海外旅行  >   >   >   >   >

パークロイヤル クアラルンプール(PARKROYAL KUALA LUMPUR) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2018年10月26日 18:09:36

スタッフの対応も良く不満は一切ありません。
マレーシアはホテル代が比較的安いのでこのホテルの価格帯なら最高レベルだと思います。

パークロイヤル クアラルンプール 2018年10月28日 17:00:13

Dear Guest, Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon!Guy Charles Owen, General Manager

【楽天トラベルアワード 受賞記念プラン】【クラブフロアプラン】 人気のオーキッドクラブがおすすめ!
【オーキッドクラブ デラックス 【クラブラウンジご利用特典】】

jfkennedy0602さんの パークロイヤル クアラルンプール のクチコミ

jfkennedy0602さん [60代/男性] 2018年10月23日 11:33:04

KL出張の時はずーっとIstanaに宿泊していたのですが設備が古いので、前回出張ではImpiana、今回はParkloyalにしました。405号室でした。朝食はOrchid CLUBと地下レストランの両方で取りました。地下レストランの方が品数が圧倒的に多いのですが、Orchid CLUBの方はメニューが有り、オーダーして食べられます。またOrchid CLUBでは、そんなに品数は多くないのですが、夕食も食べました。地下鉄BUKTI BINTANG駅にも歩いて行け、KLsentralまで1.8リンギットでした。KL出張の場合は当分はPARKLOYALに宿泊します。

パークロイヤル クアラルンプール 2018年10月28日 16:58:33

Dear Guest, We are happy to read your positive review and I would like to thank you for choosing us as your preferred hotel for your holiday in Kuala Lumpur. Please join us again for another memorable hotel experience! Guy Charles Owen, General Manager

【期間限定!ポイント10%】【楽天トラベルアワード 受賞記念プラン】【クラブフロアプラン】

投稿者さん 2018年10月10日 21:32:25

立地、サービス共にとても良かったです。プールも空いていたのでのんびり入ることができました。ジムも快適です。近場に食事をするところも沢山あります。ホテルのカフェで食べたチーズケーキも美味しかったです。
ただ、モノレール側の部屋だと夜遅くまで対面の駐車場で歌を歌われているのが聞こえてくると思います。駐車場が夜は移動式のフード店のマーケットのようになり、2泊しましたが2日ともライブをされていました。
個人的には朝食のパイ生地の皮にカレーを包んで食べたのがとても美味しかったです。是非召し上がってみてください。

パークロイヤル クアラルンプール 2018年10月13日 16:19:15

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF 【楽天限定料金+朝食付】 ポイント合計10%のチャンス!
【スーペリアルーム (クイーンベッド1台)(朝食付)】

yellowconcさんの パークロイヤル クアラルンプール のクチコミ

yellowconcさん [50代/男性] 2018年09月21日 15:18:13

きれいな部屋でサービスも良く、朝食も美味しかったです。

パークロイヤル クアラルンプール 2018年09月21日 17:51:43

Dear guest, Thank you for staying with us and we greatly appreciate your positive feedback. We look forward to your return!Guy Charles Owen, General Manager

【オーキッドクラブ プレミアルーム 【クラブラウンジご利用特典】】

投稿者さん 2018年08月18日 17:23:05

8月中旬のお盆シーズンにレジャーで2泊しました。オーキッドクラブプレミアルームです。
クアラルンプール中心街のブキッ・ビンタン駅から徒歩数分に位置し、ショッピングモール「ロット10」のすぐ隣にあります。有名な屋台通りのアロー通りにも歩いていけますし、ブキッ・ビンタン駅からは地下鉄(MRT)やモノレールで移動できますので市内の主要な場所にアクセスしやすいです。

オーキッドクラブは通常フロアから数千円高くなると思いますが、その分はすぐに取り戻せます。
専用ラウンジのスナックタイムやカクテルタイムには4~5品程度の料理(手が込んでいて美味しい)が用意され、アルコール類を含むドリンクも無料です。小一時間は快適に過ごせますので、東南アジア特有のスコールをうまくやり過ごすことができます。
朝食を専用ラウンジで摂ることもでき、ワッフル・ナシレマ・イングリッシュスタイルのブレックファーストなどメインの料理を選べます。通常フロアの大会場の方が混んではいますが、ビュッフェ方式で料理の数は多いので、数泊するなら両方を試してみると良いと思います。
あとランドリーサービスも1日3品まで無料。朝に頼めば夕方には出来上がっています。南国で汗をかくことも多いので役に立つでしょう。なお、注文用紙に料金が書かれて戻ってきましたが、チェックアウトの際にレシートを確認したところ費用は発生していませんでした。

