海外旅行  >   >   >   >   >

パークロイヤル クアラルンプール(PARKROYAL KUALA LUMPUR) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2016年08月17日 09:39:26

KLでの常宿にさせていただいていますが
初クラブルームでラウンジを堪能しました
この価格でこのサービスに満足です
ただ、お部屋もラウンジも低層階なのは???です
朝食は込んでいますがLL階の会場をお勧めします

パークロイヤル クアラルンプール 2016年08月23日 09:10:19

Dear Guest,

Thank you for writing a review and sharing your observations. I am pleased to learn that you had a comfortable stay and we look forward to seeing you soon!

Mark Losi

楽天限定♪ オーキッドクラブプレミア特別料金!クラブラウンジ★宿泊日3日前までキャンセル料なし!
【オーキッドクラブ プレミアルーム 【オーキッドクラブラウンジご利用特典】【インターネット無料(LAN/WiFi)】】

投稿者さん 2016年08月16日 11:33:53

久しぶりにクアラルンプールを訪れての利用でした。
ラウンジの食事、サービスともに最高の物でした。
また利用します。

パークロイヤル クアラルンプール 2016年08月18日 15:13:43

Dear Guest,

Thanks for your time in sharing your wonderful experience at our Orchid Club! I am pleased to share these with our team. Please join us again for another memorable hotel experience!

投稿者さん 2016年08月12日 22:45:02

駅から近く歩いて行けるところにたくさんショッピングモールがありました。オーキッドルームでは、毎朝美味しいモーニングをいただきました。夜もオーキッドルームで軽く済ませることができとても経済的でした。スパも安くて満足でした。ただ夜遅くまでバイクの音が聞こえちょっと気になりましたが~他のホテルでも同じなのかも

パークロイヤル クアラルンプール 2016年08月13日 20:03:47

Dear Guest,

Thank you for choosing to stay in PARKROYAL KL on your recent visit! It is a delight to learn that you loved the breakfast spread we have and I will share your pleasant experience with our Executive Chef and Club Lounge Manager. We hope to see you soon!

Mark Losi

RTライダーさんの パークロイヤル クアラルンプール のクチコミ

RTライダーさん [40代/男性] 2016年08月08日 05:10:21

キャンセルの電話がまったくつながらない

パークロイヤル クアラルンプール 2017年01月01日 08:34:26

Dear RTライダーさん,

Thank you for staying at PARKROYAL Kuala Lumpur. I am sorry for the unpleasant experiences you encountered and regret that the hotel did not meet your expectations.Please accept our sincere apologies.

We hope to welcome you back in the future for a better experience.

投稿者さん 2016年07月16日 23:42:23

朝食が良かった。バイキングだけど、メニューがあり選べるのでレストランで朝飯を食べているようだった。変換機もフロントにいうとすぐにもってきてくれた。なにより、ビンタンエリアが目の前、アロー通りの屋台まで歩いてすぐ。立地条件文句なし。でも空港からはクアラルンプールセントラルでモノレールへ乗り換えがあるので初心者には難しいかも。旅なれたビジネスマンにはお勧めです。

パークロイヤル クアラルンプール 2016年07月21日 08:59:23

Dear Guest,

It is our pleasure to know that you had a wonderful stay with us and thanks for your recommendation. We definitely look forward to seeing you soon for another memorable hotel experience.

投稿者さん 2016年07月06日 21:29:14

なんと言ってもラウンジのお酒が豊富でした!カクテルタイムは酒飲みにとっては食事並の豪華さです。その後軽く飲み直したいと思い辺りをさまよったのですが・・・お国柄か本来味わいたいローカル料理の店には酒が無く、日本じゃいつでも口に入るイタリアンや鉄板焼きの店しかアルコール類をおいていませんでした。周辺店舗は閉店時間が意外に早く、朝は夜明け前から道路が混雑といった感じでした。建物が少々古いという指摘もありますが、個人的には全く問題ないレベルです。Wi-Fi環境も良く、再度来る機会があればまたここにしたいです。

2016年06月
パークロイヤル クアラルンプール 2016年07月12日 18:49:37

Dear Guest,

Thanks for sharing your wonderful experiences and making PARKROYAL Kuala Lumpur your preferred hotel. We look forward to seeing you soon for another memorable hotel experience.

