年10月
日光温泉 日光 星の宿 2013年11月06日 20:44:52

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご来館いただく全てのお客様にご満足いただけるよう「食事」と「おもてなし」の向上に努めております。
お褒めのお言葉にスタッフ一同恐縮する限りでございます。
大浴場への渡り廊下に関しましては、四季折々の季節をお客様に感じて頂く為、季節に応じて開放させていただいております。
これからの季節は湯冷めが心配される為、暖房器具にて暖をとらせていただいております。お気遣いいただきありがとうございます。
また、ぜひお越し下さい。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年09月17日 09:00:04

お部屋をグレードアップして頂いたみたいで、広くて良かったです。
でも、ちゃんと年数がたっているせいか、部屋の臭いが気になりました。
お食事はとても美味しく、湯葉を自分でひきあげて食べる事が出来て楽しめました。量も丁度良かったです。(夕食も朝食も)
接客して頂いた方も話しやすく、料理の内容を聞くと色々説明してくれて、良かったです。
また、機会があれば泊まりたいと思っています。

2013年09月
日光温泉 日光 星の宿 2013年09月20日 17:35:55

先日は、日光星の宿にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難う御座います。
客室の匂いの件では大変申し訳ございませんでした。
宿の周りが山に囲まれている為の湿気が原因かと思います。早速除湿機や空気清浄機による対応いたしました。
お料理、接客対応に関してはお褒めのお言葉ありがとうございました。
お客様のお褒めの言葉が励みとなります。今後もこの様なお言葉が頂けるよう精進いたします。宿の味であります引上げ湯波もお楽しみいただき大変うれしく思います。
今後も、とちぎの食材を使用した料理をご提供させていただきます。
また是非 お泊りにおいでくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【当館人気】星の宿 名物・ひきあげ湯波プラン

投稿者さん 2013年08月14日 15:10:49

8月11から1泊で利用しました。大変暑い日で、予定より早く着いたにもかかわらず、チェックインをしていただき、助かりました。立地的にあまり景色は期待していなかったのですが、部屋や露天風呂から木々がみられ大変満足です。食事もおいしかったです。いつもはあまり食べないご飯を完食しました。またぜひ行きたいと思います、ありがとうございました。

日光温泉 日光 星の宿 2013年08月19日 11:51:02

この度はお暑い中、当館日光星の宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また合わせましてお褒めのお言葉も賜り重ねて御礼申上げます。
ご意見にもございましたが、当館自慢の一つは大浴場やお部屋から一望できる、日本庭園でございます。今回お客様にその素晴らしさをお解かりいただけた事は何よりでございます。
また当館二つ目の自慢は季節を感じていただける懐石料理でございます。
早速、今回のお言葉を料理長に報告させていただいたところ、とても感激しておりました。
料理長共々改めまして深く御礼申上げます。
まだまだ暑い日が続きますがお客様もお身体にはお気をつけ下さいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

日光産 霧降高原豚の陶板焼きプラン
【和室12畳】

富士山の自然と生きるさんの 日光温泉 日光 星の宿 のクチコミ

富士山の自然と生きるさん [30代/男性] 2012年08月19日 08:30:52

見た目からの想像以上にきれいな旅館でした。お部屋も二間続きで
豪華な感じでした。お風呂は半分露天風呂みたいな感じで風情があってよかったと思います。
残念だった点は、子供の食事を2日前に電話で確認したにも関わらず、
大人と同じ食事が出てしまったことです。もう少しその時の確認がされていればよかったと思います。
ただ、お願いしたらすぐに子供用に食事を用意していただけたことは
すごくありがたかったです。子供もすごくよろこんでくれました。
スタッフ皆さん親切で気持ち良く過ごすことができました。
また利用させていただきたいと思います。

日光温泉 日光 星の宿 2012年08月19日 18:10:38

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました、お子様のお食事の件では、多大なるご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
こういった事が今後無いよう、確認を徹底して参りたいと思います。
そのようなことがあったにもかかわらず、また利用したいと言って頂けて光栄です。
またご家族で日光に遊びにいらっしゃってくださいませ。お待ち申し上げております。

【当館人気】日光名物・ひきあげ湯波プラン
【特別室(和室15~21畳)】

投稿者さん 2012年06月26日 17:07:50

6月23日に1泊しました。
日光の観光後、予定時間よりやや早めに到着しましたが、
車までお越しいただいて、お出迎えをしていただきました。
到着手続きの後にロビーでいただいたゆず水?がとてもおいしかったです。

お部屋もキレイでした。洗面台が室内にありましたが、私は気になりませんでした。
二人には十分な広さで、しばらくゆっくりさせていただきました(#^.^#)
お風呂もキレイでした。少し小さいかとも思いましたが、
混んでる時間を避けて入浴したせいか、ゆっくりできました。
食事は、残してしまいました(T_T) すごく美味しかったのに・・・。お肉・・・(T_T)/~~~
本当にすみませんm(__)m
残しちゃったけど、夕食も、朝食も美味しかったです。

