海外旅行  >   >   >   >   >

パークロイヤル クアラルンプール(PARKROYAL KUALA LUMPUR) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2017年07月13日 16:40:56

部屋は広く湯船とあり快適です。ただテレビがノイズだらけなのと、窓の外からの音がかなり入ってくることが気になりました。他の客も静かで良かったです。ハブラシだとか足拭きマットが偶に無いのでご愛嬌です。

パークロイヤル クアラルンプール 2017年07月15日 12:22:48

Dear Guest, Thank you for taking time to share your review of our hotel. We hope to welcome you back soon! Mark Losi, General Manager

【オーキッドクラブ プレミアルーム 【クラブラウンジご利用特典】】

投稿者さん 2017年07月08日 07:33:06

深夜に到着、早朝のチェックアウトでしたが、フロントの対応は丁寧でした。
オーキッドクラブでしたので、いろいろな特典がついてました。
朝食も美味しかったですし、夕食は屋台に歩いて行ける距離でした。
マレーシアなら、ここにまた泊まりたいと思います。

パークロイヤル クアラルンプール 2017年07月11日 12:12:11

Dear Guest, We are happy to read your positive review and I would like to thank you for choosing us as your preferred hotel for your visit in Kuala Lumpur. Please join us again for another memorable hotel experience! Mark Losi, General Manager

【オーキッドクラブ デラックス 【クラブラウンジご利用特典】】

Dick0810さんの パークロイヤル クアラルンプール のクチコミ

Dick0810さん [40代/男性] 2017年05月16日 08:43:39

MRTに近く便利であった。

パークロイヤル クアラルンプール 2017年05月26日 13:54:05

Dear Dick0810さん,

Thank you for taking time to share your review of our hote. We are glad that you enjoyed your stay with us and hope to welcome you back soon! Mark Losi, General Manager.

【ポイント+5%キャンペーン】【朝食付お得プラン】全室WiFi無料!3日前までキャンセル料なし!
【スーペリアルーム (クイーンベッド1台)(朝食付)】

投稿者さん 2017年04月20日 15:25:21

朝食長い列

パークロイヤル クアラルンプール 2017年05月26日 13:56:10

Dear Guest, Thank you for taking time to share your review of our hotel. We hope to welcome you back soon for a better experience! Mark Losi, General Manager.

【今ならポイント10%】【スタンダード朝食付プラン】【さき楽】 14日前 日本人スタッフ 立地至便
【スーペリアルーム (クイーンベッド1台)(朝食付)】

投稿者さん 2017年03月25日 20:40:55

マレーシア出張の際は、常に利用させてもらっています。
楽天さん経由で予約すると。格安でオーキッドルーム が予約出来るので、助かってます。
少ないオプション金額で、リッチな気分が味わえます。

パークロイヤル クアラルンプール 2017年03月31日 18:31:55

Dear Guest,

Welcome back! And thank you once again for your continuous support and loyalty. We are happy to know that you had an excellent stay with us.See you soon for another memorable hotel experience!

General Manager

【超目玉】【楽天限定クラブフロアプラン】 【特別料金】オーキッドクラブ 【ポイント10%】

真冬0626さんの パークロイヤル クアラルンプール のクチコミ

真冬0626さん [50代/男性] 2017年03月16日 23:44:47

今回で4度目の宿泊です。毎回、満足いくサービスを受けてます。フライトの関係で夜中1時を過ぎてのチェックインになっても必ずフロントの方は気持ちよく待っていてくれてます。いつもクラブラウンジを利用させてもらってますが、朝食はボリューム満点で、温かいものもオーダー出来、バイキングの種類も十分です。パンは豊富でとても美味しいです。また、特に土地のフルーツもたくさんの種類で、フレッシュジュースもバリエーションに富んでいて満足できます。また、夜のカクテルタイムも種々のアルコールが無料で、軽食も十分にお腹が満腹になるレベルのものです。場所は繁華街に近く、モノレールの駅も近くて大変便利です。賑やかなブキビタンの街は買い物も便利で、割安のスーパーも近くにあり不自由しません。クアラルンプールに行く際には、また、絶対に泊まります。

パークロイヤル クアラルンプール 2017年03月22日 17:22:05

Dear Guest,

Welcome back! and thank you for your thoughtful words and compliments. We are glad to know that you had a wonderful stay by enjoying on our great people, great service and great location. See you soon for another enjoyable hotel experience!

General Manager

どら7388さんの パークロイヤル クアラルンプール のクチコミ

どら7388さん [30代/男性] 2017年03月04日 16:22:08

次回も出張時にはこちらを使おうと思います。

2017年02月
パークロイヤル クアラルンプール 2017年03月09日 18:36:39

Dear Guest,

I am glad we had the opportunity to host you and that you overall had a comfortable journey with us. Come and join us again for another memorable hotel experience.

General Manager

【楽天限定クラブフロア特別料金】オーキッドクラブ 【今ならポイント10%】人気NO.1ホテル!

