スマイルホテル仙台泉インター クチコミ・感想・情報

スマイルホテル仙台泉インターのクチコミ・お客さまの声

debu77さんの スマイルホテル仙台泉インター のクチコミ

debu77さん [50代/女性] 2022年02月14日 17:15:15

安く泊まれるのは大歓迎ですが、いくら喫煙室でも余りのヤニ臭さにはおどろきました。
部屋に設置されていた空気清浄機を付けると唸るような音が一晩中鳴り響き安眠はできません

2022年02月
スマイルホテル仙台泉インター 2022年02月15日 17:57:58

今回のご宿泊でお部屋や備品等でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後、清掃やメンテナンスをより強化して参りたいと思います。
貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント

宮城・岩手・山形・秋田県在住の方限定!【素泊まり】宿泊割引&クーポン付プラン☆
【スーペリアダブル+ロフトベッド【喫煙】】

投稿者さん 2021年02月06日 21:08:49

風呂を排水すると、床に漏れてくる状況でした。早急に改修されたほうが良いかと思われます。
テレワーク応援をうたわれてるわりに、
デスクと椅子が、テレワークに耐えれるものではないです。
リーズナブルな宿泊料金ですので、仕方ないのかもしれませんが、近隣ホテルに負けて欲しくありませんので、あえて、
辛口評価とさせていただきます。

2021年01月
スマイルホテル仙台泉インター 2021年02月07日 10:19:46

お風呂場の排水口に関しましてはご不便をお掛けして大変申し訳ございません。

早急に改善し、今後このような事がないように周知・徹底し十分点検して参ります。

また、お部屋の椅子、デスクに関してましてもご不便をお掛け致しましたことを、重ね重ね心よりお詫び申し上げます。

ただいまテレワーク用のプランも出させて頂いておりますので、差し支えなければそちらをご利用下さいませ。

貴重な御時間を割いての御投稿ありがとうございます。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

スマイルバリューステイプラン【素泊り】テレワーク応援!駐車場無料!全室Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2020年08月13日 19:15:30

部屋がタバコ臭かったです。

スマイルホテル仙台泉インター 2020年08月13日 20:41:26

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。

今回お泊り頂いた際、喫煙室の臭いが酷く大変不愉快な思いをさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。

今回は貴重なお時間を割いて投稿してくださりありがとうございました。

フロント

【早割14・素泊まり】駐車場無料!全室Wi-Fi完備♪
【お部屋タイプおまかせ(1名様)】

champ0615さんの スマイルホテル仙台泉インター のクチコミ

champ0615さん [40代/男性] 2020年08月06日 08:05:04

お金をドブに捨てたようなものでした。
シャワーは湯温が安定せずに水とお湯が交互に出る。
エアコンは設定温度で安定せず、暑くなったり寒くなったりする。
ユニットバスの排水が追い付かない。
部屋はキャリーバックを開ける場所がないくらい狭い。
安かろう悪かろうの典型です。

スマイルホテル仙台泉インター 2020年08月06日 19:59:57

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。

今回、当ホテルに設備に関しましてお客様に多大なるご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今回、頂きましたお言葉を真摯に受け止め、出来る限り早急に改善に努めて参ります。
また、今まで以上に清掃・、メンテナンスに強化して参ります。
これからも、お客様にご満足して頂ける日々精進して参ります。
貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント

【ザ・プレミアム・モルツ付・素泊りプラン】駐車場無料!全室Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2020年07月25日 14:28:18

ユニットバスが石鹸カスが詰まっておりガッカリした。
壁も薄く隣の部屋の音が漏れてきて嫌だった
ロフトベットは、エアコンをつけていても暑くて寝られず、隣の部屋もうるさくて最悪だった。

スマイルホテル仙台泉インター 2020年07月25日 16:06:47

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。

今回お泊り頂いた際、お部屋のご不便をお掛けして大変申し訳ございません。

お風呂場の排水口に関しまして早急に改善し

また、エアコンに関しましてもご迷惑をお掛けしました事を重ね重ね心よりお詫び申し上げます。

今回頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参りたいと思います。

貴重なお時間を割いての御投稿ありがとうございました。

【早割14・素泊まり】駐車場無料!全室Wi-Fi完備♪
【スーペリアダブル+ロフトベッド【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月15日 16:17:12

