スマイルホテル仙台泉インター クチコミ・感想・情報

スマイルホテル仙台泉インターのクチコミ・お客さまの声

まる147さんの スマイルホテル仙台泉インター のクチコミ

まる147さん [40代/女性] 2013年01月22日 23:27:59

子供の受験前泊に利用しました。他の方のレビューにもある通り、国道・東北道泉ICから近くアクセスが良く、駐車場が無料で安心価格が魅力で予約しました。ロフト付を選んだので机も室内もやや狭かったのですがノートを広げて勉強はできたし、クッションやポット・カップ・ズボンプレッサーの貸し出しがあって助かりました。朝食バイキングもおいしくいただきました。

2013年01月
スマイルホテル仙台泉インター 2013年01月24日 11:23:56

受験の際にご利用いただきましてありがとうございます。
加湿器の貸出もおこなっております。
今後もチサンイン仙台泉インターをよろしくお願い致します。
ホテルマネージャー 下川

投稿者さん 2013年01月08日 21:01:53

料金が安い割りに、居心地がよく、お風呂が広く、朝食もおいしくて、いいホテルでした。
小学生の子供料金が無料というのもよかったです。
また仙台に行く時には利用したいです。

2013年01月
スマイルホテル仙台泉インター 2013年01月09日 11:46:10

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。
お客様よりお喜びのお声を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮致しております。

これからもよりお客様にお喜び頂けます様、努めて参ります。
またご家族でどうぞご利用頂ければ、幸いでございます。

投稿者さん 2012年11月24日 21:32:16

インター近く、駐車場も無料でよいホテルです。
朝食もおいしくいただきました。

2012年11月
スマイルホテル仙台泉インター 2012年11月25日 03:21:13

このたびは、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、泉インターより3分程度の場所にあり、駐車場も平坦となっております。しかも、無料で出入りが自由となっております。

朝食も和洋のバイキングを6時30分より行っておりますので、ご出発の早いお客様にも好評です。
美味しかったとの事、大変うれしく思います。
より一層お客様のために努力してまいりたいと思います。
ホテルマネージャー下川

【スーペリアダブル+ロフトベッド 禁煙】

ぱたぱたたたさんの スマイルホテル仙台泉インター のクチコミ

ぱたぱたたたさん [40代/女性] 2012年11月19日 20:06:10

遅い到着にもかかわらず、フロントの方の対応も丁寧で感じが良く、何より朝食が安価なのにお米が美味しく良くやっているなと思いました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

2012年11月
スマイルホテル仙台泉インター 2012年11月20日 12:16:03

この度は、チサンイン仙台泉インターを御利用頂き誠に有難うございました。

お客様よりお喜びのお声を頂き、大変嬉しく思っております。次回御利用頂いた際にも、よりお喜び頂けます様スタッフ一同努めて参ります。

寒さも厳しくなってきておりますので、どうぞ御身体にお気をつけ下さいませ。

じゃがくまさんの スマイルホテル仙台泉インター のクチコミ

じゃがくまさん [40代/男性] 2012年08月23日 12:47:01

8月19日(日)の晩に一泊しました。お風呂が広く,足を伸ばせて入ることができて良かったです。小さな子どもとなら,一緒に入浴ができる位です。朝食メニューの多さも◎です。ご飯もとても美味しかったです。新聞や氷の無料サービスも満足でした。
エアコンから大きな音が出ていたのが唯一のマイナスかな…。気になる人は安眠できないかも…。 この価格でこれほどのサービスには大満足でした♪今後他の地方に行く際も,チサンインに泊まるようにしたいと思います。
手書きの領収書をお願いしても,フロントの方がとても爽やかに対応してくださったのも嬉しかったです。フロントはホテルの最初の顔。印象◎です!

スマイルホテル仙台泉インター 2012年08月23日 14:38:23

エアコンの音ではご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

当館のバスタブですが、足を伸ばしてゆったり浸かれるつくりとなっております。ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。
朝食につきましても、お喜びのお声を頂戴し、大変恐縮致しております。

お客様にお喜び頂けます様、より一層努めて参ります。
また仙台へお越しの際には、是非ご家族で当館を御利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月17日 12:50:21

仙台での家族旅行では、毎回、宿泊させて頂いております。
立地条件、費用、施設等、大変満足しております。
次回も宿泊させて頂きます。

スマイルホテル仙台泉インター 2012年08月20日 17:25:45

この度は、チサンイン仙台泉インターをご利用頂き、誠に有難うございました。

お客様にご満足頂け、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様によりご満足頂けます様、更に努めて参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル+ロフトベッド】

