スマイルホテル仙台泉インター クチコミ・感想・情報

スマイルホテル仙台泉インターのクチコミ・お客さまの声

amakou0207さんの スマイルホテル仙台泉インター のクチコミ

amakou0207さん [30代/男性] 2012年04月10日 21:53:46

小学生は、朝食代のみと言うのが魅力だと思います。

2012年04月
スマイルホテル仙台泉インター 2012年04月11日 15:42:47

この度は、当館をご利用下さいまして誠に有難うございました。

ご朝食はご満足頂けましたでしょうか。。
日替わりのメニューとなっておりますが、お客様に喜んで頂けます様思考を凝らして参りたいと思います。

フロント 長澤

【スーペリアダブル 禁煙】

amakou0207さん [30代/男性] 2012年04月10日 21:52:14

朝食は、500円相当のバイキングとしては合格だと思います。

2012年04月
スマイルホテル仙台泉インター 2012年04月11日 15:47:29

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。

お客様よりお褒めの御言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。
御言葉に恥じない様、更に努めて参りたいと考えております。

貴重なご意見を頂戴し、有難うございました。

myuzさんの スマイルホテル仙台泉インター のクチコミ

myuzさん [30代/女性] 2012年04月04日 14:48:17

4/2(月)に夫婦・小2子供の3人で泊まりました。でもお値段は大人二人分で大助かりです。
子供はロフトベッドに大はしゃぎでした。
氷もポットも全てあり便利でした。
朝食は明るいきれいな場所でバイキングで頂けて、おいしいものがそろえてあり満足。
夕食は、近くにショッピングモールがあるので、牛タンを食べて、
お風呂は、やはり近くにあるスーパー銭湯に行きました。
すごく楽しかったです。

2012年04月
スマイルホテル仙台泉インター 2012年04月04日 16:03:06

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。

皆様にお喜び頂け、スタッフ一同大変恐縮致しております。
今回ご宿泊頂きましたロフト付タイプのお部屋ですが、特にご家族でご利用のお客様より大変ご好評頂いております。
お客様によりご満足頂けます様、朝食メニューなど更に考えて参りたいと思います。

仙台も徐々に暖かくなってきております。
桜シーズンもとても綺麗ですので、是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2012年03月26日 23:52:53

一人での宿泊には十分だった

2012年02月
スマイルホテル仙台泉インター 2012年03月27日 14:40:02

この度は、チサンイン仙台泉インターをご利用頂き誠に有難うございました。

ご宿泊にご満足頂け、大変嬉しく思っております。当館のベッドは160センチ幅のものをご提供しており、シングル利用のお客様より特にご好評頂いております。
また仙台へお越しの際は、どうぞご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 須藤

【ポイント10倍】【素泊り】楽天ポイント10倍プラン ※駐車場無料

投稿者さん 2012年03月26日 23:52:04

駐車場が無料がよかった

2012年02月
スマイルホテル仙台泉インター 2012年03月27日 14:47:30

お声を頂戴致しました駐車場ですが、『平面駐車場』・『無料』でご案内させて頂いております。
ご宿泊にいらっしゃるお客様の殆どがお車をご利用されておりますので、皆様より大変ご好評頂いております。

またご来仙の際は、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月18日 13:13:59

ホテルの方の対応など何も気になることはありませんでした。ただ、残念だったのは、お風呂に髪の毛が何本か落ちていて、入浴する際に全部除去する必要がありました。清掃はされているかと思いますが、やはり他人の髪の毛は気分が良くありませんので、もう少し気を付けられた方が良いかと思います。

スマイルホテル仙台泉インター 2012年03月18日 16:35:47

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

清掃不備でご気分を害させてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
清掃は日々徹底致しておりますが、今後同様の事がございません様、日々細心の注意を払い、お客様に気持ち良くご利用頂けます様、徹底して参る所存でございます。
貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございました。

末筆ながら、お客様はじめご家族皆様のご健康とご多幸をお祈りいたしましてご挨拶に変えさせて頂きます。

フロント 砂金

投稿者さん 2012年02月20日 16:32:25

試験のため利用。

立地条件は、電車を利用したので泉中央駅からちょっと遠いですが…バス停は徒歩5分程の場所にあります。車なら不便ではないと思います。また駐車場は無料で、24時間出し入れ可なのが嬉しい。
周りにコンビニや飲食店それなりにもあります。

喫煙だったので、ちょっと部屋が臭いましたが、
1階で窓を開けれたし、自分も喫煙するので問題なし。
インター近くでしたが、
大通りから1本中に入るので、交通音は気になりません。

部屋はやや狭いが問題なし。ただテレビが壁掛で見にくく、机が小さい。勉強するには不便。
風呂は、ユニットですが浴槽が広く感じました。
床のタバコの焦げが残念でしたが…掃除は綺麗にしてありました。
枕元にコンセントや電気のスイッチがあったのは嬉しい。
設備は、±0で可もなく不可もなくといったところです。

