スマイルホテル仙台泉インター クチコミ・感想・情報

スマイルホテル仙台泉インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年09月05日 09:34:54

いつも当日予約しての宿泊なのですが、大変重宝してます。これからも宜しくお願いします。

シングルユース

スマイルホテル仙台泉インター 2007年10月14日 16:30:39

ご宿泊いただきましてありがとうございます。また、貴重なご意見を賜り心より御礼申し上げます。
皆様からのいただいたご意見を十分参考にし、スタッフ一同、満足いただけるホテルを目指し、努力して参りますので、今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年08月30日 16:56:24

部屋が明るく広いのと、お風呂が大きくとても快適でした。駐車場が広い事も満足出来た理由の一つです。車で仙台へ行く際には、また利用したく思います。

シングルユース

スマイルホテル仙台泉インター 2007年09月16日 18:41:29

投稿者さん 2007年08月28日 18:17:58

清潔感があり、インターから近いのは良かった。
チェックインしてから夕食をとりに出たが、時間が遅かったせいもあり、ファミレスとラーメン屋くらいしか選べなかった。
コンビニでつまみを買って部屋で飲むのはわびしい…。
部屋はきれいでベットも大きいのはいいが
机とベットのスペースが狭すぎて、部屋で仕事をしようにも
イスに座るのが困難。イスも固くて長時間座ると疲れる。
一番驚いたのは浴衣がなかったこと。
シャワー後に気づいたので仕方なく裸で寝た。
部屋に電話もなく、フロントに用があっても電話できない。

経費削減なのだろうが、サービス悪すぎ。
前日に仙台駅前に泊まったが、
もっと安くてサービスのいいホテルはいっぱいある。
コストパフォーマンス悪すぎ。
この金額もらうつもりなら、朝食サービスとか
せめてコーヒーくらい出してほしい。
あと、入口が自動じゃないので大荷物運ぶのが大変だった。
チェックアウトする前に掃除スタッフがうじゃうじゃ廊下をふさいでいて
じゃますぎる。もっと客に気を遣ってほしい。

シングルユース

スマイルホテル仙台泉インター 2007年09月16日 18:29:39

この度は、フロントのご案内不足により、大変ご迷惑をお掛けいたしました。深くお詫び申し上げます。
一部備品について貸出し対応しており、お客様にはご迷惑をお掛けいたしております。
ご指摘の内容につきましては、今後対応を検討してまいります。

投稿者さん 2007年08月19日 20:09:42

新しいホテルだけにお部屋は綺麗で、お風呂も広く、洗面とバスの蛇口が分割されていたので、二人旅には便利でした。
ただし、過去の宿泊者が部屋に凹みをつけて居たのはガッカリ、キチンと補修した方が良いと思います。また、一見すると綺麗な部屋ですが、バスルームの排気口に埃が溜まっていました。
逆に新しいので、細かな所が気に成ってしまいました。
夕食場所の相談にも快く対応して頂き、美味しい牛タンを食べることが出来ました。当ホテルには行く機会がなかなか無いと思いますが、同じチェーンのホテルが近くに有るので利用したいと思いました。

スマイルホテル仙台泉インター 2007年09月16日 18:27:53

ご指摘いただきました内容につきましては、早急に状況確認の上、対処いたします。

投稿者さん 2007年08月08日 21:52:29

安くてきれいだが3人の泊まりの場合ベッドが2段でエアコンが上のベッドは効かないのが不便!

スマイルホテル仙台泉インター 2007年09月16日 18:28:22

投稿者さん 2007年07月31日 09:18:30

立地はインターを降りたらすぐあり、また、近所にも飲食する店がたくさんあるなど大変良かった。ただ、浴衣(パジャマかも)類の備え付けが無くびっくり!!
コスト削減は理解しても必要なものだと思いますが・・・

ダブルルーム

スマイルホテル仙台泉インター 2007年08月16日 13:34:34

ご指摘の備品につきましては、フロント貸し出しのため、お客様には御迷惑をおかけしております。

投稿者さん 2007年07月30日 21:14:13

7月27.28と連泊しました。受付の女性の方が親切でとても感じが良かったです。また、利用したいです。

スマイルホテル仙台泉インター 2007年08月16日 13:35:14

投稿者さん 2007年07月27日 09:15:27

新しいホテルだけに、きれいでした。
仕事場に行くにも、近いまた駐車場が広い。
お会計については、不満です。 時間外であるなら自動精算機で良いのですが、スタッフがいる場合でも、自動精算機では、客をもてなすという点では、なっていないと思います。
その他のホテルの設備としては、文句はないです。
十分に整っていると思います。

スマイルホテル仙台泉インター 2007年08月16日 13:32:57

ご指摘の自動清算機での対応についてですが、ホテルシステムの都合上、宿泊代のお支払いは、すべて清算機を利用いただくようになっております。
お客様にはお手数をお掛けいたしておりますが、ご理解の程、お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年07月23日 23:29:28

