日光温泉 日光 星の宿 クチコミ・感想・情報

日光温泉 日光 星の宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月04日 14:52:22

駅まで送迎があったので、助かりました。
スタッフの皆さんが感じがよかったです。
大浴場が露天風呂で仕方ないのかなと思ったのですが、虫が飛んでくるので落ち着いて入っては、入られませんでした。

日光温泉 日光 星の宿 2016年09月13日 13:54:32

この度は、日光星の宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉いただき大変うれしく思います。いただいたご意見を今後の参考にさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。          日光星の宿 スタッフ

【人気No1】日光に泊まるならコレ☆『湯波』尽くしプラン

特ティー48さんの 日光温泉 日光 星の宿 のクチコミ

特ティー48さん [50代/男性] 2016年08月18日 09:52:51

家族3人夏休み小旅行でお邪魔しました。ぎりぎりの予約でしたので、端っこの部屋の窓から自慢の庭園をみることができなかったのが残念です。食事の際や露天風呂、お風呂へ通じる廊下から見える庭の景色は美しく癒されました。料理は湯葉懐石プランでしたが、自分で湯葉を救い上げる趣向は楽しく、美味しく戴きました。サービスも申し分ありませんでした。朝食も大変満足しました。部屋の洗面台とトイレが分離されていれば使い勝手はさらによかったと思います。大浴場も夜と朝で男女湯が入れ替わることがなかったので、別々の露天風呂を楽しめなかったのが残念でした。
翌日華厳の滝観光に行きましたが、始発バス乗り場まで送迎いただき、無事座ってバスに乗ることができました。東武日光駅は混雑していたので助かりました。ありがとうございました。次は是非紅葉の季節に訪れたいと思います!

日光温泉 日光 星の宿 2016年08月18日 12:21:21

この度は、家族旅行で日光 星の宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
又、感想の中では、数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

感想で大浴場の入れ替えの件に付きましては、お客様のご意見として、社内検討を進めて行き入れ替えを進めて行きたいと考えております。

暑い夏が終わりますと日光は、秋の気配に変わってきます。 旅館周辺の紅葉の見ごろは、例年ですと10月終わり頃から11月初旬になります。 是非、機会がございましたら日光星の宿をご利用頂けます様従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ご利用頂きましてありがとうございました。

支配人

宿の味~引き上げ湯波を楽しむ懐石コース『若菜』

投稿者さん 2016年07月18日 09:32:47

立地はとてもよかったのですが、従業員の対応が悪くてがっかりでした。
朝食の時間をチェックイン時には8:30とお願いしましたが、夕食前に7:30に変えてほしいとお願いしました。
部屋番号も確認して、変更しておきますと対応していただいたのに、朝行ってみると、ごはんが炊けておらず、これから炊くので30~40分かかると言われ、炊きたてのごはんが食べられませんでした。
しかも、8:30からでしたよね?と聞かれ、昨日7:30からに変更をおねがいしたんですけどと答えましたが、一切謝罪の言葉はありませんでした。
そちらのみすなので、せめて一言申し訳ありませんでしたと謝っていただけたら、こちらとしても嫌な気持ちが残らなかったと思います。
結局、ごはんは炊いてあるものを持ってきてもらったのですが、初めに対応してくださった方が、ごはんをお持ちしますと言ったものの、ちっとも持ってきてくれず、あとから料理を運んできた方が、時間のことを聞き、持ってきてくれました。
ごはんが炊けていなかったので、おかわりもできませんでした。そちらのミスでそういう状況におかれている客に対しての配慮もなく、おかわりもできないから、あきらめて食事をおわりにようかと思っていた頃に、ようやくおかわりがいるか聞いてきたという状態でした。
結局、チェックアウトのときも、一切謝罪の言葉はなく、従業員同士の連携が取れていないことを感じ、だからこんなミスをおかすんだなぁと思いました。
立地もよく、ごはんもおいしかっただけに、この値段でこのサービスというか、従業員の質の低さにがっかりしました。
もっと値段が安くても、気持ちのよい対応をしてくれる宿はたくさんありますよ。

