スマイルホテル仙台泉インター クチコミ・感想・情報

スマイルホテル仙台泉インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年06月03日 23:21:30

プライベート(2名)で利用しました。施設は新しく立地もクルマで行動するには便利です。駐車場代もかかりませんしコストパフォーマンスに優れているのではないでしょうか。また、以前は無かった寝巻が備置されており、また利用したい気持にさせてくれました。不満な点としては、チェックアウト時間5分過ぎくらいに部屋を出ようとしたら、清掃スタッフに戸を開けられらこと。(これは以前宿泊したときにもありました。5分くらいなら許容範囲かと思うのですが・・・。)フロントとの確認作業は無いのでしょうか?それから細かい注文ですが、2名宿泊用に歯ブラシの色を2種類準備していただけるとうれしいです。

スマイルホテル仙台泉インター 2007年06月14日 11:18:18

ご宿泊いただきましてありがとうございます。また、貴重なご意見を賜り心より御礼申し上げます。
ご指摘の清掃の入室につきましては、お客様の立場に立ち、今後、改善を進めてまいりたいと思います。

投稿者さん 2007年05月23日 10:59:02

幹線道路のそばだったのですが、静かなホテルでした。
受付の対応も親切で良かったです。

スマイルホテル仙台泉インター 2007年06月14日 10:03:29

投稿者さん 2007年05月23日 10:55:57

インターのすぐそばで分かり易かったです。
ベットが大きくてとても驚きました。
お風呂も大きく、ゆったり出来ました。

スマイルホテル仙台泉インター 2007年06月14日 10:03:16

投稿者さん 2007年05月23日 10:53:27

いつも利用させて頂いています。
立地も値段も私にとって最適なホテルです。
静かで快適に過ごせて良かったです。

スマイルホテル仙台泉インター 2007年06月14日 10:02:44

投稿者さん 2007年05月18日 23:30:47

はじめてお世話になりました。部屋に入るとちょっと殺風景?な感じもしましたが、部屋にない物のほとんどはフロントで借りることが出来るので不満に思うことはありませんでした。また、前日に電話で禁煙室を希望したところ、快く禁煙室を用意していただき快適に過ごすことができました。ありがとうございました。ま、強いて希望があるとすれば・・・マグカップの一つも備え付けていただけるとうれしいですね。洗面台のコップでも代用できるのでしょうが、ちょっと味気ないので。(笑)

スマイルホテル仙台泉インター 2007年06月14日 11:27:00

ご指摘の備品につきましては、フロント貸し出しのため、お客様には御迷惑をおかけしております。
皆様からのいただいたご意見を十分参考にし、スタッフ一同、満足いただけるホテルを目指し、努力して参りますので、今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年05月16日 22:18:10

インターに近く、立地条件は抜群。周辺に同様のホテルがないだけに貴重です。是非次回も利用したいと思いますが、一つ残念なのは禁煙ルームの選択肢がなかったことです。もしあったとしたら、伺わなかったのがいけないのですが。

スマイルホテル仙台泉インター 2007年06月14日 11:14:22

ご指摘の禁煙ルームにつきましては、電話予約のお客様へはご案内させていただいておりますが、インターネット予約においては、現状、一部選択肢設定が遅れており、早急に改善を図りたいと思います。

投稿者さん 2007年05月08日 23:05:34

インターがすぐだったので、次の日の移動が楽でした。館内もきれいでよかったのですが、設備で浴衣などの寝巻きがないのを表示して欲しかったです。後、貸し出しでポットがあることに気がつかなかったので、各部屋にポットがあるともっとよかったです。それから、部屋に電話がなかったのでフロントに問い合わせなどは不便でしたね。

スマイルホテル仙台泉インター 2007年06月14日 10:27:35

ご指摘の備品につきましては、一部フロント貸し出しのため、お客様には御迷惑をおかけしております。
初めてご利用いただくお客様には十分なご案内するよう再度徹底いたします。

投稿者さん 2007年05月08日 21:58:50

建物はきれいですし、バスタブも広く、トイレもウォシュレットで良かったですし、駐車場が無料ということで、宿泊部屋に関しては大変満足でしたが、朝食に手抜きをされたのがとっても不満でした。朝食はバイキングだったのですが、他の方がたまご焼きを食べていたので、もう無いのでしょうか?と尋ねたところ、もう無いとの返事。仕方なく諦めてサラダやウインナーをおかずに食事をしていたのですが、コーヒーメーカーのかすが詰まってコーヒーが出ずスタッフルームを訪ねてみたら、さっきは無いと言っていた卵が段ボール箱にいっぱい入って置いてありました。ムカつくと言うより悲しくなった出来事でした。帰り際の出来事でしたので、なんとも後味の悪い思いをしました。

