スマイルホテル仙台泉インター クチコミ・感想・情報

スマイルホテル仙台泉インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年06月30日 22:17:32

仙台出張時はまた利用します。

スマイルホテル仙台泉インター 2006年07月18日 11:10:19

ご宿泊いただきましてありがとうございます。また、貴重なご意見を賜り心より御礼申し上げます。
スタッフ一同、満足いただけるホテルを目指し、努力して参りますので、今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年06月27日 23:01:56

以前宿泊した時はアメニティとしてメイク落としがありましたが、今回はありませんでした。どちらも特別なプランではありませんでした。小さいことですが、ムラのあるサービスなら最初から必要ないと思います。他が満足だっただけ残念です。

スマイルホテル仙台泉インター 2006年07月18日 11:09:10

ご指摘いただきましたアメニティーにつきましては、通常、客室にはお入れしておりませんが、一部宿泊プランの特典としてお渡ししており、今後、十分に注意いたします。

投稿者さん 2006年06月12日 19:32:45

新しいので部屋・風呂ともにキレイでした。
部屋ごとの空調もよかったです。
無料貸し出しの備品があることはここのアンケートを見て
知っていましたが、ナイトウェアまでとは知らなかったので
部屋に置いてある説明を見て、もう1度フロントに借りに行くことに
なってしまいました。
チェックインカウンター付近に貸し出し備品の種類を書いてあると
2度手間にならずに済むのでいいのではないでしょうか。

スマイルホテル仙台泉インター 2006年07月18日 10:29:27

備品につきましては、一部、貸出形式をとっており、お客様にはご不自由をお掛けしております。
ご指摘いただきました内容につきましては、初めてのお客様にはチェックイン時に貸出し備品のご案内するよう決めておりますが、ご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
早々に備品案内を掲示させていただきます。
皆様のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月08日 02:11:24

部屋がとても綺麗で駐車場もとても広くて良かったです。

スマイルホテル仙台泉インター 2006年06月12日 15:09:19

投稿者さん 2006年05月18日 20:49:31

館内のデザインも可愛く綺麗で大変気持ち良く過ごす事が出来ました。メイク落としはありましたが、出来れば女性用の洗顔料もあるといいなぁと思いました。とても感じの良いスタッフの方ばかりでとてもよかったです。(清掃係の方のユニフォームも可愛かった)今後も宿泊させてもらいます。

スマイルホテル仙台泉インター 2006年06月12日 15:12:52

ご要望のございましたアメニティーにつきましては、宿泊プランの特典として検討したいと思います。

投稿者さん 2006年04月14日 14:13:33

バスローブや、マットなど、いちいち借りなくてはいけないのは、面倒!また湯沸しもついていない!

スマイルホテル仙台泉インター 2006年05月14日 14:11:23

ご指摘いただきました内容につきましては、初めてご宿泊されるお客様にはチェックイン時にご案内するよう再度徹底いたします。

投稿者さん 2006年04月04日 15:25:52

今まで2回子供と3人で泊まりました。2段ベッドが子供のお気に入りでいつも喜んでいます。先月、今月と行きましたのでまた来月も行けたらと思ってます。

スマイルホテル仙台泉インター 2006年05月14日 14:09:36

ファミリータイプの客室につきましては、お子様を含め3名様でご利用いただけるお客様に最優先で利用いただきたいと考えております。
今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年04月04日 12:20:48

館内は清潔感あるれる明るい雰囲気のホテルでした。同じ敷地内にはパスタのレストランや飲食店、花屋さんもあり便利です。泉ICから1分というのも利便性はとてもよいです。
ただし、夜に車でいったためかホテルへの右折ポイントが不明でした。
ホテルの角までいったら右折禁止で中央分離のポールがたっていたため仕方なくしばらく車を走らせてUターンをしてなんとかホテルにたどりつきました。もともと泉区にはホテルが少なく、泉中央駅(地下鉄)からもすぐの場所です。また、利用したいですし、大切なお客様の宿泊にも最適です。(今回は親戚の宿泊のため利用しました。のちほど伺ったらとてもよかったと評判でした。)

スマイルホテル仙台泉インター 2006年05月14日 13:52:25

ホテル案内、進入路表示については、懸案事項として、対策を検討して参ります。

投稿者さん 2006年03月31日 15:05:32

部屋が大変キレイで広く満足でした。

スマイルホテル仙台泉インター 2006年04月17日 16:55:12

現在の状態を維持し、気持良くお泊りいただけるよう日々客室の管理を進めてまいりますので、今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年03月31日 15:02:59

部屋は清潔感があり大変キレイでした。
お風呂も当然キレイで広く大変満足です。

スマイルホテル仙台泉インター 2006年04月17日 16:55:26

投稿者さん 2006年03月30日 20:37:16

夜遅くに入り、朝早くに発ちました。朝シャワーを浴びてドライヤーを探しましたがありませんでした。寒い中濡れた髪のまま出発しました。チェックしなかった私が悪いのですが、普通どのホテルに泊まってもあるので、チェックイン時に教えてください。

