海外旅行  >   >   >   >   >

グランドパークシティホール(GRAND PARK CITY HALL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

グランドパークシティホールのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

しんご9694さんの グランドパークシティホール のクチコミ

しんご9694さん [50代/男性] 2016年07月18日 17:39:57

初めて泊まりましたが、古いです。スタッフの人数や接客態度も最悪でした。

【楽天会員様限定!】 3連泊で33%オフ!朝食、ウェルカムドリンク、レイトチェックアウトが無料♪
【デラックスルーム - Deluxe Room(30 - 32平米)】

しんご9694さん [50代/男性] 2016年07月18日 17:38:26

工事中だと知る事なく泊まりました。過去にも何度か利用をしているのですが、サービスが悪くなりました。スタッフの対応が全く悪くなりました。過去は違ったような感じがします。朝食の内容、味もNG。玉子焼き担当者の態度も最悪。他のホテルの料金が高く、このホテルが安い時には利用しようと思いますが、積極的に泊まりたいとは二度と思いません。
しばらく工事も続くようですし・・・。
ストレスになりました。そして、古い!!

投稿者さん 2016年05月31日 19:30:39

駅近い

2016年05月
【春プラン☆楽天会員様限定連泊割】出張・観光におすすめ♪2連泊で25%OFF!朝食つき

投稿者さん 2016年04月18日 17:27:14

空港からも30シンガポールドル(約2,500円)、近くにセブンイレブンやフードコートがあるショッピングセンターがあるなど立地は最高。

ホテルも古いが綺麗。

問題点としては、部屋内の金庫が固定されてない(他のホテルでも見受けられましたが、ネジ1本だけで固定されているので簡単にはずれるし、そのまま動かせてしまう)、お湯がぬるい(熱湯がでない)、お湯がにごっている、テレビの写りがわるい(1日たって復旧)便器にひびがはいっている、個人的な問題かもしれませんが、ホテル全体的にエアコンがききすぎていて部屋のエアコンをつけなくても寒い(4月です)などです

サービスはよかったですし、(嫌な顔せず何回もティッシュ箱を部屋にもってきてくれました)毎日お水2本サービスも嬉しかったです。

2016年04月
【見なきゃ損!楽天会員様限定】1週間限定セール!通常価格から25%オフ  ◆朝食つき特価♪
【スーペリアルーム - Superior Room(28 - 30平米)】

Khkさんの グランドパークシティホール のクチコミ

Khkさん [30代/女性] 2016年03月21日 19:42:02

Never again.
まず部屋が古くカビ臭い。恐らく低層階で改装前だからなのか。それは仕方ないにしてもモデルの写真とは全然違い部屋は間接照明のみで非常に暗い。昼間でも寝転んだら暗くて、照明をつけても暗く、本も読めない。初日は未使用のバスタブに髪の毛が3本。そして一番最悪なのは、どういう訳か洗面所(シャワー、バスタブ含む)を使うと洗面所の床がビショビショになる。初めは自分たちの使い方が荒く、水を散らしてしまっているのか、バスタブにシャワーカーテンがないからかと思ったが、どうも違うようでした。夜シャワーを使い、その時点でも他のホテルで使った後より床が濡れているなぁという感じで、翌朝になると何故か寝る前はあまり濡れていなかったバスマットはヒタヒタに絞れるほど濡れて、濡れている所を避けて洗面所に立っていても何故かルームスリッパに水が染み込んでくるレベル。とても不可解な体験をした。
フロントでその旨をスタッフに伝えると一度専門のスタッフが見てから必要に応じて部屋を変えるか検討するとの事。外出から戻ると、部屋は問題なしと言われそのまま2泊。交渉してキャンセル料なしでキャンセルして他のホテルに移ろうかとも思ったが8ヶ月の子がいたので断念。
スタッフの中には朝食の際に子どもをあやしてくれたり、笑顔で気持ちの良い対応をしてくれる人もいたが、稀。
朝食はよくあるビュッフェで種類もあり普通に美味しかったし、部屋の暗さにはルームランプを1つ足してくれたりと対応はしてくれたものの、それでも部屋は暗く、立地もいいという口コミを信じたが、駅までの道はシンガポールにしては臭く汚くあまり通りたくないような道でした。母と娘と3人の宿泊で、恐らく気を利かせて広めのコーナーの部屋にしてくれた事はありがたかったけれど、上記の通り、少しも気持ち良く過ごせなかったので、もう二度と利用する事はないです。

