海外旅行  >   >   >   >   >

パークロイヤル クアラルンプール(PARKROYAL KUALA LUMPUR) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

パークロイヤル クアラルンプールのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

yohkohiroさんの パークロイヤル クアラルンプール のクチコミ

yohkohiroさん [50代/男性] 2017年10月28日 17:05:02

毎年利用しています。
バスタブもあり、満足してます。
但し、英語のしゃべれない人には色々なサービスのリクエストが無理かも。

パークロイヤル クアラルンプール 2017年10月30日 18:49:54

Dear Guest, We are happy to read your positive review and I would like to thank you for choosing us as your preferred hotel for your holiday in Kuala Lumpur. Nevertheless, I'm concerned with your comment about the language barrier to ask for the service. Rest assure that we have a Japanese Guest Relation Executive to assist for our Japanese guest whenever needed. Thank you again and I hope to see you back at PARKROYAL Kuala Lumpur. Guy Charles Owen, General Manager

【楽天限定クラブフロアプラン】 【特別料金】オーキッドクラブ
【オーキッドクラブ プレミアルーム 【クラブラウンジご利用特典】】

投稿者さん 2017年10月26日 11:53:58

こちらのサイトで予約したのですが、現地で支払いの際に予約とはぜんぜん違う、金額を請求されました。詳細をみてみると変なサービス料とTAXで予約の金額より5000円も(1泊分)違いました。予約した際の画面をホテル側に見せましたが、この予約のものだと言われました。楽天トラベルサイドでは金額は一番重要なファクターですので、ちゃんと調べて掲載して頂きたい。またホテル側との連絡もしっかりしてほしい。チェックインの際は、最初予約が無いといわれ、チェックインだけで30分以上かかってしまいました。

パークロイヤル クアラルンプール 2017年10月30日 18:51:51

Dear Guest, Thank you for taking time to share your review. We regret to learned that we have not meet your expectations during your stay with PARKROYAL Hotel. We are reviewing the areas of improvements as highlighted in regards to courtesy of the Check in service, staff attentiveness and expectation of the room rate on the website. Rest assure, we are will be making improvements in order not to have recurrence. We do hope to have the opportunity to welcome you back for a better experience in the future to Kuala Lumpur ,and hopefully able to render a better service. Guy Charles Owen, General Manager

【スタンダード朝食付プラン】【さき楽】 14日前 日本人スタッフ 立地至便
【スーペリアルーム (クイーンベッド1台)(朝食付)】

tkbshkyさんの パークロイヤル クアラルンプール のクチコミ

tkbshkyさん [30代/男性] 2017年10月20日 07:36:53

立地は申し分ない。施設内の空調もちょうどよかったし、客室内も自由に調節できて良かった。朝食も種類が豊富で満足。ANAの乗務員も泊まっているようだったから、それなりのホテルなんだろうと思った。ランドリーサービス(1日3点)も大活用させてもらい、チェックアウト前日の選択も翌朝までにしっかり仕上げてくれた。部屋に傘がなかったのが残念。
 日本人スタッフには、一度電話で対応してもらったが、日本のホテルのようなホスピタリティは全く感じなかった。英語でのやりとりが面倒だったので、代わりに要望を伝えてもらおうと思ったが、自分でしてください的な対応で残念だった。

パークロイヤル クアラルンプール 2017年10月23日 21:25:41

Dear Guest,Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon! Guy Charles Owen, General Manager

【ポイント+5%キャンペーン】【楽天限定クラブフロアプラン】【特別料金】オーキッドクラブ

投稿者さん 2017年10月16日 17:12:15

10月9日~15日まで6泊しました。
早朝着のANA便で到着したので、荷物を預けて観光しようとフロントに寄ったら、14:00のチェックイン前なのに部屋に案内してくれたのでびっくり!!
予定を変更して、風呂入って仮眠してしまいました( ^ω^)・・・
おかげさまで、スッキリして午後から行動開始出来ました。
立地場所はブキビンタンの中心地で、モノレール・無料バス・ショッピング等観光にもちょっとした買い物にもお店はたくさんあり全然支障はありませんでした。
午前中はゆっくりして午後からでも十分観光できます( ^ω^)・・・
観光地は大体10:00頃から開店していきますが・・・(時間にはルーズと言うかのんびりな土地柄なので・・・)

ただ周りのホテルに比べて古い建物ですが、寝るだけなら手軽な金額だし合格点のホテルだと思いました。

次回も利用すると思います。

パークロイヤル クアラルンプール 2017年10月17日 19:06:56

Dear Guest,Thank you for your positive feedback! I am glad you have enjoyed the short stay with us. I look forward to welcoming you back with more memorable hotel experience. Guy Charles Owen, General Manager

【ポイント+5%キャンペーン】【楽天限定】【朝食なし】4泊以上がお得 人気No.1ホテル口コミ高評価
【デラックス ツインルーム ダブルベッド2台 (朝食なし)】