今度は、家族で日光の散策をしながら宿泊したいです。

ありがとうございました。お世話になりました。

2012年06月
日光温泉 日光 星の宿 2012年06月27日 19:04:59

先日は、ご宿泊まことにありがとうございました。

ご丁寧なご感想、また自慢のお料理を「美味しかった」と言っていただきありがとうございます。

つい世界遺産に目が向けられがちですが、日光はいろいろな楽しみ方がある町でございます。

お散歩をするだけでも楽しめる箇所がたくさんございます。
今度は、そういった場所も案内させて頂きますね

お客様に、日常から離れゆったりとした時間を過ごして頂く。
簡単なようですが難しいテーマであります。
これからも温かいお言葉を胸に、お客様にくつろいで頂ける宿を目指して参りたいと思います。

是非ご家族で、そしてまた大切な方と一緒に遊びに来てくださいませ。

またお会いできる日を一同心よりお待ち申し上げております。

イチオシ☆120グラム・A5ランク上州牛すき焼きプラン

投稿者さん 2012年05月19日 23:22:42

GW中で混雑していたと思いますが、親切に接客していただき、大変気持ちがよかったです。食事のボリュームもあり、満足しています。

2012年04月
日光温泉 日光 星の宿 2012年05月20日 16:57:27

過日は日光 星の宿をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度は、ご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
機会がございましたら、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
日光 星の宿

【当館人気】「ポイント10倍」和牛ステーキ&ひきあげ湯波プラン
【和室12畳】

るん・るん♪さんの 日光温泉 日光 星の宿 のクチコミ

るん・るん♪さん [40代/女性] 2011年11月21日 12:00:43

特別室はとても広いお部屋で窓の外には真っ赤な紅葉がきれいでとてもゆったりとした気分になれました。湯葉尽くしのお食事も美味しくてバリエーション豊かでした。お食事はお部屋ではなくお食事処のレストランに出向くのですが、特別室のためか個室風になっているお席でくつろいでいただけました。お風呂は大きくはありませんでしたがとても温まるお風呂で景色も綺麗です。今回、こちらのプランで母に喜んでもらえて本当によかったです。おかげさまで親孝行できました♪ありがとうございました。

2011年11月
日光温泉 日光 星の宿 2011年11月21日 12:57:03

このたびは、ここ日光星の宿にお泊りいただきまして、ありがとうございました。
また、とても心温まるクチコミの投稿、重ねて御礼申し上げます。
駐車場の件ではご迷惑をおかけいたしました。
紅葉も散り際の美しさを存分に楽しんで頂けたようで、また
お母様、娘様に喜んでいただけて光栄でございました。

こちらこそ、本当にありがとうございました。
またいらっしゃってくださいませ。

【ポイント10倍】日光に泊まるならコレ☆『湯波』尽くしプラン
【特別室(和室15~21畳)】

ちゅたこさんの 日光温泉 日光 星の宿 のクチコミ

ちゅたこさん [30代/女性] 2010年10月15日 18:05:38

お部屋は清潔で明るかったです。お部屋の中に洗面台があるのがちょっと不思議な感じでしたが悪くはないです。御食事はとてもすばらしかったです。湯波をさまざまな調理法で味わうことができ堪能できました。ただ、私たちが食事に行ったときは一番混み合っている時間のためか、席に着いてからも待たされたことが残念でした。
こちらのお宿はお風呂がとても良かったです。内風呂なのに露天のように外の景色を眺めることができます。私が入ったときは丁度雨だったのですが、ほぼ貸し切り状態で夜の静けさと雨音を聞きながら景色を堪能できました。いろんな季節に訪れて、何度もお風呂に入ってみたいと思いました。今度はひとりで行ってみたいです。

日光温泉 日光 星の宿 2010年10月21日 21:41:36

先日は数ある旅館の中から 星の宿をお選びいただいてありがとうございました。クチコミも、丁寧なご投稿嬉しく思います。
お食事どころが混みあっていた為、ご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます、