2016年03月
※3日前までキャンセル無料☆出張にも観光にもお薦め!朝食+無料Wi-Fi プラン

投稿者さん 2015年11月29日 20:50:38

CityHall駅まで徒歩3分くらいと最高の立地条件。大好きなソンファというバクテーレストランまでも徒歩圏ということで、リピート確定♪

【さき楽14】14日前で最大20%OFF!楽天会員様限定ウェルカムドリンク&レイトチェックアウト特典

投稿者さん 2015年11月16日 09:35:02

11月12日(木)~14日(土)、2泊の利用。
14時までの、レイト・チェック・アウト可能というので、利用しましたが、12日ちょうど、サッカー・ワールドカップ
日本VSシンガポール戦、開催日にぶつかり、部屋が満室状態で、込み合っているので、無理かもしれませんとの回答でしたが、レイト・チェック・アウトが可能ということで、このプランを選択したと伝え、何とか交渉して、やっと案内された部屋が、行ってみたら、ダブル・ルーム。
すぐに、フロントに戻り、男2人の利用なので、2ベッド・ルームに変更をお願いしたら、10階のプレミアム・フロアの部屋を用意していただきました。
無事、チェック・アウトも14時までの、利用をさせてもらい、大満足。
食事も、やっぱり満足。
こちらは、今年6月にも同じプランで利用しましたが、6月は3階のスーペリア・ルーム、で、バス・タブなしのシャワーのみ、今回は、バス・タブ有の最上階でしたが、水圧が非常に弱く、バス・タブに湯を張るのに約20分はかかりました。
プレミアム・ルームといっても部屋の広さはほとんど変わらないくらいの広さで、バス・タブがあるか、階が上というだけの違いでした。
でも、いつ利用しても、駅からも近く、食事も大満足でした。

【楽天限定☆3日間限定タイムセール】最大60%OFF!レイトチェックアウト午後2時までOK!朝食つき

投稿者さん 2015年06月30日 19:30:08

到着が12時頃でしたが、すぐに部屋が用意されて、入れました。
本来、チェック・インは原則14時なので、荷物を預けて、部屋に入れるまで、周りを散策する予定でしたが、助かりました。
チェック・イン後すぐに、プールに行ってみましたが、日曜日でもあり、デッキ・チェアーに空きがなく、部屋に戻り14時過ぎに改めて、行ってみたら、先ほどいた、ヨーロッパ系の若者の団体がいなくなって、ゆっくりプール・サイドで、日光浴が楽しめました。
ジャグジー・プールもあり、のんびり過ごせました。
朝食は、相変わらず、種類も豊富で、贅沢なホテル・ブレック・ファーストを満喫しまし。
それに、今回、15時までの、レイト・チェック・が利用できて、夜10時15分のフライトだったので、助かりました。

駅から、5分とかからない、便利な立地なので、超・最高です。

2015年06月
【楽天スーパーSALE】最大60%OFF!15時までのレイトチェックアウト☆朝食つきプラン

投稿者さん 2014年12月08日 19:48:59

深夜のチェックインにもかかわらず丁寧な対応で好印象でした。朝食のブッフェのレベルは期待した程ではなかったが、対応も良く、不満はない。立地はシティホールに近く、市内どこに行くにも地下鉄、バス、徒歩、と便利であるので、リーズナブルな点でオススメです。

2014年12月
【楽天スーパーSALE】最大53%OFF!当ホテル最安値の朝食つきプラン♪
【スーペリア ルーム】

投稿者さん 2013年11月16日 16:12:18

シティホール駅から近く、歩いて、マリーナベイサンズやマーライオンパークに行くこともでき、便利だった。
チェックインもチェックアウトもスムーズで、早朝4時過ぎでもタクシーをすぐに手配してもらえた。
ただ、トイレとシャワーブースの水圧が少し弱いことと、部屋の中のにおい(香水か整髪料)が気になった。

2013年11月

投稿者さん 2013年09月25日 21:07:40

City Hall駅から近く非常に便利です。
部屋も大変綺麗でした。

無料でWifiが利用できましたが、速度は結構遅めでした。

2013年09月
早割り30日前で25%料金割引!