日光温泉 日光 星の宿 2016年07月21日 13:22:51

この度は、日光 星の宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食の件になりますが、フロントスタッフが朝食時間変更をお受けをして変更の連絡ミスと初歩的な事より始まり、朝は料亭スタッフが時間変更忘れに気がつかず、お客様に大変ご迷惑とご不快な思いをお掛けしてしまい心よりお詫び申し上げます。

日頃よりお客様にご迷惑や不快感をお掛けした事が、あれば必ず私に連絡をする事と申して参りましたが、この度の件に付いては、連絡も無くひとえに私の指導方法の拙さと思っておりますが、再度スタッフを集めて、スタッフのレベルアップに努め二度と今回の様な事が、無い様に指導をして参ります。

勝手なお話をさせて頂きますと、スタッフのレベルを必ずアップ致しますので、是非、日光方面にお出掛けの際には、星の宿をご利用頂けます様何卒宜しくお願い申し上げます。

最後に成りましたが、まもなく梅雨が明け暑い夏になりますが、お体をご自愛下さいます様、お祈り申し上げております。

支配人

宿の味~引き上げ湯波を楽しむ懐石コース『若菜』

投稿者さん 2016年05月06日 22:30:44

神橋まで歩いてすぐという好立地で、もちろん二社一寺への参拝も徒歩で可能です。お部屋も快適でしたし、お料理にも気合が感じられました。日光観光にはおすすめです。

2016年04月
日光温泉 日光 星の宿 2016年05月11日 09:04:03

この度は、日光星の宿をご利用いただきまして誠にありがとうございました。感想の中では、ありがたいお言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。 現在の日光は、目に眩しい程の新緑で、お部屋や大浴場・食事会場よりご覧いただけます。

又、日光方面にお出掛けの際は、星の宿をご利用頂けます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

『日光 星の宿』 基本宿泊プラン お食事コース『若菜』

投稿者さん 2016年02月10日 18:56:10

正月はどこも空いてないだろうと思いつつもヒットしたため元日に予約し、1月2日に母と宿泊しました。
有名所の初詣は道路も大混雑するので今まで倦厭していましたが、こちらは東照宮が近いので駐車場を気にすることなく徒歩で初詣に行けて嬉しかったです。
電車を利用し、改札を出たところの掲示板に「バスは普段10分以下で東照宮に着くところ、現在1時間かかる(所要時間あやふやですが、それくらいの混雑具合)」みたいなことが書かれていたので、お迎えはものすごくかかるんだろうな~と覚悟していたのですが、お宿に電話して10分ちょっとくらいで駅にお迎えが到着しました。
やはり地元の方は裏道をご存じなんですね、とても助かりました。
他の方が仰ってるように、ウェルカムドリンクの柚子湯が美味しかったです。生の琴の演奏も素敵でした。

大浴場は、大きめの内湯と小さい露天があります。
露天の方は塩素の臭いがしなかったのでかけ流しだと思うのですが、浴槽が小さいので1組しか入れません。 でも私が入浴したタイミングでは、問題なく好きな時に入りに行けました。
正月期間は特別に24時間入浴できるようになっていて、早朝に入りたがりの母は喜んでいました。
男女別れる入口に鍵つきロッカーがあるので、部屋の鍵を着替え籠に入れとかなくちゃいけない不安はないので良いですね。
大浴場手前の廊下は家庭用ファンヒーターが焚かれているのですが、ものすごく臭いです(笑)。冬場は暖房必要なので仕方ないことですが。

夕飯は湯葉も食べれるお豆腐作りが楽しく美味しくいただきました。
お豆腐作りでよくかき混ぜようとしていたところ、混ぜ過ぎない方がきれいに固まるとアドバイスをいただいて手を止めたら本当にきれいに固まりました。ありがとうございました。
朝食は正月ということで、おせちとお雑煮も出ました。ちゃんとした(笑)おせちを食べるのは初めてだったのですごく感激しました!