しんちゃん6299さんの パークロイヤル クアラルンプール のクチコミ

しんちゃん6299さん [40代/男性] 2017年02月27日 08:41:25

ロケーションが抜群で部屋も広く綺麗なので定宿にしています。
コスパが高いホテルです。

2017年02月
パークロイヤル クアラルンプール 2017年02月28日 20:11:13

Dear Guest,

Thank you for sharing your review. I am extremely happy to hear that we have exceeded your expectation and I will be sure to share it with our team.

We look forward to welcome you back during your next stay in Kuala Lumpur!

General Manager

【いつでもポイント5%】【さき楽】 ◆30日前までのご予約で15%OFF!WiFi無料!
【本館 デラックス シティービュー キングベッドルーム 部屋の広さ 31-35㎡ デラックス (キングサイズベット) 【インターネット無料(LAN/WiFi)】】

投稿者さん 2017年02月21日 09:07:17

立地がよく、駅も3分ぐらいで、周りにショッピングモールがいくつかあり、スーパー等もあるため、お土産購入も楽でした。近くにコンビニもあります。
部屋は、クラブルームで、最高。建物は古いですが、内装きれいで掃除もきちんとされていたので、不快感はなかったです。ラウンジも良く、サービス満点でゆっくり過ごせました。また、泊まりたいです。

2017年02月
パークロイヤル クアラルンプール 2017年02月25日 02:14:48

Dear Guest,

Thank you so much for the wonderful review! We are happy to know that you had an excellent stay with us. See you again for the near future!

General Manager

【楽天スーパーSALE】最大31%OFF!楽天トラベル売れ筋ホテル 日本人リピーター多数
【オーキッドクラブ プレミアルーム 【オーキッドクラブラウンジご利用特典】【インターネット無料(LAN/WiFi)】】

投稿者さん 2017年02月05日 23:29:45

ラウンジの飲み放題、食べ放題がとてもお得

2017年02月
パークロイヤル クアラルンプール 2017年02月25日 02:19:40

Dear Guest,

It is a true honour to read such positive feedback. I am pleased to learn that you had an enjoyable stay with us. Hope to see you for the coming next visit.

General Manager

【楽天限定】【いつでもポイント5%】 【今なら10%ポイント】オーキッドクラブプレミア特別料金

投稿者さん 2017年01月31日 23:22:03

今回で3度目です。夜中1時を過ぎても気持ちよくチェックイン出来ます。クラブラウンジの利用では、朝食もメニューは充実しており、温かい卵料理や麺などを含めてゆっくりとしたサービスを受けることが出来ます。午後のティータイムはノンアルコールドリンクが充実しており、夕刻のカクテルタイムもアルコール飲み放題に加えて夕食替わりになる軽食もたくさんで、満足いくものです。スタッフのサービスも十分で、クアラルンプールに行くときは毎回お願いしようと思います。

パークロイヤル クアラルンプール 2017年02月01日 10:09:42

Dear Guest,

Thank you very much for your continuous support and loyalty. We are glad to learn that you enjoyed our Club floor facilities and variety of food selection. We look forward to welcoming you back in the near future.

投稿者さん 2017年01月08日 14:03:14

ホテルは、スタッフも親切で、とても良かったです。部屋もファミリールームでゆったり過ごせました。ただ、楽天で提示されていた金額とホテルで提示された金額が違うなぜ??楽天のミス?合計金額にさほど差がなかったので、めんどくさく、ホテルには言いませんでした。楽天トラベルに言ったら、どうにかしてくれるのでしょうか??当然、してくれないでしょうね。投稿しても、連絡なしかな、たぶん。

パークロイヤル クアラルンプール 2017年01月16日 11:47:48

Dear Guest,

Thank you for your feedback! We are glad to note that you had a pleasant stay with us. With regards to your comment on the rate, please contact the hotel Reservations Department to clarify. We have Japanese speaking Associates who can assist. We hope to welcome you back for a better experience.

Mark Losi,
General Manager

【楽天限定】4泊以上でお得♪クアラルンプール楽天トラベル人気NO.1ホテル
【本館 スペシャル シティービュー ファミリールーム 部屋の広さ 51-55㎡ ファミリースイート (クイーンサイズベット2台) 【インターネット無料(LAN/WiFi)】】

NETSHOPSURFERさんの パークロイヤル クアラルンプール のクチコミ

NETSHOPSURFERさん [60代/男性] 2016年12月09日 23:48:06

今回オーキッドクラブルームを取りました。1日3点までクリーニング無料なので利用させてもらいました。オーチャードラウンジのイブニングカクテルの内容は、少しお粗末。ヘルスクラブにサウナがないのが残念です。

パークロイヤル クアラルンプール 2016年12月13日 18:35:10

Dear Guest,

I am glad you have enjoyed the facilities and services at the Orchid Club. Your feedback is much appreciated as it allows us to address areas of concern and make improvements. We hope to welcome you back for memorable experience.