朝食バイキング…もう少し種類があると…でも料金が500円ならこんなものかと思います。

フロントの方の対応も良かった。

また利用しようと思ったら、利用したい日が満室で残念でした。
でも、機会があればまた利用したいです。

2012年01月
スマイルホテル仙台泉インター 2012年02月21日 21:31:32

このたびは、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地につきまして、ご記入いただきありがとうございます。当ホテルは、泉インターから
車で3分程度、泉中央駅からは、車で10分程度の場所にございます。歩いていける場所にコンビニやレストランが数件ございますので大変便利かと思います。
禁煙のお部屋の臭いの件、大変申し訳ございませんでした。再度、お部屋の掃除を見直し少しでも臭いを防ぐように努力いたします。
タバコの焦げ跡は大変申し訳ございません。
メンテナンスによって目立たなくすることができるように検討させていただきたいと思います。

お部屋につきましては、当ホテルでは、幅160センチのダブルベットを採用しておりますので、
お客様によっては狭く感じるかと思います。
最近、長期の方にお話伺いましたところベットが大きいのが寝返りしやすくて良いとのお話もございました。お部屋でお仕事や勉強をなさる方には幅140センチのベットのお部屋もご用意してございますので、次回よろしければご案内させていただきたいと思います。

朝食の件、種類のご希望ありがとうございます。
すぐに増加はできませんが、今後の変更の際には検討させていただきます。貴重なご意見、ありがとうございます。

フロントの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
少しでもお客様のお役に立てるように努力してまいりたいと思います。

今後もチサンイン仙台泉インターをよろしくお願い致します。

フロント 砂金

【スーペリアダブル】

投稿者さん 2012年02月13日 13:55:28

お風呂のお湯のでが悪かったのが残念でした。

2012年02月
スマイルホテル仙台泉インター 2012年02月13日 16:30:31

この度は、当館をご利用いただき誠に有難うございます。

バスタブの湯量では、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
風邪などはひかれておりませんでしょうか。。

確認致しましたところ、ご指摘頂きました通り水圧が少し悪い様でございました。
早急にメンテナンスさせて頂きます。

今一度メンテナンスに十分気をつけ、快適にお過ごし頂けます様徹底して参ります。
ご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。

この度は御忙しい中貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。
今後ともチサンイン仙台泉インターをご愛顧いただきます様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2012年02月09日 14:30:47

低価格で、お風呂などは、広く清潔感があり、良ったです。男性客が多く、女性同士では(¢_・)かな・・・・

2012年02月
スマイルホテル仙台泉インター 2012年02月09日 18:39:57

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉を賜り恐縮致しております。
当館のバスタブは、足を伸ばしてゆったりと浸かって頂ける作りになっており、お客様より大変ご好評を頂いております。

平日のご利用の場合ですと、やはりサラリーマンのお客様のご利用が多く見受けられます。週末に関しましては、ご家族やカップルのお客様が主となっている状況でございます。女性同士のお客様でも快適にご利用頂けます様、環境づくりに努めて参りたいと考えております。

この度は貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【早割14プラン】

投稿者さん 2012年02月09日 10:53:19

ふつうにいいホテルです。すぐ近くにスーパー銭湯(600円)があり便利です。

2012年02月
スマイルホテル仙台泉インター 2012年02月09日 13:46:08

お褒めの御言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
近くにございます銭湯『竜泉寺の湯』も、徒歩で5分程の場所で大変ご好評頂いております。
岩盤浴もございますので、是非ご利用下さいませ。

【早割28・朝食付プラン】
【スーペリアダブル】

1960TOMさんの スマイルホテル仙台泉インター のクチコミ

1960TOMさん [50代/男性] 2012年01月18日 09:14:21

新しくベットも広い。朝食のおかずにもうちょっと種類があればなお良い。

2012年01月
スマイルホテル仙台泉インター 2012年01月18日 21:35:44

このたびは、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
新しくベットも広いとお褒めのお言葉ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたのでしたら幸いでございます。
朝食のおかずの件、ご意見ありがとうございます。
種類の件、検討させていただきたいと思います。
またのご宿泊をお待ちしております。

フロント 米谷

【スーペリアダブル 禁煙】

しばみつ320さんの スマイルホテル仙台泉インター のクチコミ

しばみつ320さん [30代/男性] 2012年01月16日 15:09:23

部屋温度が変わらず、長期にいると寒い感じがあった。

2012年01月
スマイルホテル仙台泉インター 2012年01月16日 17:00:53

この度は、当館にご宿泊頂き誠に有難うございました。

エアコンの温度調節につきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
体調などは崩されておりませんでしょうか。。

