スマイルホテル仙台泉インター クチコミ・感想・情報

スマイルホテル仙台泉インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スマイルホテル仙台泉インター のクチコミ

投稿者さん 2010年05月05日 15:28:20

まず部屋に入った瞬間にタバコの臭いがしてとても不快だった。換気扇もあるか無いか分からないし、部屋の[説明書]的なものが欲しかった。
ベッドは広くて快適だったが、前の客のものであろう髪の毛が数本落ちていたのはとても気持ちが悪かった。
シャワーは使い勝手が悪く、なかなか適温にならずイライラした。しまいにはぬるま湯で我慢したのでちょっと寒かった。
まとめた感想としては、立地条件はとてもいいと思う。料金もリーズナブルだ。だからと言って手抜きしてるわけではないでしょうが、他と比べると雑な人が経営して、雑な人たちが清掃してるようで、ちょっと不快だった。
いつかまた利用する機会があるかもしれないので、それまでには清潔で小さい事にも気の利いたホテルになっていてほしい。

★☆レディースセット付!カップルプラン♪☆★
ダブルルーム

スマイルホテル仙台泉インター 2010年06月08日 03:12:49

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用頂き誠に有難うございました。

換気扇は部屋やバスルームに常時換気扇がついております。申し訳ございませんが、
施設の構造上、強い換気扇は取り付けができません。

タバコの臭いも掃除の際の換気や消臭香でできるだけ、取り除いておりますが、
ご希望のあるお客様には
消臭香をお貸ししておりますので、フロントまでお声をおかけくださいませ。

説明書代わりに、各お部屋にインフォメイションを新たに設置させていただきました。

次回の宿泊の際には、ぜひ、ご利用くださいませ。

髪の毛に関しましては、大変、申し訳ございません。
掃除をしております、メイク係やフロントに再教育をし、このようなことのないよう努めてまいります。
申し訳ございませんでした。

シャワーについては、早急に修理いたします。大変申し訳ございませんでした。

次回、ご利用いただいた際に改善されているとお客様に思っていただけるよう、努めて参ります。

チサンイン仙台泉インター
フロント 下川

★☆レディースセット付!カップルプラン♪☆★
【ダブルルーム】

投稿者さんの スマイルホテル仙台泉インター のクチコミ

投稿者さん 2009年06月09日 14:27:38

【良かった点】
・ツインベットで広かった。
・窓が開放出来た。
・浴槽が広かった。
・全体的に綺麗だった。

【改良して欲しい点】
・チェックアウトの時間を12:00までにして欲しい。
・追加料金を取る場合も正規の値段の3割増もしくは半額は高すぎる。

【悪かった点】
・チェックイン時とアウト時のスタッフが違っていた為、追加料金が異なって伝えられた。
私は支払った楽天価格の割引料金の支払い金額の3割増しだと思っていたら、正規の1泊分の3割増しだった。

第二弾★☆頑張れ!東北楽天イーグルスプラン♪
シングルユース(キンエン)

2009年06月
スマイルホテル仙台泉インター 2009年07月12日 19:29:20

ご指摘の件、大変失礼いたしました。今後このような事がないよう、十分に注意してまいります。
 また、貴重なご意見ありがとうございます。お客様に快適にお過ごし頂けますよう、今後も努めてまいりますので、何卒宜しくお願い致します。

またの御予約お待ち致しております。

チサンイン仙台泉インター
 フロント 須藤

第二弾★☆頑張れ!東北楽天イーグルスプラン♪
【シングルユース(キンエン)】