基本的な部屋の設備ですが、シャワールームとバスタブは別れており、日本人が必要とするであろうアメニティや備品類はすべて揃っています。強いこだわりがなければ特別になにかを持ち込む必要はないでしょう。
空調も細かく調整できますので、寒がりな人にも嬉しい。

ブキッ・ビンタンに泊まるのであればどなたにもオススメできます。
日本語を話せるスタッフには会いませんでしたが、スタッフは誠実な働きぶりですし、適当なカタコト英語で通じますので心配ありません。

パークロイヤル クアラルンプール 2018年08月28日 16:09:24

Dear Guest, We are very happy to hear that you had a fantastic visit with us. Thank you for all your lovely comments of our hotel & associates, which I have shared with our team. We are looking forward to welcoming you back for another amazing stay! Guy Charles Owen, General Manager

投稿者さん 2018年07月20日 07:33:48

立地、サービス共に満足。

2018年07月
パークロイヤル クアラルンプール 2018年07月24日 17:26:29

ピーコトポンさんの パークロイヤル クアラルンプール のクチコミ

ピーコトポンさん [60代/女性] 2018年07月01日 16:27:51

オーキッドクラブプレミアルームに2泊しました。部屋もまずまず広いし、清潔で良かったです。ラウンジは、ゆったり過ごすことが出来ました。チェックインの時、オーキッドクラブの特典や、朝食会場などの説明を、英語で説明されましたが、日本語で詳しく書いたプリントが後でもらえるものと思っていたので、「フムフム」と頷いていましたが、プリントなどありませんでした。日本語のプリントがほしいと下手な英語でお願いすると、翌日、ホテルの各レストラン説明や、滞在時の気を付けたほうがよいことなど(ひったくりに注意、ぼったくりタクシーに注意…)が書かれたものを渡されました。しかし、このホテル滞在時に本当に知りたいことはあまり書いてなかったので、楽天の宿泊内容を印刷したものを見ながら、疑問点は、スタッフに、またまた下手な英語でいちいち確認しなくてはなりませんでした。日本語スタッフは今はいなくなったようなので、せめて、もうすこし分かりやすいプリントを用意しておいてもらえたら使い勝手が良いと思いました。それがあれば、スタッフを煩わせることなくストレスなく過ごせますから。。。しかしホテルのスタッフみんな親切・丁寧で、満足です。ホテルから、空港までのタクシーは定額・前払い150リンギットで呼んでもらえました。モノレールとKLIAエクスプレスを使うと、2人で115リンギットですが、近いとはいえモノレール駅までの「上り坂」を、重いスーツケースを引いて、階段も少し上らなくてはならないので、帰国時は疲れていたのでタクシーを利用しました。楽しくくつろげて、ゆったりとした滞在、次回も利用したいと思います。

2018年06月
パークロイヤル クアラルンプール 2018年07月17日 18:32:12

Dear Guest, Thank you for taking the time to share your feedback. It is through continuous feedback, from guests such as yourselves, that we are able to objectively review the facilities and services we provide to ensure that they meet our guests' expectations. We appreciate your valuable feedback as they provide us an opportunity to target areas of concern and make improvements. I hope to welcome you back for a better hotel experience. Guy Charles Owen, General Manager