時とさすらいの旅人さんの スマイルホテル仙台泉インター のクチコミ

時とさすらいの旅人さん [40代/男性] 2012年08月11日 13:27:59

今回仕事の近くになかったので、ここにしました。これは言っても仕方ないのですが、仙台市はどこも高いので困るので、1泊6000円以下になることを望みます。しかし、3人で予約して大変くつろげました。失礼ながらチサンインはあまり使わないのですが、(いつも他のホテルに目がいくので)期待以上に良かったです。

2012年07月
スマイルホテル仙台泉インター 2012年08月12日 03:07:48

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
料金の件、ご意見ありがとうございます。
ご宿泊においては、期待以上との事大変うれしく思います。今後も喜んでいただけるよう努力してまいります。
ホテルマネージャー 下川

【3連泊割引・朝食付プラン】
【スーペリアダブル】

myuzさんの スマイルホテル仙台泉インター のクチコミ

myuzさん [30代/女性] 2012年04月04日 14:48:17

4/2(月)に夫婦・小2子供の3人で泊まりました。でもお値段は大人二人分で大助かりです。
子供はロフトベッドに大はしゃぎでした。
氷もポットも全てあり便利でした。
朝食は明るいきれいな場所でバイキングで頂けて、おいしいものがそろえてあり満足。
夕食は、近くにショッピングモールがあるので、牛タンを食べて、
お風呂は、やはり近くにあるスーパー銭湯に行きました。
すごく楽しかったです。

2012年04月
スマイルホテル仙台泉インター 2012年04月04日 16:03:06

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。

皆様にお喜び頂け、スタッフ一同大変恐縮致しております。
今回ご宿泊頂きましたロフト付タイプのお部屋ですが、特にご家族でご利用のお客様より大変ご好評頂いております。
お客様によりご満足頂けます様、朝食メニューなど更に考えて参りたいと思います。

仙台も徐々に暖かくなってきております。
桜シーズンもとても綺麗ですので、是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2012年01月11日 14:13:22

朝食がとても美味しかった。また仙台に行った時は利用したいと思います

2011年12月
スマイルホテル仙台泉インター 2012年01月12日 16:29:24

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食にお褒めの言葉を賜り恐縮しております。
お客様の様々なお声に応えるべく、日々改善に努めております。今後もお気づきの点などございましたらご意見下さいませ。

末筆ながら、お客様はじめご家族皆様のご健康とご多幸をお祈りいたしましてご挨拶に変えさせて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月21日 18:44:24

最近離婚し楽天に氏名変更届けしましたが、ふりがな変更しなかった為、予約が旧氏名になり、フロントで理由説明し宿泊カードの記入を尋ねると、予約名でと事務的な口調でした。領収書を希望すると、あちらの精算機でお願いしますと言われ??と思いつつ悔しいので頑張りました。原因は変更ミスと機械に弱い自分ですが、すべて心ない口調で若い人向のホテルかも。今度は遠くても優しいホテルに行きます。

スーペリアダブル

スマイルホテル仙台泉インター 2011年08月22日 13:31:28

このたびは、せっかくご宿泊していただいたにも関わらず、フロント対応において失礼がございました事、お詫び申し上げます。
 大変、申し訳ございませんでした。
 全てフロントからの、説明不足によるところが大きいと思います。
 二度とこのようなことのないように、再教育をしっかりとしていきます。
 お客様のご期待にそえるように、優しいホテルを目指し努力していきます。
このたびは大変、申し訳ございませんでした。

ホテルマネージャー 下川 勝巳

【スーペリアダブル】

imoimonさんの スマイルホテル仙台泉インター のクチコミ

imoimonさん [40代/男性] 2011年02月09日 15:45:17

清潔で広い部屋でした。
空きの関係か二段ベッドの部屋でしたが、テレビが天井から吊り下げになっていて、
ベッドで寝転がって見るにはちょうど良いけど座って見るには見上げるのに疲れました。
二段ベッドは家族利用を想定されているのでしょうが、他の方も書いている通り
エアコンの配管から聞こえるようなゴー音がひどく、子供は恐がるかもと思いました。
出発が6時半すぎだったので朝食は無理かなと思っていましたが、6時20分頃には
もう食べられるようにしてくださっており、大変助かりました。
スタッフの方の対応も丁寧で非常に好印象でした。

