スマイルホテル仙台泉インター クチコミ・感想・情報

スマイルホテル仙台泉インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月10日 16:31:08

ベッドは広く最高な寝心地ですしお風呂場も足が伸ばせる広さで良かった
出来たら軽いパン朝食を付けてくれると大変満足になるかな

スマイルホテル仙台泉インター 2023年10月11日 06:43:15

この度はスマイルホテル仙台泉インターにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルをお褒め頂き大変嬉しく思います。これからも、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、努めてまいります。

朝食につきましては、当ホテルでは今のところは提供を方を控えさせていただいております。
準備が整い次第朝食バイキングの方再開させて頂く方針ですので今しばらくお待ちくださいませ。

この度は、貴重なお時間を頂いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

フロント 髙橋

【楽天限定】お得に宿泊◆ポイント10倍プラン【素泊まり】
【スーペリアダブル【禁煙】】

ソウダベーヤンさんの スマイルホテル仙台泉インター のクチコミ

ソウダベーヤンさん [60代/男性] 2020年04月19日 15:20:41

仕事の関係で先週に引き続き利用させて頂きました。今回はバリアフリーの部屋を用意していただき快適でした。チェックイン時等のスタッフ応対もスピディーでとても好感が持てました。また、利用したいと思います。

2020年04月
スマイルホテル仙台泉インター 2020年04月20日 13:31:50

毎度、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のお泊りで、快適にお過ごしいただけたとのことでとても嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足して頂ける様、日々改善して参ります。

貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割14・朝食付】駐車場無料!全室Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2020年03月13日 12:24:30

駐車場無料が良かった。

2020年03月
スマイルホテル仙台泉インター 2020年03月13日 15:48:47

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、駐車場に関しましては、
広い平面駐車場を無料でご利用いただけます。
お車でお越しのお客様にはご好評頂き光栄でございます。

尚、大型車のみ事前にご連絡いただいております。

貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げておりま。

【早割30・朝食付】駐車場無料!全室Wi-Fi完備♪
【お部屋タイプおまかせ(1名様)】

投稿者さん 2020年03月13日 12:23:21

ユニットバスが広くて快適だった。

2020年03月
スマイルホテル仙台泉インター 2020年03月13日 15:41:11

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思います。
より快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参る所存でございます。

貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございます。

またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早割30・朝食付】駐車場無料!全室Wi-Fi完備♪
【お部屋タイプおまかせ(1名様)】

投稿者さん 2018年10月01日 16:23:47

近隣に飲食店もあり、コンビニもあるので不便はありません。
また、天然温泉へも徒歩圏内。
部屋風呂は広く、190cmある私でも余裕を持って入る事が出来ました。
また利用させて頂きます。

スマイルホテル仙台泉インター 2018年10月01日 17:58:13

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございました。

またご利用頂けるとのお言葉を頂き大変嬉しく、光栄でございます。

よりお客様に快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参りますので今後も当ホテルを宜しくお願い致します。

貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 若生

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【素泊り】駐車場無料!全室Wi-Fi完備♪
【スーペリアダブル 喫煙】

りょんざぶろうさんの スマイルホテル仙台泉インター のクチコミ

りょんざぶろうさん [30代/男性] 2017年10月23日 23:12:06

安くて便利。雨でも近くに飲食店とコンビニがありすごく便利でした。宿泊費を抑えたくても古くて汚いホテルは嫌という人にオススメです。

スマイルホテル仙台泉インター 2017年10月24日 05:23:13

お褒めの言葉を頂き、光栄でございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは立地に恵まれており、徒歩5分圏内に本屋、コンビニ、お食事処、天然温泉などがございますので、多くのお客様から満足頂いております。

またのお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 藤浦

10月限定★直前割プラン【朝食付】
【スーペリアダブル+ロフトベッド 喫煙】

楽天パパ1962さんの スマイルホテル仙台泉インター のクチコミ

楽天パパ1962さん [50代/男性] 2017年06月26日 17:29:02

6/20に宿泊しました。
部屋が広くて、お風呂も広くて良いです。
入り口が判りにくいので、ナビにお任せしましょう!
駐車場も大変広いです。

スマイルホテル仙台泉インター 2017年06月26日 18:36:59

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。

当ホテルのお部屋に関してお褒めのお言葉を頂き
大変光栄でございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう
日々精進して参ります。