【ポイントいまなら合計10%】【楽天限定スペシャルプラン】【クラブフロアプラン】 オーキッドクラブ

投稿者さん 2018年05月14日 21:50:14

はじめてのマレーシア出張で、土地勘がなく、どのあたりに宿泊しようか迷っていたのですが、Orchid Clubがとても便利そうだったので、こちらに決めました。お部屋もひろく、大きなバスタブでとても快適でした。BBCも日本のニュースも見ることができ、新聞も日本語・英語両方で用意してくださいました。仕事用のワンピースも無料でプレスしてくださいます。とても静かなラウンジの利用で、朝食からカクテルまで、効率よく仕事をしながら過ごすことができました。なによりも、ラウンジのスタッフの方が、とても丁寧でフレンドリーです。イブニングカクテルは、つかれて外にでる気力がなかったので、軽食がとれてとてもたすかりました。私にとっては、カクテル時のカナッペはしっかりとしたお食事として、豪華で、とてもおいしくいただきました。なによりもスタッフの方がとてもよくしてくださり、ここに宿泊してよかったなと思わせてくださいます。本当に親切です。次の機会にもまたこちらにお世話になろうと思います。ありがとうございました。

パークロイヤル クアラルンプール 2018年05月17日 15:05:32

投稿者さん 2018年05月14日 13:26:37

GWに4泊しました。
6Fのセントグレゴリースパにて、プロモーションがあり
300リンギでトリートメントを受けました。
そのコースの最後の過程であろう、ヘッドマッサージ中に
エステティシャンが手が止まったり、思い出した様にまた動かしたり。
何と!寝てたんです。
現地ではお高い方ですよ、300リンギット。
そのコースで寝てしまうってどうゆう事ですか?
あなたが癒されてどうすんのよ!
もうここのスパは2度と行きません。
この事を除いては、大変素晴らしいホテルだと思います。

パークロイヤル クアラルンプール 2018年05月17日 15:01:27

Dear Guest, We appreciate your valuable feedback as they provide us an opportunity to target areas of concern and make improvements. I hope to welcome you back for a better hotel experience. Guy Charles Owen, General Manager

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★楽天限定★アワード受賞 日本人リピーター多数
【スーペリアルーム (クイーンベッド1台)(朝食無し)】

投稿者さん 2018年02月08日 16:43:32

オーキッドレベルは非常にいいです このときはKLCCに仕事がありましたが 歩くと少し遠いですが 街のど真ん中なので便利ですよ

パークロイヤル クアラルンプール 2018年02月11日 19:33:01

Dear Guest, Thank you for your feedback. I am delighted to learn that you recognized our great location and had a pleasant visit. We sincerely look forward to welcoming you back soon! Guy Charles Owen, General Manager

【ポイント+5%キャンペーン】【楽天限定クラブフロアプラン】【特別料金】オーキッドクラブ

投稿者さん 2018年02月08日 16:33:00

定宿です スーパーは路を挟んだビルの地下にあります(横断ご注意を!)

パークロイヤル クアラルンプール 2018年02月11日 17:40:13

Dear Guest, Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon! Guy Charles Owen, General Manager

【超目玉★楽天限定】【ポイント+5%キャンペーン】【クラブフロアプラン】オーキッドクラブ

投稿者さん 2018年02月08日 16:17:47

クリーニングは3点まで可能です

パークロイヤル クアラルンプール 2018年02月11日 17:38:16

【ポイント+5%キャンペーン】【楽天限定】【クラブフロアプラン】 オーキッドクラブ

urigoo6385さんの パークロイヤル クアラルンプール のクチコミ

urigoo6385さん [40代/女性] 2018年02月01日 11:29:12

初クアラルンプールなのでとにかくホテルの口コミで評価が高いところを予約。毎日雨が降ると言うので駅から徒歩数分のところと思ったら雨は殆ど降らず。ホテルは繁華街の横。クラブルームに泊まって正解でした。18時から20時まで専用ラウンジでお酒軽食食べ飲み放題はお酒が高いKL ではめっちゃおトク。セブンイレブンは徒歩圏内わかりやすい場所にあり。駅付近は深夜過ぎも賑わってて女性一人でも歩けます。ホテルのスタッフもみんな親切です。

パークロイヤル クアラルンプール 2018年02月04日 14:47:51

くま99619605さんの パークロイヤル クアラルンプール のクチコミ

くま99619605さん [50代/男性] 2018年01月13日 23:40:23

深夜の到着にも関わらず、スムースにチェックインできました。楽天のスペシャルオファーなのか、オーキッドフロア(VIP用)での滞在で、とてもゴージャスに過ごすことができました。

