高瀬温泉 花みちる宿 ニュー萬力 クチコミ・感想・情報

高瀬温泉 花みちる宿 ニュー萬力

高瀬温泉 花みちる宿 ニュー萬力のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月06日 07:59:48

温泉が掛け流しでとても気持ちよかったです。
    宿の方がすごく親切で、帰りにおやつをいただいたり、おしゃべりをしたり心に残る宿でした。またゆっくりお邪魔したいです。

投稿者さん 2020年11月28日 16:03:12

建物とお部屋は古さを感じますが、源泉かけ流しの温泉と品数が多くておいしい食事は最高だと思います。特に女将さんが気さくで親切な方でした。

投稿者さん 2020年09月28日 16:19:33

お料理がおいしかったです。特に村上牛がとろけました。犬を連れて泊まれるのでありがたいです。

【1日1組限定】ペットと同泊OK●料理グレードアッププラン●厳選和食会席ご堪能!
    【【ペット同泊OK♪】和室8畳(バストイレ付)】

アビオ0242さんの 高瀬温泉 花みちる宿 ニュー萬力 のクチコミ

アビオ0242さん [40代/男性] 2019年08月04日 09:37:03

粟島観光の帰りに利用しました。施設は古いですが、温泉、接客、食事、はとても満足でした。温泉は確かに熱いですが、備え付けの棒で、じゃんじゃん水を入れて湯もみすればOKです。源泉かけ流しなのですぐ元にもどりますので大丈夫ですよ。やはり、新潟だけに、お米は最高に美味しかったです。夕飯、朝食ともに高レベルでした。味のある宿です。

【四季折々の景観を愉しむ。和室10畳~12畳】

アキバ系ゴロさんの 高瀬温泉 花みちる宿 ニュー萬力 のクチコミ

アキバ系ゴロさん [40代/男性] 2013年12月25日 00:13:53

今回の宿泊は空いていたというのが非常に大きいと思うので、その辺は割り引いて参考にして貰いたいが、率直な感想としては凄く良い温泉宿だった。
    まず、温泉が最高クラス。ほんのり硫黄の香る熱めのかけ流しに24時間浸かれる。加水や塩素等の表示もあったが、実際の浴感としては全くのかけ流しに感じた。
    食事も非常に良かった。特に夕食は並んでいるものが一々美味くて感心した。宿泊プランもリーズナブルだったし、メニュー自体は正直言ってそんなに気合の入ったメニューでは無かったと思うが、良くあるものが自然に美味いというのが逆に良かった。
    部屋や設備も良く清掃されていたし、共同トイレも綺麗だった。ただちょっとトイレは寒かった。
    あとは猫。特に宿猫的な機能を果たしてはいなかったが、自然体で飼われている感じが良く、和んだ。

2013年12月
    天然温泉でホッ☆【2食付】ひとり旅プラン

投稿者さん 2013年09月04日 14:40:53

非常に感じの良い宿でした。
    食事も美味しく、大満足です。
    猫たちも疲れを癒してくれました。

2013年08月

投稿者さん 2013年08月17日 19:11:08

笹川流れへ行った後に宿泊させて頂きました。久々の民宿であるのもありますが、部屋を見た瞬間に非常に落ち着く気分になりました。スタッフの方々の御対応は丁寧で、気持ちのいいものでした。お食事は、地場産のお米と料理で非常に美味しく頂きました。お風呂は源泉掛け流し。古いですが、味があります。加えて、民宿内に居る猫が、非常に心を和ませてくれました。ありがとうございました。

2013年08月
    天然温泉&季節の料理を堪能【2食付】プラン【当館人気】
    【伝統ある宿で思い思いのままに寛ぐ。和室8畳】

投稿者さん 2012年08月05日 14:36:31

祖母と母と女3人で一泊させていただきました。建物は古めでしたが、風呂もトイレも綺麗に清掃されていて、気持ちよく使えました。階段がやや急でしたが、足腰が特別弱いわけでなければ気にならない程度だと思います。お料理は、イカの陶ばん焼き、ボイルしたカニ、お刺身、天ぷら、鮎の塩焼きなどなど、ボリューム満点でおいしかったです。

2012年08月
    天然温泉と季節の料理を堪能☆【2食付】プラン
    【四季折々の景観を愉しむ。和室10畳~12畳】

投稿者さん 2012年07月04日 19:39:57

源泉掛け流しで肌触りのよいいいお湯でした。
    料理も牛肉がとてもおいしかったです。
    またお邪魔したいと思います。

2012年07月
    天然温泉と季節の料理を堪能☆【2食付】プラン