2011年01月
スマイルホテル仙台泉インター 2011年02月12日 00:35:27

エアコンの件、誠に申し訳ございませんでした。音がどうしても気になる場合は、フロントまでお申し付けくださいませ。他のお部屋に変更させていただきます。
朝食の時間は6:30から食べれるように準備しております。スタッフの対応にお褒めのお言葉ありがとうございます。今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指し努力してまいります。
また、お近くにいらっしゃる際には、チサンイン仙台泉インターをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年01月04日 01:50:44

何度か利用させていただいておりますが、いつも受付の方が感じ良いですし、お部屋のお掃除もしっかりされていますので、気持ちが良いです。ただ今回のお部屋のエアコンの音(フィルターのオートクリーンの音でしょうか?)で、時々激しいバキバキ音が鳴り、よく眠れなかったですわ。それだけは早く改善していただきたいですね。
【28日前】早割りプラン
シングル(禁煙)

2011年01月
スマイルホテル仙台泉インター 2011年01月09日 17:10:17

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
エアコンの件、大変申し訳ございません。
今後の検討材料とさせていただきます。

【シングル(禁煙)】

高速0205さんの スマイルホテル仙台泉インター のクチコミ

高速0205さん [40代/男性] 2010年12月29日 13:21:29

お世話になりました
設備も対応も朝食も値段も大変満足
部屋は清潔シンプルで明るい
対応も良好 特に部屋清掃担当の方の対応も良心的で感謝します
食事も3人で1000円安くておいしい コンビ二より栄養が取れボリュームもある
宿泊代も再安値で嬉しい
こんなに安くて大丈夫なのとこちらが心配してしまいました
泉ICに近くアクセスも言うことなし
近くにイオンもあり仙台市内にも近く便利
駐車場もホテルの前でこれまた便利
夕食も歩2、3分に和中洋食あり好いねー
2段ベットも狭いながらよく考えてレイアウトされてあり
どこかのCITY HOTEL
みたいに値段ばかり高く使用しないグッズやただ広いだけはもういいなと思いました
コストを極限まで考えてあるが必要なものはある
自分の生活スタイルにも参考になりました
ありがとうございました

2010年12月
スマイルホテル仙台泉インター 2010年12月31日 01:39:28

お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。お客様のご期待に近づけるようこれからも精進してまいります。

【ダブルベッド+ロフトベッド(3名様利用禁煙)】

投稿者さん 2010年12月07日 14:34:22

お部屋&バス・トイレが広くて良いですね☆彡 幅広ベットでゆったり休めました。お掃除もしっかりされていましたし~
使わない物を置かれてお部屋が狭くなっていたり、その分で料金が割高になるよりも、良いですね。欲を言えば、フェイスタオルがもう1本有ったら…(^^ゞ でもまあ、美味しい朝食まで頂けて…かなりお安く宿泊させていただけたことですし☆彡 機会がありましたら、是非 また利用させていただきます♪

日曜・月曜格安プラン
シングル(禁煙)

2010年12月
スマイルホテル仙台泉インター 2010年12月10日 00:54:57

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用頂き誠に有難うございました。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しい思いでございます。
タオルの追加に関しましては、ご希望のお客様にはフロントにお伝えいただければ無料でお貸ししております。またの機会には、ぜひお声をお掛けくださいませ。
従業員一同、お客様の大切な1日のお手伝いができますよう努めてまいります。

投稿者さん 2010年10月29日 21:44:45

とてもきれいなホテルでした。朝食付きでこの価格には満足です。駐車場も無料なのがよかったです。ホテルのすぐ近くにコンビニやショッピングモール、ガソリンスタンドもあってとても便利でした。

スマイルホテル仙台泉インター 2010年11月14日 15:35:48

今回のウインタープランは、いつもご利用いただいております。お客様に少しでも感謝の気持ちを形にしたく発案されたプランでございます。
大変お得で、気軽に宿泊できるように当ホテルでは限定5室ではございますが、販売させていただいております。

【冬得】★【限定5室】朝食付ウインタープラン★
【シングル(禁煙)】

まぁくん626さんの スマイルホテル仙台泉インター のクチコミ

まぁくん626さん [30代/男性] 2010年10月25日 14:41:40

満足しました

ダブルベッド+ロフトベッド(3名様利用)

