山鹿 平山温泉旅館・家族湯いまむら クチコミ・感想・情報

山鹿 平山温泉旅館・家族湯いまむらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 山鹿 平山温泉旅館・家族湯いまむら のクチコミ

投稿者さん 2022年11月13日 19:07:27

これまでに旅行した宿の中で食事が最低でした。
内容は赤牛のお重と薄いドレッシングがかかってトマトさえ乗ってないサラダと温泉玉子と白和えと刺身と茶碗蒸しとお吸い物だけです。
普通のお盆に収まる量で~これなら部屋食でも一回で運べますね。
後でデザートをお持ちしますと言われ2人でこれだけと?ビックリしました。
デザートは柿と梨とシャインマスカットが1粒だけ。
全く甘くもなくビックリでした。
内湯は熱くて入るのに水を入れるのに時間がかかります。
夜中に夕食を余り食べなかったのでお腹がすいてカップ麺を食べました。
もう2度と行かないです。

山鹿 平山温泉旅館・家族湯いまむら 2022年11月16日 12:10:20

この度はご来館ありがとうございました。
期待に沿えず申し訳ありません。
お客様がお書きの通りの夕食のお写真が予約画面に掲載されております。
また品数の多い懐石料理のコースや素材に拘った赤牛、鰻のコース等お好みに合わせて選んで頂けるよう、多様なコースをご用意しておりますので予約の際にお写真にてご確認頂けましたらと思います。

【夕食阿蘇あか牛すき焼き重御膳】夕食・朝食お部屋食(^^♪ お部屋でゆっくりと

投稿者さん 2020年12月12日 17:19:03

はじめて平山温泉に行きましたが、温泉がとても良かったです。
トロトロして、肌がツルツルになったみたいでした。
満室と言うことでか、部屋の食事がなかなか届かず、せっかくの料理も冷めていましたのが、少し残念でした。

【朝食・夕食お部屋食】料理長自慢の季節会席♪お部屋でゆっくり楽しんで 内湯付き客室プラン♪

投稿者さん 2021年04月19日 15:25:11

今回の旅行はゆっくり出来ませんでした。案内の時に仲居さんは別の部屋に水を持って行くのでゆっくり歩いて行って下さいと、場所を離れ別の部屋へ。ついでみたいな案内。お茶のサービスの代わりに氷水をピッチャーで持って来てくれました。ポットは電気ではなく保温の物です。案内の時にすぐ布団敷くので待ってて下さいと言われしばらく待ってもこないので自分で敷きました。早く温泉入りたかったし。部屋は古くはないけどトイレの便座に汚れ、洗面所は髪の毛の詰まりがあり不衛生。見ると不愉快なので掃除しました。今コロナの時期に来る宿ではなかったと不安になりました。持ち込み禁止と館内案内に書いてありだからなのか冷蔵庫のコンセント抜いてあり何故かテレビまで。テレビは分からなく調べていたら裏がスゴい埃。エアコンも埃がスゴい。金庫がガムテープで何枚も補修してあり使えなそうでした。冷蔵庫はカラだし自販機も充実してないし予約前に持ち込み禁止と分かるようにして欲しいです。大浴場も部屋にもアメニティありません。大浴場は化粧水。あったけど1滴も入っておらず女性は洗顔から用意が必要です。部屋風呂は滞在中常に掛け流しで丁度良い温度でお湯も良かったです。チェックアウトの時は卵をお土産にくれました。感じのいい女将さんで仲居さんも感じが良かったです。

【素泊まり】 お手軽に平山温泉のとろとろ温泉を満喫♪風呂付客室
【和室8畳+広縁+内湯付き 】

h-rosさんの 山鹿 平山温泉旅館・家族湯いまむら のクチコミ

h-rosさん [50代/男性] 2018年07月25日 20:40:16

2連泊のビジネス利用でしたが、芯からリフレッシュできました。
平山温泉の中でも奥まった地域なんですかね、利便性はないにしても夜の静寂はこの上なし。ボクはハマりました。
素泊まりに関わらず、どなたにもすごく優しい対応をしていただけました。
出立時にお土産までいただき、感動しました。
機会があれば、是非また利用させていただきたい旅館です。

2018年07月

投稿者さん 2018年07月02日 00:52:26

2回目の利用です。
素泊り内湯付きでかなりリーズナブルな値段で気軽に利用出来るのでとても重宝しています。
内湯も広く、2人なら余裕で入れますし温度も熱すぎず長湯できる湯でした。露天風呂もゆったり浸かれるのでおススメです

2018年06月

たかたかTAKAさんの 山鹿 平山温泉旅館・家族湯いまむら のクチコミ

たかたかTAKAさん [40代/男性] 2017年12月29日 00:05:27

ぬる湯好き、とろとろアルカリ泉好きなので、ここのお風呂はたまりません。
皆さん親切で、とっても癒されます。

たかたかTAKAさん [40代/男性] 2017年07月07日 12:43:46

温泉好きで、ビジネスでも温泉宿泊施設を利用することが多いです。
その中でもいまむらさんのお風呂の泉質は◎ですね。露天風呂の情緒もあります。
そしてこの宿の素晴らしいところは、従業員の方のおもてなしだと思います。
機会があれば是非また利用させて頂きたいと思います。

vet.butabutakobutaさんの 山鹿 平山温泉旅館・家族湯いまむら のクチコミ

vet.butabutakobutaさん [50代/女性] 2017年06月03日 14:20:16

平山温泉は泉質と温度が大好きで、頻繁に利用しています。
こちらのお宿は初めてで、今回は一人で宿泊しました。
温泉の内湯付きの部屋は、広々として天井も高く、お風呂も窓が大きくて半露天的な感じで、贅沢に温泉を満喫できました。
スタッフの皆さんも、親戚の家に来たような温かさ・・・・一人でも穏やかな気分で過ごすことができ、また、帰りには卵のお土産までいただいて、ありがとうございました。
天気にも恵まれ、静かな環境の中、大浴場の露天風呂は緑に囲まれて清々しく、心身ともに癒された時間でした。
またぜひ伺いたいと思います。