Dick0810さんの パークロイヤル クアラルンプール のクチコミ

Dick0810さん [40代/男性] 2017年10月01日 06:22:51

MRTの駅近くで便利である。

パークロイヤル クアラルンプール 2017年10月01日 08:19:32

Dear Guest, Thank you for your feedback. I am delighted to learn that you recognized our great location and had a pleasant visit. We sincerely look forward to welcoming you back soon! Guy Charles Owen, General Manager

【ポイント+5%キャンペーン】【スタンダード】【朝食なし】 3日前までキャンセル料なし!ブキビンタン
【スーペリアルーム (クイーンベッド1台)(朝食無し)】

yumi19680319さんの パークロイヤル クアラルンプール のクチコミ

yumi19680319さん [40代/女性] 2017年09月27日 23:49:12

マレーシアに住んでいるのですが、家にはバスタブがないので、バスタブに入りたくてこちらのホテルを利用しました。目的は、ラウンジとお風呂だけでしたので本当にゆっくり過ごせました。スタッフの方々も感じがよく、とてもお値打ちです。また利用させていただきます。

投稿者さん 2017年09月24日 16:53:30

立地重視で宿泊しました。朝食も多彩でクアラルンプール滞在中は常宿としてます。また泊まります。

パークロイヤル クアラルンプール 2017年09月26日 17:49:15

【ポイント+5%キャンペーン】【超目玉】【楽天限定クラブフロアプラン】【特別料金】オーキッドクラブ
【オーキッドクラブ デラックス 【クラブラウンジご利用特典】】

ykomakiさんの パークロイヤル クアラルンプール のクチコミ

ykomakiさん [50代/男性] 2017年09月21日 07:48:32

立地がとてもよく、飛行場から列車での移動でしたが、モノレール駅より本当に最寄りで、屋台街まで歩いて5分ほどで、朝御飯も夜も屋台街でお世話になりました。

パークロイヤル クアラルンプール 2017年09月22日 20:27:42

Dear Guest,Thank you for the feedback. We are glad that you found the location convenient for all of your travel needs. We sincerely look forward to welcoming you back soon! Guy Charles Owen, General Manager

【ポイント+5%キャンペーン】【朝食なしプラン】【さき楽】30日前 日本人スタッフ ブキビンタン 特
【デラックス ツイン (ベッド2台)(朝食無し)】

Dick0810さん [40代/男性] 2017年09月20日 21:21:46

近くに大小のレストランがあり便利である。

パークロイヤル クアラルンプール 2017年09月22日 20:28:12

【スーペリアルーム (クイーンベッド1台)(朝食無し)】

Dick0810さん [40代/男性] 2017年09月20日 21:20:37

MRTに近く便利である。

パークロイヤル クアラルンプール 2017年09月22日 20:28:32

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!楽天限定 アワード受賞 日本人リピーター多数 超目玉

投稿者さん 2017年09月19日 13:19:50

9月16日に1泊しました。早朝についたので、荷物だけあずけにホテルにいったら、朝8時にはチェックインさせていただけることになり、大変うれしかったです。
ホテルは満足だったのですが、唯一部屋の中で小さい虫が何匹も発見され、奥の角だったので、近づかないようにしていました。それ以外は大変満足でした。

パークロイヤル クアラルンプール 2017年09月20日 17:18:43

Dear Guest, We appreciate your valuable feedback as they provide us an opportunity to target areas of concern and make improvements. I hope to welcome you back for a better hotel experience. Guy Charles Owen, General Manager

jam1986さんの パークロイヤル クアラルンプール のクチコミ

jam1986さん [30代/男性] 2017年09月03日 14:56:58

最高のホテルでした。
部屋も綺麗だしクリーニングもついていてとても便利。
ラウンジの軽食とお酒はしっかりしててとても美味しくゆっくりできました。
また是非行きたいです。

パークロイヤル クアラルンプール 2017年09月06日 14:58:25

Dear Guest,
Thank you for sharing your experiences! I am delighted to learn that you have enjoyed your stay and that we have exceeded your expectations. We love making our guests happy! Guy Charles Owen | General Manager

投稿者さん 2017年08月25日 00:39:53

8月16日から1週間滞在しました。コンシェルジェの対応は大変親切で敏速、とても感じが良かった。立地も最高で、地下鉄駅にも近く、ショッピングモール、レストランも近くにたくさんあり、とても便利です。朝食無しのプランでしたが、初日に朝食にトライしたら、コーヒーミルクの中に虫が2匹いてびっくり。マレーシア駐在歴10年の友人に言ったら、東南アジアでは、虫は仕方がないとのこと。朝食の種類はまあまあ、近くには朝食を取れるレストランがないのと、価格面でもリーゾナブルなので、朝食付きのプランが無難かもです。残念だったのは、部屋のお掃除。フェイスタオルが無い。シャワージェルが補充されていない。チェックインした日はベッドサイドテーブルは埃で真っ白。滞在中はシーツも替えていないみたいだったし、グラスも汚かったり、替えてなかった日もあったりと、散々でした。こちらのレビューでお掃除に関する不満を書いてらした方々の言う通りでした。JTBの契約ホテルでもあるのに、清掃がこのような状態では、日本人観光客は増えないかも。改善をお願いします。お掃除の問題さえクリアできれば、お薦めのホテルです。