今後も当ホテルを宜しくお願いいたします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

【早割14プラン】Wi-Fi完備♪
【スーペリアダブル 喫煙】

akari22616さんの スマイルホテル仙台泉インター のクチコミ

akari22616さん [40代/女性] 2015年09月20日 14:23:45

急に宿泊になり、目的地に近い立地条件は最高でした。
部屋はコンパクトでしたが、お風呂も広く快適です。
一つ残念なのかエアコンの音が気になりました。
他は、価格的には最高です。
また利用したいです。

スマイルホテル仙台泉インター 2015年09月21日 02:29:26

エアコンの音につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
当ホテルのエアコンにおきましては完全に音をださないようにはできない設備となっており、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
他の部屋に空室がございましたら可能な限り、ルームチェンジさせていただきます。空室のないときには大変申し訳ございませんが何卒、ご了承くださいますようお願い申し上げます。
出来る限り、防音ができるようメンテナンスをよく行なうように致します。

今後とも、宜しくお願い申し上げます。
支配人 下川 勝巳

【素泊り】駐車場無料!全室Wi-Fi完備♪
【スーペリアダブル+ロフトベッド 喫煙】

青天朱雀さんの スマイルホテル仙台泉インター のクチコミ

青天朱雀さん [40代/男性] 2014年10月03日 14:35:06

近傍にショッピングセンターがあり、食事や日用品の買い物にも便利だったし、足を伸ばして入れる浴槽が良かった。

ベッドが大きくてデスクで書き物をするのに椅子が引けなかったのが少々残念。
 その分、快適に眠れましたが‥。

2014年09月
スマイルホテル仙台泉インター 2014年10月03日 18:57:37

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

ベッドのサイズに関しましてですが、ご不便をおかけしまして申し訳ございません。
当ホテルは14平米程の広さに対し、140cm幅以上のダブルベッドをご用意しておりますので、多少狭く感じることもあるかと思いますが、何卒ご理解の程お願い致します。
ベッドの大きさに関しましてはご満足頂けたようで幸いでございます。

これからもスマイルホテル仙台泉インターを宜しくお願い致します。

【早割14プラン】Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2014年07月22日 17:45:10

初めて宿泊させて頂きました。当日チェックイン時間の変更の電話をした時、20回以上呼び出してるのに出ませんでした。10分後に再度掛けた時はやっとでてくれて伝える事が出来ました。公共交通機関の利用でしたので電話できる時間が限られていますので、出来たら1回目で伝えられると助かります。お部屋は綺麗で快適です。特にお風呂が広くゆったりと使わせて頂きました。ただバスマットが無く上がる時は不便です。また機会がありましたら宿泊したいと思います。

2014年07月
スマイルホテル仙台泉インター 2014年07月22日 22:41:40

お電話、バスマットに関しましては、お客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後改善に努めて参りたいと存じます。

【早割28プラン】Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2013年12月18日 16:43:22

高速のインターに近くて便利なので利用しました。
ダブルのベッドはシングルを2台くっつけた形なので、一人で真ん中に広々と寝られません。どの部屋もそうなのでしょうか?
ロフトは大人だと少し窮屈ですが、マットの固さはちょうどよかったです。
部屋全体は広くて綺麗、バスタブも広いので使い勝手がいいです。
朝食は普通のビジネスホテルといった感じでした。
旅の通過点としてはとても便利だし、金額も安いのでこれからも利用したいと思います。

2013年12月
スマイルホテル仙台泉インター 2013年12月19日 04:28:22

当ホテルでは、ダブルベットをご要望に応じてツインに変えられる部屋をご用意しており、喫煙部屋は1台の部屋と2台の部屋があり、禁煙部屋はすべてベットが2台くっついているお部屋になっております。お客様にはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足頂けるサービズをめざし、より一層励んで参りたいと思います。

フロント 沼田

【朝食付プラン】 ホテル イチオシ!【WI-FI完備】
【スーペリアダブル+ロフトベッド 禁煙】

投稿者さん 2012年11月26日 13:50:52

11月24日に宿泊しましたが、土曜日宿泊でも格安で泊まれてよかったです。
泉アウトレットにも近く、近くにはコンビニやレストランも多いので便利でした。

部屋はちょっと大人二人には狭い感じでしたが、お風呂が広くて充実していました。

朝食も当日お願いし、500円でバイキングでしたが、充実の朝食でした。
できれば、ほうじ茶のティーパックでもいいので、置いててくれたらありがたかったです。

フロントの対応も親切で、また近くに行った際は利用したいと思います。

2012年11月
スマイルホテル仙台泉インター 2012年11月26日 16:18:24

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

ご朝食についてのお褒めのお言葉、また利用したいとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご朝食会場には煎茶のティーパックをご用意しておりましたが、ほうじ茶につきましては今後検討させて頂きたいと思っております。