スマイルホテル仙台泉インター 2006年04月17日 16:53:56

投稿者さん 2006年03月25日 14:47:29

立地と料金は良かったが、部屋が一階で駐車場の騒音が気になったことと、朝食が寂しかったのが残念。その点だけ改善してもらえると大満足。

スマイルホテル仙台泉インター 2006年03月30日 13:40:42

ご指摘の件につきましては、十分検討し、改善を図りたいと存じます。

投稿者さん 2006年03月20日 08:19:21

とてもきれいでよかった。また行くときはぜひ利用したい。
ただ、場所がわかりにくいので国道四号線に看板を出してもらいたい。

スマイルホテル仙台泉インター 2006年03月30日 13:35:24

国道沿いの案内看板につきましては、数箇所設置いたしておりますが、より最適な場所への設置を検討しておりますので、今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年03月19日 09:10:23

ベッドが広い。浴槽が広い。冷蔵庫をはじめ必要なアメニティはそろっている。
インターの近くだし無料駐車なので自家用車利用の場合にはとてもよい。ただし、公共交通機関を利用してのアクセスは大変かもしれない。

スマイルホテル仙台泉インター 2006年03月30日 13:22:26

インターチェンジ側ということで、車利用のお客様を想定しており、ご指摘の通り、公共の交通手段は十分とは言えず、皆様にはご迷惑をお掛けいたしております。

投稿者さん 2006年03月13日 11:42:02

徹底的なコスト削減で低価格に抑えているのは立派だと思いました。
他の方も書いていましたが、部屋の椅子は私の利用した部屋でもほとんど使えない状態でしたので、いっそのこと椅子なしでも良いのでは?と思いました。
バスマットは必要だと思いますので対応をして欲しいです。
日曜日のせいか朝食が混み合っていて品切れの食品が補充されないなど、やや不満がありました。バイキング500円ということを考えれば、仕方がないとも思いますが。
オープンしたばかりの為か全般的に従業員の方々が不慣れな印象を受けました。

スマイルホテル仙台泉インター 2006年03月15日 20:11:42

ご指摘いただきました内容につきましては、懸案事項として検討する他、受け入れ態勢、従業員のトレーニングを実施し、またご利用いただけるホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2006年03月12日 09:45:59

ビジネスホテルとしては部屋が広く、清潔感がありよかったと思います。
ただ次の項目は今後検討いただいたらどうでしょうか?
・ベッドの幅広でよいのですが、その分イスを引くスペースが少なく座りづらい。
・イスは座った時ひんやりするので、カバー又は座布団等必要かも。
・ドライヤー、バスマットは常備してもらいたい。
・カーテン無しだと外から室内がわかるし、日中カーテンをすれば明かり取りが無く暗いし、レースのカーテンを追加しては?
いずれにしても宿泊費用に対しリーズナブルなホテルでした。

スマイルホテル仙台泉インター 2006年03月15日 20:01:59

ロードサイド型の第一号店で、一部備品も貸出形式をとっており、サービスの面では不十分な点もございますが、お客様にまた利用いただけるホテルを目指したいと考えております。
ご指摘のございました内容につきましては、懸案事項として検討して参ります。

投稿者さん 2006年03月11日 02:16:16

ベット・浴槽が広く良かったがエアコンの音がうるさいのとテレビが見ずらかった!

スマイルホテル仙台泉インター 2006年03月15日 19:57:47

空調設備につきましては、現在、機器メーカーで対処策を検討しており、改善実施の方向にあります。
また、TVが固定されている客室については、稼動範囲が狭いため場所によっては見にくなる場合があり、懸案事項として検討してまいります。

投稿者さん 2006年02月26日 14:35:54

バスマット、バスローブ、ドライヤーなどはフロントで貸し出して貰えるようですが、必ずしもその案内がありませんので、チェックイン時の案内の徹底が必要ではないかなと感じました。
また、部屋のエアコンの音には、しばしば驚く場面も・・・。
他は、あまり不満はないのですが。

スマイルホテル仙台泉インター 2006年03月15日 19:45:47

初めてのお客様にもわかりやすい案内を考えて行きたいと存じます。

投稿者さん 2006年02月20日 17:48:48

オープンしたばかりで部屋は設備は新しく快適ですが、
フロントでの案内が貧しくバスマットにしてもここの声を見て知りました。
もうすこしホテルのシステムをわかるようにしてほしいです。
できれば湯沸しポット、バスマットは各部屋に常設していただくと
最高ですね。

スマイルホテル仙台泉インター 2006年02月22日 21:16:31

投稿者さん 2006年02月16日 22:36:55

施設内のレストランは朝のバイキング専用で自由には使えないようでしたが、同じ敷地内にお寿司屋さんとイタリアン?の店があり、コンビにも近いので便利なほうだと思います。

浴衣やドライヤーなどは部屋にはありませんが借りることができるので困ったことにはなりませんでした。
綿棒があるといいかも・・・。

ホテル全体がきれいなのでよかったです。

スマイルホテル仙台泉インター 2006年02月22日 21:19:35