掃除が行き届いてなく汚いし、ユニットバスが臭かった。

スマイルホテル仙台泉インター 2019年09月15日 17:16:49

今回のお泊りで、お部屋の清掃等が行き届いていないとの事で、お客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がない様、周知徹底して参ります。

これからもお客様にご満足して頂けるよう、日々改善・改良して参ります。

貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠に有難うございました。

スタンダードプラン【朝食付】駐車場無料!全室Wi-Fi完備♪
【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月15日 19:25:20

部屋が汚く、風呂の換気扇が壊れてテープで表面固定されており換気されない状態。
喫煙の部屋であってももう少し消臭してほしい(電子タバコ使用しているため普通のたばこの匂いは気になる)
後、楽天トラベルで予約するといつも角部屋の汚い部屋になる。

スマイルホテル仙台泉インター 2019年05月26日 14:28:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

今後このような事がない様、周知徹底し
日々の点検・改善に努めて参る所存でございます。

お客様に快適にお過ごし頂ける様日々精進して参りますので、またご利用頂ければ幸いでございます。

貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 若生

【さき楽14・素泊りプラン】駐車場無料!全室Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2018年05月25日 06:42:59

チェックインの際学生(小学生)くらいの団体がいて嫌な予感?
部屋にいても廊下で騒いでいる学生の声がうるさかった。
6時半からの朝食会場最悪!!学生で座る席無し!!!6時半からなのに何故か6時半で既に満席?
チェックインの際学生がいるから朝食会場は何時から何時は混むと一言言って欲しい!!
又は団体は食事時間を分けるとか会場変えるとか工夫して欲しい!!!こんな団体いたら一般の人は迷惑です!!!!!

スマイルホテル仙台泉インター 2018年05月25日 15:54:27

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

今回お泊り頂いた際、他にご利用頂いていたお客様によりご迷惑をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。

また、ご朝食のお時間に関しましては団体のお客様を最初にご案内をしており、その後一般のお客様のご案内をする様な流れになっており、極力、団体のお客様と重ならないよう配慮をしておりましたが、今回大変ご迷惑をお掛けしてしまい、今回頂いたお言葉を真摯に受けとめ、改善に努めて参ります。

貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠に有難うございました。

今後ともスマイルホテル仙台泉インターを宜しくお願いいたします。

【QUOカード1000円+朝食付プラン】1部屋ごとにプレゼント♪
【スーペリアダブル 禁煙】

スイスT25さんの スマイルホテル仙台泉インター のクチコミ

スイスT25さん [40代/男性] 2016年09月20日 07:45:53

妻が出張で同僚と9月18日宿泊した意見を代筆します。禁煙ルームに空きが無く、喫煙ルームの宿泊となりました。部屋の脱臭を希望しましたが、室内すべて(ベット枕等の寝具含む)がたばこ臭くて、深夜咳き込み2度ほど目がさめたとのこと。同僚の部屋もたばこ臭かったそうです。部屋のトイレの汚物入れに、使用済みの生理用品が入っていてビックリ!清掃が手抜きです!朝食会場が狭く、朝開店時から長蛇の列で、ゆっくり食事ができなかったそうです。妻は仕事で出張が多く、いろんなホテルに宿泊しますが、人生最悪のホテルと言っています。料金も高く12,000円。電話もアメニティーグッズも部屋になく、フロントに取りに行くシステムだとか・・・・。カプセルホテル以下のサービスです。二度と宿泊しないです。返金して欲しいぐらいです。 以 上

スマイルホテル仙台泉インター 2016年09月21日 04:43:22

禁煙ルームに空きが無く、喫煙ルームの宿泊となり、脱臭の希望をいただいており、当ホテルとしましても出来る限りの消臭対応をさせていただきましたが、お客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございません。
今後、今以上に脱臭に注力し、今まで以上の対応ができないかを今一度、見直しをしてよりよい方法をとりたいと思います。
また、トイレの汚物入れにつきましては、清掃の不備がございました事、大変申し訳ございません。
今後は、よりいっそう確認を徹底し再発防止に努めるように致します。誠に申し訳ございません。
朝食会場の列の件、大変お待たせして申し訳ございません。
出来る限りの混雑緩和に取り組むよう努力致します。
設備や料金におきましても、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。
今後の運営に生かせるよう検討材料とさせていただき少しでも改善ができるよう努力してまいります。
このたびは、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。
貴重なお時間を割いて投稿して下さりありがとうございます。
少しでも改善ができるよう努めてまいります。

