強羅温泉 和の宿 華ごころ クチコミ・感想・情報

強羅温泉 和の宿 華ごころ

強羅温泉 和の宿 華ごころのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月16日 11:33:53

ホームページやプラン内容、価格帯から、良い雰囲気のお宿を期待しておりましたが、あまりに酷かったので、本当にがっかりしました。
    設備、部屋(特に布団が酷すぎました)、食事、接客の全てが価格に見合わず、goto割引後の金額ですら高過ぎると思います。
    部屋数が少ないのに、ここまで行き届いていない旅館も珍しいのでは・・。
    強羅温泉のお湯の質はとても良いのですが、それだけです。
    旅館の運営をこの質の低さでやっていくのであれば、価格帯を見直して欲しいです。
    あまりに期待外れだったので、お部屋で他サイトのクチコミを読み漁りましたが、同様の感想が散見されました。
    旅館の方はきちんと見ているのでしょうか?
    良質なサービスを期待してお金を出している側からすると、裏切られたような、楽しい旅行に水を差されたような、とても悲しい気持ちになります。
    過去は良い旅館だったというクチコミもありましたので、改善のきっかけにしていただけたらと思います。

【当館一番人気♪】温泉と創作懐石料理の「華ごころ」ベーシックプラン/◆全室離れの貸切個室露天風呂
    【【離れの専用個室露天風呂付き】外輪山一望の「和室」46平米】

投稿者さん 2020年08月23日 05:57:52

温泉には熱すぎて入ることができず、フロントに苦情を入れてもすぐに謝罪・対処頂けず。
    チェックアウト間際にようやく温度調節したとの連絡がありましたが、時間がなく一度も温泉に入ることができませんでした。

部屋の様子が写真と異なり、あまり綺麗ではありません。

懐石料理は値段相当のクオリティはありません。

総じて、二度と利用する価値はないと判断しました。

投稿者さん 2020年04月23日 15:20:44

食事が冷たいし、しょぼいし、写真と違いすぎた。

ただサービスや風呂は最高。ただまた泊まりたいかと言われると、ない。

2020年04月
    【おこもり】①ご優待価格(お一人様最大21,150円OFF)②夕朝食をお部屋にて③離れの貸切露天風呂
    【和洋室 和室+ベッドルーム(離れの貸切露天風呂付き)】

投稿者さん 2017年08月09日 20:44:26

7月15日に夫婦で宿泊しました。仕事帰りだったので到着したのは17時半頃でした。まず、びっくりしたのは仲居さんがまるで素人の様だった事です。一生懸命なのはわかりますが、たどたどしい案内でした。また、到着が遅かったのに、食事は18時か18時半と言われ、仕方なく18時半にしたのですが18時15分頃に「少し早いですが・・・」と始められてしまい、お料理の説明も十分ではありませんでした。室内もメンテナンスがきちんとされておらず、和紙でできた照明は破れていて、ほこりも積もっていました。貸し切り露天風呂の備え付けのドライヤーも壊れたままになっていて、他のドライヤーが置いてありました。三連休中とはいえ、8万円も払うのに値しないと思いました。

「露天グランプリ2017」温泉と懐石料理の「華ごころ」ベーシックプラン/離れの貸切専用個室露天
    【和洋室 和室+ベッドルーム】