海外旅行  >   >   >   >   >

パークロイヤル クアラルンプール(PARKROYAL KUALA LUMPUR) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2018年09月05日 20:07:57

基本満足していますが、クラブ特典の朝食付きの部屋で2泊取りましたが、2日目に初日と同様朝食に行くと「あなたたちの部屋は朝食は付いてない」とウェイトレスに言われ若干揉めました。結局問題なかったですが...また、朝食はいまいち種類が少ない、、と言うかマレーシアン料理が多く、和食はほぼ無いのと、アフタヌーンティー、イブニングカクテルはあまり期待しない方が良いかなと思います。

パークロイヤル クアラルンプール 2018年09月21日 17:59:28

Dear guest, We appreciate your valuable feedback as they provide us an opportunity to target areas of concern and make improvements on the food selection. I hope to welcome you back for a better hotel experience. Guy Charles Owen, General Manager

【期間限定!ポイント10%】【楽天トラベルアワード 受賞記念プラン】【クラブフロアプラン】
【オーキッドクラブ デラックス 【クラブラウンジご利用特典】】

マダムにゃんさんの パークロイヤル クアラルンプール のクチコミ

マダムにゃんさん [50代/女性] 2018年07月30日 11:32:44

立地は使い勝手良い場所です。
ホテルは清潔でまぁまぁというところ。

クラブラウンジの朝食は、メインが選べて、美味しい。
カクテルタイムはオードブルの種類がとても少なく、安そうなワインの赤と白。
ビールは注文して持ってきてもらうシステム。
つまらないので、1回利用したきりです。

洗濯物も2点まではサービスと楽天のページに書かれてたと思うのですが、
金額を書かれた髪とともに戻ってきました。
このホテル、英語力がないと利用しづらいかも。

2018年07月
パークロイヤル クアラルンプール 2018年07月31日 14:03:46

Dear Guest, Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon! Guy Charles Owen, General Manager

投稿者さん 2018年05月15日 11:56:56

ウォシェレッと欲しいです。

パークロイヤル クアラルンプール 2018年05月17日 14:58:37

【ポイント10%】【楽天トラベルアワード 受賞記念プラン】【クラブフロアプラン】 オーキッドクラブ

投稿者さん 2018年05月14日 13:26:37

GWに4泊しました。
6Fのセントグレゴリースパにて、プロモーションがあり
300リンギでトリートメントを受けました。
そのコースの最後の過程であろう、ヘッドマッサージ中に
エステティシャンが手が止まったり、思い出した様にまた動かしたり。
何と!寝てたんです。
現地ではお高い方ですよ、300リンギット。
そのコースで寝てしまうってどうゆう事ですか?
あなたが癒されてどうすんのよ!
もうここのスパは2度と行きません。
この事を除いては、大変素晴らしいホテルだと思います。

パークロイヤル クアラルンプール 2018年05月17日 15:01:27

Dear Guest, We appreciate your valuable feedback as they provide us an opportunity to target areas of concern and make improvements. I hope to welcome you back for a better hotel experience. Guy Charles Owen, General Manager

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF★楽天限定★アワード受賞 日本人リピーター多数

投稿者さん 2018年04月20日 18:58:39

全体的に良かったです。

パークロイヤル クアラルンプール 2018年04月22日 23:02:16

【オーキッドクラブ プレミアルーム 【クラブラウンジご利用特典】】

投稿者さん 2018年04月20日 18:57:57

立地も良く良かったです?

パークロイヤル クアラルンプール 2018年04月22日 23:02:31

Dear Guest, Thank you for taking the time to share your feedback. We hope to welcome you back to our hotel very soon!Guy Charles Owen, General Manager

Kura3139さんの パークロイヤル クアラルンプール のクチコミ

Kura3139さん [60代/男性] 2018年04月09日 09:19:48

Orchid Clubのラウンジが、大変良かった。

パークロイヤル クアラルンプール 2018年04月12日 11:18:54

Dear Guest, We are happy to read your positive review and I would like to thank you for choosing us as your preferred hotel for your holiday in Kuala Lumpur. Please join us again for another memorable hotel experience! Guy Charles Owen, General Manager

投稿者さん 2018年03月19日 19:52:30

このホテルは、楽天トラベルで予約するとラウンジが使えるオーキッドクラブルームに12000円ほどで泊まれるのでコスパが良いため、何度もリピートしています。
部屋は、キングサイズのベッドの部屋のみなので、ツインがどうしてもという人には向きません。残念なことに、クラブルームはこのホテルの最初の建物だということで、改修はしていますが古い感じは否めません。また、部屋によって埃臭かったリ香辛料臭かったりします。ですが、この料金でラウンジ利用はありがたいです。ラウンジでは朝食、午後のスナック、そして18時からのカナッペとアルコールタイム、それも以前の90分から120分に時間が増えていました。内容的にも夕食に代わるぐらいお腹いっぱい食べられます。味も美味しいです。先日は、ローストビーフ、焼きビーフン、エビチリ、野菜スティック、パンなどでした。
立地はブキッ・ビンタンのモノレール駅から徒歩2分、昨年できたMRT利用で更に便利になりました。レイトチェックアウトをお願いしたところ、14時までOKでした。その後もラウンジにいさせてもらえます。外出するときには6階ラウンジまで上がってこられるようにカードキーもくれます。
部屋の匂いは残念ですが、この安さとホスピタリティの良さで6月にも行くのでまた泊まります!