受け付けに居た女性の方の応対がとても良かったです。

スマイルホテル仙台泉インター 2007年08月16日 13:35:04

投稿者さん 2007年07月16日 21:48:13

他の方も指摘しているエアコンの音については、私も気になりました。改善がのぞまれます。また、チェックインしたときのタバコの匂いが気になります。脱臭をしっかりするか禁煙室を準備していただきたい。

スマイルホテル仙台泉インター 2007年08月16日 13:02:33

ご指摘のエアコンにつきましては、機器部品の交換調整等を行っておりますが、十分に改善されておらず、お客様にはご迷惑をお掛けしております。
次回、改修時に最優先案件として検討してまいります。
また、禁煙室につきましては、1フロアー分の用意がありますので、直接お申込みください。

投稿者さん 2007年07月16日 21:46:25

泉中央付近はほとんどホテルがないので便利でした。
部屋や設備等はきれいでしたが、部屋が若干狭い
印象がありました。

スマイルホテル仙台泉インター 2007年08月16日 12:57:01

投稿者さん 2007年07月10日 15:06:04

綺麗でした

スマイルホテル仙台泉インター 2007年08月16日 12:56:38

投稿者さん 2007年06月30日 05:27:10

エアコンの音が大きく気になって眠れなかった。

スマイルホテル仙台泉インター 2007年07月14日 19:42:06

このたびはご満足いただけるご宿泊を提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
次回、改修時に最優先案件として検討してまいります。

投稿者さん 2007年06月24日 16:57:52

泉体育館から近く、ご飯が食べられるところも近くにあり便利でした。
スポーツのイベントなどがある時には、指定の宿だといいのに…と思います。三人で宿泊したのですが、合宿みたいで楽しめました!

スマイルホテル仙台泉インター 2007年07月14日 19:41:41

投稿者さん 2007年06月21日 21:44:35

駅から遠いので車がないとちょっと不便ですね。
コンビニが近くにあったのが良かったです

スマイルホテル仙台泉インター 2007年07月14日 19:41:58

インター傍という立地からJR利用のお客様へはご不便をおかけしております。

投稿者さん 2007年06月21日 21:35:43

ホテルの近くに食事をするところが少なかった。
ホテルで夕食が無いのが残念です。

スマイルホテル仙台泉インター 2007年07月14日 19:41:28

ご要望のございました件につきましては、懸案事項として検討してまいります。

投稿者さん 2007年06月20日 20:15:35

泉区に用事があるときに、とても便利な立地だと思いました。部屋も新しくてきれいでしたし、ダブルベッド(シングルユース)というのもくつろげてよかったです。
禁煙室の指定ができるのかどうかがわからなかったので、禁煙室が確保できる仕組みがあればもっとありがたいです。それと、右折禁止のカーブがあってホテルへの入り方が難しかったので、その辺をルートマップに書いていただけたらよかったのに、と思いました。

スマイルホテル仙台泉インター 2007年07月14日 19:42:15

ご要望のございました件につきましては、対処検討いたします。

投稿者さん 2007年06月14日 09:34:46

いつもありがとうございます。本社へ出張にくる際にいつも利用させて頂いております。駐車場が無料という事もあって、大変重宝しております。また宜しくお願いします。できれば、もうちょっと安価なタイプのお部屋が有ると良いのですが・・・

スマイルホテル仙台泉インター 2007年06月14日 10:22:29

投稿者さん 2007年06月06日 14:32:12

2Fの部屋に宿泊したが、真下が玄関&受付ロビーだったため、人の出入りの際に玄関扉の閉まる音がバタンバタンうるさかった。
あんなに勢いよく閉まる必要も無く、玄関扉は改善したほうが良いと思う。

スマイルホテル仙台泉インター 2007年06月14日 11:33:10

このたびはご満足いただけるご宿泊を提供できず
心よりお詫び申し上げます。
ご指摘の玄関ドアにつきましては、早急に改善検討させていただきます。

投稿者さん 2007年06月03日 23:21:30

プライベート(2名)で利用しました。施設は新しく立地もクルマで行動するには便利です。駐車場代もかかりませんしコストパフォーマンスに優れているのではないでしょうか。また、以前は無かった寝巻が備置されており、また利用したい気持にさせてくれました。不満な点としては、チェックアウト時間5分過ぎくらいに部屋を出ようとしたら、清掃スタッフに戸を開けられらこと。(これは以前宿泊したときにもありました。5分くらいなら許容範囲かと思うのですが・・・。)フロントとの確認作業は無いのでしょうか?それから細かい注文ですが、2名宿泊用に歯ブラシの色を2種類準備していただけるとうれしいです。

スマイルホテル仙台泉インター 2007年06月14日 11:18:18

ご指摘の清掃の入室につきましては、お客様の立場に立ち、今後、改善を進めてまいりたいと思います。