2016年01月
日光温泉 日光 星の宿 2016年02月20日 12:25:53

この度は、日光星の宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。 感想の中では、多くのお褒めのお言葉やお気付きの点を頂戴致しました、中でも温泉棟通路ファンヒーターに付きましては、早速点検をして所、以前の臭いより改善していると思っておりますが、まだまだ若干の臭いがしておりますが貴重なご意見をおりがとうございました。

今年の正月は日光に限らず全国的に暖く、奥日光では、36年ぶりにスキー場に雪のない正月を向かえましたが、10日すぎより例年とまでは、行かない寒波の影響で大雪や2月には、春と勘違いするほどの気温が上がり異常気象が続いておりますが、一歩一歩春に近づいていると感じております。

庭の桜や新緑の季節は冬とは全く異なった景色がご覧頂けると思いますので、又、機会がございましたら日光へお出かけ頂きます様、社員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

『日光 星の宿』 基本宿泊プラン お食事コース『若菜』

投稿者さん 2013年11月12日 00:08:15

シチューの量が少ない。小さな器の底に深さ1cm程度のビーフシチューがあるのみ。
ステーキの量が少ない。5cm×5cm×1cm程度の小さなステーキが2切れのみ。
デザートの西洋梨は1/16個程度に切ったぺらぺらのもの。
1皿1皿の量が非常に少なく、腹5分目程度の料理だった。
11月で日光では寒い季節にもかかわらず、毛布もなく、薄い布団1枚で寝ていて寒かった。
観光地の旅館としては、料理貧弱、設備貧弱、サービス普通以下で、他の人にお勧めできません。

2013年11月
日光温泉 日光 星の宿 2013年11月14日 10:51:12

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。 また、食事の件、大変申し訳ございません。
素材にも料理方法にもこだわった宿自慢の懐石をご用意させていただきましたが、 私どもの説明不足によりお客様のお好みに合わなかった事に、 大変残念に思っております。
また寝具につきましてもご旅行のお疲れの体を休息出来ず。寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。これからの季節暖房を使用しての就寝になるかと思いますが、フロントにて加湿器などの貸し出しも行っております。
今回お泊まりいただいたお部屋からは、きれいな紅葉、 冬には自慢の庭園に朝方鹿などが遊び。春には新緑がご覧いただけます。 次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるよう従業員一同、努力してまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年09月17日 09:00:04

お部屋をグレードアップして頂いたみたいで、広くて良かったです。
でも、ちゃんと年数がたっているせいか、部屋の臭いが気になりました。
お食事はとても美味しく、湯葉を自分でひきあげて食べる事が出来て楽しめました。量も丁度良かったです。(夕食も朝食も)
接客して頂いた方も話しやすく、料理の内容を聞くと色々説明してくれて、良かったです。
また、機会があれば泊まりたいと思っています。

2013年09月
日光温泉 日光 星の宿 2013年09月20日 17:35:55

先日は、日光星の宿にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中でのご投稿、誠に有難う御座います。
客室の匂いの件では大変申し訳ございませんでした。
宿の周りが山に囲まれている為の湿気が原因かと思います。早速除湿機や空気清浄機による対応いたしました。
お料理、接客対応に関してはお褒めのお言葉ありがとうございました。
お客様のお褒めの言葉が励みとなります。今後もこの様なお言葉が頂けるよう精進いたします。宿の味であります引上げ湯波もお楽しみいただき大変うれしく思います。
今後も、とちぎの食材を使用した料理をご提供させていただきます。
また是非 お泊りにおいでくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【当館人気】星の宿 名物・ひきあげ湯波プラン

かなた8662さんの 日光温泉 日光 星の宿 のクチコミ

かなた8662さん [50代/女性] 2012年08月30日 22:43:20

両親を連れて行きました。東照宮に近いので、チェック前に、車を置かせてもらい出かけようとしたら、高齢の父が、疲れてしまい、歩きたくないのでチェックまで、ロビーで休ませてほしいとお願いしたところ、快諾して頂けました。
私達と母はそのまま出かけてしまったのですが、早めに、部屋に父だけ通してくれたそう。(東照宮までは歩くとなると、今の時期は、昇りなので結構きついです。高齢の方、体力に自信のない方は注意)
 夕食は品数が沢山あり、大変美味しかったです。お品書きがあれば更に良し。食事のサービスをしてくれた若い女性の従業員さんが、明るくて元気で大変好感がもてました。
 フロントの方も、チェックアウト後も暑い中、車が見えなくなるまで見送って頂き、両親も大変喜んでおりました。
 その後、母が貴重品を忘れて取りに戻ったのですが、その際の対応もとても良かったです。
 総体的には人のサービスが光る宿でした。