投稿者さん 2013年08月18日 15:25:32

立地はシティホール駅より5分位です。
部屋は狭く暗く、埃も目に付きバスタブの石鹸置きはカビで汚れていて、綺麗さは足りないです。
タクシースタンドがあるので、タクシーは比較的頻繁に来ます。
夕方時はタクシーが捕まりにくいが、ドアマンが手を挙げて通りのタクシーを呼んでくれた為、待つ事なく空港へ移動が出来ました。
インターネットと朝食付きプランでしたが、レストラン受付で部屋番号を告げたら、朝食はプランについていないと言われ、受付の方がフロントへ電話確認をした後も、やはりインターネット付だけで朝食は付いていないと言われました。
これは楽天さんの予約ミスでは?
仕方がなく、一度部屋へ戻りホテルの予約表(英語表記のもの)をレストラン受付の方へ見せ、朝食インターネット込の部分を指摘したら、レストランに通してくれました。
自分で交渉しないと朝食を食べられないと言うストレスはありました。

出張プラン (朝食、インターネット込み)さらに楽天限定料金

投稿者さん 2013年08月18日 14:44:54

MRT シティホール、クラークキーの近くの為、移動に便利です。コンビニも徒歩2分圏内にあります。

日本の電化製品を使用するには、アダプタが必要なのですが、フロントでお願いすると、
快く貸してくれました。荷物もチェックアウト後も預かってくれるので、便利です。

朝食はバイキング方式で、各国の料理が味わえ、種類も豊富です。

出張プラン (朝食、インターネット込み)さらに楽天限定料金

投稿者さん 2013年07月26日 01:07:32

City Hallの駅のそばで、マーライオンやリトルインディアやオーチャードなどの観光スポットのどこへ行くのにも便利な立地です。サービスや施設に全く不満はありませんでした。

2013年07月
タイムセール!期間限定値下げ(インターネット利用無料)

真野5331さんの グランドパークシティホール のクチコミ

真野5331さん [40代/男性] 2013年01月01日 09:12:30

It is a nice place, nice kind staff. I will stay there if I go to Singapore. Thanks to all staffs for your kind service.

2012年12月

投稿者さん 2012年12月14日 12:57:04

まず立地が抜群。
MRTのシティホールから歩いて3分ほどですしシティホールのラッフルズシティはなんでもそろっていて超便利。
エリアとしてはシンガポール市内で一番便利だと思います。

客室は最近改装されたらしくとても綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
朝食会場もとても明るく清潔でメニューも豊富で重宝しました。

料金にもよりますが250ドル以下であれば次回も泊まります。

2012年12月

タマドーレさんの グランドパークシティホール のクチコミ

タマドーレさん [40代/男性] 2012年11月22日 21:15:35

Twinの1名利用だったので部屋は広々でした。
タオルもガウンもスリッパも1名利用なのに常に2セット完備!
申し訳ないので1名分だけ利用しましたが。
朝刊も毎日届けてくれてありがたかったです。しかも読みきれない量。
朝食もおいしく、朝から気持ちよく働けました。
ただ、無線LANの調子がいまいちなのと、(無線・有線問わず)ネットにアクセスする際に必要となるアクセスIDとパスワードをチェックイン時にくれるのはいいのですが、そのIDで繋がらない。。。フロントに行ったら別のIDをすぐくれましたが、これまた繋がらない。。。3回目でやっと繋がりました。このあたりはちょっと改善して欲しいですね。
とはいえおおむね快適にネットワークも繋がってしまえば利用できました。

【スーペリア ルーム 28平米以上】

フェニックス911さんの グランドパークシティホール のクチコミ

フェニックス911さん [40代/男性] 2012年11月19日 11:49:45

City Hallやクラークキーまで数分の徒歩圏なので、買い物や食事、コンビニなどで困ることはありませんでした。
City HallのMRT駅も直ぐ近くにあり、観光でのアクセスも良好です。
部屋はリニューアルしているとあっただけあり綺麗でしたが、バスルームの水圧が低く、満足にシャワーを浴びることができなかった点が残念。

帰国が夜便だったので、チェックアウト後に日中市内観光し、夕方ホテルに戻ってから着替えのために30分間無料で部屋を使わせてくれたのは本当に助かりました。
シャワーを浴びて、気持ち良く帰路に就くことができました。

2012年11月

投稿者さん 2012年11月12日 20:14:07

出張で利用しました。朝食が結構おいしかったし、出張で行くには特に不便もなく今のシンガポールではコスパが良かったかなと思います。

2012年10月
【楽天ポイント最大19倍】さらにインターネット無料プラン♪
【スーペリア ルーム 28平米以上】

qwer6542さんの グランドパークシティホール のクチコミ

qwer6542さん [30代/男性] 2012年11月06日 18:49:14

朝食が美味しかったです!またお世話になります!