高瀬温泉 花みちる宿 ニュー萬力 クチコミ・感想・情報

高瀬温泉 花みちる宿 ニュー萬力

高瀬温泉 花みちる宿 ニュー萬力のクチコミ・お客さまの声

かずどん4848さんの 高瀬温泉 花みちる宿 ニュー萬力 のクチコミ

かずどん4848さん [40代/男性] 2021年12月05日 17:53:51

釣りで利用しました。残念ながら釣果には恵まれませんでしたが、温かいスタッフの方々の対応に感謝です。私の我儘で明朝5時の出発も事前チェックアウト手続き頂きました。料理も豪華でボリュームがありお米が美味しく次の日の活力となりました。また機会があれば利用します。

投稿者さん 2021年08月24日 16:09:36

猫に会いたかったけれど、看板猫はいなくなってました…
    温泉は、女風呂は源泉掛け流しじゃなく、循環で残念でした。源泉掛け流しと言うから来たのに…
    しかも誰かが、水を出しっぱなしにしていたので、水風呂でした。。。熱い風呂と楽しみにしてたのに、水風呂で寒かったです。料理は全体的に野菜が少ないです。

投稿者さん 2020年12月06日 07:59:48

温泉が掛け流しでとても気持ちよかったです。
    宿の方がすごく親切で、帰りにおやつをいただいたり、おしゃべりをしたり心に残る宿でした。またゆっくりお邪魔したいです。

投稿者さん 2020年11月28日 16:03:12

建物とお部屋は古さを感じますが、源泉かけ流しの温泉と品数が多くておいしい食事は最高だと思います。特に女将さんが気さくで親切な方でした。

tomo48さんの 高瀬温泉 花みちる宿 ニュー萬力 のクチコミ

tomo48さん [60代/男性] 2020年11月16日 16:18:21

建物は古く、ひとつだけあるペットと泊まれる部屋は3人には狭かった。しかし、食事は品数が多く、すべて美味しかった。また、従業員の方のサービスは素晴らしかった。全体に見て、満足した。

【1日1組限定】ペットと同泊OK●料理グレードアッププラン●厳選和食会席ご堪能!
    【【ペット同泊OK♪】和室8畳(バストイレ付)】

みーみー3333さんの 高瀬温泉 花みちる宿 ニュー萬力 のクチコミ

みーみー3333さん [40代/女性] 2020年11月08日 15:48:59

ご飯がとても美味しかったです!
    個室で頂いたのですが、ワンちゃん連れてきていいですよーと言って下さり大変ありがたかったです。

ちょっとの隙をみて、愛犬が部屋から脱走してしまい、その際廊下の絨毯に粗相をしてしまいました。しかし、従業員の方誰一人として嫌な顔ひとつせず、大丈夫ですよ、我慢できなかったんだねと言って下さり、とても感動しました。ありがとうございました。
    チェックアウト時に、お車の中でどうぞ。とお菓子を頂きました。美味しく頂きながら帰路に着きました。
    大変お世話になりました。

投稿者さん 2020年09月28日 16:19:33

お料理がおいしかったです。特に村上牛がとろけました。犬を連れて泊まれるのでありがたいです。

【【ペット同泊OK♪】和室8畳(バストイレ付)】

アビオ0242さんの 高瀬温泉 花みちる宿 ニュー萬力 のクチコミ

アビオ0242さん [40代/男性] 2019年08月04日 09:37:03

粟島観光の帰りに利用しました。施設は古いですが、温泉、接客、食事、はとても満足でした。温泉は確かに熱いですが、備え付けの棒で、じゃんじゃん水を入れて湯もみすればOKです。源泉かけ流しなのですぐ元にもどりますので大丈夫ですよ。やはり、新潟だけに、お米は最高に美味しかったです。夕飯、朝食ともに高レベルでした。味のある宿です。

【四季折々の景観を愉しむ。和室10畳~12畳】

投稿者さん 2019年08月02日 22:03:25

施設は古くエレベーターもない昭和の旅館でしたが、地場の食材をふんだんに使った夕食が大満足で、マイナスが吹っ飛びました。量も質も満足。米沢牛もたべられたし、なんと言ってもお米のおいしさ!新潟はフルーツ栽培も盛んとかでデザートのメロンもすごく甘かった。温泉もよかったです!