日光温泉 日光 星の宿 2012年09月01日 11:28:51

先日はお泊り頂きまして、誠にありがとうございます。
とてもうれしくなるクチコミのご投稿も、ありがとうございました。

お食事のサービス、またフロント対応についてもお褒めの言葉を頂戴しまして、ありがとうございます。お品書きにつきましては検討させて頂きます。

二社一寺は車が入れない場所が多数あり、傾斜や石の階段も多いので歩きで行くのは結構な運動になります。
真夏の暑い中での見学は大変だったのではないでしょうか?

季節が変わると、またちがった風景も楽しめますので是非、また日光にいらしてくださいませ。

一同お待ち申し上げております。

【嬉しい御食事をお得に♪】石焼ミニステーキ付きプラン
【和室12畳】

富士山の自然と生きるさんの 日光温泉 日光 星の宿 のクチコミ

富士山の自然と生きるさん [30代/男性] 2012年08月19日 08:30:52

見た目からの想像以上にきれいな旅館でした。お部屋も二間続きで
豪華な感じでした。お風呂は半分露天風呂みたいな感じで風情があってよかったと思います。
残念だった点は、子供の食事を2日前に電話で確認したにも関わらず、
大人と同じ食事が出てしまったことです。もう少しその時の確認がされていればよかったと思います。
ただ、お願いしたらすぐに子供用に食事を用意していただけたことは
すごくありがたかったです。子供もすごくよろこんでくれました。
スタッフ皆さん親切で気持ち良く過ごすことができました。
また利用させていただきたいと思います。

日光温泉 日光 星の宿 2012年08月19日 18:10:38

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
ご指摘いただきました、お子様のお食事の件では、多大なるご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
こういった事が今後無いよう、確認を徹底して参りたいと思います。
そのようなことがあったにもかかわらず、また利用したいと言って頂けて光栄です。
またご家族で日光に遊びにいらっしゃってくださいませ。お待ち申し上げております。

【当館人気】日光名物・ひきあげ湯波プラン
【特別室(和室15~21畳)】

投稿者さん 2010年11月06日 00:39:03

10月11日に宿泊させて頂きました。従業員の方達の接客は本当にすばらしいと感じました。お部屋もきれいでとても居心地が良かったです。
ただ温泉(大浴場)は大きなくもがいたり洗面台に髪の毛がたくさん落ちていたりあまり清潔感があるとは思えませんでした。

食事は珍しい湯葉料理で美味しく頂きましたが若い人には少し物足りないかもしれません。

色んな温泉宿に宿泊していますが従業員の方々の接客は今までで1番だと思います。

日光温泉 日光 星の宿 2010年11月06日 11:41:54

今回は星の宿にお泊り頂きまして

紅葉にはあと一歩の季節でしたが日光を楽しんでいただけたようで光栄でございます。

宿のほうも接客にご満足いただけたことがなにより嬉しい所存でございます。
ただ 大浴場の件では不愉快をおかけいたしました。
なるべくこまめに清掃するよう心がけてはおりますがこれから更に気をつけていきたいとおもいます。

これから日光は冬になり、
落ち着いた季節になります。
また遊びにいらしてくださいませ。

10月上旬 穴場を狙う!とっても得々プラン☆

投稿者さん 2010年08月22日 17:44:16

今回思い立って初めての一人旅で利用させていただきました。
あまり賑やかな雰囲気は苦手なので、こちらの宿の規模は私にとってちょうど良く
大人の宿泊者が多い為、快適に過ごすことができました。
食事は夕飯のゆば、朝食の和食ともにとても満足でき、食事処のスタッフの
方にはとても親切にしていただきました。
食べきれなかった混ぜご飯をおにぎりにして下さり、夜食にいただきました。

宿泊の特典で、遅めのチェックアウトや食後のコーヒーサービスなどあったのですが
正直な所、私にとってはあまりお得なサービスにはなりませんでした。
出来るならば、一人旅に利用しやすいよう、コスト面でのサービスをお願いしたい
です。