スマイルホテル仙台泉インター 2007年06月14日 10:40:51

このたびは、ご満足いただけるご宿泊をご提供できなかったことにつきまして心よりお詫び申し上げます。
ご指摘のご朝食につきましては、当日担当したスタッフに確認を取りましたが、卵のゆで上げに時間がかかるためお出ししなかったとのことでしたが、適切な対応をしておらず、お詫びのしようも無いところでございます。
今後このようなことのないよう十分注意してまいる所存です。

投稿者さん 2007年05月06日 23:20:46

高速インター降りて直ぐの立地条件はよかったです。

スマイルホテル仙台泉インター 2007年06月14日 09:57:47

投稿者さん 2007年05月01日 16:37:40

朝食がリーズナブルなお値段で良かった

スマイルホテル仙台泉インター 2007年06月14日 09:57:59

投稿者さん 2007年04月23日 10:19:49

初めて利用させて頂きました。
浴衣の貸し出しを深夜にも関わらず気持ちよく対応して頂きありがとうございます。

スマイルホテル仙台泉インター 2007年05月15日 13:10:38

投稿者さん 2007年04月18日 20:26:51

二回目の利用ですが、インターチェンジから近くて綺麗なため、
車で仙台地方を訪れる時には極めて便利です。

また、余分な物を廃して、必要なもの(ベッド,風呂など)は大き
くしてある室内も、個人的に好印象。次回も利用したいです。

スマイルホテル仙台泉インター 2007年05月15日 13:10:20

投稿者さん 2007年03月23日 18:33:31

一ヶ月ぶりに利用しましたが、バスマットが備品として設定された事が、ありがたかったです。また、ベッドがWサイズで、ゆっくりと休む事が出来ました(その分、ベッドとテーブルの間隔が狭かったのは仕方ないですね)。

スマイルホテル仙台泉インター 2007年04月15日 18:17:38

投稿者さん 2007年03月17日 20:52:16

サービスを効率化していこうという姿勢は大いに共感できるが、その割に宿泊費は安くない。
前回宿泊した際にはインターネットの接続方法がわからなかったのでフロントに問い合わせると、わからないとの返答だったので苦労した。せめてマニュアルぐらいは置いておいて欲しい。
また湯沸し器は無いので、コンビニでラーメンなどを買ってきたら悲劇。
仕事の都合上利用頻度が高いが、他に価格の安いホテルが近隣にあればそちらに移るだろう。

スマイルホテル仙台泉インター 2007年04月15日 18:17:07

ご指摘の湯沸しにつきましては、フロント貸し出しのため、お客様には御迷惑をおかけしております。

投稿者さん 2007年03月06日 01:24:44

駐車場が無料ということで、今回こちらに宿泊しました。建物はきれいですし、バスタブも広く、トイレもウォシュレットで良かったのですが、部屋が少し狭いのと、湯沸かしポットが備え付けてあると良かったなと思います。また車で仙台に行く際は利用したいと思います。

スマイルホテル仙台泉インター 2007年04月15日 18:11:14

投稿者さん 2007年03月02日 23:46:53

今回は、到着が遅くなり迷惑をおかけしました。
駐車場が広く、ちょっと大き目の車の場合は、止めるところが少なく、
いろいろと探して、決めさせていただきました。
宿泊もリーズナブルで、満足しました。

スマイルホテル仙台泉インター 2007年04月15日 18:10:55

投稿者さん 2007年02月26日 15:57:54

先日初めて利用しました。4号線から見えたので場所はわかり易かったです。思ったよりもキレイなところで良かったんですが、バスルームにヘアブラシくらいは置いて欲しかったです。

スマイルホテル仙台泉インター 2007年03月14日 18:13:16

現在、客室備品につきましては、必要最小限にとどめており、お客様にはご不自由をお掛けしております。
今後、懸案事項として検討して参ります。

投稿者さん 2007年02月24日 22:17:33

部屋がおしゃれでよかったです。料金も手ごろでインターネットもできる。
私自身がタバコを吸いますので、臭いは気になりませんでした。でもすわない人が入ると結構におうかもしれませんね。禁煙と喫煙で部屋が分かれていたのかどうかはわかりませんが、私なりに満足していました。

スマイルホテル仙台泉インター 2007年03月14日 17:56:18

客室は、禁煙、喫煙タイプでご予約いただけますのでご紹介いただけますようお願いいたします。

投稿者さん 2007年02月20日 20:19:24

お風呂マットはきちんと備え付けてあり安心しました。お部屋はポップで明るい感じで良かったです。ただエアコンが家庭のエアコンみたいなやつで音が少しうるさかったのが気になりました。

スマイルホテル仙台泉インター 2007年03月14日 17:52:26

ご指摘のエアコンにつきましては、根本的な改善が進んでおらず、お客様にはご迷惑をお掛けしております。

投稿者さん 2007年02月17日 21:30:20

久しぶりに宿泊しましたが部屋にバスマットが
備え付けてありました。

スマイルホテル仙台泉インター 2007年03月14日 17:45:52