お客様にはご足労をお掛け致しますが、
フロントにて毛布の貸出サービスも致しております。宜しければどうぞフロントまでお申し付け下さいませ。
客室温度など、なにかご不便がございました際は、なんなりとフロントまでお申し付け下さいませ。

この度は、貴重な御時間を割いて頂き、有難うございました。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル+ロフトベッド】

ekirakuさんの スマイルホテル仙台泉インター のクチコミ

ekirakuさん [40代/男性] 2012年01月11日 18:26:15

2年ほど前に引き続き、この度もお世話になりました。

深夜のチェックイン〆切り時刻が以前利用時より遅くなり(深夜0時→2時)、インターから夜遅くにアクセスする利用方法としては改善されておりまして、たいへん助かりました。

一方で、シンプルで広いベッドやお部屋、広めのバスタブなどは利用しやすく良いのですが、空調の音には翌朝まで悩まされました(;;)
個別のエアコンが備わっておりましたが、毎度毎度の暖房の立ち上がり時に冷媒の流れるような音やスイッチの音など、必ず目が覚めてしまうほどの音の大きさで、運転に疲れた身体を休める折角の広いベッドも活かされません。また、消しても、タイマーをセットしている訳ではないのですが、勝手にスイッチが入ってしまい、夜中にも2度も音が出る始末・・・
是非、実際に暖房機間に関係者の方々に利用して頂き、改善をお願いしたいと思いました。

また、温度が頻繁に上下してしまうシャワーの温度の安定性も課題ですね・・・

その他は、立地共に素晴しいと思いますので、是非お願いします(^^)

2012年01月
スマイルホテル仙台泉インター 2012年01月13日 16:20:17

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

以前、最終チェックイン時間の変更につきましてご不便をお掛け致しました。

また、エアコンの音につきまして、本来であればごゆっくりお休み頂くところ、大変申し訳け御座いませんでした。

当ホテルでは、構造上の問題から異音がする場合がございます。大変申し訳ございませんが、発生の都度対応させて頂きますので、よろしければフロントにお申し付け下さい。お手数をお掛け致しますが、お部屋の移動も可能でございます。
今後は再度、業者と相談の上で異音の軽減に努めて参ります。

末筆ながらお客様のご健康とご多幸をお祈りいたしましてご挨拶に変えさせて頂きます。
従業員一同またのお越しを心よりお持ち申し上げております。

フロント 田口

投稿者さん 2012年01月11日 14:13:22

朝食がとても美味しかった。また仙台に行った時は利用したいと思います

2011年12月
スマイルホテル仙台泉インター 2012年01月12日 16:29:24

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食にお褒めの言葉を賜り恐縮しております。
お客様の様々なお声に応えるべく、日々改善に努めております。今後もお気づきの点などございましたらご意見下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

メスヒロさんの スマイルホテル仙台泉インター のクチコミ

メスヒロさん [30代/女性] 2012年01月09日 13:12:31

部屋の掃除がきちんとされており清潔な感じでした。フロントの方の対応もテキパキ親切でとてもよかったです。クチコミにあるとおり、スイッチを切った後のエアコンの音が多少気になりなりましたが、我慢できる範囲です。二歳の娘と主人と三人で宿泊しましたが、今度はロフト付きの部屋で寝てみたいですね。(ダブルに3人はちょっと狭いかも)駐車場も広く、ホテルの周りにはスーパー銭湯やらショッピングモールもあり遊ぶには最高の立地だとおもいます。次来たときも利用したいですし、友達にも勧めたいと思います。

2012年01月
スマイルホテル仙台泉インター 2012年01月10日 17:53:13

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めのお言葉感謝申し上げます。ベットサイズの件でございますが、今回のご宿泊ではスーペリアダブルベットのご用意となりました。他に同料金でスーペリアダブル+ロフトベットのお部屋もございます。こちらはご利用頂いたスーペリアダブルベットの上部にシングルサイズ(90cm巾)が備えつけて御座います。
次回ご利用時、またご友人の方へ紹介して頂く際にご検討下さいませ。

最近開業しましたホテル至近の温浴施設「竜泉寺の湯」営業時間は朝6:00~翌2:30となっており、ご宿泊のお客様にご好評です。
・朝風呂
営業時間 6:00~9:00
大人500円 小学生200円 幼児50円
・通常の入浴
営業時間 9:00~翌2:30
大人600円 小学生300円 幼児100円
※ホテルより徒歩5分弱

最後となりましたが、お客様はじめご家族皆さまのご健康とご多幸をお祈りいたしましてご挨拶に変えさせて頂きます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田口

