海外旅行  >   >   >   >   >

グランドパークシティホール(GRAND PARK CITY HALL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

fpminaさんの グランドパークシティホール のクチコミ

fpminaさん [40代/男性] 2016年07月20日 21:07:32

場所は悪くないですが、ホテルが古く、水周りの臭気が漂います。高い高さのホテルではないため、目立った眺望もありません。朝食は種類はありますが、味はどれもイマイチ。いろいろシンガポールでホテルに泊まっていますが、口コミほど朝食は美味しくありません。クリスタルラウンジでのフリードリンクは悪くないですが、ラウンジは近くのエクセルシオールホテルのほうが数段上です。

【さき楽7】7日前で最大15%OFF!楽天限定無料朝食、ウェルカムドリンク&レイトチェックアウト
【【高層階確約】 クリスタルクラブ デラックスルーム (30~32平米)】

しんご9694さんの グランドパークシティホール のクチコミ

しんご9694さん [50代/男性] 2016年07月18日 17:45:32

仕事で利用したのですが、落ち着いた滞在が出来るホテルではないですね。

【楽天会員様限定!】 3連泊で33%オフ!朝食、ウェルカムドリンク、レイトチェックアウトが無料♪
【デラックスルーム - Deluxe Room(30 - 32平米)】

しんご9694さん [50代/男性] 2016年07月18日 17:43:09

初めて宿泊。ガイドブックで記載しているようなホテルではありませんでした。残念です。

投稿者さん 2015年11月29日 20:50:38

CityHall駅まで徒歩3分くらいと最高の立地条件。大好きなソンファというバクテーレストランまでも徒歩圏ということで、リピート確定♪

【さき楽14】14日前で最大20%OFF!楽天会員様限定ウェルカムドリンク&レイトチェックアウト特典
【スーペリアルーム - Superior Room(28 - 30平米)】

投稿者さん 2014年12月08日 19:48:59

深夜のチェックインにもかかわらず丁寧な対応で好印象でした。朝食のブッフェのレベルは期待した程ではなかったが、対応も良く、不満はない。立地はシティホールに近く、市内どこに行くにも地下鉄、バス、徒歩、と便利であるので、リーズナブルな点でオススメです。

2014年12月
【楽天スーパーSALE】最大53%OFF!当ホテル最安値の朝食つきプラン♪
【スーペリア ルーム】

投稿者さん 2013年11月16日 16:12:18

シティホール駅から近く、歩いて、マリーナベイサンズやマーライオンパークに行くこともでき、便利だった。
チェックインもチェックアウトもスムーズで、早朝4時過ぎでもタクシーをすぐに手配してもらえた。
ただ、トイレとシャワーブースの水圧が少し弱いことと、部屋の中のにおい(香水か整髪料)が気になった。

2013年11月
【デラックスルーム (32平米)】

投稿者さん 2013年08月18日 15:25:32

立地はシティホール駅より5分位です。
部屋は狭く暗く、埃も目に付きバスタブの石鹸置きはカビで汚れていて、綺麗さは足りないです。
タクシースタンドがあるので、タクシーは比較的頻繁に来ます。
夕方時はタクシーが捕まりにくいが、ドアマンが手を挙げて通りのタクシーを呼んでくれた為、待つ事なく空港へ移動が出来ました。
インターネットと朝食付きプランでしたが、レストラン受付で部屋番号を告げたら、朝食はプランについていないと言われ、受付の方がフロントへ電話確認をした後も、やはりインターネット付だけで朝食は付いていないと言われました。
これは楽天さんの予約ミスでは?
仕方がなく、一度部屋へ戻りホテルの予約表(英語表記のもの)をレストラン受付の方へ見せ、朝食インターネット込の部分を指摘したら、レストランに通してくれました。
自分で交渉しないと朝食を食べられないと言うストレスはありました。

出張プラン (朝食、インターネット込み)さらに楽天限定料金
【スーペリア ルーム 28平米以上】

投稿者さん 2012年02月26日 05:29:42

楽天のプラン内容(朝食込み、バスタブつき、インターネット無料)が伝わってないようで、アサインされた部屋はシャワーのみの部屋。ホテル側には「朝食込」というプラン内容しか伝わっておらず、「インターネット込みだ」と言ってもとりあってもらなかった。すると後から部屋に電話があり「すいませんインターネット込みでした」と。部屋はバスタブ付きの部屋にすぐに変えてくれました。プラン内容については、チェックインの際に予約確認書を提示し、よく確認してもらう方がいいと思います。地下鉄駅まで徒歩数分。マーライオンにも歩いていけるなど、中心部に立地し、立地は大変いいです。

2012年02月
ビジネス利用に最適♪◇朝食1名分+ネット接続込でお値頃!◇ビジネス パッケージ
【スーペリア ルーム】

投稿者さん 2011年12月12日 13:13:30

場所は便利。
ホテルは古く、シャワーの出が悪く、汚かった。

2011年10月