パークロイヤル クアラルンプール 2018年01月30日 21:42:51

【超目玉★楽天限定】【クラブフロアプラン】 【特別料金】オーキッドクラブ

523Springさんの パークロイヤル クアラルンプール のクチコミ

523Springさん [50代/男性] 2017年12月01日 06:13:43

ブキビンタンでもすこし周辺の方なので渋滞がすこしましかなと思います。楽天を知らずにこのホテルへ10泊以上していましたが、オーキッドレベルの素晴らしさを知らず、楽天さんの良い契約のお陰で、とてもよい予約ができます。ほかの予約サイトにコスパのものはないので是非お奨めします。

パークロイヤル クアラルンプール 2017年12月09日 19:45:38

【楽天限定クラブフロアプラン】 【特別料金】オーキッドクラブ

st1awberryさんの パークロイヤル クアラルンプール のクチコミ

st1awberryさん [30代/女性] 2017年11月30日 19:13:06

2泊利用させていただきました。最初に話しかけたホテルの方が日本人で、チェックインの際は大変お世話になりました。お部屋はもちろんのこと、クラブフロアの雰囲気も良く、また利用したいと思いました。ありがとうございました。

パークロイヤル クアラルンプール 2017年12月09日 19:48:31

Dear Guest, Thank you for your positive feedback! I am glad you have enjoyed the short stay with us. I look forward to welcoming you back with more memorable hotel experience. Guy Charles Owen, General Manager

投稿者さん 2017年10月26日 11:53:58

こちらのサイトで予約したのですが、現地で支払いの際に予約とはぜんぜん違う、金額を請求されました。詳細をみてみると変なサービス料とTAXで予約の金額より5000円も(1泊分)違いました。予約した際の画面をホテル側に見せましたが、この予約のものだと言われました。楽天トラベルサイドでは金額は一番重要なファクターですので、ちゃんと調べて掲載して頂きたい。またホテル側との連絡もしっかりしてほしい。チェックインの際は、最初予約が無いといわれ、チェックインだけで30分以上かかってしまいました。

パークロイヤル クアラルンプール 2017年10月30日 18:51:51

Dear Guest, Thank you for taking time to share your review. We regret to learned that we have not meet your expectations during your stay with PARKROYAL Hotel. We are reviewing the areas of improvements as highlighted in regards to courtesy of the Check in service, staff attentiveness and expectation of the room rate on the website. Rest assure, we are will be making improvements in order not to have recurrence. We do hope to have the opportunity to welcome you back for a better experience in the future to Kuala Lumpur ,and hopefully able to render a better service. Guy Charles Owen, General Manager

【スタンダード朝食付プラン】【さき楽】 14日前 日本人スタッフ 立地至便
【スーペリアルーム (クイーンベッド1台)(朝食付)】

yumi19680319さんの パークロイヤル クアラルンプール のクチコミ

yumi19680319さん [40代/女性] 2017年09月27日 23:49:12

マレーシアに住んでいるのですが、家にはバスタブがないので、バスタブに入りたくてこちらのホテルを利用しました。目的は、ラウンジとお風呂だけでしたので本当にゆっくり過ごせました。スタッフの方々も感じがよく、とてもお値打ちです。また利用させていただきます。

投稿者さん 2017年09月19日 13:19:50

9月16日に1泊しました。早朝についたので、荷物だけあずけにホテルにいったら、朝8時にはチェックインさせていただけることになり、大変うれしかったです。
ホテルは満足だったのですが、唯一部屋の中で小さい虫が何匹も発見され、奥の角だったので、近づかないようにしていました。それ以外は大変満足でした。

パークロイヤル クアラルンプール 2017年09月20日 17:18:43

【ポイント+5%キャンペーン】【超目玉】【楽天限定クラブフロアプラン】【特別料金】オーキッドクラブ

jam1986さんの パークロイヤル クアラルンプール のクチコミ

jam1986さん [30代/男性] 2017年09月03日 14:56:58

最高のホテルでした。
部屋も綺麗だしクリーニングもついていてとても便利。
ラウンジの軽食とお酒はしっかりしててとても美味しくゆっくりできました。
また是非行きたいです。

パークロイヤル クアラルンプール 2017年09月06日 14:58:25

Dear Guest,
Thank you for sharing your experiences! I am delighted to learn that you have enjoyed your stay and that we have exceeded your expectations. We love making our guests happy! Guy Charles Owen | General Manager