スマイルホテル仙台泉インター クチコミ・感想・情報

スマイルホテル仙台泉インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月21日 09:42:02

ベットが広くて値段も安く良かったです。
朝食をいただきましたがゴールド免許証をもっているか聞いていただけなく、こちらからは言いだせませんでした。
ゴールド免許証で朝食無料だと聞いていたので…。

2009年04月
スマイルホテル仙台泉インター 2009年05月28日 18:40:06

ゴールドカードの件、こちらの気が利かず大変申し訳ございませんでした。

何卒次回は朝食もご賞味くださいませ。

【シングルユース】

投稿者さん 2009年04月17日 22:00:04

部屋の広さま標準です。
布団、ベットとも快適でした。
シアターはプラス1,000円でお得だと思います。
朝食は、こちらの都合で頂かなかったので、わかりません。
また機会がありましたら、利用したいと思います。

1日限定10室朝食付きシングルプラン

2009年04月
スマイルホテル仙台泉インター 2009年05月28日 18:38:02

朝食は、和洋食バイキングにて大変ご好評をいただいております。

何卒次回いらっしゃった時、ご賞味くださいませ。

スタッフ一同お待ちいたしております。

1日限定10室朝食付きシングルプラン
【シングルユース】

投稿者さん 2009年03月26日 11:10:56

格安な上にゴールド免許を提示したら朝食がタダになりました。
室内も綺麗でほぼ満足ですが・・・

部屋に入ったらかなり寒くてエアコンを入れましたが中々暖まらず
しかもエアコンの音が若干うるさいですね。

また利用させて頂きま~す。

★☆春の桜満開キャンペーンシングル限定☆★
シングルユース(キンエン)

スマイルホテル仙台泉インター 2009年04月03日 15:13:12

この度は、当ホテルのご宿泊頂きまして誠にありがとうございました.

ご指摘のエアコンの件ですが只今改善の方向で動いておりますので、大変恐れ入りますが少々お待ちくださいませ。

また、お客様に喜んでいただけるようなプランづくりをしていきたいと思っております。

投稿者さん 2009年03月15日 15:45:16

宿泊料金が大変リーズナブルで良かったです。

シングルユース

スマイルホテル仙台泉インター 2009年03月16日 18:50:48

今後もお安いプランをご提供してまいります。

何卒今後のご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2009年03月04日 11:55:19

部屋はとても綺麗で良いと思います。
ただエアコンがうるさかったです。

ダブルルーム(キンエン)

スマイルホテル仙台泉インター 2009年03月05日 11:38:07

この度は、当ホテルのご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご指摘いただきました、エアコンの音に関しましたは改善の方向に進めておりますのでもうしばらくお待ちくださいませ。お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしております。

投稿者さん 2009年02月11日 14:10:13

非常に快適でしたが確かにエアコンはうるさいですね。びっくりしました。

2009年 お年玉キャンペーン 1日限定5室
シングルユース

スマイルホテル仙台泉インター 2009年02月17日 15:58:40

投稿者さん 2009年02月09日 11:10:25

アーセンティアの結婚式の帰りに利用しました。こういったシステムのホテルの利用は初めてだったので、チェックイン、チェックアウトの仕方は驚きでした。アウトもルームキーを返却箱に返すだけで、スムーズであり、あっけないような、そんな感じです。
部屋は、驚くほど狭く、ビックリしましたが、ベッドがとてもおおきいので、仕方ないかなと思いました。
部屋の中は、ほぼベッドの上ですごしましたが、子供連れでしたので、寝る分には、とても広く、よかったです。
ただ、布団に関しては、158センチの私が利用しても、短いのでは?と感じるものでした。
通常ホテルのベッドは、シーツとシーツの間に寝るものですが、こちらはしっかりと布団で、私的には良かったです。(もう少し大きい布団であればもっと良かったです。)
他の方の口コミにもあるとおり、エアコンの音や、隣室の水道管の流れる音は、覚悟していても、ちょっとビックリの騒音です。
アウトレットプランにしたので、チェックアウトも12時までとゆっくりだし、タリーズのコーヒーチケットまでいただけて、とてもお得でした。
総合的に考えれば、この安さで、これだけのサービスであれば、良いと思います。また、機会があれば利用したいです。

仙台泉プレミアム・アウトレットプラン
ダブルルーム(キンエン)