投稿者さん 2012年01月07日 20:12:42

エアコンの音がうるさかった。インターが近く便利だった。

2012年01月
スマイルホテル仙台泉インター 2012年01月08日 00:07:50

このたびは、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 エアコンの音につきまして、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
当ホテルでは、構造上の問題からどうしても音がする場合がございます。大変申し訳ございませんが、修理ができない状態でございます。
もしよろしければ、ルームチェンジをさせていただきたいと思いますので、大変恐れ入りますがフロントまでお申し付けください。
 泉インターからの車で約3分の好条件でございますので、
機会がございましたら、またのご利用をお待ちしております。
ホテルマネージャー 下川

投稿者さん 2012年01月06日 21:35:23

インターチェンジに近く、周りに色々な店があるので買い物も便利な立地。添い寝を我慢すれば子供と妻の3人でこの価格で泊まれるのでとてお得です。1月3日に泊まりましたが、正月休みのためビジネスホテルと思えないほど子共をつれた家族ばかりで驚きました。7時~9時の朝食時間は子供が多い為か8時ごろに集中し、席が空くのを列を作って待つ状況でした。価格を思えば文句の言えない内容です。
 エアコンの風向きは調整できるのか分からず、仕方なく止めて寝ましたが朝は少し寒かったです。行く機会があればまた利用すると思います。

2012年01月
スマイルホテル仙台泉インター 2012年01月06日 22:41:07

このたびは、チサンイン仙台泉インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地や料金において、お褒め頂き誠にありがとうございます。
今後も魅力的な料金になりますよう努力いたします。

朝食の件、お待たせして大変申し訳ございません。
当ホテルでも年末年始において、ご家族連れのお客様が大変多くお泊りいただいておりまして、
8時以降9時の終了間際が大変集中しておりました。
そこで、チェックインの際にお声をできるだけかけさせていただいて、

現在の状態でも、なんとか集中しないようにさせていただいておりますが、
お申し込み人数が多い日やお客様のご都合等もございますので
お時間をこちらでは決めることができない状態でございます。
 おそらく3日の朝は、大変お申し込み人数が多く、
早いお時間から集中していたかと思います。
ご不便をおかけして申し訳ございません。

通常であれば7時頃の時間帯でございましたら、スムーズに朝食が食べれるかと思います。
 次回のご機会の際には参考にしていただければ
と思います。

エアコンにつきましては、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
 エアコンの風向きの調整はリモコンで操作できます。
ご案内が行き届かず大変申し訳ございません。

何かお困りの際は、フロントスタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。
 スタッフは24時間待機しております。

また、ご利用していただけるとのお話、大変うれしく思います。
 これからもチサンイン仙台泉インターをよろしくお願いいたします。

ホテルマネージャー 下川

投稿者さん 2012年01月06日 12:56:16

清潔感があり快適に過ごさせて戴きました。
子ども達はロフトが気に入り、登ったり降りたり楽しそうでした。
朝食もおいしくいただきました。

クレヨンでシーツを汚してしまいすみませんでした。

2012年01月
スマイルホテル仙台泉インター 2012年01月06日 13:53:43

この度は、当館をご利用頂き誠に有難うございました。

ごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。

お子様にロフトを気に入って頂け、大変嬉しく思っております。今回ご宿泊頂きましたロフト付のお部屋は、ご家族連れのお客様より大変ご好評いただいております。

またシーツの件、お気になさらないで下さい。
わざわざコメントを頂き、有難うございます。

また御来仙の際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心より御待ち申し上げます。

須藤

【スーペリアダブル+ロフトベッド】

サブロウ3426さんの スマイルホテル仙台泉インター のクチコミ

サブロウ3426さん [40代/男性] 2011年12月28日 12:02:49

セルフ的な部分で様々なサービスが用意されていました。
格調とかはありませんが、値段は安いし気楽に泊まれます。
また来月予約しました。

2011年12月
スマイルホテル仙台泉インター 2012年01月01日 11:27:48

このたびは、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
気軽にご宿泊していただけたとの事大変うれしく思います。
また、来月もご予約していただき、ありがとうございます。
今後もチサンイン仙台泉インターをよろしくお願い致します。

【スーペリアダブル+ロフトベッド】

リーズン8039さんの スマイルホテル仙台泉インター のクチコミ

リーズン8039さん [30代/女性] 2011年12月27日 15:07:38

値段が安いのは大変有り難いです。チサンイン系列には初めて宿泊したのですが、値段の分アメニティー等は少ないのですね。色々持参して宿泊だけのみであれば問題はないです。

2011年12月
スマイルホテル仙台泉インター 2012年01月01日 11:23:26

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルはエコ活動の一環として無駄を省いた最低限のアメニティーをご用意いたしております。
大変お手数でございますが、歯ブラシ・髭剃り以外にご必要と思われるものはご持参頂きますよう、お願い申し上げます。

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

【早割14プラン】