日光温泉 日光 星の宿 2010年08月23日 14:09:25

この度は【星の宿】をご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
快適にお過ごし頂けたとの事、嬉しく存じます。
また、貴重なアドバイスを有難う御座います。
お客様の目線からのご意見が何よりの糧となり、サービス向上の原動力となります。
また、貴重なお声をお聞かせいただければ幸いで御座います。
又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

「ポイント10倍」~自分へのご褒美 ~オンナのひとり旅~
【和室12畳(1名用)】

きんちょ822さんの 日光温泉 日光 星の宿 のクチコミ

きんちょ822さん [40代/男性] 2010年07月29日 07:16:52

立地条件としては、良い。顧客対応も親切丁寧であった。

日光温泉 日光 星の宿 2010年07月29日 09:14:45

このたびは、【日光 星の宿】にお泊りいただきまして
誠にありがとうございました。
楽しいご旅行のお手伝いができまして
こちらも嬉しく思います。

お客様の喜びの声が私たちの頑張る源になります。
また機会がありましたらご家族で是非
日光にいらっしゃってください。

お待ちしております。

投稿者さん 2010年01月25日 23:21:42

まだ夕食に出かけてないのに時間ぴったりに布団を敷きに来たり、まだ入浴客が残っているのに女湯に時間ぴったりに清掃に来たり。浴室清掃に至っては男性清掃員が湯上がり処で喫煙して待っていて、出てきた客に「まだ誰かいますかぁ」ですって。タバコ臭いったら!

日光名物・ひきあげ湯波プラン
和室10畳

2010年01月
日光温泉 日光 星の宿 2010年01月26日 08:29:30

この度は当館にお越しいただきまして、ありがとうございます。せっかくのお泊りなのに、いろいろと不愉快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。お客様のおもてなしの心を原点に戻って、認識を新たにする所存でございます。お客様の声を貴重なアドバイスとして,受けとめて業務に生かしたいと思います。
ご迷惑をおかけいたしましたこと、重ねてお詫びいたします。

日光名物・ひきあげ湯波プラン
【和室10畳】

投稿者さん 2009年11月21日 23:54:16

神橋から近く、観光には良かったですが、最後の上り坂がちょっときつかったです。ご飯も美味しかったです。お風呂もキレイで良かったですが、お湯の温度が高めでした。

【秋得プラン】奥日光で紅葉を見よう!朝食が選べるプラン
和室10畳

2009年11月
日光温泉 日光 星の宿 2009年11月22日 11:59:41

この度はお泊りいただきましてありがとうございました。
日光の秋をお楽しみいただけましたでしょうか?
お風呂の温度は、季節柄やや高めにしてあります。
当館は神橋側の高台にあるため、坂を少し登っていただけなければなりません。勾配も急なため不便をおかけしましたことをお詫びいたします。
次の日光への訪れも星の宿をご利用いただけますことをお待ちしております。

【秋得プラン】奥日光で紅葉を見よう!朝食が選べるプラン
【和室10畳】

かじは57さんの 日光温泉 日光 星の宿 のクチコミ

かじは57さん [70代/男性] 2023年11月22日 21:49:10

サービス、食事は申し分ないですが、風呂へ行くのに一度外に出てそのあとも寒い廊下を歩くのには閉口しました。朝起きて窓を開けたら結露で何も見えない。

日光温泉 日光 星の宿 2023年12月07日 09:23:48

かじは57 様
この度は、日光星の宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
その際の貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
これに懲りずに再度当館をご利用願えましたら嬉しく思います。

宿の味~ひきあげ湯波を楽しむKAISEKI 『若菜』

投稿者さん 2022年11月28日 17:40:51

お料理がとても美味しかったです。湯葉を作れるのも楽しめました。
接客も立地も大変よく、満足でした。
お風呂が小さく、混雑時にはゆっくりできず、洗い場が使えないことや露天風呂に入れないことがあるので、そこだけ残念でした。
なので急遽、貸切風呂を借りました。貸切風呂はとても綺麗でした。