スマイルホテル仙台泉インター 2009年02月11日 12:35:43

ご指摘いただきました、布団の丈でございますがベッドの大きさなど考慮した上で、一番良い寸法とさせていただいておりますので何卒ご了承くださいませ。

今後もお得でお安いプランをご提供して行きたいと思っております。

何卒次回もご宿泊下さいますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年01月31日 20:51:24

価格もリーズナブルでチェックアウトも12時とゆっくり過ごす事ができました。
ただ、部屋のエアコンが突然大きな音を立てるので、何回もびっくりして起きました。あの音はどうにもならないのでしょうか?
また利用したいので改善お願いします。

ダブルルーム

スマイルホテル仙台泉インター 2009年02月03日 11:39:33

ご指摘いただきましたエアコンの件でございますが、只今改善にむけて動いておりますので、もう少々お待ちくださいませ。

大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんが何卒宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2009年01月05日 16:18:27

テレビの調子が悪く残念でしたが、部屋の雰囲気は良かったです。
また機会があったら利用したいと思います。

ダブルルーム(キンエン)

スマイルホテル仙台泉インター 2009年01月07日 18:58:27

テレビの件は大変申し訳ございませんでした。今後はお手数ですがフロントまでお知らせいただければすぐに対応いたします。

今後のメンテナンスもしっかりしてまいります。

何卒次回のご予約をお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年01月04日 14:45:07

部屋はあまり広くは無かったけど、とてもキレイでした。会計がセルフなので、チェックイン・チェックアウトをスムーズに済ませることができました。また利用したいです。

ダブルルーム(キンエン)

スマイルホテル仙台泉インター 2009年01月07日 18:54:53

当ホテルでは迅速なチェックイン、チェックアウトを常に心がけお客様をお待たせしないオペレーションを実施しております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいります。

次回のご予約お待ちいたしております。

投稿者さん 2009年01月01日 23:52:08

ベッドも広くてゆっくり寝れました。

ダブルルーム

スマイルホテル仙台泉インター 2009年01月07日 18:50:50

今後もお客様にご快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりたいと思います。

次回のご予約をお待ちいたしております。

投稿者さん 2008年12月31日 11:32:14

当日の予約にも関わらず、格安にて宿泊することができて大変満足でした。

備品貸し出しの件ですが、私の場合は事前に利用したことがあったのでわかっていて問題ありませんでしたが。。。
初めて利用した際はスリーピングウェア(パジャマ)が部屋になく貸し出しに気付いたのが遅くて既に在庫がありませんとフロントに言われました。
初めて利用する方にはもう少し宣伝した方がいいと思います!
いくら格安料金とはいえパジャマは付いているのが当たり前だと思ってしまうのが大半だと思いますが。。。

あと、部屋の洗面所の汚物入れに前の方の物が。。。
非常に非常に不快な思いをしました。
がっかりしました。
掃除の基本ではないでしょうか??

しっかりと改善をお願い致します。

他の方が書いているアメニティですが、自己申告しなければもらえないのですか??
突然の宿泊だったので手持ちがなくて困りました。

ダブルルーム(キンエン)

スマイルホテル仙台泉インター 2009年01月07日 18:48:14

メイクの清掃不備の件大変申し訳ございませんでした。決してあってはならないことでございます。今後は十分に指導していきたいと思います。

アメニティーに関しましては平日カップルプランにはアメニティーは付いておりませんので、次回はカップルプランにてお申し込みくださいませ。

投稿者さん 2008年12月27日 17:34:48

周りが静かで、部屋もきれいでよかったです。
ただ1つ残念なのが、他の方の感想にもあったようにエアコンの音が異常にうるさいです。うるさくてテレビの音が聞こえにくい程でした。また利用したいので、改善をお願いします。

ダブルルーム

スマイルホテル仙台泉インター 2009年01月07日 18:40:54

エアコンの件ではお客様に大変不快な思いをさせてしまいましたことをお詫びいたします。

今後の改善事項でございます。早急に対応いたします。

マネージャー  須藤

投稿者さん 2008年11月16日 16:33:39

基本的には満足なのですが、部屋に飲み物用のグラス位欲しいなと思いました。
また、他の方も書かれていますが、お湯がぬるいです。湯船につかろうとしても、かえって寒くなりそうでした。また利用させていただきたいので、改善をお願いします。

ダブルルーム

スマイルホテル仙台泉インター 2008年11月26日 15:12:19

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お飲み物のグラスですが、お部屋には備え付けはご用意しておりません。1階にございますホールにてセルフサービスでご準備しておりますのでお手数ですがそちらをご利用くださいませ。

お湯の温度の件即改善いたします。

大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2008年11月16日 16:29:20

価格もリーズナブルでよかったです。ただ、お風呂のお湯がぬるくて、水を出さないでお湯だけにしてもぬるくて風邪を引きそうでした。お湯の温度をもう少し上げられないのでしょうか?これからの季節は辛いですね。
また、お風呂の換気扇に埃がビッチリでおどろきました。掃除した方がいいではないのでしょうか?