Mark Losi

風水でHappyLife♪さんの パークロイヤル クアラルンプール のクチコミ

風水でHappyLife♪さん [40代/男性] 2016年06月28日 22:17:44

レセプション最高

2016年05月
パークロイヤル クアラルンプール 2016年06月29日 09:24:04

Dear Guest,

Thank you for your great review and we hope to welcome you back to PARKROYAL Kuala Lumpur in the near future.

Mark Losi

masamori4136さんの パークロイヤル クアラルンプール のクチコミ

masamori4136さん [50代/男性] 2016年06月26日 23:26:46

五つ星として全く問題無しです。朝食事に日替わりが加われば良いかと思います。長期滞在では飽きます。

2016年05月
パークロイヤル クアラルンプール 2016年06月30日 11:01:33

Dear Masamori4136,

Thanks for sharing your review. It is a pleasure to know that you had an enjoyable stay with us. I have shared your feedback with our Director of Food & Beverage to work on it.

We hope to see you soon in the future for a better experience!

Mark Losi

mae-g5880さんの パークロイヤル クアラルンプール のクチコミ

mae-g5880さん [30代/男性] 2016年06月05日 00:15:05

初めて宿泊しましたが、部屋もきれいで食事も素晴らしいです。独立型のバスタブ、ラウンジ利用可能など価格以上の宿泊でした。

2016年06月
パークロイヤル クアラルンプール 2016年11月01日 08:23:28

Dear mae-g5880さん,

Thank you for your thoughtful words and compliments. I am very happy to know that you enjoyed our great location and had a pleasant stay. See you soon for another memorable hotel experience!

投稿者さん 2016年06月05日 00:14:41

2016年06月
パークロイヤル クアラルンプール 2016年06月07日 09:14:51

Dear Guest,

Thank you for your fantastic review and we are very happy that you have an excellent experience with us. See you soon for you next visit in PARKROYAL Kuala Lumpur!

Mark Losi

にこにこ4649さんの パークロイヤル クアラルンプール のクチコミ

にこにこ4649さん [40代/女性] 2016年06月01日 17:56:56

5月3日に1泊で夫婦で滞在 0時前にチェックインだったのでオーチャードルームのサービスは ほぼ利用できませんでした。
部屋からの景色は3階でしたので景色らしいものは無し
6階に専用ラウンジが有りチェックインとアウトができます。
ネットでは何階にラウンジが有るのか判らなかったのでL階でチェツクイン手続きしました。
このラウンジで朝食やアフタヌーンティやイブニングカクテルのサービスが受けれます。
私達はLL階で一般の朝食会場を利用しました。
やはりラウンジよりは騒がしくは有りますが品数が違います。
お薦めはパンコーナー横のハチの巣から したたる蜂蜜です。
月末に リベンジしたいと思います。

2016年05月
パークロイヤル クアラルンプール 2016年06月03日 13:26:05

Dear Guest,

Thanks a lot for sharing your great experience! We are happy to know that you enjoyed our breakfast variety and Orchid Club lounge facilities. We are looking forward to welcoming you back at the end of this month!

Mark Losi

風水でHappyLife♪さん [40代/男性] 2016年04月25日 12:04:35

最高

2016年04月
パークロイヤル クアラルンプール 2016年04月26日 16:11:47

Dear Guest,

Thank you very much for review! It is our pleasure to ensure your stay is a memorable one. We look forward to welcoming you back when you coming to Kuala Lumpur.

Mark Losi

風水でHappyLife♪さん [40代/男性] 2016年04月25日 12:04:17

朝ごはんおいしかったです。

2016年04月
パークロイヤル クアラルンプール 2016年04月26日 16:13:53

Dear Guest,

Thank you for the feedback! I am delighted to learn that you enjoyed our breakfast and were satisfied with our hotel facilities.
We look forward to see you soon for another memorable hotel experience.

Mark Losi

風水でHappyLife♪さん [40代/男性] 2016年04月25日 12:02:58

豪華なホテル

2016年04月
パークロイヤル クアラルンプール 2016年04月26日 16:14:06

Dear Guest,

Thank you for your positive review! I am very happy to know that you had enjoyed with us. See you soon for another memorable hotel experience.

投稿者さん 2016年03月12日 00:37:49

建物も新しく部屋も綺麗でした。日本語、英語が堪能なスタッフが居たので不自由もありませんでした。

2016年03月
パークロイヤル クアラルンプール 2016年03月17日 10:38:10

Dear Guest,

Thank you for the wonderful review. We are glad to hear that you had a great experience at our hotel and hope to see you soon!