パークロイヤル クアラルンプール 2017年08月30日 08:19:01

Dear Guest, Thank you for taking time to share your review. My humble apology for the unsatisfactory experience you had during your stay. I am addressing these shortcomings with the team to get things right. I understand your sentiment of disappointment, but I hope to have the opportunity to welcome you back for a better experience in the future. Guy Charles Owen, General Manager

【デラックス ツイン (ベッド2台)(朝食無し)】

投稿者さん 2017年08月12日 10:28:14

観光地のど真ん中で大変便利です。喫煙室はありませんのでご注意ください。

パークロイヤル クアラルンプール 2017年08月14日 18:22:16

Dear Guest, Thank you for taking time to share your review of our hotel. We hope to welcome you back soon! Leong Ming Chung, Director of Operations

【ポイント+5%キャンペーン】【スタンダード朝食付プラン】【さき楽】 14日前 日本人スタッフ
【スーペリアルーム (クイーンベッド1台)(朝食付)】

Dick0810さん [40代/男性] 2017年08月04日 20:57:04

朝食は豊富であった。

パークロイヤル クアラルンプール 2017年08月07日 19:10:45

【ポイント+5%キャンペーン】【朝食付お得プラン】全室WiFi無料!3日前までキャンセル料なし!

投稿者さん 2017年07月30日 05:36:21

街の中心にあるためとても便利でした。
※宿泊は本人では無く家族の宿泊です。

パークロイヤル クアラルンプール 2017年07月30日 13:16:31

Dear Guest, Thank you for taking time to share your review of our hotel. We are glad that you had a great stay with us. We hope to welcome you back soon! Leong Ming Chung, Director of Operations.

投稿者さん 2017年07月29日 12:40:53

【超目玉】【楽天スーパーSALE 】最大20%OFF!というセール商品だったせいか,大いなる不満が残ったホテルであった。

その内容は以下の通りである。
 ・チェックインの際に必要な代金を支払ったが,こちらが指摘するまでその領収書を発行しない。
 ・部屋に入ると,水(ペットボトル)の用意がされていない。ルクエストをしたら,キャップ本体がリングごと外れてしまう,開栓済みと思われるものが届けられた。
 ・靴ベラがない。
 ・部屋の掃除が行き届いていない。(トイレの床に液体が乾いた後にできるようなシミが残っている。室内灯のスイッチに赤色の液体状の汚れがついている。カーテンに隠れて,コンビニ袋が落ちている。テーブルの四隅に埃がたまっているなど)

他の方は高い評価を与えているが,それなりの料金の部屋でないと満足のいくサービスを受けることはできないのかもしれない。

パークロイヤル クアラルンプール 2017年07月30日 13:15:18

Dear Guest, Thank you for taking time to share your review. My humble apology for the unsatisfactory experience you had during your stay. I am addressing these shortcomings with the team to get things right. I understand your sentiment of disappointment, but I hope to have the opportunity to welcome you back for a better experience in the future. Leong Ming Chung, Director of Operations.

【超目玉】【楽天スーパーSALE 】最大20%OFF!【楽天限定】楽天アワード受賞!

投稿者さん 2017年07月27日 23:34:27

毎度の通りオーキッドクラブに宿泊いたしましたが、雰囲気も良く程よいサービスは好印象です。若干経年劣化を感じないでもありませんが、古臭いということではありません。また使うでしょう。

パークロイヤル クアラルンプール 2017年07月30日 13:13:12

【楽天限定クラブフロア特別料金】オーキッドクラブ 【今ならポイント10%】人気NO.1ホテル!

投稿者さん 2017年07月18日 17:58:14

いままで某サイトで予約しておりましたがオーキッドレベルは高価で高値の華でした。楽天トラベルでは激安で 宿泊できますので夢のようです。
唯一懸案事項は 朝夕と2度飲食する機会があるので太ってしまうことです(笑)

パークロイヤル クアラルンプール 2017年07月18日 20:02:53

Dear Guest, Thank you for taking time to share your review of our hotel. We are glad that you had a great stay with us. We hope to welcome you back soon! Mark Losi, General Manager

shinykhさんの パークロイヤル クアラルンプール のクチコミ

shinykhさん [50代/男性] 2017年07月17日 09:33:02

クラブフロアプランでした。
スタッフの皆さんのおもてなしがとても素晴らしかったです。
カクテルタイムの食事が、ほぼ夕食にできる程の豪華さでした。
ビーフサティかと思われますが、素晴らしかったです。
ドリンク類もカクテルやワインなど素晴らしかったです。

客室の水回りや備品等は、全く問題ありませんでした。
ロト10やパビリオンからとても近く、次回には、2泊
くらいを実現させたいです。

パークロイヤル クアラルンプール 2017年07月18日 19:57:53

Dear Guest, Thank you for sharing your review of our hotel. We are glad that you had a wonderful stay with us. Please join us again for another memorable hotel experience! Mark Losi, General Manager