スマイルホテル仙台泉インター 2010年11月14日 15:37:54

ご満足いただけたとのお話、誠にありがとうございます。従業員一同お客様のご満足のために努力してまいります。

【ダブルベッド+ロフトベッド(3名様利用)】

ドラもん21さんの スマイルホテル仙台泉インター のクチコミ

ドラもん21さん [30代/女性] 2010年09月30日 23:31:11

3連休の半ばに利用しました。
思った以上に混んでいましたが、受付、自動精算機での支払い(前払い)などはスムーズでした。
お部屋もきれいで親子4人での宿泊には十分です。
お風呂がユニットバスだったので家族では、少し狭いように感じました。
朝食はバイキング形式で和食中心でした。パンは隅の方に少しありました。
我が家は朝からモリモリ食べる方なので魚や海苔の佃煮、味噌汁、玉子焼き、煮物。などメニューが豊富で大満足でした!
飲み物は牛乳、オレンジジュース、コーヒー、緑茶、紅茶など色々あります。
朝食は二人分(1000円)を払うと家族全員が食べられます。

一つだけがっかりしたのは車のルームライトを点けっぱなしになっていたのを張り紙で知らせていた事です。
車のトラブルは故障すると大変なので、張り紙だけで済ませないでほしかったです。
(エンジンはかかったので良かったのですが...)
お手頃価格で市内も近いのでまた利用したいです!

スマイルホテル仙台泉インター 2010年10月10日 04:14:07

朝食に付きまして、この度リニューアルさせていただきました。品数アップやメニューも変更になり、パンやごはんもさらにおいしくなりました。

お車の件、お客様への配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。

大変恐れ入りますが、当ホテルでは、お車ナンバーでお客様を探すことができないのです。

大切なお車の故障は本当に大変だと感じております。
今回の張り紙は、なんとか少しでも早くお知らせするためにした方法でございました。

ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
今後の検討材料とさせていただきます。
貴重なご意見をいただけましたこと、大変ありがたく次回に生かしたいと思います。

★☆お子様大喜び!ファミリープラン♪☆★
【ダブルベッド+ロフトベッド(3名様利用)】

博多のミヤチャンさんの スマイルホテル仙台泉インター のクチコミ

博多のミヤチャンさん [40代/男性] 2010年09月03日 01:57:42

今まで地下鉄で仙台市内のホテルまで移動してました。仕事場から近く/安く/綺麗/シンプルなホテルに満足してます。泉中央駅に看板たてると利用者は必ず増えると思います。

☆頑張れ楽天イーグルスプラン☆
シングル

スマイルホテル仙台泉インター 2010年10月10日 03:55:35

看板の件、ありがとうございます。今後の検討材料とさせていただきます。

次回ご利用の際にも、喜んでいただけますよう、努力してまいります。

☆頑張れ楽天イーグルスプラン☆
【シングル】

beans2419さんの スマイルホテル仙台泉インター のクチコミ

beans2419さん [30代/女性] 2010年08月16日 17:22:22

深夜チェックイン予定で、家族3人で宿泊しました。
とてもリーズナブルで、清潔感のあるきれいなお部屋に泊まれて
大満足でした。
お風呂も広くて疲れを癒す事ができました。
ロフトベッドに子どもが大喜びでした♪

朝食も期待以上!
慌しい朝にとてもありがたかったです。

また機会があれば是非利用させて頂きます!

スマイルホテル仙台泉インター 2010年08月23日 05:15:18

ロフトベットでは、お子様が喜んでいただけるとのお話を多数お聞かせいただいており
大変、うれしく思っております。

また、はしごの上り下りの際にはご注意くださいませ。

朝食を大変喜んでいただいたとのお話は

現在リニューアルし品数アップや美味しいごはん、美味しいパンなどに
変更させていただいたのでそちらがよかったのではと思います。

朝食も常にもっと良くしていきたいと思っております。
また、喜んで頂ける様に努力してまいります。

【ダブルベッド+ロフトベッド(3名様利用禁煙)】

投稿者さん 2009年10月01日 23:23:21

色々なプランがあって、よく調べて予約するとお得かもしれません。しかし、逆にきちんとポイントが付与されているかも確認が必要かもしれません。

スマイルホテル仙台泉インター 2009年10月08日 16:35:06

いつもチサンイン仙台泉インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルでは、様々なプランをご用意致しておりますので、是非ご覧下さいませ。
またポイントについてですが、ポイントは楽天より自動加算されておりますので、ご安心下さいませ。

次回の御予約、心よりお待ち申し上げます。

フロント 須藤

★☆コーヒーチケット付!仙台泉プレミアム・アウトレットプラン♪☆★
【ダブルルーム(キンエン)】