今後も従業員一同より一層業務に励んで参ります。次回のご来館を心よりお待ち致します。

砂金

【早割28プラン】
【スーペリアダブル+ロフトベッド】

時とさすらいの旅人さんの スマイルホテル仙台泉インター のクチコミ

時とさすらいの旅人さん [40代/男性] 2012年08月11日 13:27:59

今回仕事の近くになかったので、ここにしました。これは言っても仕方ないのですが、仙台市はどこも高いので困るので、1泊6000円以下になることを望みます。しかし、3人で予約して大変くつろげました。失礼ながらチサンインはあまり使わないのですが、(いつも他のホテルに目がいくので)期待以上に良かったです。

2012年07月
スマイルホテル仙台泉インター 2012年08月12日 03:07:48

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
料金の件、ご意見ありがとうございます。
ご宿泊においては、期待以上との事大変うれしく思います。今後も喜んでいただけるよう努力してまいります。
ホテルマネージャー 下川

【3連泊割引・朝食付プラン】
【スーペリアダブル】

投稿者さん 2012年02月20日 16:32:25

試験のため利用。

立地条件は、電車を利用したので泉中央駅からちょっと遠いですが…バス停は徒歩5分程の場所にあります。車なら不便ではないと思います。また駐車場は無料で、24時間出し入れ可なのが嬉しい。
周りにコンビニや飲食店それなりにもあります。

喫煙だったので、ちょっと部屋が臭いましたが、
1階で窓を開けれたし、自分も喫煙するので問題なし。
インター近くでしたが、
大通りから1本中に入るので、交通音は気になりません。

部屋はやや狭いが問題なし。ただテレビが壁掛で見にくく、机が小さい。勉強するには不便。
風呂は、ユニットですが浴槽が広く感じました。
床のタバコの焦げが残念でしたが…掃除は綺麗にしてありました。
枕元にコンセントや電気のスイッチがあったのは嬉しい。
設備は、±0で可もなく不可もなくといったところです。

朝食バイキング…もう少し種類があると…でも料金が500円ならこんなものかと思います。

フロントの方の対応も良かった。

また利用しようと思ったら、利用したい日が満室で残念でした。
でも、機会があればまた利用したいです。

2012年01月
スマイルホテル仙台泉インター 2012年02月21日 21:31:32

このたびは、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地につきまして、ご記入いただきありがとうございます。当ホテルは、泉インターから
車で3分程度、泉中央駅からは、車で10分程度の場所にございます。歩いていける場所にコンビニやレストランが数件ございますので大変便利かと思います。
禁煙のお部屋の臭いの件、大変申し訳ございませんでした。再度、お部屋の掃除を見直し少しでも臭いを防ぐように努力いたします。
タバコの焦げ跡は大変申し訳ございません。
メンテナンスによって目立たなくすることができるように検討させていただきたいと思います。

お部屋につきましては、当ホテルでは、幅160センチのダブルベットを採用しておりますので、
お客様によっては狭く感じるかと思います。
最近、長期の方にお話伺いましたところベットが大きいのが寝返りしやすくて良いとのお話もございました。お部屋でお仕事や勉強をなさる方には幅140センチのベットのお部屋もご用意してございますので、次回よろしければご案内させていただきたいと思います。

朝食の件、種類のご希望ありがとうございます。
すぐに増加はできませんが、今後の変更の際には検討させていただきます。貴重なご意見、ありがとうございます。

フロントの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
少しでもお客様のお役に立てるように努力してまいりたいと思います。

今後もチサンイン仙台泉インターをよろしくお願い致します。

フロント 砂金

【朝食付プラン】 ホテル イチオシ!
【スーペリアダブル】

投稿者さん 2012年02月09日 14:30:47

低価格で、お風呂などは、広く清潔感があり、良ったです。男性客が多く、女性同士では(¢_・)かな・・・・

2012年02月
スマイルホテル仙台泉インター 2012年02月09日 18:39:57

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉を賜り恐縮致しております。
当館のバスタブは、足を伸ばしてゆったりと浸かって頂ける作りになっており、お客様より大変ご好評を頂いております。

平日のご利用の場合ですと、やはりサラリーマンのお客様のご利用が多く見受けられます。週末に関しましては、ご家族やカップルのお客様が主となっている状況でございます。女性同士のお客様でも快適にご利用頂けます様、環境づくりに努めて参りたいと考えております。

