海外旅行  >   >   >   >   >

グランドパークシティホール(GRAND PARK CITY HALL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

グランドパークシティホールのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

Kirara0702さんの グランドパークシティホール のクチコミ

Kirara0702さん [40代/女性] 2016年08月11日 23:41:00

プールはリノベーション中で利用できませんでした。フロントの対応もひどかった。シャワーのお湯は出ず。二度目は無い。

楽天限定!コネクティングルーム確約◆家族・グループ旅行に大人気!20%オフ朝食・レイトチェックアウト
【デラックスルーム2室・コネクティングルーム確約 2 Deluxe Connecting Rooms(30 - 32平米/1室当たり)】

Khkさんの グランドパークシティホール のクチコミ

Khkさん [30代/女性] 2016年03月21日 19:42:02

Never again.
まず部屋が古くカビ臭い。恐らく低層階で改装前だからなのか。それは仕方ないにしてもモデルの写真とは全然違い部屋は間接照明のみで非常に暗い。昼間でも寝転んだら暗くて、照明をつけても暗く、本も読めない。初日は未使用のバスタブに髪の毛が3本。そして一番最悪なのは、どういう訳か洗面所(シャワー、バスタブ含む)を使うと洗面所の床がビショビショになる。初めは自分たちの使い方が荒く、水を散らしてしまっているのか、バスタブにシャワーカーテンがないからかと思ったが、どうも違うようでした。夜シャワーを使い、その時点でも他のホテルで使った後より床が濡れているなぁという感じで、翌朝になると何故か寝る前はあまり濡れていなかったバスマットはヒタヒタに絞れるほど濡れて、濡れている所を避けて洗面所に立っていても何故かルームスリッパに水が染み込んでくるレベル。とても不可解な体験をした。
フロントでその旨をスタッフに伝えると一度専門のスタッフが見てから必要に応じて部屋を変えるか検討するとの事。外出から戻ると、部屋は問題なしと言われそのまま2泊。交渉してキャンセル料なしでキャンセルして他のホテルに移ろうかとも思ったが8ヶ月の子がいたので断念。
スタッフの中には朝食の際に子どもをあやしてくれたり、笑顔で気持ちの良い対応をしてくれる人もいたが、稀。
朝食はよくあるビュッフェで種類もあり普通に美味しかったし、部屋の暗さにはルームランプを1つ足してくれたりと対応はしてくれたものの、それでも部屋は暗く、立地もいいという口コミを信じたが、駅までの道はシンガポールにしては臭く汚くあまり通りたくないような道でした。母と娘と3人の宿泊で、恐らく気を利かせて広めのコーナーの部屋にしてくれた事はありがたかったけれど、上記の通り、少しも気持ち良く過ごせなかったので、もう二度と利用する事はないです。

2016年03月
※3日前までキャンセル無料☆出張にも観光にもお薦め!朝食+無料Wi-Fi プラン
【スーペリアルーム - Superior Room(28 - 30平米)】