天然温泉&季節の料理を堪能【2食付】プラン【当館人気】
    【純和風のお部屋でゆったりと過ごす。和室8畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2019年05月06日 05:36:06

夕食・朝食ともに非常に満足です

投稿者さん 2018年02月27日 21:01:27

猫に会いたくて行きました。一番にお出迎えしてくれました笑
    接客はとても丁寧でお料理も豪華で満足です。お刺身、天ぷら、カニ、牛肉などお値段以上です。
    温泉は、週末なのにほぼ一人でのんびり入れました。ほかのお客様は騒がしくなく、温泉、食事をのんびり楽しめてとても良かったです。

投稿者さん 2017年09月12日 18:16:10

仕事で利用しました。お隣の小国での仕事でしたが、周辺の宿泊施設はどこも予約が取れなかったため、温泉のあるこの旅館を予約しました。
    夕飯なし朝食付きのプランだったため、夕飯はスーパーでお惣菜を購入してからチェックイン。部屋は昭和の雰囲気の出ている感じですが、エアコン付きなので室温は快適でした。
    温泉も24時間入浴可能で何度でも入れるところが良かったです。また小国で仕事するときは利用させてもらいます。

チェックイン22時迄OK♪出張歓迎【朝食付】プラン
    【渓流のせせらぎに疲れを癒す。和室6畳】

匿名を希望いたしますさんの 高瀬温泉 花みちる宿 ニュー萬力 のクチコミ

匿名を希望いたしますさん [70代/男性] 2017年08月26日 19:22:54

お風呂は湯槽は少々小さめですが源泉かけ流しで満足。髭剃りが置いてなく不満足。従業員は好感持てますので工夫して玄関ホールや夕食時のテーブルなどクロスを敷いて料理を載せたり盛り上げて盛り上げて欲しい。

【渓流のせせらぎに疲れを癒す。和室6畳】

雀のトトロさんの 高瀬温泉 花みちる宿 ニュー萬力 のクチコミ

雀のトトロさん [60代/男性] 2016年09月09日 08:18:22

お風呂と食事は申し分ありません。ほぼ満点です。
     猫がいるのも嬉しい出来事でした。猫好きで自分でも4匹飼っているわたしは、早く家に帰り、我が家の猫の顔が見たくなってしまいました。
     難点は駅から遠いことです。金曜日に泊まりましたが、帰りの土曜日にはバスは運休でした。

投稿者さん 2016年08月17日 22:39:14

夕食が、大変おいしくよかった。
    ただ、道順がわかりずらい。

【伝統ある宿で思い思いのままに寛ぐ。和室8畳】

ばねじいさんの 高瀬温泉 花みちる宿 ニュー萬力 のクチコミ

ばねじいさん [50代/男性] 2016年06月14日 11:42:44

近くにある割烹というのが閉店しており、食事無しプランだったので食事に難儀しましたが、電動自転車をお借りして20分くらいのドライブインで食事をすることが出来ました。
    お風呂、部屋は値段を考えれば十分すぎるので、逐一情報を更新してほしいです。

2016年06月
    4860円から♪気ままにお安く【素泊まり】プラン
    【渓流のせせらぎに疲れを癒す。和室6畳】

猫太郎0357さんの 高瀬温泉 花みちる宿 ニュー萬力 のクチコミ

猫太郎0357さん [50代/男性] 2015年08月28日 05:00:36

食事が良くて良かったです。

投稿者さん 2014年12月03日 20:55:46

静かな温泉街で、宿泊代は安いが、食事内容はとても良かった。風呂天然温泉で広くはないが、ヒノキ造りと楽しめた感じでのゆっくりつかれた。また、来年も泊まりたいと思っている。

2014年10月

投稿者さん 2014年08月15日 14:19:43

盆休み中だったので、ゆっくりと温泉を楽しむことはできませんでしたが、料理はお腹一杯ありましたし、古い建物も子どもの頃住んでいた家を思い出すもので、いい宿だと思います。洗面台と姿見と女性にとっては鏡に不自由しない部屋で良かったです。

2014年08月
    【当館人気】厳選された季節の和食会席♪ちょっぴり優雅な【2食付】プラン
    【伝統ある宿で思い思いのままに寛ぐ。和室8畳】

アキバ系ゴロさんの 高瀬温泉 花みちる宿 ニュー萬力 のクチコミ

アキバ系ゴロさん [40代/男性] 2013年12月25日 00:13:53

今回の宿泊は空いていたというのが非常に大きいと思うので、その辺は割り引いて参考にして貰いたいが、率直な感想としては凄く良い温泉宿だった。
    まず、温泉が最高クラス。ほんのり硫黄の香る熱めのかけ流しに24時間浸かれる。加水や塩素等の表示もあったが、実際の浴感としては全くのかけ流しに感じた。
    食事も非常に良かった。特に夕食は並んでいるものが一々美味くて感心した。宿泊プランもリーズナブルだったし、メニュー自体は正直言ってそんなに気合の入ったメニューでは無かったと思うが、良くあるものが自然に美味いというのが逆に良かった。
    部屋や設備も良く清掃されていたし、共同トイレも綺麗だった。ただちょっとトイレは寒かった。
    あとは猫。特に宿猫的な機能を果たしてはいなかったが、自然体で飼われている感じが良く、和んだ。

2013年12月