Mark Losi

【いつでもポイント5%】【楽天限定】【オーキッドクラブプレミア特別料金】3日前までキャンセル料なし

風水でHappyLife♪さんの パークロイヤル クアラルンプール のクチコミ

風水でHappyLife♪さん [40代/男性] 2016年11月28日 23:33:07

非常に満足。
部屋の清掃もばっちり。

パークロイヤル クアラルンプール 2016年11月30日 11:21:24

Dear Guest,

Thank you for your fantastic review and we are very happy that you have an excellent experience with us. See you soon for you next visit in PARKROYAL Kuala Lumpur!

Mark Losi

yohkohiroさんの パークロイヤル クアラルンプール のクチコミ

yohkohiroさん [50代/男性] 2016年11月28日 17:24:47

出張での利用だったのですが、
バスタブもあり、大変快適に過ごせました。
Welcomeフルーツ盛りも美味しく頂けましたし
朝食も良かったです。
立地は街中ではなかったのですが、
逆に仕事がPutorajayaであったので、行帰りの
タクシー代が安く済みました。
又、クアラルンプールに泊まりの時は利用したいと
思います。

パークロイヤル クアラルンプール 2016年11月30日 11:25:40

Dear yohkohiroさん,

We are glad that you found our location convenient for all of your travel needs and had an enjoyable stay. Thank you for sharing the review. We look forward to seeing you soon for another memorable hotel experience!

Mark Losi

みゃんこ0580さんの パークロイヤル クアラルンプール のクチコミ

みゃんこ0580さん [50代/女性] 2016年11月07日 06:50:18

ロビーは チャイニーズの団体などで煩かったですが、オーキッドクラブラウンジでのチェックインチェックアウトは快適でスムーズでした。部屋は低層階で眺めはよくありませんが、清潔で問題ありません。街の匂いが洋服に付くのでランドリーが1日2着まで無料のサービスは大変助かりました。また、ラウンジで夕方無料でカクテルと軽食が準備されてるのも夕食前にちょっ ビールが飲めて良かったです(街中では飲酒が一般的でないので)。コンシアージュ含めスタッフ親切で大変満足しました。

パークロイヤル クアラルンプール 2016年11月09日 08:51:57

投稿者さん 2016年10月02日 19:32:39

オーキッドクラブプレミアプランで4泊しました。
1泊当たり日本円で約1万円(税込)になりました。
宿泊費は高いですが、満足度は高かったです。
部屋は綺麗にされていて、ハウスキーピングも頼めばすぐにしてくれます。
標準的なアメニティも完備されてました。スリッパとバスローブもありました。
ランドリーサービスは1日3着まで無料で、朝にランドリーバッグに入れてドアの外に
出しておけば、夕方には洗濯して部屋の中に置いてありました。
朝食も満足な内容でした。
夕方6時から8時の間はアルコールと軽食の無料サービスがあります。
(4日のうち1日はそれで満腹になって、そのまま寝てしまいました・・・)
客層は欧米系の人が多いように見受けられました。
宿泊費は高くとも満足を得たい人は泊まる価値のあるホテルだと思いました。
私はまたクアラルンプールへ行くことがあれば、このホテルに泊まりたいです。

パークロイヤル クアラルンプール 2016年10月08日 17:26:18

Dear Guest,

We are happy to hear that we have exceeded your expectations during your recent stay. Rest assured that your comments have been shared with the team. Hope to see you again on your next visit to Kuala Lumpur.

Mark Losi

楽天限定♪ オーキッドクラブプレミア特別料金!クラブラウンジ★宿泊日3日前までキャンセル料なし!

pooh_takeさんの パークロイヤル クアラルンプール のクチコミ

pooh_takeさん [60代/男性] 2016年08月19日 18:57:38

プキビンタンの駅から近く、有名なローカルの食事処にも徒歩で行けました。結構、満足度の高いホテルですが、近くに似たような名前のホテルが有るので、危うく間違えるところでした(笑)

パークロイヤル クアラルンプール 2016年08月22日 10:05:13

Dear Guest,

It is a pleasure to hear that you enjoyed your stay with us and our team exceeded your expectations. See you soon for another memorable hotel experience.

投稿者さん 2016年08月18日 09:56:04

クラブラウンジが最高でした

パークロイヤル クアラルンプール 2016年08月22日 09:56:26

Dear Guest,

Thank you for sharing the wonderful experience at our Orchid Club Lounge and facilities. Our team is looking forward to welcoming you back in Kuala Lumpur.

投稿者さん 2016年08月18日 09:54:51

総合的に最高でした。次回もこのホテルにしたいと思います。ありがとうございました。
ホテルのみなさん。

パークロイヤル クアラルンプール 2016年09月22日 08:34:13

Dear Guest,

I am happy to hear that you have enjoyed your stay with us. It was our pleasure to have hosted you. I hope to welcome you back on your next trip!