パークロイヤル クアラルンプール 2018年03月20日 15:43:09

Dear Guest, We appreciate your valuable feedback as they provide us an opportunity to target areas of concern and make improvements. I hope to welcome you back for a better hotel experience.Guy Charles Owen, General Manager

【ポイント+5%キャンペーン】【楽天限定】【クラブフロアプラン】 オーキッドクラブ

ks7210さんの パークロイヤル クアラルンプール のクチコミ

ks7210さん [50代/男性] 2018年03月16日 07:22:45

初めてのクアラルンプールにはとても良い場所にあります。レイトチェックアウトは14時まで。チェックアウト後はクラブルーム使用不可とのこと。

パークロイヤル クアラルンプール 2018年03月20日 15:38:07

投稿者さん 2018年03月15日 07:40:11

ちょっと高かった。プライベートで泊まるのはためらう。
アメニティの匂いは、好き嫌いもあるが、ちょっと強め。

パークロイヤル クアラルンプール 2018年03月20日 15:37:19

【ポイント+5%キャンペーン】【スタンダード朝食付プラン】WiFi無料!クアラルンプール繁華街の中心
【スーペリアルーム (クイーンベッド1台)(朝食付)】

アンコキナコノリさんの パークロイヤル クアラルンプール のクチコミ

アンコキナコノリさん [60代/男性] 2018年03月01日 16:57:17

いつも良くつかわっせてもらっています。今回はクラブフロアーだったので、6階のラウンジでちょっとした食事や飲み物があり、良かったです。部屋は良いのですが、今回のバスタブは排水栓が閉まらず、浴槽につかることができませんでした。日本人には痛い。

パークロイヤル クアラルンプール 2018年03月20日 15:36:37

【ポイントいまなら合計10%】【楽天限定スペシャルプラン】【クラブフロアプラン】 オーキッドクラブ

投稿者さん 2018年02月08日 16:37:16

LOT10が近いのでいいですよ

パークロイヤル クアラルンプール 2018年02月11日 17:40:59

【ポイント+5%キャンペーン】【朝食付お得プラン】全室WiFi無料!3日前までキャンセル料なし!

投稿者さん 2018年02月08日 16:18:37

オーキッドにとまりなれると少しものたらないかな

パークロイヤル クアラルンプール 2018年02月11日 17:39:21

【ポイント+5%キャンペーン】【スタンダード朝食付プラン】【さき楽】 14日前 日本人スタッフ
【デラックス キング (キングベッド1台)朝食付】

投稿者さん 2018年01月20日 11:05:30

年始旅行で初めて利用しました。
駅、ロット10、等に近くてとても便利でしたが、アメニティがたまに補充されなかった事がありました。

パークロイヤル クアラルンプール 2018年01月30日 21:41:02

Dear Guest, Thank you for the feedback. We are glad that you found the location convenient for all of your travel needs. Nevertheless, I am very concerned with your comment about inconsistent replenishment of room amenities. The Executive Housekeeper is on to it. Thank you again and I hope to see you back at PARKROYAL Kuala Lumpur. Guy Charles Owen, General Manager

投稿者さん 2018年01月10日 07:48:25

日本人スタッフはいませんでしたが、日本語を話す現地スタッフがいたので全く問題無しでした。場所もブキビッタン駅から近く、どこに行くにも便利な場所です。
次回もまた泊まりたいと思います。

パークロイヤル クアラルンプール 2018年01月13日 21:43:51

【スーペリアルーム (クイーンベッド1台)(朝食付)】

Dick0810さんの パークロイヤル クアラルンプール のクチコミ

Dick0810さん [40代/男性] 2017年10月01日 06:22:51

MRTの駅近くで便利である。

パークロイヤル クアラルンプール 2017年10月01日 08:19:32

Dear Guest, Thank you for your feedback. I am delighted to learn that you recognized our great location and had a pleasant visit. We sincerely look forward to welcoming you back soon! Guy Charles Owen, General Manager

【ポイント+5%キャンペーン】【スタンダード】【朝食なし】 3日前までキャンセル料なし!ブキビンタン

投稿者さん 2017年09月24日 16:53:30

立地重視で宿泊しました。朝食も多彩でクアラルンプール滞在中は常宿としてます。また泊まります。

パークロイヤル クアラルンプール 2017年09月26日 17:49:15

【ポイント+5%キャンペーン】【超目玉】【楽天限定クラブフロアプラン】【特別料金】オーキッドクラブ

ykomakiさんの パークロイヤル クアラルンプール のクチコミ

ykomakiさん [50代/男性] 2017年09月21日 07:48:32

立地がとてもよく、飛行場から列車での移動でしたが、モノレール駅より本当に最寄りで、屋台街まで歩いて5分ほどで、朝御飯も夜も屋台街でお世話になりました。

パークロイヤル クアラルンプール 2017年09月22日 20:27:42

Dear Guest,Thank you for the feedback. We are glad that you found the location convenient for all of your travel needs. We sincerely look forward to welcoming you back soon! Guy Charles Owen, General Manager

【ポイント+5%キャンペーン】【朝食なしプラン】【さき楽】30日前 日本人スタッフ ブキビンタン 特
【デラックス ツイン (ベッド2台)(朝食無し)】

Dick0810さん [40代/男性] 2017年09月20日 21:21:46

近くに大小のレストランがあり便利である。

パークロイヤル クアラルンプール 2017年09月22日 20:28:12

【スーペリアルーム (クイーンベッド1台)(朝食無し)】

Dick0810さん [40代/男性] 2017年09月20日 21:20:37

MRTに近く便利である。

パークロイヤル クアラルンプール 2017年09月22日 20:28:32

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!楽天限定 アワード受賞 日本人リピーター多数 超目玉