露天風呂は楽しんでいただけたのですね。
雨の中のお風呂は周辺の喧騒を忘れてゆっくりして頂けたのではないでしょうか。

また 星の宿はお1人様のお客様も多数いらっしゃいます。
是非ごゆっくり遊びにいらしてください。
お待ち申し上げております。

【早得!】日光名物・ひきあげ湯波プラン

よぅ&マサさんの 日光温泉 日光 星の宿 のクチコミ

よぅ&マサさん [30代/女性] 2010年10月12日 12:53:50

10月10日に315に宿泊した者です。
この度はいろいろとお世話になりました。

【部屋編】
●今回泊まった部屋が「315号室」なのになぜか「310」の案内版が部屋にありました。
●案内版に「今用意をしている『七福茶は~』」というパンフレットがありましたが
そういうお茶は一切ありませんでした。
●洗面所の網戸にハエの死骸が。。。
【食事編】
●予約時に苦手な食べ物を記載したのですが、夕食に出てきました。そういう要望は取り入れてくれないんでしょうか?
●今回「湯葉会席プラン」で湯葉を思う存分堪能致しました。
ただ、湯葉尽くしだったら最後のデザートにも「湯葉アイス」とか「豆乳アイス」などを取り入れたらいかがでしょうか?朝食時に「豆乳のサービス」があったので、ちょっと思いました。
●赤身がどういう解凍の仕方をしたのか分かりませんがフワフワしていて歯ごたえが気持ち悪かったです。
●配膳の方々はてきぱきとしていてとても気持ち良かったです。
ただ、一人のおばあちゃん(?)がワンテンポずれているっていうか・・・
(例えばおしぼりをお願いしたら他のテーブルに持って行ってしまった・・・)
ご愛敬ですかね(^^ゞ・・・
●朝のデザートが〆であるのか、ないのか分かりませんでした。
配膳の方が一言おっしゃっていただけると助かります。
●セルフで良いので朝食ぐらい、コーヒーか紅茶のセルフがあると嬉しいですね。
【お風呂】
●他の旅館は湯上りサービスとしてセルフでお水の用意がされていましたが、
ここはありませんでした。せっかくおいしいお水があるのですから、準備されたらどうですか?
【接客】
●昼食を食べていなかったので、部屋を案内して頂いた方にお店を紹介してもらおうと思ったのですが「分からない」との事。あとで、部屋に用意されていた手作りマップがある事に気がついたのですが、それならそうとマップがあるとの説明をしていただけたら良いのにって思いました。
●同じくその方にチェックアウト時に「お世話になりました」と言ったら「気を付けていってらっしゃい」と・・・(固)
その方は私たちのチェックアウト時にフロントにいたのに。。。

東照宮も近くにあり、立地については文句ないです。
また、機会がありましたらお世話になろうと思っております。

日光温泉 日光 星の宿 2010年10月13日 10:36:46

今回は、星の宿にお泊り頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご丁寧なご意見頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋係、接待、フロントの人間全員で会議を開き改善に努めさせて頂きます。
今回のご指摘、
星の宿の今後の為に大いに参考にさせて頂きます。
また、接客面でもお客様一人ひとりの立場に立ったきめ細やかな対応を目指してゆきます。
「自分がされたら嫌だろう」「自分がこうされたら嬉しいな」といった事をお客様の目線で考えていきたいと思います。

物理面でも、今すぐに改善できる部分はあるはずです。
そういったことも含めて良い宿を目指すべく、精進して参りたいと思います。

またいつか日光にいらっしゃった際には、
星の宿をご用命くださいませ。

誠にありがとうございました。

「ポイント10倍」日光に泊まるならコレ☆『湯波』尽くしプラン

よしこ6661さんの 日光温泉 日光 星の宿 のクチコミ

よしこ6661さん [30代/女性] 2010年05月02日 14:11:17

畳の香りがして、気持ちよく過ごせました。湯葉のお食事が本当に美味しかったです。

2010年04月
日光温泉 日光 星の宿 2010年05月02日 16:22:08

日光 星の宿にお泊りいただき、誠にありがとうございました。
今回は2010年4月にリニュアルしたばかりのお部屋にお泊り頂きました。

新しい畳の香りを堪能いただけたようで嬉しく思います。
また当旅館の工夫をこらした湯波料理、
気に入っていただけたようで幸いです。

他にも季節により色々なプランをご用意してございます。

日光は四季折々で違う楽しみかたが出来ます。
また是非遊びにおいで下さいませ。

【お得!】4月平日限定 リニューアルルーム☆通常価格より3千円引き
【2010年リニューアルルーム】

ぴもっぺさんの 日光温泉 日光 星の宿 のクチコミ

ぴもっぺさん [20代/女性] 2010年01月18日 20:54:42

女3人で一泊二日の日光東照宮の観光に利用しました。
お風呂がすごくよかったです!大きさはやや小さめですが、お湯がいいです。体の芯からあったまりました。露天風呂最高ー!夜は露天風呂のそばにたぬきが寄ってきて面白かったです。
ご飯は、お肉やテンプラなど、きれいでおいしかったです。自分が中国地方出身なので若干味付け濃く感じました。朝ごはんの牛すき焼きもおいしかった。
宿の方の対応もすごくよかったです。機会があればまた利用したいです。

2010年01月
日光温泉 日光 星の宿 2010年01月20日 13:28:41

ぴもっぺ様

この度は日光 星の宿にお泊り頂きましてまことにありがとうございました。
庭園風呂ではめったに見れないタヌキをご覧になったのですね。
楽しんで頂けた様で嬉しく思います

お料理に関しましてのご意見、とても参考になります。出来るだけ多くのお客様に喜んでいただけるよう、努力して参りたく存じます。

季節によって違う顔を見せる星の宿に
是非又遊びにいらっしゃってくださいませ。

「14日前早得ポイント10倍」栃木和牛ステーキ&ひきあげ湯波プラン
【和室10畳】