Mark Losi

【とってもお得なブュッフェ朝食付】全室WiFi無料!宿泊日3日前までキャンセル料なし!
【本館 スーペリア シティービュー ルーム 角部屋 スーペリアルーム (クイーンサイズベッド) 【インターネット無料(LAN/WiFi)】】

投稿者さん 2016年03月10日 09:53:25

ホテル全体も部屋も綺麗だし、朝食のレパートリーの多さにも驚き。

2016年03月
パークロイヤル クアラルンプール 2016年03月17日 10:35:45

Dear Guest,

Thank you so much for the wonderful review! We are happy to know that you had an excellent stay with us. See you again for the near future!

Mark Losi

風水でHappyLife♪さん [40代/男性] 2016年03月05日 17:05:12

立地もよく、非常に快適なホテルでした。

2016年02月
パークロイヤル クアラルンプール 2016年03月08日 18:41:43

Dear Guest,

Thank you for your feedback and we hope to welcome you back to PARKROYAL Kuala Lumpur in the near future.

Mark Losi

【楽天限定】4泊以上でお得に宿泊♪ 18%割引!クアラルンプール楽天トラベル人気NO.1ホテル
【本館 デラックス シティービュー ツインまたはダブルルーム 部屋の広さ 31-35㎡ デラックス ツイン (ダブルサイズベッド2台) 【インターネット無料(LAN/WiFi)】】

投稿者さん 2016年02月19日 16:49:53

立地も中心地のブキビンタン駅から近くと文句なく、
食べ物や買い物にも最高の立地です。

ツインタワーへのアクセスも問題ありません。

髭剃りは非常に歯が弱く、ほとんど剃れないので
改善していただきたいと思っています。

クアラルンプールへ行くなら、ここがおすすめです。

2016年02月
パークロイヤル クアラルンプール 2016年02月23日 12:50:30

Dear Guest,

Thank you for your feedback. I am delighted to learn that you recognized our great location. At the same time, I have also taken note of your feedback and I have discussed it with the operations team for their review & improvement.

We hope to welcome you back in the near future.

Mark Losi

【さき楽】 ◆14日前までのご予約で10%OFF!WiFi無料!◆
【本館 デラックス シティービュー キングベッドルーム 部屋の広さ 31-35㎡ デラックス (キングサイズベット) 【インターネット無料(LAN/WiFi)】】

フガックス21さんの パークロイヤル クアラルンプール のクチコミ

フガックス21さん [50代/男性] 2016年02月07日 21:55:24

3泊させていただきました。
楽天トラベルからの予約でチェックインの時間が25時までしかなかったのですが、クアラルンプール空港到着が23:55だったので予約後ホテルにメールをして26時頃になる旨を連絡しました。すぐに返事が来て、了解していただきました。
帰りも4時半にはチェックアウトする予定だったので、前日に予約させていただき、スムーズに空港まで行くことができました。
日本人のスタッフがいるとのことでしたが、見かけませんでした。それでも、フロントの対応はおおむね良かったと思います。
朝食なしのプランでしたが、1回だけ朝食を、そして夕食も食べてみました。バイキングのメニューが豊富で、地元の料理も多く、とてもおいしかったです。
立地はロット10やパビリオン、ツインタワー、アロー通りなどの主だった場所に徒歩で行けるので最高でした。
無料の水は、初日が2本、2日目が4本、3日目が3本で、担当者のせいなのか不思議でした。
部屋は21階の最上階でとても良かったのですが、風呂はカーテンをしても下から漏れるようで、かならずバスルームがびしょ濡れになりました。
部屋の掃除も、ゴミが落ちていたり、枕が別の場所にあったままだったりと、不十分なところがありました。日本と比較するのはどうかと思いますが、このランクのホテルであれば、もう少し徹底していただければと感じました。

2016年01月
パークロイヤル クアラルンプール 2016年02月17日 16:54:28

Dearフガックス21さん ,

Thank you for your review. I am pleased to learn that you overall had a pleasant stay, please rest assured that your comments has been discussed with the Executive Housekeeper for his review and improvement.

投稿者さん 2016年02月02日 18:24:19

便利な地区にあるホテルなので満足ですが、
部屋は古い作りです。

2016年01月
パークロイヤル クアラルンプール 2016年02月13日 01:36:55

Dear Guest,

Thanks for your feedback. I am delighted to learn that you enjoyed our great location and I hope to welcome you back in the future for a better experience.

Mark Losi

オーキッドクラブプレミア特別料金!クラブラウンジアクセス付★宿泊日3日前までキャンセル料なし!