日光温泉 日光 星の宿 2022年12月22日 11:25:38

投稿者 様
その際の貴重なご意見を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
これからも、おもてなしの心を大切に、お客さまのご期待に添えるサービスを提供出来ます様、従業員一同日々精進して参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

楽天トラベル限定 KAISEKI『松風』霧降高原牛の陶板焼き付【北関東魅力プラン】

投稿者さん 2022年07月11日 18:36:33

東照宮に近かったので1泊しました。
温泉は 何度も入りたい派ですが…
バスタオルとフェイスタオル各1枚のみで 追加利用は料金がかかるとの事。
温泉宿なので せめて2枚ずつくらいは欲しいです。
アメニティも他と比べると少なめ。
お食事は 引き揚げ湯葉が珍しいくらいで 普通の懐石料理。
立地は 東照宮にも歩いて行けて良かったです。
高評価の口コミが多かったので 期待しすぎました。

日光温泉 日光 星の宿 2022年07月19日 10:35:32

投稿者 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

今回頂戴しましたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指しスタッフ一同日々精進して参ります。
また機会がございましたらご来館して頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2022年05月21日 12:04:24

久しぶりの夫婦旅行で利用しました。
入口で、支配人ぽい人の案内の元、チエックインしました。
まず、エレベーターにクモの巣が張っているのにがっかり。部屋のドアーの建付けが悪く、鍵の開け閉めに苦労しました。部屋の中は基本普通でしたが、落ち着いてみると壁に大きなひっかき傷があったり、テーブルの足元に大きな剥がれがあったり、お客さんをおもてなしする気持ちが少し足らないような感じを受けました。
楽しみにしていた風呂も浴室は奇麗でしたが、脱衣所の臭いには閉口しました。消毒液の関係か、例えるならば、病院のトイレのような不快な臭いでした。
部屋の窓はめちゃくちゃ汚れていて、レールにも埃ががたまっていて開け閉めに大きな力を加えなければならないほどでした。
料理は特別豪勢でもないですが、量が多くておなかがいっぱいになりました。自分ですくう湯葉、後のおぼろ豆腐はおいしかった。

日光温泉 日光 星の宿 2022年06月05日 08:10:36

投稿者 様
この度は、日光星の宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、その際の貴重なご意見をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。

またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月30日 11:01:09

4/20に宿泊。まん延防止が終わり、ここはやはり栃木県応援でしょ!(県民です)と予約しました。東照宮のすぐ近くにありますので、早めに到着し車を置かせていただいて参拝することができました。食事は他の方の口コミ通り大変美味しく、落ち着いていただけましたし、量も十分でした。お風呂は清潔でしたが狭かったです。全21部屋?みたいなので、こんな物なのかなと思いましたが露天風呂は一人しか入れません。お風呂目当ての方は少し物足りないかも。今回のプランはチェックアウト11時でしたが朝9時までしかお風呂に入れないとの事。よく見たらテーブル上の館内案内に書いてありましたが、うっかりしていたので朝食後のんびりしていたら時間が過ぎていました。普段朝シャン派なので、衝撃!旅行に行ってシャンプー出来なかったのは初めてです。10時までに改善していただけると良いと思います。

日光温泉 日光 星の宿 2022年05月14日 11:47:31

投稿者 様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様の目線に立った心地よいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進して参りますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

【平日限定】【1日1組限定】6大特典!最大10,000円OFF!旅の思い出クチコミ投稿プラン
【【禁煙】和室12畳】

rinatti515さんの 日光温泉 日光 星の宿 のクチコミ

rinatti515さん [40代/女性] 2022年04月11日 15:39:55

春休み最終週の金曜日に伺いました。

1年ぶり2回目の滞在でした。食事が美味しくて、今回も星の宿さんにお世話になりました。

今回1点残念だったことは、家族風呂です。温泉でなく、普通の大きなお風呂でした。浴室は室内プールのように塩素臭がきつかったです。

日光温泉 日光 星の宿 2022年04月24日 15:00:10

rinatti515 様
この度は、日光星の宿へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご指摘の家族風呂の件でございますが、大変失礼いたしました。
清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にご入浴頂けます様努めて参ります。

宿の味~ひきあげ湯波を楽しむKAISEKI 『若菜』