支配人 下川勝巳

9月限定★直前割プラン【朝食付】

投稿者さん 2015年01月27日 12:07:52

安いので仕方ないのかもしれませんが、ベットのシーツに埃がすごく付いていたり、エアコンをつけていても止めていても関係なく定期的に水が流れるような音がして眠れませんでした。
インターから近く、駐車場も広くて良かったのですが残念です。

2014年12月
スマイルホテル仙台泉インター 2015年01月28日 00:52:12

この度は、当ホテルご利用頂きまして誠に有難うございます。

エアコンの音に付きましては、大変ご迷惑をおかけいたしました。
当ホテルのエアコンは構造上どうしても音がしてしまいます。
もし、空室がございましたらルームチェンジもさせて頂きますので、フロントまでお声掛け下さいませ。

メンテナンスの強化し多少でも抑えられるよう努力させて頂きます。

ベットシーツの件大変失礼いたしました。
このような事が起こらないよう指導して参ります

今後もお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【早割14プラン】Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2014年03月21日 21:33:52

スーペリアダブルに宿泊しましたが、子供が2人いたのでロフト付きを希望して2名以上で宿泊したのにロフトなしでした。ロフト付きをご希望の方はお申し出下さいと宿泊説明に明記してほしかったです。お値段も朝食付きも大変嬉しかったのですが、もう利用はなしですね。残念でした。

スマイルホテル仙台泉インター 2014年03月22日 16:11:21

お部屋タイプについて、今回、お客様のご要望にお応えすることができず、申し訳ございません。
お部屋の変更について説明文に追加することができるか社内にて検討させていただきます。
もし、お時間がございましたら、ぜひ、お問い合わせのお電話かメールを送っていただけると幸いでございます。
お部屋数には、限りがあり、ご希望通りにはできない事もございます。
ですが、お客様のお気持ちに少しでも応えたいと心より思っております。
何卒、今後もスマイルホテル仙台泉インターを宜しくお願い申し上げます。
支配人 下川 勝巳

【早割28・朝食付プラン】Wi-Fi完備♪
【スーペリアダブル 喫煙】

sgi1118さんの スマイルホテル仙台泉インター のクチコミ

sgi1118さん [40代/男性] 2014年02月28日 21:26:35

ただいま宿泊中です。
・ベットの広さがよさそうで決めましたが、確かに広いがクッションが災厄
体が痛くなりそうで、寝れるか心配。
・エアコンがほこりがすごい
・シャワーの出がものすごく悪い
次はそばにあるルートインにします。

2014年02月
スマイルホテル仙台泉インター 2014年03月07日 13:45:44

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ホテルのお部屋におきましてご満足いただけないことが数多くございまして申し訳ございません。

少しでも改善できるよう努めてまいります。
大変申し訳ございません。

支配人 下川

【素泊り】駐車場無料!全室Wi-Fi完備♪
【スーペリアダブル+ロフトベッド 禁煙】

投稿者さん 2013年08月21日 23:23:01

8/17~19と2泊しました。5月に指摘した、シャワーの水圧不足が全く改善されていなかった。改善すると回答しておきながら、どういうことでしょうか。少しは、ご自分達で、シャワーを浴びて、宿泊客の目線で考えるべきと思います。もしや、あれで改善したと主張されるのでしょうか。嘘つかれて、大変不快です。

スマイルホテル仙台泉インター 2013年08月22日 21:27:04

このたびは、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。シャワーの件、大変申し訳ございません。
至急、確認をして原因究明をするように致します。
大変申し訳ございませんでした。

チサンイン仙台泉インター
ホテルマネージャー 下川

【素泊り】駐車場無料!全室Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2010年07月27日 16:10:38

スタッフの態度が悪かったし部屋の説明不足だしエアコンの音がうるさくて寝れなかった

★☆平日10室 限定!カップルプラン♪☆★
ダブルルーム