ダブルルーム

スマイルホテル仙台泉インター 2008年11月26日 15:08:23

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お湯の件、換気扇の件、重ね重ね大変申し訳ございませんした。
即確認し改善いたします。

何卒今後共宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2008年11月04日 10:12:00

部屋は確かに狭いですが清潔で、寝るだけなら十分だと思います。
アメニティもフロントでちゃんといただきました。
部屋は、ベッドのライトが切れていました。
お風呂は、ぬるいお湯しか出なくて、少々物足りなかったです。
朝食バイキングは、満席で混雑していたこともあり、
食材も食器もなかなか補充されず、座れないお客様も待っていらしたので、満足に食べられませんでした。
部屋の不備や朝食時の混雑等を「たまたま」と割り切れば、総合的には価格相応だと思います。

ダブルルーム

スマイルホテル仙台泉インター 2008年11月26日 15:01:24

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お湯の温度の件、大変申し訳ございませんでした。改善してましります。
朝食もフロントで時間など調整していき皆様にごゆっくり召し上がり頂く様改善していります。

投稿者さん 2008年11月03日 17:41:19

禁煙ルームだったので、嫌な臭いがしなくて大変よかったです。
アメニティもちゃんと貰えました。

お部屋は綺麗でしたが、確かにちょっと狭いかもしれませんね。
食事は選択しなかったので評価できませんが、総合的に見てとても清潔感のある施設だったので、満足です☆

ダブルルーム(キンエン)

スマイルホテル仙台泉インター 2008年11月26日 14:55:17

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの御言葉を頂きまして大変感謝いたしております。このお言葉を糧にスタッフ一同今後もお客様にお喜び頂く様努めて参ります。

是非仙台へお越しの際はご利用下さいますようお願いいたします。

投稿者さん 2008年10月15日 19:48:39

ダブルの入っている部屋にしては狭くて すれ違うのに ベッドの上を通らないとすれ違えなかったでした。1人で使用するなら十分ですが二人では狭かったです。
お風呂は感想見てチェックしていたので期待が大きく。。。もっと広いかな?と思ってしまいましたが、まぁ二人で入れたので〇。女性用のアメニティは よかったでした。

ダブルルーム

スマイルホテル仙台泉インター 2008年10月20日 09:42:23

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

カップルプランに特典といたしまして付いております女性用のアメニティは自然派化粧品を使用しており大変評判を得ており人気プランでもあります。

何卒次回仙台にお越しいただいた際は何卒当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2008年10月14日 18:03:58

10月10日から2泊しました。高速のインターに近くとても便利でした。
朝食はバイキング形式でしたが,学生さん達も宿泊しており,食べるものがなくなっており,補充まで時間がかかり少し不満でした。

平日限定カップルプラン
ダブルルーム(キンエン)

スマイルホテル仙台泉インター 2008年10月20日 09:39:16

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

朝食の件、誠に申し訳けございませんでした。今後は補充のタイミングなど考慮しお客様にお待たせしないよう改善していきたいと思います。

何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年10月04日 21:28:00

周りが静かだったので、ゆっくりできました。
他の方の意見でもあったように、レディスアメニティプレゼントとプランに記載されていたのに、全く何ももらえませんでした。
本当にお客様の声を受け止めているのであれば、改善されているはずでは?
本当に渡し忘れなのでしょうか?渡さないなら、初めからプレゼントなどどは記載しない方がいいと思います。

ダブルルーム

スマイルホテル仙台泉インター 2008年10月09日 01:44:43

この度は御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご指摘いただきましたカップルプランで御宿泊されたお客様には女性用のアメニティセットを差し上げておりますがスタッフの不手際により不愉快な思いをさせてしまい、ご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び致します。

今後はスタッフ一同、周知徹底致しますので、またこちらの方にご旅行等でお越しの際は当ホテルをご利用下さいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。