この度は貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 須藤

【早割14プラン】
【スーペリアダブル+ロフトベッド 禁煙】

投稿者さん 2009年10月01日 23:23:21

色々なプランがあって、よく調べて予約するとお得かもしれません。しかし、逆にきちんとポイントが付与されているかも確認が必要かもしれません。

スマイルホテル仙台泉インター 2009年10月08日 16:35:06

いつもチサンイン仙台泉インターをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルでは、様々なプランをご用意致しておりますので、是非ご覧下さいませ。
またポイントについてですが、ポイントは楽天より自動加算されておりますので、ご安心下さいませ。

次回の御予約、心よりお待ち申し上げます。

フロント 須藤

★☆コーヒーチケット付!仙台泉プレミアム・アウトレットプラン♪☆★
【ダブルルーム(キンエン)】

なるCUEさんの スマイルホテル仙台泉インター のクチコミ

なるCUEさん [50代/男性] 2024年03月07日 20:27:33

初めて泊まりましたがコスパは 良いです。
ベッドもかなり大きいですが部屋がベッドで埋め尽くされてますね( ´艸`)
寝るだけなら十分ですよ
二人上でなんか仕事をするのは、無理ですね

浴室も結構広いし 私は、好きな感じです。
駐車場も同じ敷地に回転寿司やレストランがあるのでそこと共用なので
困りません

車で行くには、立地も良いですがそれ以外は、不可だと思います。

スマイルホテル仙台泉インター 2024年03月12日 04:44:24

この度はスマイルホテル仙台泉インターにご宿泊頂きありがとうございました。
お部屋についてお褒めの言葉を頂き、大変光栄に思います。
また、口コミにご投稿頂きました通り、当館はお車をご利用のお客さまには大変便利かと思います。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント遠藤

【楽天限定】◆ポイント10倍プラン◆【素泊まり】※現在当ホテルでは朝食の提供を行っておりません
【スーペリアダブル【禁煙】】

naotonaoto1981さんの スマイルホテル仙台泉インター のクチコミ

naotonaoto1981さん [40代/男性] 2023年11月24日 21:31:19

将来のお客さんに有益になるように。
車で移動する限りは立地になんの不便もありません。
店員さんも親切ですし、よくありがちな「設備が古い」というのすら感じられませんでした。
ただ、1点のみ!です。
私が泊まったのは11月ですのでエアコンの暖房が必要だったのですが、風量のオプションに「自動」がなかったため、つけっぱなしにすると少し暑くなって目が覚め、消しておくと寒くなって目が覚めるということになりました。
本当にこの1点のみ気になりました。設定温度を変えればよいという言葉が聞こえてきそうですが、普段、エアコンをつけて寝る環境にない人が事前知識なしでいきなり一晩目で適切な設定温度を確定するのはかなり難しいです。

スマイルホテル仙台泉インター 2023年11月25日 07:09:45

この度はスマイルホテル仙台泉インターにご宿泊、口コミの投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

空調につきまして、ご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました通り、空調に関しましては設備が古く温度調整が難しいお部屋がございます為、ヒーターや毛布のお貸し出しを行っております。
ご希望の際はお手数ではございますが、フロントへお声がけ頂けますと幸いです。

フロント 遠藤

スマイルバリューステイプラン【素泊り】※現在当ホテルでは朝食の提供を行っておりません

投稿者さん 2023年09月25日 18:12:25

電話の対応、フロントの対応、とても親切で良かったです。
急な変更にも丁寧に対応してくださりありがたかったです。
9月23日に宿泊したのですが料金が高かったのだけが残念でした。

スマイルホテル仙台泉インター 2023年09月26日 08:58:35

この度はスマイルホテル仙台泉インターをご利用いただき、誠にありがとうございました。
スタッフの対応をお褒め頂き、大変嬉しく思います。これからも、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、努めてまいります。

お客様がお泊り頂いたお日にちは土曜日で、どうしてもご料金が高くなりがちでございます。特にイベントやコンサート等で需要が高まりますと、さらに上がってしまいます。ご理解いただけますと幸いです。

またのご利用を心よりおまちいたしております。

【楽天限定】お得に宿泊◆ポイント10倍プラン【素泊まり】
【スーペリアダブル【喫煙】】

アマゾン高さんの スマイルホテル仙台泉インター のクチコミ

アマゾン高さん [50代/男性] 2022年02月16日 14:47:55

連休でしたがいつもの値段で宿泊出来て助かりました。

2022年02月
スマイルホテル仙台泉インター 2022年02月16日 16:17:22

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

より一層お客様にご満足頂けるよう精進していく所存でございますので今後も当ホテルを宜しくお願いいたします。

貴重なお時間を割いてご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント

連泊エコプラン【素泊り】2~7泊のご宿泊限定!全室Wi-Fi完備♪
【スーペリアダブル【喫煙】】